Перейти к публикации

Давайте познакомимся!

Гость Алина
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/1856-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F/

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Здравствуйте.

Меня сюда пригласили.

В мир эзотерики пришла не тау давно- 3года назад, но в этот мир шла по чень тернистому пути. Таков мой Путь. Но очень хочется хотя бы травкой застелить.

На данный момент занимаюсь Рейки и йогой для здоровья. Пою мантры. Вижу вещие сны. Кстати о снах- страдала бессоницей 33 года)) и снов не видела совсем. После инициации в Кундалини Рейки ко мне пришёл сон )

Опубликовано:
После инициации в Кундалини Рейки ко мне пришёл сон )

Расскажите. :)

Какой-нибудь сон, который Вам показался интересным?

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

Здравствуйте.

Меня сюда пригласили.

В мир эзотерики пришла не тау давно- 3года назад, но в этот мир шла по чень тернистому пути. Таков мой Путь. Но очень хочется хотя бы травкой застелить.

На данный момент занимаюсь Рейки и йогой для здоровья. Пою мантры. Вижу вещие сны. Кстати о снах- страдала бессоницей 33 года)) и снов не видела совсем. После инициации в Кундалини Рейки ко мне пришёл сон )

Здравствуйте , Мечта!

Развитие -это прекрасно !

Всегда рады.

Опубликовано:

Сергей Идущий, Благодарю! )

Legenda, хорошо, этот сон приснился месяца полтора назад. В искала ответ.

Есть какая то девочка( я ее видела, у нее белые волосы, стрижка каре...как у меня в детстве), на которую никто не обращает внимания и она очень обиделась. И там есть там какая то темная личность, Дьявол не Дьявол, не знаю. И он спрашивает- Ну, что с ними сделать со всеми остальными?

А у девочки есть братья , никто на нее не обращает внимания. Она к одному о брату обрашается, а он - Ай, я занят. Она ко второму и третьему обращается и все заняты..

Вот..но это.. почти концовка сна, во сне было очень много деталей, расскжу что запомнила.

На какой то горе идут люди вверх. Много людей, процессия. У них флаги, у одной из групп сначала был другой символ, но потом они его поменяли и флаг у них белый.

С одного склона и с противоположного люди идут к вершине горы и с нее перекрестно взлетают, как птицы. ..но не совсем как птицы- черные одения, которые они распахивают и так взлетают в небо. И летят потом в одном направлении. И это выглядит как черные птицы в небе летят. А потом они, эти люди, птицами и становятся.

И те и дргие в черном, но все же и их м ожно различить и понять кто быстрее летит, какая группа, стая. И вот они летят и уже почти подлетают к окну. А черные крылья как огнненные стали и пламенем полыхают( не горят- это естественная, как бы, метамарфоэа). А потом пламя исчезает. Так подлетают к окну эти птицы- люди и почти влетели в окно.. но не влетели..а изчезли. И все это касается этой девочки, двое - это ее братья. Один , он старший- тоже светленький, а двоих я не видела, но они помладше и вроде одного возраста.

И вот тут как раз девочка и спрашивала, обращалась к ним, но все были заняты и потом старший встает и кажется, начинает девочку кормить.

По сну это был последний раз, последний момент, когда девочка выносила приговор своим братьям, когла ее об этом спрашивал Темный. И если бы не старший, то все было бы намного хуже.

В этот момент на ночнем небе мы видиим, как будто бы шоу. И на нем большущий огненный шар, сфера и он делает огромный , просто огромный круг - орбита. Нам видно только полукружье, даже не полукружье, а маленький кусочек кусочек пути этого огненного шара. А потом он чпок!, раз и исчезает.И еще раз мы видим эту вспышку следования пути этого шара. И опять-раз и нет его, исчезает. И снова..

И эта девочка говорит глядя на этот круг- что мы( люди) , замечаем только часть, совершенно часть. А девочка, она как будто бы маленькая... Она говорит, что ей 12 лет, а на самом деле ей сейчас было бы 32 (30). И что эту большую часть мы не замечаем, она проходит незаметно для нас. И кто то говорит- Ну да, такие мы люди есть.

А небе выглядит так- небо темное и там есть дырочка... и оттуда идёт свет. И вообще небо выглядит как шатёр, действительно шатер. Шатер темный и дырка в шатре..., и чувство, как будто туда можно выбраться..

В этом сне я была наблюдателем, была рядом со всеми, все видела, но меня никто не замечал.

Бывают сны и понимаешь, что тебя они не касаются - сторонние, о ком то, а здесь было какое то чувство причастности.

Вот такой вот сон..

Опубликовано:

Сальфаир, да, этот сон был ответом на намерение "вперед в прошлое". Мне предлагали его нарисовать еще.

Сегодня тоже два сна приснилось.

Я их на диктофон записываю, потом прослушиваю некоторые по мере надобности иногда.

Опубликовано:
Сегодня тоже два сна приснилось.

У нас есть вот такая тема

Вы можете их записывать и для нас :)

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано: (изменено)

Кронос, ).

У нас есть вот такая тема

Вы можете их записывать и для нас :)

Сегодня мне приснился сон про сына. А до этого месяца два назад.

А до этого полтора года назад, тоже два сна про сына. Все они на одну тему.

Legenda, мне подсказали рассказать их Вам. Могу в лс, это личное?

Изменено пользователем Мечта
Опубликовано:
Могу в лс, это личное?

Можете и в личку, раз личное )))))))))

(Эдмунд Берк)

• Новичок
Опубликовано:

Всем здравствуйте!

Я увлекаюсь хиромантией. Пришла посмотреть, поискать, посоветоваться.

Буду рада общим интересам :)

Опубликовано:
Я увлекаюсь хиромантией.

прив.. я физиогномикой занимаюсь.. не специально - побочка от китайской медицины, входит в неё и диагностика по рукам, не всмысле по линиям, а по расположению, цвету, текстуре, температуре, сухости-влажности, форме и взаимным размерам частей руки ( или тела).

было б интересно послушать Вас.. хироманты - великая редкость

Опубликовано:

Давно интересует вопрос? Почему линии на руках постоянно меняются? Раньше зарисовывал, для интереса)

Опубликовано:

Всем здравствуйте!

Я увлекаюсь хиромантией. Пришла посмотреть, поискать, посоветоваться.

Буду рада общим интересам :)

Привет)

... хироманты - великая редкость

интересно, где это они редкость)

Опубликовано:

мне попадаются редко..

А зачем вам хироманты? ) ( сорри, я с хиромантии начинала)

"прив.. я физиогномикой занимаюсь.. не специально - побочка от китайской медицины, входит в неё и диагностика по рукам, не в смысле по линиям, а по расположению, цвету, текстуре, температуре, сухости-влажности, форме и взаимным размерам частей руки ( или тела)."

помню, что вы можете стать "объектом" (не помню, где это было). вопрос пока не сформировался, пока только интерес)

Опубликовано:
А зачем вам хироманты?

не затем, чтоб подсунуть им свои руки

Опубликовано:

Сам замечал такое. Думаю события настоящие и будущие меняются .

Да, так и происходит. Но вот с чем это связанно? Причина?

А меняется все, действительно, очень координально. Прошлое вдруг стирается и жизнь разворачивается совсем в другое русло. Но сперва чешутся ладони и начинает менятся рисунок линий.а потом.....жизнь.

Опубликовано:

А меняется все, действительно, очень координально. Прошлое вдруг стирается и жизнь разворачивается совсем в другое русло. Но сперва чешутся ладони и начинает менятся рисунок линий.а потом.....жизнь.

Руки чешутся к деньгам)

Опубликовано:

Руки чешутся к деньгам)

У меня, к ним , ничего не чешется))) замечал уже.ровно все.

Опубликовано:

Я так думаю, нам всё время являются знаки.) Если вы приняли как "шаблон понимания" хиромантию, то и знаки вам видны через линии. Другие ведь просто не обратят на это внимание. Я тоже заметила, как меняются линии.)

Моё мнение - сначала линии отражают наши возможности, коих - бесчисленно. ) Затем не реализованные стираются. Как считаете?)

Опубликовано:
сначала линии отражают наши возможности, коих - бесчисленно.

Заметил , что не бесчисленно , а согласно разрешенной кармы на данный момент.

Затем не реализованные стираются.

..... :) они были реализованы , вы не заметили этого....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/1856-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности