Перейти к публикации

Давайте познакомимся!

Гость Алина
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/1856-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Если бы было НАДО, контакт бы состоялся с той стороны.
Согласен.

Это не сложно сделать самому. Перед сном думайте о ней и своих вопросах. Вы можете встретиться с мамой во сне или утром проснуться с готовыми ответами. Если не получится с первого раза, повторяйте до результата.
Да, согласен. Особенно значимыми сны могут быть на 40-ые сутки.
  • Ответы 1.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Маб, только не надо делать ни каких магических ритуалов, вить дверь открыть можно, но не все ее могут закрыть.

И ище, контакт проходит на вашей енергии, не переусердствуйте..

Опубликовано:
Я не мистик. Мало того, как православный человек, отношусь к астрологии и иным формам "непрямых контактов", достаточно негативно.

Но мне совершенно необходимо задать несколько вопросов умершей маме. И я хочу узнать: мне кто-то может в этом помочь?

да,вот так люди отрицающие и попадают в мир эзотерики,))))))я сама когда то все отрицая и крича "ВСЕ ЭТО НЕ ОТ БОГА " попала в такую ситуацию, и теперь уж точно знаю где истина))))))

Опубликовано:
Я бы вам не советовал. Даже если вам устроят "контакт", это будет не она. В таких делах не стоит проявлять инициативу. Если бы было НАДО, контакт бы состоялся с той стороны.

Спасибо. Понятно. Попробую ждать. )))

Маб, только не надо делать ни каких магических ритуалов, вить дверь открыть можно, но не все ее могут закрыть.

Я категорически против магических ритуалов.

Была надежда встретить медиума.

А вдруг...

Теперь осознаю, что и этого не следовало делать.

Просто буду ждать, не буду ее тревожить.

Всем, кто ответил, спасибо за участие и доброе отношение.

Прощайте.

...и теперь уж точно знаю где истина))))))

Уверены в этом? :)

Опубликовано:

Маб, Истина всегда рядом. Только мы привикли все усложнять.

Опубликовано:
Маб, Истина всегда рядом. Только мы привикли все усложнять.

Упрощают всё инфузории.

Не хотелось бы дойти до них в своем развитии.

Опубликовано:

Здравствуйте! :)

Вчера я услышала новое для себя слово "Тенсёгрити"... Меня пригласили научиться магическим пассам... А сегодня я узнаю - что это, посредством Интернет. Так я и попала к Вам!

В целом, я поняла, что это такое. Теперь с нетерпением жду ноября, чтобы начать практиковать!

Мне многое интересно! Я хочу понять себя, свою суть. Мне интересно узнать на что я способна и как применять свои способности в жизни.

Столько всего хчется написать...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте ГАММА )

давайте познакомимся ).

"Приветствуем последнего зарегистрированного по имени

Гамма"

Опубликовано:

новый участник форума )

Вот приглашаю познакомиться )

Все просто )........... очень просто )

Гость Старый_Пень
Опубликовано:
Все просто )........... очень просто )

Очень Просто .... Гамма ... Симфония Сфер

Опубликовано: (изменено)
Изменено пользователем Гамма
Опубликовано:
... с нетерпением жду ноября, чтобы начать практиковать!

Не теряйте зря время.

Опубликовано:
Не теряйте зря время.

я вот нечто понял, если вмешуешься в во что нибудь магией, приходит дисбаланс нагромадженных енергий, что дает в будущем негативные последствия. Так что не надо серьезного чето делать с помощью магии, вить потом не розгребеш :D

Опубликовано:
я вот нечто понял, если вмешуешься в во что нибудь магией, приходит дисбаланс нагромадженных енергий, что дает в будущем негативные последствия. Так что не надо серьезного чето делать с помощью магии, вить потом не розгребеш

Всё магия; и здравствуйте, и пошёл на ...

"Не следует все яйца класть в одну корзину". Умеренность.

А в целом магия развивает, как впрочем и её сестра - религия.

Опубликовано:
Всё магия; и здравствуйте, и пошёл на ...

"Не следует все яйца класть в одну корзину". Умеренность.

А в целом магия развивает, как впрочем и её сестра - религия.

я вот по своему прошлому сужу, если надоел дождь, и ты призвал солнечную погоду, но не тут то было, дождь и месяцами может и не падать над етой окресностью.

Я знаю, пока не всунешься, пока и не пройдет

Опубликовано:
я вот по своему прошлому сужу, если надоел дождь, и ты призвал солнечную погоду, но не тут то было, дождь и месяцами может и не падать над етой окресностью.

Вельх.. то-то у нас летом не было дождей ....

а чем еще ты в прошлом баловался?

Опубликовано:
Вельх.. то-то у нас летом не было дождей ....

а чем еще ты в прошлом баловался?

ветер вызывал, мороз, а вот землетясение, в меня терпения было недостаточно, ибо на него идет неделя.

Я не делаю никакого рода ритуалов, заклинаний, заговоров, все происходит на единении с енергиями, ты вить Есмь, и должна понять, как ето роботает, вить ты и так ето знаешь, надо почувствувать, надо стать одним целым.

Ты и так ето все знаешь..

Хотя..как ето роботает, можно только чувствовать, и не обизательно знать..

"Самая сильная магия, находит силу в простоте древнего темгана", геном же Человека говорит с ним на равных...

Опубликовано:
я вот по своему прошлому сужу, если надоел дождь

Надоел? Разве это причина его убрать?

Надеюсь... уже в прошлом такая безответственность?

надо почувствувать, надо стать одним целым

velheor,со всем уважением.... но присмотрись здесь.

Когда действительно чувствуешь и становишься одним целым со стихией, то не убираешь её, не отвергаешь, а оч мягко взаимодействуешь.

Опубликовано:
Надоел? Разве это причина его убрать?

Надеюсь... уже в прошлом такая безответственность?

velheor,со всем уважением.... но присмотрись здесь.

Когда действительно чувствуешь и становишься одним целым со стихией, то не убираешь её, не отвергаешь, а оч мягко взаимодействуешь.

серединка порой не интересна :)

Опубликовано:

Я знаю, пока не всунешься, пока и не пройдет

Есть регионы и времена года когда идут дожди неделями. Дождь ведь серьёзное дело, сколько энергии надо, чтобы остановить. Начинать надо с малого, например научиться всё принимать спокойно.

Опубликовано:
Есть регионы и времена года когда идут дожди неделями. Дождь ведь серьёзное дело, сколько энергии надо, чтобы остановить. Начинать надо с малого, например научиться всё принимать спокойно.

дело то

серьёзное,

и спокойствие мне притаманное. Енергии временами больше чем надо, в последствии дает спонтанные выходы, иногда наоборот ничтожное количество, а в редкости становлюсь воронкой блуждающих енергий.

Регион не помеха, о одном поселке небыло летом дождя, как обычно, а етим летом его просто залило, переехал в другой поселок, так дождь тоже переехал со мною, там же в предыдущем поселке стало сухо

Опубликовано:

velheor, если так случилось и открылась воронка то можно вернуться в то состояние и закрыть ее. Эффект практически мнгновенный, ну пару часов подождать...Если всплеск нарушил равновесие в области погоды то достаточно вполне убрать то, что туда принес и все восстановится. И вообще лучше не хулиганить :)

Опубликовано:
дело то

серьёзное,

и спокойствие мне притаманное. Енергии временами больше чем надо, в последствии дает спонтанные выходы, иногда наоборот ничтожное количество, а в редкости становлюсь воронкой блуждающих енергий.

Регион не помеха, о одном поселке небыло летом дождя, как обычно, а етим летом его просто залило, переехал в другой поселок, так дождь тоже переехал со мною, там же в предыдущем поселке стало сухо

Мы на стыке и нас трясёт. Даже Бог "тормозит" (наблюдение).

Опубликовано:

Здравствуйте! Вот, остановился у вас в поисках интересного, а интересно мне многое. Люди, знания, религии.

Надеюсь мы друг другу понравимся.

(чуть не забыл) Немного о себе: люблю любить, интересуюсь интересным, ненавижу ненависть. В общем такой же как все. Мне тридцать девять лет, пол мужской (потолка нет). Ну вроде пока всё, всем хорошего настроения :) .

Гость Донна-Роза
Опубликовано:

Привет -ProtoTip

Добро пожаловать к нам.

Располагайтесь . :)

Надеюсь вы к нам надолго и найдете много интересного

и полезного для себя.

Опубликовано:
velheor, ... И вообще лучше не хулиганить :)

и я о том же.

Как раз и в начале был об етом разговор :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/1856-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности