Перейти к публикации

Давайте познакомимся!

Гость Алина
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/1856-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Я ищу учителя который на стороне света. Не берет деньги и душу.

Нет стороны Света - это сказки Голливуда. Есть просто сила, причём одна, которая проявляется как свет и как тьма. Если человек слаб и ищет покровительства, то любое проявление силы (хоть светлое, хоть тёмное) его сомнёт, подчинит и уничтожит,. Первым этапом сломает душу, затем тело.

• Ответы 1.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Новичок
Опубликовано:

Нет стороны Света - это сказки Голливуда. Есть просто сила, причём одна, которая проявляется как свет и как тьма. Если человек слаб и ищет покровительства, то любое проявление силы (хоть светлое, хоть тёмное) его сомнёт, подчинит и уничтожит,. Первым этапом сломает душу, затем тело.

я не писал что мне нужен покровитель. Мне нужен учитель - наставник который будет мне помогать продвинутся к духовному пути. Я в этом деле сравнительно вас не давно по этому всех тонкостей не знаю.
Опубликовано:

@androtbiliseli, выбирайте любого наставника или любую школу, которые понравятся. Их сейчас достаточно много, вот например Алексей Похабов учит и Бантеева и Школа Магии Атлантида, полно мест

Не берет деньги

С этим сложнее

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

@androtbiliseli, а как насчёт того чтобы в себя для начала поверить? Без этого любое ученичество пройдёт впустую.

Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных. В. Мартынов

Творчество это высшая ступень переработки информации, создание прообраза новой системы взаимоотношений материи, энергии и информации, более эффективной чем прежняя. М. Веллер

Опубликовано:
я не писал что мне нужен покровитель. Мне нужен учитель - наставник который будет мне помогать продвинутся к духовному пути. Я в этом деле сравнительно вас не давно по этому всех тонкостей не знаю.

тогда научитесь слушать, что вам говорят: вам про Силу, а Вы про себя-любимого, не тем словом видите-ли Вас назвали. Ваше высказывание - прямая демонстрация того, что Вы не развития ищите, а того, кто будет Вами заниматься, т.е. тратить на Вас силы и время, пока Вы упиваетесь собой на пути. Это не просто поиск покровительства ( заметь-те, не покровителя, а покровительства), это модель птенчика, вылетевшего из гнезда и столкнувшегося с тем, что теперь он взрослый.

99,9% всех живых существ, вскормленных родителями сталкиваются с этим - с потребностью вернуть утраченный комфорт. Поэтому на такой стадии не берут в ученики. Вы должны опериться сами, а уж потом Вас можно будет чему-то научить.

• Новичок
Опубликовано:

привет, или доброй ночи! вообще за любую работу надо платить... Иначе непонятно, как это, человек хочет, чтобы с ним занимались, и ничего отдавать за это не хочет )).

Насчет души тоже интересно - разве человек не собирается душу вкладывать в освоение нового? Если нет, можно идт в книжный магазин и там читать бесплатно прямо на полке, учитель тут будет совершенно ни чем :)

• 3 недели спустя...
  • Новичок
Опубликовано:

Всем привет! Прочитав коментарии других новичков также согласна, что трудно себя со сиороны описать, да куда там со стороны, внутри сложно разобраться. Прийшла на этот сайт чтобы учитель меня нашел и помог мне понять кто я есть. Увлечение эзотерикой началось после череды исполнения желаний. Либо это сила мысли либо что то не поддающееся пока опеделению. Не уверенна пока как механизм работает, но без внутреннего желания и эмоций!!!( обязательно должна быть эмоция) не получается. Я думаю что эмоция эта плата за исполнение. Но также я не могу всего. Вот разум хотел бы сорвать куш в лотерею, а сердце молчит на счет этого, безэмоцианально и ничего не выходит..

Опубликовано:

понять кто я есть

Судя по тексту - Гипербореец. А подробнее можно в личке, если не страшно, а то про меня по интернету всяких страшилок понаписано.......

• Новичок
Опубликовано:

Судя по тексту - Гипербореец. А подробнее можно в личке, если не страшно, а то про меня по интернету всяких страшилок понаписано.......

Нет не страшно. Но я не могу пока писать личные сообщения. Я новичок на этом сайте и мне нужно 7 сообщений на форуме написать чтобы получить возможность отпрпавлять личные сообщения. Борьба со спамом.)

Хочу рассказаать мой сон.

Снится мне планета наша с высоты. Вижу океан по нему плывет огромный корабль и нанем живут люди, точнее много людей..Но во сне меня переносит на континент думаю это европа, однако какое точно время сказать не могу ибо я все наблюдаю глазами меня никьо нп видит. И вот я оказываюсь в городе где все постройки белого цвета, в ценьре города Большое здание, что то вроде храма.

И моему вниманию показываются 3 подростка два мальчика и девочка и я слышу что они говорят.. разговор их был о стариках которые иходят в этот храм и никогда не возвращаются. И им любопытно пробраться в это здание и посмотреть что сними происходи, почему обратно никто не вернулся. Но вход туда запрещен молодым. А я позади их глазами только вижу и слышу. Они пробираются в это здание а там куча дверей. Все светлое такое.... и они пробуют открыть дверь одной из комнат и в итоге одна открывается они забегают и прячутся в углу. Однако это маленькая комната и в ней стоит ванна с жидкостью похожей на воду...

Они притаившись в углу терпеливо ждут что будет происходить.... и вдруг в комнату заходит старик, он направляется смтренно к ванне а затем заходит ногами в воду и медленно опускается с головой...... А после вместо него выниривает ребенок...

Я думаю это реинкарнация..или есть иной смысл в этом...

Сразу прошу прощения за помарки. Сенсор правит сам))

Опубликовано:

)) наивные вы люди

не будет вас никто искать, да ещё затем, чтоб вам помогать, да ещё когда таких мечтателей толпами.

идите сами, и по пути будет попадаться много таких же идущих, где-то они вам помогут, где-то вы им, ведь за вами следом тоже идут и ждут помощи.

и помочь можно тому, кто шёл и провалился под лёд, а не тому, кто мечтает, что когда он может быть провалится под лёд, ему помогут. нет прецедента - нет помощи

• Новичок
Опубликовано:

)) наивные вы люди

не будет вас никто искать, да ещё затем, чтоб вам помогать, да ещё когда таких мечтателей толпами.

идите сами, и по пути будет попадаться много таких же идущих, где-то они вам помогут, где-то вы им, ведь за вами следом тоже идут и ждут помощи.

и помочь можно тому, кто шёл и провалился под лёд, а не тому, кто мечтает, что когда он может быть провалится под лёд, ему помогут. нет прецедента - нет помощи

Спасибо за коментарий.

Гость Матроскин
Опубликовано:

Привет вам, друзья. Занесло на ваш форум случайно(а может и нет), попутными ветрами :) так сказать.

О себе: нравится философия пути воина, и всё, что связанно с серьезными изменениями себя.

Другие системы знания, которые изучаю, ведическое сознание, ветхий завет, экклезиастр, руны славянские, таро.

С востоком не очень, хотя нечего против не имею, каждому своё.

Занимаюсь собой уже с десяток лет, успехи есть, только конечно не те, которые хотелось изначально :rofl:

На данный момент - уже несколько лет живу в уединении, кардинально изменил образ жизни, тотальная борьба с чсв,

вплоть до осознания того, что пора бы сойти с ума, иначе везде у разума есть ловушка... Забавное чувство,

когда долгие годы занимался и читал эзотерику, опасаясь слететь с катушек, а теперь нужно добровольно...

Надо не просто отдаться потоку и полетели, а вести полный контроль за выходом из разума, не потерять себя,

оставаясь адекватным в социальном аспекте, на ответственной работе. Такие вот заморочки =)

Опубликовано:

Несовместимые какие-то интересы надо сказать.

Программа по устранению аномалий у тебя уже стоит, через год изменения уже существенные будут.

У нас такие программы недавно почти всем ставить начали.. Ну и еще тебе надо бы психотравмы прорабатывать. И будут улучшения.

А чтобы полностью все повреждения устранить наверное десятилетия тотребуются. Ну и дабы время зря не терять надо опыт разный набирать да таланты свои (какие есть) развивать.

Ну в целом как-то так.

Опубликовано: (изменено)

На данный момент - уже несколько лет живу в уединении, кардинально изменил образ жизни, тотальная борьба с чсв,

вплоть до осознания того, что пора бы сойти с ума, иначе везде у разума есть ловушка...

Здравствуйте, Матроскин!

У Вас очень позитивный ник :)

Скажите, а для чего нужна именно тотальная борьба?

Уединение это конечно хорошо, но с другой стороны социум - это вызов, разве не?)

Изменено пользователем призрак в доспехах
Гость Матроскин
Опубликовано:
Программа по устранению аномалий

Расскажи, о чем ты или дай ссылку на статьи, я не в курсе.

Гость Матроскин
Опубликовано: (изменено)
Здравствуйте, Матроскин! У Вас очень позитивный ник

Здравствуйте! Спасибо, я позитивный человек в жизни,вот и ник такой, хотя на форуме могу быть тяжёлым...

Скажите, а для чего нужна именно тотальная борьба?

Хороший вопрос :) для чего это всё надо вообще... все мы его задаем себе, и каждый раз, меняясь, можно найти другой ответ.

Для того, чтобы выиграть битву за свою душу - полутона тут излишни.

Уединение это конечно хорошо, но с другой стороны социум - это вызов, разве не?)

"Социум - это не совсем вызов, ведь там, даже тупые и глупые богатеют" срочно в фонд золотых цитат Матроскина :laugh2:

Вызов - это покинуть привычные круги общения, людей, разорвать связи.

Уметь остаться одному, не ныряя в компьютер, тв, книги, в страхе(скучая) остаться один на один с собой долго.

И, вы не заметили, я написал:

вести полный контроль за выходом из разума, не потерять себя,

оставаясь адекватным в социальном аспекте, на ответственной работе.

Изменено пользователем Матроскин
Опубликовано:

Расскажи, о чем ты или дай ссылку на статьи, я не в курсе.

Так нет таких статей. Просто описываю что сам знаю.

• Новичок
Опубликовано:

Всем привет! Случайно нашла этот форум, по запросу"Что подарить подруге эзотерику?")))Случайностей не бывает...рада, что я с вами!Хорошего дня всем и прекрасного настроения!

Опубликовано:

Всем привет! Случайно нашла этот форум, по запросу"Что подарить подруге эзотерику?")))Случайностей не бывает...рада, что я с вами!Хорошего дня всем и прекрасного настроения!

А подарить что придумали ?

• Новичок
Опубликовано:

А подарить что придумали ?

Это был просто знак внимания, мы с подругой живем в разных городах теперь и у меня была возможность передать ей небольшой презентик через знакомых.Подарила карту желаний или по другому доска визуализаций, сертификат на "Невероятное чудо" ниже описание:

•  
    Там говорится о том, что:

Настоящий сертификат удостоверяет, что
    (ФИО)
    действительно получает право на невероятное чудо.

...
    Обладатель сертификата имеет законное право верить в Чудо.

•  
    Чудо рекомендуется использовать когда захочется и сколько захочется.
    и т.п.)

Еще добавила волшебные бобы, которые вырастают с посланиями на листочках! :)

И туда же Волшебное печенье с предсказаниями - в индивидуальной упаковке.

Это печенька с записочкой внутри :rolleyes: Упаковала все в красивый пакетик и отправила на счастье подруге :kniksen:

конфеты подарите)

Уже решен вопрос :)

Опубликовано:

мдэ... как мило, пустил слезу от полноты чувств <_<

... - так кто же?

Я тот кто вечно хочет зла,

Но, вечно сотворяет благо...

"Фауст" Гёте

• Новичок
Опубликовано:

мдэ... как мило, пустил слезу от полноты чувств <_<

не плачьте :) Вы ж мужчина ;)

тогда отдайте конфеты мне) я слопаю)

конфеты я и сама слопаю))) :girl_sigh:

Опубликовано:
конфеты я и сама слопаю)))

ладно, не дадут здесь - дадут в другом месте

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/1856-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности