Перейти к публикации

Давайте познакомимся!

Гость Алина
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/1856-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да, просто вставляйте адрес видео с ютьюба

@Mr.bioengineer, некоторые ссылки не вставляются из-за наличия в адресе личной информации, но модераторы помогут исправить, если что

И последнее, как установить правильное время? Время Московское 14 часов, а в ответах 15 часов.

• Ответы 1.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

@Mr.bioengineer, убрать здесь http://www.wedjat.ru/forum/index.php?app=core&module=usercp галочку с "Коррекция перехода на летнее время", если все остальное выставлено верно.

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано: (изменено)

как вставлять нужные цитаты. Вставляется весь текст. Выделяю то, что хочу вставить, но опять же вставляется весь текст. Как цитировать?

Изменено пользователем Mr.bioengineer
  • 4 недели спустя...
  • Новичок
Опубликовано:

Всем здравствуйте!

Я новичок, если честно мне нужна помощь,

нужно проконсультироваться со знающими людьми,

может подскажете как это сделать?

Опубликовано:

@Evva, привет

Пишите в раздел ПОМОЩЬ http://www.wedjat.ru/forum/index.php?/forum/12-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C/

У кого будет, чем помочь, тот отзовется.

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

• Новичок
Опубликовано:

Всем доброго вечера.Меня зовут Татьяна.После долгих метаний, я сегодня написала несколько сообщений на вашем форуме.Спасибо, что приняли такой, какая я есть, не растерзали словесно.Спасибо за возможность писать на русском языке.Будем продолжать знакомиться.

Опубликовано:

Здравствуйте.

Он такой же наш как и ваш...это ведь форум-место общения

Рады вас видеть здесь=)

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

Опубликовано:

Добрый день ВСЕМ !

МИР ВАМ ....

Частная Научно Исследовательская Лаборатория "Наследие Предков" представляет на ЭТОМ форуме некоторые свои разработки .

Исследования ведутся в области НЕ за фиксированных учеными Энергий , тех с которыми работали Месмер , Козырев , Вейник , Охатрин и др.

В более современной интерпретации их называют еще Торсионными полями ...

Но мы не поддерживаем это название и делаем ссылки на более ранних разработчиков .

В виду того , что каждый из исследователей эти Энергии называл по своему , что бы не вводить путаницу в названия , МЫ их называем просто Энергии , хотя иной раз ссылаемся на исследователей подтвердивших результаты опытов сходные с нашими .

Лабораторией разработан ряд конструкций , но будет освещена в основном ОДНА - Передвижения в Пространстве -Времени . Знания полученные в результате многочисленных опытов хорошо стыкуются с учеными названными мною ранее , а началось все с Полостных Структур Гребенникова . Это ученый -самоучка , природный мсследователь с образованием биолога , что не в коем случае не умоляет его талантливость естество испытателя .

Сняты ряд роликов , всего 11 штук , обьясняющих принцип и устройство установки .Показаны как модели , так и рабочие приборы по исследованию этой темы .

Строительство приборов и установки специально основано для доступности , дешевизны и рекамендовано к широкому распространению по России .

Сделано это с целью повышения материального благосостояния людей , в конец обнищавших и вымирающих от воровства правящей власти .

Будут даны рекамендации по перемещению в Пространстве и Времени с целью заработать денег и улучшить свое благосостояние .

Именно для широкого распространения своих устройств МЫ и пришли на этот форум .

ВСЯ информация выдается Лабораторией БЕСПЛАТНО в гуманитарных целях для улучшения своего благосостояния населения России .

Ссылка на тему в этом форуме , где находится наша тема : http://www.wedjat.ru/forum/index.php?/topic/14665-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5-%D0%B8-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8/

• Новичок
Опубликовано:

Как приятно было зарегистрироваться и поприветствовали и сориентироваться помогли, большое спасибо!

• Новичок
Опубликовано:

Добрый день! Вообще-то каждый день добрый, но раз принято знакомиться, то нужно как-то приветствовать. Несколько лет я и мой муж обитали на другом форуме, который дал очень много. Приезжали в гости друг к другу, встречались форумчане большими группами, путешествовали вместе по местам силы.

Сейчас я осваиваюсь с новой ролью, когда уже не "мы", а "я" поэтому ищу новую среду для общения единовышленников. Я не ищу контактов с тем миром, куда ушел муж поэтому инфу оттуда, ченелленги и т.п. не предложу, но все же в этом мире живу лишь кусочком себя.

С миром "тонких энергий" познакомилась в подмосковном академгородке в 1980 году. То, что мы лишь приоткрываем сейчас давно известно ученым и они работают с этим. Мне очень приятно узнавать, как много людей просыпается и стремится расширить свои горизонты. Надеюсь здесь таких уравновешенных в своих стремлениях много.

Все, что важно не бывает срочно. Все, что срочно - просто суета.

Опубликовано:

Вообще-то каждый день добрый...

Рады знакомству!

Опубликовано:

@Tissanat, добро пожаловать!

dra_gold.gif
Опубликовано:
Добрый день!

Добрый и :D

С миром "тонких энергий" познакомилась в подмосковном академгородке в 1980 году. То, что мы лишь приоткрываем сейчас давно известно ученым и они работают с этим.

Слышал о таком городке. Над чем сейчас трудятся профессора - академики?

Опубликовано:

Шариковая ручка- палец смерти. Гелевая -палец мёртвой смерти. Это не то, что притянуто за уши. Их просто нет у ручки.

Интересная у вас манера приветствия. :)

Здравствуйте! :)

Опубликовано:

Всем привет! Света и любви друзья! Друг посоветовал к вам заглянуть, вот я и здесь. Прошу прощения за ошибки в чистописание, ибо сам в юности в Германию переехал и Русский не доучил. Здравия!

Опубликовано:

@Hourousuru, привет :)

dra_gold.gif
Прошу прощения за ошибки в чистописание
:)

Если у Вас появятся свои толковые мысли - можете излагать и без чистописания. :)

Изменено пользователем Славян

... не всё еще пропало, пока не гаснет свет, пока горит свеча.

• Новичок
Опубликовано:

Всем доброго времени суток :) Друг посоветовал у вас зарегистрироваться :) Очень рада что есть такое приятное место)

Опубликовано:

dra_gold.gif
Опубликовано:
Прошу прощения за ошибки в чистописание, ибо сам в юности в Германию переехал и Русский не доучил. Здравия!

А я вообще в первый год общения на форумах чуть ли не заново изучала русский язык. )))

Нашла себе неплохие электронные словари - орфографический, толковый, акцентологический и иностранных слов.

И даже спустя 5 лет активного общения периодически пользуюсь справочной литературой.

Stella Incognita

А я вообще в первый год общения на форумах чуть ли не заново изучала русский язык. )))

Нашла себе неплохие электронные словари - орфографический, толковый, акцентологический и иностранных слов.

И даже спустя 5 лет активного общения периодически пользуюсь справочной литературой.

Вот по этому и решился вылезти во внешний* мир, дабы учится общению и чистописанию. По другому скучно :)

Изменено пользователем Hourousuru
  • Новичок
Опубликовано:

Здравствуйте! Я хочу найти друзей с которыми мы вместе будем ныть, как нам тяжело, и радоваться, как хорошо. Будем делиться опытом и ощущениями.

Опубликовано:

@kramarmm, привет :bye:

dra_gold.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/1856-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности