Перейти к публикации

Давайте познакомимся!

Гость Алина
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/1856-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я обязательно открою свою тему, вот только немгого освоюсь, и ознакомлюсь в материалами сайта, а то как то не этично выставлять свое не прочитав всё что уже имеется, а зарегистрировалась исключительно для возможности задавать вопросы

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 1.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Доброго дня всем.

Я здесь потому, что хочу понять кто я и зачем пришла в этот мир.

Надеюсь на вашу помощь.

Опубликовано:
Доброго дня всем.

Я здесь потому, что хочу понять кто я и зачем пришла в этот мир.

Надеюсь на вашу помощь.

одна голова хорошо - две лучше :mellow: привет :D

Гость Светлая_Волшебница
Опубликовано:

Всем привет!

Немного о себе - я уже долгое время увлекаюсь эзотерикой, мистикой, магией, психологией и управлением реальностью.

Собираюсь писать книгу по управлению реальностью, в которой будут комбинированые техники, которые включают в себя и психологию и эзотерику. Соответственно сейчас занимаюсь и тем, и тем :mellow:

Всем желаю добра и счастья!

Опубликовано:

Светлая_Волшебница, надеюсь, что здесь вы встретите тех, кто в вас нуждается ;) Добро пожаловать :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я пришла на форум за новыми знаниями и новыми друзьями. О себе: В эзотерике 5 лет. Начала с ДЭИРа. Потом ушла с этого пути. Не знала куда меня тянет. Стала читать кучу литературы. Я делала упражнения по развитию сверхспособностей. И удивилась тому, как все это быстро прлучается. Занимаюсь я самостоятельно. В данный момент развиваю ясновидение. Хотела бы найти единомышленников в этой области.

Опубликовано:

Если я не ошибаюсь, мы знакомы. Только знаю я тебя под иным именем. Хорошо, что ушла из ДЭИРА. Страшное это дело. Тут на форуме много об этом писалось. А я лично наблюдала трансформацию милого юноши в очень неприятного типа после занятий ДЭИРОМ. Он ушёл со светлого пути, даже не заметив этого.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

О себе уже писала. Теперь хочу высказаться о форуме. Форум не из самых плохих. НО... Ребята , все форумы этой направленности как братья-близнецы. Тема открывается, но дальше ее забивают пустыми фразами и она совсем сходит на нет, еще и развившись.если кто-то обращается с помощью- тоже самое. Поговорим , поговорим и уйдем в другую сторону. А человек остается со своей проблемой. Еще. Столько много тем открыто. Мы куда гонимся ? За количеством или за качеством? Это интересно для новичков. Люди разбредаются по темам и форум просто теряется. Невозможно столько тем развивать с той глубиной , с которой хотелось бы. Эдесь нет реальных знаний или они просто теряются. Ведь ничего страшного , если сказать людям в каком направлении идти. Вроде суть форума интересна, но для меня он как бы мертвый или замороженный. Пишу не для того, чтобы охаить, а для того, чтобы нам всем вместе подумать , как сделать его живым. Здесь не хватает искры. Давайте зажгем! Мои предложения: Считаю темы надо либо объединить, либо закрыть, те которые не развиваются. В остальных темах уже прибавиться народа. Надо организовать группу помощи из 2,3, или 4 человек. Самых сведущих. Чтобы ни одна просьба о помощи не осталась услышанной. Надо вести с обратившимся к помощи диалог. Ведь из одной фразы ничего не поймешь. Пусть другие наблюдают как помощь оказывается. Пусть все будут уверены, здесь не просто говорят - здесь реально помогают. Ведь это одна из целей нашего форума. Давайте начнем мини школу по обучению основам. Будем давать уроки, домашние задания и ставить оценки. Давайте придумаем какие-нибудь конкурсы. Ну давайте же оживим наш форум. Мы ведь познакомиться как соедует даже не умеем. Наконец то я высказалась. Откликнитесь все , кто не равнодушен к судьбе форума. Давайте сделаем его не просто хорошим, а уникальным.

Опубликовано:

DAINA1963, наконец-то первая высказанная прилюдно мысль! Спасибо! А то я думал, что всем все равно... Только поддерживаю, но одного моего и твоего намерения мало! Надо действовать вместе! Согласна? А технически я постараюсь все сделать, что пожелаете во благо познания себя, только не молчите ;)

DAINA1963, кстати эта тема <noindex>http://www.wedjat.ru/forum/index.php?showtopic=547</noindex> всегда актуальна, вот только решим вопрос с разделом "<noindex>астральный выплеск</noindex>" ;)

Опубликовано:

Извечный вопрос - люди зависят от тем или темы от людей...

А вот закрывать темы - какой смысл, иногда идеи зреют долго...

Опубликовано:

DAINA1963

Давайте начнем мини школу по обучению основам. Будем давать уроки, домашние задания и ставить оценки.

А каковы они основы? Кто их определит?

А давайте не будем оценки ставить, а? Как это будет не представляю... Ты молодец, а у тебя не вышло - 2 тебе... а ты родителей в школу за плохое поведение...Может и есть тут такие, кто в учителя поиграть хочет... только это слишком большая ответственность.

Чтобы ни одна просьба о помощи не осталась услышанной.

Посидев побольше в таких форумах ты поймешь, что многие крики о помощи - банальная вампирика. Плакаться, выманивать сочувствие, требовать приворотов и исцелений и работать чужими силами проще простого.

Влезать во что-то не всегда можно, а зачастую ненужно. Болезни и проблемы для того и существуют, чтобы человек их преодолевал. Даже подталкивать не всегда стоит. За каждое действие свое ты отвечаешь. Кроме того, пытаясь помочь тянешь одеяло на себя, а скидывать его потом не все умеют

Опубликовано:

Диана! Хоть кто то о начинающих решил позаботиться! Конечно, хорошо, что есть этот раздел, но этого мало.

Опубликовано:

Ну, а меня некоторые из Вас уже знают...

Интересует всё, правда в разной степени :) :

нумизматика, религии, психология, мироустройство, силы влияющие на нас, проза, поэзия, музыка.... и т.д.

К недостаткам своим отношу : вспыльчивость, горячность, поспешность.... но с ними борюсь :)

Не терплю : зло намеренное, подлость, лицемерие и фарисейство...

Люблю : :) ЛЮБОВЬ и многоточия................ :)

Остальное, кому интересно сами узнаете...

Кстати, респект за эту тему :D

и еще... обращаюсь ко всем форумчанам!!!

Может покажем свои настоящие лица???

вместо хоть и красивых, но не столь информативных картинок...

А то мы как мыши летучие - сидим в тени и попискиваем оттуда. Если последняя фраза кого-то задела - извиняюсь, не хотел... просто аналогия подходящая :D

Кроме того, пытаясь помочь тянешь одеяло на себя, а скидывать его потом не все умеют

Да полно те... не стращай народ то... :D

как перегреешься под одеялом, так мигом скинешь :D

Опубликовано:
Не терплю : зло намеренное, подлость, лицемерие и фарисейство...

фарисейство - Бог с ним, главное не лгать... лицемерие тоже простительно, а вот подлость и намеренное зло - это оттенки лжи, которая - самое отвратительное, что есть на свете...

Опубликовано:
... лжи, которая - самое отвратительное, что есть на свете...

Это верно! Кстати, очень приятно, что некоторые аватарки начали меняться на фото людей!!! Это правильно!

Опубликовано:
Это верно! Кстати, очень приятно, что некоторые аватарки начали меняться на фото людей!!! Это правильно!

Дамиен, открой личико!

Опубликовано:
Дамиен, открой личико!

Да легче лёгкого и проще простого. вот.

Опубликовано:
ну и я тогда :)

Теперь, при встрече, мы можем узнать друг друга! :D

Арахнид, дамиен написал, что поставил аватаркой фотографию, но я по-прежнему вижу глаз в прорези. Глюк?

Опубликовано:
Арахнид, дамиен написал, что поставил аватаркой фотографию, но я по-прежнему вижу глаз в прорези. Глюк?

скорее всего да. попробуй, открыв страницу - нажать одновременно на клавиатуре кнопки Ctrl и F5 (страница должна перезагрузиться/обновиться)

Опубликовано:
Может покажем свои настоящие лица???

:) А я уже показывала...

Опубликовано:
:D А я уже показывала...

Берта, новичков тогда не было. У тебя такой облик! Ты конечно, нашла столь же грациозную кошку, но всё же твоя фотография мне нравилась больше. Помнится, кто то в чате, советовал тебе убрать фото. Дело в том, что ему нельзя ставить своё фото по некоторым причинам, а тебе можно. Тебе нельзя навредить, даже если бы кто -то и захотел. :)

Опубликовано:
.....твоя фотография мне нравилась...

:) Спасибо, Алина...

Я подумаю..

А идея - хорошая. Так приятно видеть симпатичные лица симпатичных людей!

Опубликовано:
:D Спасибо, Алина...

Я подумаю..

А идея - хорошая. Так приятно видеть симпатичные лица симпатичных людей!

То - то и оно!!! А еще это то, что открывает путь к единству! Мы - люди, а не загадочные картинки! Арахнид, привет! Рад видеть, что ты присоединился :)

Опубликовано:
Вот мы какие...

И Вам, привет!!! Среди людей, отбросивших маски!

Опубликовано:
И Вам, привет!!! Среди людей, отбросивших маски!

Ну зачем же нам маски, мы и без масок чедесные........

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/1856-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности