Перейти к публикации

Давайте познакомимся!

Гость Алина
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/1856-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F/

Рекомендованные сообщения

Гость Арахнид
Опубликовано:

Добро пожаловать, Женя

Хочу уточнить - инструменты, создающие сайт - у каждого жителя Живой Эзотерики свои и каждый является полноправным каменщиком и строителем :)

• Ответы 1.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Гость ЖеняXandersF
Опубликовано:

скажи пожалуйста. Чем тебе нравится твой аватар? :)

Гость Арахнид
Опубликовано:
Чем тебе нравится твой аватар?

Вилли Вонка тот, кто оживляет мечты :)

Гость ЖеняXandersF
Опубликовано:
Вилли Вонка тот, кто оживляет мечты :)

:)

Гость практик
Опубликовано:

Для 'Вестник'

Я на новеньких!

Здорово, начинай... :D

Опубликовано:

Привет всем жителям форума!

Честно признаюсь пришел на ваш форум для того чтобы обменяться ссылками)) так сказать с меркантильным интересом. Но зачитался да и решил остаться у вас. Надеюсь вы меня примете)

О себе: занимаюсь изучением сновидения (в основном по К.Кастанеде), сталкинга, медитативных техник (атма-вичара, дзэн медитация). По профессии программер. По возрасту - пока до 30 недотягиваю.))

Опубликовано:

АрикаСан! Добро пожаловать! Сны....это здорово...сталкер, сновидящий, или изучающий? Загляни в раздел, посвящённый медитациям, может оставишь там чего.

Гость Вестник
Опубликовано:

Кроме эзотерики меня привлекает психология, межличностные отношения. Тут, смотрю, и с этой точки зрения много любопытного.

На этот сайт меня пригласил знакомый мне человек, не из числа друзей, но уважаемый мною.

Гость Арахнид
Опубликовано:

Вестник, AkiraSun - добро пожаловать :D Думаю, что если вы расскажите о своих опытных знаниях форум (а если напишите о своих открытиях в виде статьи - и сайт) станет еще более полным (=полезным) и богатым :D (я часто сравниваю Живую Эзотерику с дневником но для многих, где постепенно из множества записей начнают складываться полные картины, благодаря которым становятся понятны вещи, которые раньше ускользали от взгляда...)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем здравствуйте.. Меня зовут Адаптер.

Буду иногда вливатся в темы, если это будет нужно с моей точки зрения.

Всего доброго.

Опубликовано:

Можно, я прийму и на свой счет? :)

Забрела и вот решила остаться, принимайте.

О себе: Эзотерикой занималась (как оказалось в последствии) всю осознаную жизнь, жизнь заставила заняться теорией, после того как в практике уже было много чего. Но так ка это у нас семейное, ищу корни, пытаюсь найти именно Русскую эзотерику как в Православных, так и до христианских обрядах и практиках, к сожалению очень мало, что есть, а то что есть не всегда вызывает доверие. Собираю по крупицам, может и у вас что найду, и с удовольствием поделюсь тем, что имею.

Гость Арахнид
Опубликовано:

Yanina, добро пожаловать. По поводу русской эзотерики - что в данный момент вы уже знаете? Если вы расскажите о том, что у вас уже из знаний имеется - думаю, что результативность поиска увеличится, т.к. притянутся люди, близкие вам по духу.

Опубликовано:

И я интересуюсь этой темой! Теории знаю немного, а на практике много и дров наломано, и ошибок сделано! Хочется научиться жить счастливо, и людей не обижать, и своего добиваться! Спасибо создателям и участникам форума, с вашей помощью хочу совершенствовать себя! :)

Опубликовано:

В том то и дело, что теории практически нет, а вот "ES" прав насчет практики. Я изучаю Славяно-Арийские Веды. Побродив по форуму я почувствовала себя, как бабушка травница на симпозиуме медицинской академии. Может когда немного освоюсь.

Опубликовано:

Yanina,

А может наоборот откройте свою тему и Дав ей звучное название приглашайте тех кто по

может Вам систематизировать , обновить утрясти Ваш бессценный опыт.

А то так ждать можно до новых зелёных веников)))

Возможно кто-то узнает что занимаеться тем же)

Опубликовано:

А как это сделать?

Я если чесно ещё не весь сайт изучила, вот и не хотелось бы дублировать, и потом я ведь не волшебник, а только учусь :)

Гость Арахнид
Опубликовано:

Yanina, разрешаю дублировать :) Если что - модераторы или я помогут перенеститему в нужное место на форуме :) Ошибаться не страшно, страшно глупо - не ошибаться ни чего не делая :)

Опубликовано:

Прекрасной ночи! Я пришла на сайт в поисках помощи. Первую помощь мне оказали незамедлительно - большое вам спасибо.

Теперь буду решать остальную часть задачи - понять, где я, что я, и буду заново учиться быть. С вами это делать гораздо легче!

Опубликовано:
А как это сделать?

Я если чесно ещё не весь сайт изучила, вот и не хотелось бы дублировать, и потом я ведь не волшебник, а только учусь :)

Да все мы тут не волшебниуки были бы волшебниками тут бы нас не было :)

Опубликовано:

Всем, Здравствуйте!

Волшебники, волшебники... и ещё много, много раз.

Как представить себе весь тот потенциал, что прячется внутри... Нужно довериться ему.

Я здесь, чтобы открыться.

Буду очень благодарна, за содействие.

Гость Кира2лав
Опубликовано:

Здравствуй IRINA_1986!

Прошу тебя начни открываться. Думай,пиши,чувствуй,осознавай,выбирай, меняйся, открывай.

Опубликовано:
Всем, Здравствуйте!

Волшебники, волшебники... и ещё много, много раз.

Как представить себе весь тот потенциал, что прячется внутри... Нужно довериться ему.

Я здесь, чтобы открыться.

Буду очень благодарна, за содействие.

Так спрашивай...

Тут много пушистых и добрых :)......

Опубликовано:

:) Приятно...

Вобщем .... пришло время для эволюции души.

Если до нынешней эпохи человечество и до 50% не добирало, то теперь пора перескочить барьеры.

Чувствуется, что время ускоряет свои обороты. И тебе приходится работать быстрее. Быстрее осознавать, быстрее перерабатывать, быстрее проживать опыт.

Очень стремительно, что мне кажется, какая-то часть "тебя" не успевает за всем этим. Остаётся не охваченной.

Вот например, присутствует ряд до смеха детских проблем... а они для работы не поддаются. И как с ними быть... Ждать? :)

Гость Кира2лав
Опубликовано:
:) Приятно...

Вобщем .... пришло время для эволюции души. .........Вот например, присутствует ряд до смеха детских проблем... а они для работы не поддаются. И как с ними быть... Ждать? :)

Открой тему. Обсудим. Поищи в разных разделах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/1856-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности