Перейти к публикации

Давайте познакомимся!

Гость Алина
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/1856-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F/

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

, могу предложить тему:Наши сны и работа с ними (ч.2), или целый раздел: Тонкий мир, здравствуй!, например одна из его тем:Предчувствия (чувство,сны). Вливайтесь! :rolleyes:

Путь ведет в никуда. Главное - не сбиться.

• 2 недели спустя...
  • Новичок
Опубликовано: (изменено)

Намасть-здрасть всем.

Интересуюсь многим, что нетривиально. В большей степени, что связано со смехом (смехо-йога, философия смеха, холистическое сознание, адвайта). Еще интересует путь Дао, а сейчас уже в большей степени суфизм.

Очень люблю общаться, весьма рад, что новый чат стал таким удобным. Решпект тем, кто его настроил такой.

ЗЫ: дримхакинг - очень интересная сфера, но именно контроль, а не просто осознание снов.

Изменено пользователем Ши & ко27

Ковчег построил Любитель. Профи сварганили Титаник.

Самая тяжелая болезнь - ДИАГНОЗ.

ХА-ХАсья-йога

Опубликовано:

Интересуюсь многим, что нетривиально. В большей степени, что связано со смехом (смехо-йога, философия смеха, холистическое сознание, адвайта).

А эзотерика - это тривиально?

И правда, нетривиальный подход. Самое смешное в списке - адвайта d97d9c317679d96458647454e41143ab.gif (недвусмысленность)

.

a1455cefa613c9c750511772ada950d6.gifa1455cefa613c9c750511772ada950d6.gif

Не зови будущее и не печалься о прошлом - иначе ты рискуешь, что они поменяются местами

• Новичок
Опубликовано:

Всем прекрасного вечера и настроения!

Меня зовут Ольга. Зашла на Ваш форум и пропала на три часа...всё читаю и читаю :-). Моя жизнь сама клубок загадок и тайн, поэтому многие темы на форуме мне интересны и близки. Надеюсь найти для себя ответы и поменьше мучить Вас вопросами :-))).

Желаю Всем удачи и процветания Форуму!

post-1864-0-25030600-1309882182_thumb.gif

Опубликовано:

Желаю Всем удачи и процветания Форуму!

Спасибо...

Надеюсь найти для себя ответы и поменьше мучить Вас вопросами :-))).

Мучайте, мучайте... )))))))))

Мы любим отвечать на вопросы )))))))) .....если сами знаем :rolleyes:

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

Добрый вечер.

Интересуюсь эзотерикой, религией, философией. Ищу пути совершенствования личности.

Очень рад, что этот форум "живой".

... не всё еще пропало, пока не гаснет свет, пока горит свеча.

• Новичок
Опубликовано:

Мучайте, мучайте... )))))))))

А Вы будете банить, банить)))))))))))))))))). А если серьезно, то прежде, чем "мучать", нужно всё прочитать, чтобы не повторяться, проблемы и ситуации у людей часто похожи, это же не линии на ладони :-).

Опубликовано:

Legenda, я так понимаю, Вы здесь главный, хочу узнать - почему так популярны труды Карлоса Кастаньеды? Ведь там кроме путаницы в итоге писитмистическая перспектива быть съеденным орлом. Не понимаю.

Legenda, я так понимаю, Вы здесь главный, хочу узнать - почему так популярны труды Карлоса Кастаньеды? Ведь там кроме путаницы в итоге писитмистическая перспектива быть съеденным орлом. Не понимаю.

А вот вы в теме КК и спросите, пусть-ка ответят все форумчане, а не только самая главная Легенда. . :rolleyes:

Добро пожаловать на Ведж.

Изменено пользователем Донна-Роза

--------------

Реализуется не желание, а намерение.

1301681567749.png

Опубликовано:

@Славян,здравствуй)) мы этот вопрос, как раз обсуждали недавно, вот тема - http://www.wedjat.ru/forum/index.php?/topic/11956-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BB-%D0%BB%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B2%D0%B0%D1%81-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B0-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5/

И разделись мнения на 2 группы)) кто считает, что Карлос вредит своим учением народу, а кто это начисто отрицает...:rolleyes:

Legenda, я так понимаю, Вы здесь главный,

:unsure::aist::(

Главных у нас нет )))) У нас все главные ))))

Но если вы имели ввиду администраторов, то я второй администратор )))

А первый у нас Арахнид. Так что получается, что "главный" он :arfa: ...

........ну, и, следовательно, я могу не отвечать на вопрос о КК....(как я ловко выкрутилась, а? :rolleyes: )

А Вы будете банить, банить)))))))))))))))))).

Это мы умеем ))))))))))))))))))

Только за вопросы мы не баним :(

Баним за нарушение правил :(

А если серьезно, то прежде, чем "мучать", нужно всё прочитать, чтобы не повторяться

А если серьёзно, то мне ваш подход оооочень нравится. :)

Изменено пользователем Legenda

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

• Новичок

Legenda!

Мне очень приятно с Вами общаться ). Я сама несколько лет назад была Админом в одной группе и когда каждый раз одно и тоже спрашивают-это караул :-).Я сейчас читаю Вашу тему "Беседы с самим собой" и прекрасно Вас понимаю, у меня тоже такое бывает, но чаще со мной общаются через сон. Участник форума Тихий в этой теме затронул меня до глубины души своей фразой: "Взяв в свои руки все рычаги управления (как ей кажется), личность потом ни как не желает делиться ими с душой, когда та пытается напомнить личности, кто она и зачем находится в этом мире" - со мной недавно это было...это был как бы полусон, не знаю как точнее выразиться....и мне сказали мое предназначение и голос был до боли знакомый (и видела я у изголовья своего серые очертания небольшой фигуры)...я неделю ломала голову, кто это мог быть, теперь поняла...Я так плакала во сне и извинялась за свою жизнь, что казалось ни один дождь столько капель не проливает...Вообщем, я хочу сказать, что Вы все делаете настоящее и стоящее дело, что помогаете людям осознавать важные моменты их жизни.

Изменено пользователем Kometa
Опубликовано:

Здравствуйте, я - новичок.

Я ищу ответ на вопрос:

что ТАМ? и есть ли ТОТ мир?

Сегодня 77 дней, как случилась трагедия...

Я хочу понять, где ОН? И что с НИМ?

И,главное, ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ это произошло. Так неожиданно и сразу навсегда...

Я верю, что БОГ(Космос, Вселенная, Высший разум - как ни назови) - добр и любит своих детей...

Мне снятся странные сны, иногда у меня странные ощущения. Я не знаю, как все это трактовать.

Чаще я думаю, что у меня расстройство рассудка...

Опубликовано:

Здравствуйте, я - новичок.

Здравствуйте, я - Legenda.

Мы все иногда задаём себе вопрос: "А не двинулся(-лась) ли я умом?"

Это спрашивает УМ у того кто внутри вас. Он хочет подтверждения, что это не так.

Знаете, как дети прибегают к маме и спрашивают: "Мама, я же хороший?"

Им тоже нужно подтверждение ))))

С вами всё в порядке.

А трагедии..... они случаются со всеми...

Кто-то уходит, кто-то приходит... колесо жизни крутится...

Добро пожаловать.

:)

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

, Привет.

Надеюсь вам у нас будет интересно.

:)

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

Опубликовано:

ElShe

- "... добр и любит своих детей...". Это точно. Или так: - Она (судьба) добра и любит своих детей так как может любить только родная мать. Иногда, если ребенок капризничает, сделает "по попе ана-ана", но это будет только на пользу. Только ребенок может обидеть другого не поделив место в песочнице. Никто из старших не хочет детей мучить или мстить им, но наоборот, им нужно вырастить их, и дать все для полноценной жизни по Космическим законам в неисчислимых мирах. А те кто от нас уходит в накладе не остаются, они возвращаются домой, их мама позвала.

Большинство обездоленных душ по настоящему богаты, однако они отказываются поверить в это.

Опубликовано:

Всем огромная благодарность за ответ!

Проблема в том (или не проблема), что я - человек достаточно рациональный и воспринимающий мир исключительно в его объективной реальности.

Однажды я проснулась в ночи от того, что четко поняла, что во сне я попала в тонкие миры. Не знаю, как объяснить. Во сне какие-то люди мне много и подробно что-то объясняли и показывали, но я не запомнила.

Проснулаь в ужасе, мне было страшно. И я подумала: все, стоп, хватит.

Был сон, в котором человек, который погиб, показывал мне дно мирового океана и говорил, что, вот, смотри, здесь живут души. Я видела дно, поросшее какой-то зеленью, с высоты космоса, а внизу, на дне что-то металось и летало.

И такие сны снятся почти каждый день.

Я хочу узнать ваше мнение, как надо относиться к таким "странным" снам: что это - действительно полет души куда-то или просто расстроенные нервы?

Опубликовано:

, я не специалист по снам, но в молодости тоже испытывал нечто подобное. По моему, это происходит когда дух в смятении, а душа трепещет. Сон Ваш не простой. У Вас, может быть, осталась связь с умершим человеком, это заметно по Вашим постам. Есть церковные ритуалы для устранения этого. Но я бы советовал наполнить душу теплой любовью к жизни, и отпустить ушедших от нас. К нам могут быть претензии, что разговор не по теме.

, вы можете перейти в раздел Астрал - в тему- " Наши сны и работа с ними"

в теме описать свои сны и получить ответы.

Это -здесь

Изменено пользователем Донна-Роза
поправила ссылку

--------------

Реализуется не желание, а намерение.

1301681567749.png

Опубликовано:

Я хочу узнать ваше мнение, как надо относиться к таким "странным" снам: что это - действительно полет души куда-то или просто расстроенные нервы?

И то и другое - вместе взятые...

День на День не Приходится

• Новичок
Опубликовано:

Всем привет, примите новенькую?)

Эзотерикой, философией интересуюсь с подросткового возраста. Цель - саморазвитие и самосовершенствование. На данный момент у меня была только теория, сейчас созрела для практики, но вот не знаю с чего лучше начать. И какая практика будет наиболее информативной для моего дальнейшего развития. Была попытка выхода в астрал, когда я почувствовала астральное тело - выйти не решилась, не чувствовала себя ещё полностью подготовленной. Так как лезла для получения информации, но отличать там истинное от ложного тоже надо научиться ;) Надеюсь почерпнуть у вас что-то для себя новое и просто приятно пообщаться.

Жизнь даётся один раз и прожить её надо так, чтобы уже не возвращаться...(с)

Опубликовано:

- Привет, Лира.

- Как, как?

- Лира.

- Привет, Лира. Разные голоса внутри меня, говорят.

Ну что ж, воплотившись, мы все уже являемся художниками-практикантами, но по настоящему проявиться в изучении себя, сделать себя осознанным - удел далеко не каждого.

- Лира... Бог Аполлон шутит.

- Наконец-то! А то Гермес Трансвестит всем уже надоел.

- Тризмергист.

- Послушайте вы, хватит ломать комедию, целое представление здесь устроили!

- Обожди, я еще не закончил. Аполлон - Платон - Рудольф Штайнер, друг и закореневший противник мадам Блаватской и ее подсмешницы Анни Бизон. Теперь всё.

Свобода, Равенство и Братство или Смерть

• Новичок
Опубликовано:

@тихий,

Привет спасибо за теплый прием, "ребенка" тактично пропустила мимо ушей))

,

Откуда сей дивный текст и к чему бы он?)

Жизнь даётся один раз и прожить её надо так, чтобы уже не возвращаться...(с)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/1856-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности