Перейти к публикации

Давайте познакомимся!

Гость Алина
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/1856-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А я не помню. представлялся ли тут...

Хотя есть энакомые души в этом портале иннета.

• Ответы 1.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Сегодня почти небыло ветра, но в меня спортилось настроение, просто морально задолбался от такого не человеческого отношения начальства ко мне и к моим колегам.. Матюкнулся (что для меня Очень не характерно), и началось, ветер такой силы начал дуть, что тополя сразу, при первом дуновении отдали почти всю листву. Самое главное стало легше. Но не все вечно в етом мире, сейчас сижу унылый, ну и конечно, как без мряки? :)

просто реально задолбался

Опубликовано:

velheor

Ты знаешь, что было написано на перстне царя Соломона?

Опубликовано:
просто реально задолбался

давай уже раздолбывайся потихоньку)))

токо потихоньку.. а то и так наводнение в Пакистане и Таиланде.. и аэробус австралийский еле сел с горящим двигателем...

Опубликовано:
давай уже раздолбывайся потихоньку)))

токо потихоньку.. а то и так наводнение в Пакистане и Таиланде.. и аэробус австралийский еле сел с горящим двигателем...

я попрошу Мать Землю и Отца Небо успокоить чадо Огонь и Воду

Опубликовано:

ты мистик и поэт, Вельх :)

Гость киммериец
Опубликовано:

IDYSHII1'

'4.11.2010, 16:59'

velheor

И ЭТО ПРОЙДЕТ

Опубликовано:
velheor

не могу вспомнить, а библия не под рукой

Опубликовано:

Уходя от суеты, открываю я пути,

По Небесному теченню, я дарю ветру ключи

И воздушная вода, пусть затянет Небо,

и пусть молнии летят, оглушая ревом

Опубликовано:
И воздушная вода, пусть затянет Небо,

и пусть молнии летят, оглушая ревом

перестань :)

и так пасмурно и дождь ))))

Опубликовано:

Трижды в сутки - в одиннадцать, в семь пополудни и в три

на рассвете - я утвари сей говорю «говори»,

и несётся циклон в Вавилон, ураган в Мичиган.

Жрец дельфийский в сравнении со мной - мальчуган.

<noindex>Отсюда</noindex>.

Опубликовано:
перестань :)

и так пасмурно и дождь ))))

вот именно, дождь, ище ветер начал розгул, в начале.

Как легко теперь, словно я держал чтото большое..

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Эзотерикой начала интересоваться лет с 14 (может даже раньше). Перечитала все, что попадало в руки, но особо ничем не занималась. Книги приходили и приходят тогда, когда к ним созрел. Мне кажется, что рост есть, но со стороны на себя посмотреть не могу. На сегодня только чувствую: -больно смотреть на поломанные деревья; -тяжело жить в городе - хочется свой дом за городом; - Киев уже не тот, что был в прошлом веке - нет той духовности, ауры.

Пришла к тому, что не ем мяса (только рыбу и яйца иногда) - не хочется

К вам пришла через книгу "Восхождение"

Если кто-то знает и может помочь понять: у меня с 12-14 лет болит место между бровей (так назыв. третий глаз): иногда просто так, иногда из-за напряжения зрения, почти всегда при попытке расслабиться, помедитировать, всегда при попадании острого предмета в поле бокового зрения (острым предметом может оказаться чайная ложка в сахарнице направленная свободным краем в мою сторону) на расстоянии не более 50 см. С большего расстояния так не действует.

Очень хотелось бы убрать это ощущение - не могу заниматься медитацией.

Помогает только приставленный к этой точке палец, иногда даже засыпаю "с пальцем"

Может МАРТ поможет, я пока не нашла его, а в личку писать неудобно.

Спасибо за помощь.

Гость Донна-Роза
Опубликовано:

Привет. Марты здесь бывают. ( это муж и жена, а то все спрашивают почему в множественном лице)

Вот тема, в которой марты отвечают на вопросы - <noindex>http://www.wedjat.ru/forum/index.php?showtopic=9094</noindex>

Вот тема про Аджну- <noindex>http://www.wedjat.ru/forum/index.php?showtopic=3833</noindex>

может что полезное найдете.

Добро пожаловать .

Опубликовано: (изменено)
...Если кто-то знает и может помочь понять: у меня с 12-14 лет болит место между бровей (так назыв. третий глаз): иногда просто так, иногда из-за напряжения зрения, почти всегда при попытке расслабиться, помедитировать, всегда при попадании острого предмета в поле бокового зрения (острым предметом может оказаться чайная ложка в сахарнице направленная свободным краем в мою сторону) на расстоянии не более 50 см. С большего расстояния так не действует.

Очень хотелось бы убрать это ощущение - не могу заниматься медитацией.

Помогает только приставленный к этой точке палец, иногда даже засыпаю "с пальцем"

Может МАРТ поможет, я пока не нашла его, а в личку писать неудобно.

Спасибо за помощь.

это скорее всего память с прошлых воплощений. к примеру, если человека похоронить заживо, то этот эмоциональный всплеск сохраняется в памяти души на многие воплощения, и может выражаться клаустрофобией. и таких примеров много. помимо острых предметов также встречаются дискомфорт на шее, если надет шарф или платок. фобия высоты, фобия воды, и т.д.

где-то я встречал литературу о том, как можно от этого избавиться. надо поискать...

Изменено пользователем The-Light
  • 4 недели спустя...
Здравствуйте! :rolleyes: Здесь каждый, пришедший на форум, может рассказать о своём религиозном и эзотерическом пути, о том, что ищет на форуме. Можно и о себе рассказать. :)

ХОТЕЛА БЫ, НАЙТИ ДРУЗЕЙ И ПООБЩАТЬСЯ! НО НЕ МОГУ РАЗОБРАТЬСЯ,КАК ЗДЕСЬ ВЛИТЬСЯ В КОЛЛЕТИВ

Изменено пользователем Legenda
исправила оформление сообщения

FANIska

Во-первых, отожмите Caps Lock на клавиатуре и пишите нормальным шрифтом. Мы не слепые. :rolleyes:

Во-вторых, расскажите что-нибуть о себе.

Ну, в-третьих, располагайтесь... читайте... спрашивайте ))))))))))

Опубликовано:
FANIska

Во-первых, отожмите Caps Lock на клавиатуре и пишите нормальным шрифтом. Мы не слепые. :rolleyes:

Во-вторых, расскажите что-нибуть о себе.

Ну, в-третьих, располагайтесь... читайте... спрашивайте ))))))))))

мне нравиться писать БОЛЬШИМИ буквами,ну раз для вас так важно,то могу и исправиться!)) прочитанного мною много и вообще интересно, где начитанность,а где опыт?!!! не много путаюсь с непривычки здесь..

мне нравиться писать БОЛЬШИМИ буквами,ну раз для вас так важно,то могу и исправиться!)) прочитанного мною много и вообще интересно, где начитанность,а где опыт?!!! не много путаюсь с непривычки здесь..

прочитанного мною здесь ..хотела сказать

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Что ищу на форуме ?

Знаю о том, что в Болгарии была всем известная Ванга

Читал, что в Штатах был т.н. «спящий пророк» Эдгар Кейси

Верю, что оба действительно «заглядывали» в Нечто, откуда черпали информацию.

Может кто из корифеев форума знает, что-либо об этом Нечто (или как там Его назвать).

Кто Его организовал ? Как Оно регламентировано? Зачем Оно создано ? Кто там еще бывал ? У меня на этот счет есть свои взгляды, но думаю долгожители форума более сведущи.

О себе : скептик, люблю физику, просто так ; (нравятся же некоторым детективы либо фантастика) ; хочу испытать себя , хватит ли у меня ума и умения достичь, ну хотя бы минимальных успехов в области оккультного.

Касаемо религиозности – не отношу себя ни к одной из религий, вообще этот вопрос очень деликатный ; долго изучал христианство, ничего против не имею, но его догматизм меня угнетает, а вслепую принимать все эти «таинства» просто не хочу.

Эзотерика : без пафоса – с почтением отношусь к Е.П.Блаватской.

ОТ МОДЕРАТОРА: часть сообщений <noindex>тут</noindex>

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток!

Меня зовут Даша.

Веду обычный образ жизни - работаю, отдыхаю, опять работаю, опять отдыхаю. Но душа не на месте. Пытаюсь найти себя. Наверное именно так можно сформулировать то, зачем я сюда пришла. В поисках себя. И в попытках найти понимание.

В подростковом возрасте много читала эзотерики. Но до сих пор не могу для себя определить Путь. Сейчас же, погрязнув в бытовой рутине, всё чаще замечаю, что жизнь проходит бесцельно.

Буду рада, если найду тут и друзей, и понимание, и поддержку, и наставления. Или хотя бы что-то одно)

Опубликовано:

Буду рада, если найду тут и друзей, и понимание, и поддержку, и наставления. Или хотя бы что-то одно)

Здравствуйте,очень приятно познакомиться! Думаю Вы встретите здесь и друзей и понимание и быть может наставника!!!

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Меня зовут Даша.

Веду обычный образ жизни - работаю, отдыхаю, опять работаю, опять отдыхаю. Но душа не на месте. Пытаюсь найти себя. Наверное именно так можно сформулировать то, зачем я сюда пришла. В поисках себя. И в попытках найти понимание.

В подростковом возрасте много читала эзотерики. Но до сих пор не могу для себя определить Путь. Сейчас же, погрязнув в бытовой рутине, всё чаще замечаю, что жизнь проходит бесцельно.

Кто ищет, тот найдет. Добро пожаловать.:)

Не казаться, а Быть.

• Новичок
Опубликовано:

Всем привет! Спасибо за возможность высказаться!:) Собственно у меня одна и наверно банальная причина быть здесь - познание себя. В последний год хожу с бременем в душе, что я могу знать о себе и окружающем меня мире намного больше и эти знания есть во мне, и мне нужно всего лишь открыть внутренню книгу жизни и читать с нее. Но она под замком подсознания и ключ потерян. Здесь я хочу найти хотя бы подсказки в каком направлении идти за этим ключом. Надеюсь я понятно изложила.:)

Опубликовано:

Veta

мы будем рады быть вам полезными :)

Добро пожаловать.

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/1856-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности