Перейти к публикации

Давайте познакомимся!

Гость Алина
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/1856-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Как считаете?

.......ерунда какая-то.........

У нас что тут? Детский сад?

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

• Ответы 1.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
по каким то этическим соображениям неблагозвучны и будут вызывать не нужные ассоциации
:) :) :) :) Ассоциации разные нужны))) А то бывает зацепиться не за что, ... а хочется))
Опубликовано:

Ник вызвал ассоциации стилей "хиппи" и "гранж".............. автор ника во внешний мир транслирует "протест". Гранж - отражение времени мирового кризиса. Более поздний "собрат" "хиппи" или даже потомок ))))))))))............. разрушение стереотипов общества.

Опубликовано:
Какая буря от моего ника)

Да какая там буря, размечтались(!) Просто поражены глупостью! Подрастёте поймёте, а пока в голове анаша. Понимаю большинство. Зачем общаться с головой наполненной анашой ( что порождает сложные метафоры) малоразвитых.

Опубликовано:

Я поздороваться,

а знакомиться нет смысла, т.к. мой фейс тут уже был со своей вещательной телепрограммой.

поэтому здрасти.. я правда несколько резче, чем год назад, но как обычно не люблю доставлять беспокойство, поэтому никому особо не помешаю

Опубликовано:
Я поздороваться

@0-0,

и вам не хворать... :D

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

@Anasha, для большинства Ваш ник - провокация.

Для меньшинства - сложная метафора. Я в меньшинстве.

)Стелла поделила всю братию на две группы. а мне куда примкнуть? :) не заметила никаких метафор и провокаций, ник как ник...

По аналогии разделения поделила бы создающих ники на две категории - на тех, кто создает ник, чтобы как-то назваться(комфортно для себя или как-нибудь) и тех, кто вкладывает (выражает) в свой ник значение - желаемое, имеющееся, достигаемое и так далее. Мне кажется, именно вторая группа людей и "находит" в никах что-то, тайный смысл, что ли)) ИМХО :)

Опубликовано:
не заметила никаких метафор

Анаша - галлюциноген, испокон использующийся для достижения альтернативных состояний сознания.

Носитель ника интересуется потусторонним, имеет склонность к мистически переживаниям.

Stella Incognita

Опубликовано:
Давайте не будем врать... анаша - не галлюциноген.

Марихуана входит в список галлюциногенов.

Галлюциногеном является вещество, вызывающее искажение сознания.

Stella Incognita

Опубликовано: (изменено)
Давайте не будем врать... анаша - не галлюциноген...

Еще какой галлюциноген, причем в прямом смысле этого слова. Наверное, вы не знакомы с манагой. :)

Изменено пользователем outsky
Еще какой галлюциноген, причем в прямом смысле этого слова.
Извините, но мне кажется, что на этом форуме такого ника достойы и некоторые другие форумчане. А именно те, которые свои галюцинации выдают за схождение божьей благодати.

А чем лучше, с точки зрения чистоплюйства ник "Ураборос"? -_-

Поищите... найдёте ещё.

Изменено пользователем Славян

... не всё еще пропало, пока не гаснет свет, пока горит свеча.

Опубликовано:
Извините, но мне кажется, что на этом форуме такого ника достойы и некоторые другие форумчане. А именно те, которые свои галюцинации выдают за схождение божьей благодати.

Так мне все равно, какой у кого ник. :)

Опубликовано:

зато с колько внимания...а еслиб был простой ник неприметный?)) человек пришел по своим делам так еще и энергии получил попутно.молодцы..

В Пути

Опубликовано:

Марихуана входит в список галлюциногенов.

Галлюциногеном является вещество, вызывающее искажение сознания.

В список?) Вы всему верите, что написано?))

Искажение сознания? Если Вы не будете есть сахар и пить чай, а потом возьмете под язык по чайной ложке того и другого - у Вас изменится восприятие, но это не галлюциноген...

Значит дело в "видениях"... "лат. hallutinatio — видение" (с)

Но галлюцинацией в прямом смысле считаются, могу ошибаться, скорее видения, которые невозможно отличить от "реальности", невозможно критично оценить... Причем "реальности" именно привычной, а не реальности вообще... в то время, как даже среднестатистическое сознание при употреблении энтеогенов обычно отличает привнесенные эффекты от "нормы", будь это образы или чувства...

Еще какой галлюциноген, причем в прямом смысле этого слова. Наверное, вы не знакомы с манагой. :)

Наверное, знаком, но дело не в этом...

http://www.helpanimals.ru/ - фонд помощи бездомным животным!
Опубликовано:

@Любаша, здравствуйте :)

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
  • Новичок
Опубликовано:

Доброго времени суток всем присутствующим.

*Всегда встаю в тупик, когда нужно как-то себя охарактеризовать, или описать.

Человек (вполне вероятно, но гуманоид - это факт). Ищу... чего-то ищу. Общее удовлетворяющее начало, которое конец, систему мироустройства, воз пряников...и пару роликовых коньков в придачу.

В радость будет общение с корректными личностями на темы магии, биоэнергетики, и чего-то такого.

Опубликовано:

@Chimeroid,

доброго дня вам ))))

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

@Chimeroid, добро пожаловать :)

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Подскажите - если интересна тема из архива, можно ли ее извлечь из сумрака?)

Конечно. Напишите мне

dra_gold.gif
Опубликовано:

Давайте познакомимся с Рафаэлем, представителем райской жизни!

Что скажите, уважаемые?

• Новичок

Всем привет , меня зовут Андрей. Коротко. Я ищу учителя который на стороне света. Не берет деньги и душу. Ребята не знаю как еще написать ч, но я знаю что это так. Отпишите пожалуйчта на эмайл androtb@mail.ru

Изменено пользователем androtbiliseli

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/1856-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности