Перейти к публикации

Давайте познакомимся!

Гость Алина
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/1856-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

@Saf, привет :D

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
  • 4 недели спустя...
  • Ответы 1.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Новичок
Опубликовано:

Ищущий новых приключений))

Единственное сообщество, у которое поможет открыть себя и свои возможности - это MindUpper - форсаж для мозга!

• 2 месяца спустя...
Гость Данутик
Опубликовано:

Привет, меня зовут Дана. Я на форуме и в чате уже несколько дней обитаю. Спасибо вам. Уже есть за что сказать "спасибо".

Это - всем и каждому.

vasilki+tcveti+priroda+31561331107.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет. Меня зовут Антон. Начал интересоваться эзотерикой лет 5 назад. Перечитал много литературы по данной теме. Считаю данный предмет своим хобби. Очень не нравится то, что в том обществе где обитаю данную тему считают "бабушкиными сказками". Хочу найти одно думцев и соратников в нелегком деле духовного совершенствования. Искренне желаю всем участникам форума счастья и процветания.)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет!:D

Меня зовут Елена.

Рада всех видеть и ощущать!:love:

Опубликовано: (изменено)

, Здравствуйте!

Приятно чувствовать виртуально ощущающую личность. :love:))

Но как бы Вас увидеть? Аватарки нет...

Изменено пользователем Славян

... не всё еще пропало, пока не гаснет свет, пока горит свеча.

Опубликовано:

Да что сказать? Вы уже освоились на этом форуме. "Большому кораблю - далекое плавание", желаю семь футов под килем. :love:

... не всё еще пропало, пока не гаснет свет, пока горит свеча.

• 2 месяца спустя...
  • Новичок
Опубликовано:

Здравствуйте!

Я пришёл сюда в надежде познакомиться со близкими по духу людьми,

найти тех, кто тоже ищет, с кем взаимопонимание было бы тонким и ровным.

Долго не решался писать на форуме, о своих некоторых вкусах указал в профиле,

как и некоторую общую информацию о себе.

.. вокруг сейчас много лишнего, становится тяжко хвататься за крупицы понимания,

но люблю и тяготею к Природе, знаю, что есть люди Родные...

Этническая музыка некоторых стран навевает тёплые воспоминания,

а древние писания помогают уложить внутренние интересы в порядок;

но общение... думаю, с этим у меня большие проблемы,

и я стремлюсь обнаружить действительно своё место.

Мне нужна помощь.

Надеюсь, может здесь есть некто ждущий, ожидающий этих моих намёков,

смотрящий на мир будто бы сквозь внешность,

желающий открыть для себя Человека. У каждой души есть Голос?

Спасибо за возможность оставить своё слово.

Опубликовано:
У каждой души есть Голос?

У каждой :D

Неповторимый Голос.

Добро пожаловать!

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

• Новичок

У каждой :D

Неповторимый Голос.

Добро пожаловать!

Ещё раз благодарю за гостеприимство :D

Изменено пользователем Yuuna
  • Новичок
Опубликовано:

Ищу единомышлеников,кто интересуется здоровым образом жизни,кто прочитал Ньтона,Джасмухин,Правдину плюс фэн-шуй,Профет и вообще задумывался зачем живет на этой Земле?

Гость Пять-девять

Здравствуйте всем!!!)

Какое-то время уже околачиваюсь на этом форуме). Сперва читала только раздел Марта (по рекомендации), потом, конечно, полезла в чат, смотрю - затянуло уже))). Дальше - больше: решила поинтересоваться другими темами на этом форуме, а оказалось, что их СТОЛЬКО!!!!!)) Читать - не перечитать, особенно для таких, как я, которые только-только детской лопаткой пару раз копнули пласт Вселенной под названием "эзотерика". В общем, решила здесь обосноваться надолго, тем более, что компания здесь собралась пречудесная: все человеки умные, добрые, позитивные, ищущие, и что немаловажно для меня - с хорошим чувством юмора). Да, пользуясь случаем)) хочу поблагодарить администраторов форума за их прекрасную работу, за воплощение великолепной идеи в жизнь! (да ещё КАКОЙ идеи да ещё в КАКУЮ жизнь!!)) Молодцы! Процветания вам и дальнейшего воплощения всего доброго и светлого в жизнь!

О себе: звать меня Татьяна. Ничего делать не умею, только недавно начала работать с энергиями, есть определённые положительные сдвиги. Читала религиозную и эзотерическую литературу ещё в юношестве (Роза Мира особенно впечатлила), но потом на целых 10 лет меня занесло в христианство. После выхода из религиозного образования (очень мягко я сейчас выражаюсь))) долгое время приходила в себя, избавлялась от вживленного в подкорку страха, чувства вины и ощущения греховности, неполноценности, незначительности. Только через долгое время опять приступила к процессу самопознания, к саморазвитию. Читала Б.Татищева, через него вышла на книги Марта. В них я нашла множество ответов на свои бесконечные вопросы, которые накапливались годами.

Вот вкратце и всё). Если вдруг кто-то из уважаемых форумчан захочет мне в чём-то помочь, с радостью и благодарностью приму его помощь))).

Благодарю вас за всё!!!)))

Изменено пользователем Пять-девять
Опубликовано:
полезла в чат, смотрю - затянуло уже)))

:give_rose: Такие мы)))))

Присоединяйтесь, будем рады. Спрашивайте, общайтесь, может и найдёте здесь близких по Духу. :blush:

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

Опубликовано:

Ищу единомышлеников,кто интересуется здоровым образом жизни,кто прочитал Ньтона,Джасмухин,Правдину плюс фэн-шуй,Профет и вообще задумывался зачем живет на этой Земле?

я задумывалась) правда, не так давно стала это делать) что можете сказать)

Здравствуйте всем!!!)

...............................

И я Вам очень рада, Таня)

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:
  • 1 месяц спустя...
  • Новичок
Опубликовано:

Тина, мне помогли не на форуме, как ни странно нашла ее в местах вообще никак не связнных с эзотерикой. Сначала мне подсказывали как защищаться, а когда поняли что ничего не умею, то просто "разогнали хулиганов".

Мотильда, Вы можете мне подсказать как можно пообщаться с ней, очень нужно.....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте! Александр. Уфолог. Участник нескольких экспедиций в места катастроф НЛО. Чертово кладбище, Высота 611. Тунгусский объект и т.д.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/1856-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности