Перейти к публикации

Давайте познакомимся!

Гость Алина
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/1856-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Умничка, Светик! Давно пора рассеять мрак предрассудков!!!

Любви тебе и равновесия. :D

• Ответы 1.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Здравствуйте, добрые люди!

Очень рада оказаться здесь, видеть людей ищущих, думающих, понимающих в самых глубоких смыслах этого слова.

Пару слов о себе даже не знаю как сказать - как-то непривычно :D, попробую кратко. Было очень забавно узнать из книг то, что сама в себе открывала с 10 до 14 лет. Видеть названия, которые сама давала явлениям, с которыми сталкивалась. Читать философию, до которой сама дошла. Короче, видимо наработки прошлых жизней проклевывались. Но прошло время вспоминать то, что пришло из прошлого. Стала формулировать задачи этой жизни, жизнь подсказывала и всячески помогала в пути. Потом - период ориентации на этот мир, на семью и мое потомство. Сейчас чувствую, что пришло время продолжить свое движение. Это непросто. Но правильно и нужно, а значит понимание этого вызывает позитивный настрой. И вот я здесь.

Опубликовано:
Здравствуйте, добрые люди!

...

И вот я здесь.

Может заглянишь ещё в раздел "Эзотерическая психология", а там тема "Для чего мы приходим на форум"?

Опубликовано:
Тут на самом деле все проще, все пакости типа наговоров, сглазов и всякой такой гадости, мы благополучно позволяем и мало того, помагаем на себя все это лепить.....

именно! просто и понятно :D

Агни, вы рассказываете и мою жизнь :D Рад видеть единомышленника :D

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Наблюдала, читала какое-то время форум и вот решила присоединиться.

Цель - узнать и понять себя и то, что меня окружает.

О себе: эзотерикой не занималась, но почему то потянуло... Прошу не судить строго :)

Опубликовано:

Здравствуйте! На форум попала случайно. Сначала просто читала, затем мне потребовалась помощь, которую мне оказали именно здесь. Хочется разобраться в себе, понять себя, окружающий мир.

Опубликовано:
Всем доброго времени суток!

Наблюдала, читала какое-то время форум и вот решила присоединиться.

Цель - узнать и понять себя и то, что меня окружает.

О себе: эзотерикой не занималась, но почему то потянуло... Прошу не судить строго :)

Здравствуй! Не бойся строгих осуждений, ибо не судят лишь тех, кто ничего не делает...

Опубликовано:
Здравствуйте! На форум попала случайно. Сначала просто читала, затем мне потребовалась помощь, которую мне оказали именно здесь. Хочется разобраться в себе, понять себя, окружающий мир.

Ох... Феникс! А так ли это всё было? Если пишешь, то пиши так как было... Или хотя бы фразы в предложении местами поменяй :)

Опубликовано:
Demien! Спасибо за поддержку! :)

Не стоит!!! :)

Просто помни, что в любом месте, всегда есть те, кто с радостью тебя охаит или обсмеёт. не обращай на них внимания - есть же и другие :)

это так... на будущее...

Опубликовано:
Ох... Феникс! А так ли это всё было? Если пишешь, то пиши так как было... Или хотя бы фразы в предложении местами поменяй :)

На форум попала случайно. Я не знала о его существовании. Случай свел меня с тобой, Демиен. Ты предложил почитать свою статью, дал адрес форума. Вот так я и попала сюда. Когда мне было плохо, очень плохо и я не понимала. что со мной происходит, я обратилась к тебе. Ты предложил все изложить на форуме. Ты помог мне.

Ведь это было так?

А сейчас я хочу разобраться в себе.

Опубликовано:
На форум попала случайно. Я не знала о его существовании. Случай свел меня с тобой, Демиен. Ты предложил почитать свою статью, дал адрес форума. Вот так я и попала сюда. Когда мне было плохо, очень плохо и я не понимала. что со мной происходит, я обратилась к тебе. Ты предложил все изложить на форуме. Ты помог мне.

Ведь это было так?

А сейчас я хочу разобраться в себе.

Ох... Уже близко :)

Только не я тебе помог, а твоя жизнь. Ты хочешь разобраться в себе, и у тебя это получается!!! Молодец.

Опубликовано:
Ох... Уже близко :)

Только не я тебе помог, а твоя жизнь. Ты хочешь разобраться в себе, и у тебя это получается!!! Молодец.

Ты можешь рассказать это по-другому?

У меня еще не все получается. Я не волшебник - я только учусь.

Опубликовано:

Феникс, пожалуй я могу подругому изложить... пожалуй могу.

Твоя жизненная ситуация требовала срочного вмешательства. Тебе нужна была помощь. Ты встретилась со мной. Я привел тебя сюда. Тебе помогли. В тебе появилась сила жить и ты захотела узнать себя и мир (как это делает ребенок, когда приходит в мир). Ты узнаёшь, но это лишь начало славного пути...

За сим смею откланяться.

Опубликовано:
Феникс, пожалуй я могу подругому изложить... пожалуй могу.

Твоя жизненная ситуация требовала срочного вмешательства. Тебе нужна была помощь. Ты встретилась со мной. Я превел тебя сюда. Тебе помогли. В тебе появилась сила жить и ты захотела узнать себя и мир (как это делает ребенок, когда приходит в мир). Ты узнаёшь, но это лишь начало славного пути...

За сим смею откланяться.

Демиен, ты прав. Ты изложил все так как было. Я изложила по-другому. Но это не так важно. Спасибо тебе за то, что ты появился в моей жизни.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет, я к вам на костерок пришла погреется , общается, делится теплом, узнавать новое. Если вкратце о себе, я уже давно занимаюсь саморазвитием, энергетика, цигун, лечебно-оздоровительное воздействие на тало и дух, активно помогаю своим друзьям, всегда открыта новым знакомствам. Искренне считаю: что каждый человек несёт в себе огромное знание, и у каждого есть, чему научится. Так как: с кем бы не свела меня жизнь, всегда что-то выносила для себя, и каждый что-то получал для себя от меня.

Опубликовано:
-----------------------

Привет!

Осень - самое время погреться у костра :D

Опубликовано:
Привет!

Осень - самое время погреться у костра :(

Зима- холодн,

Зима- хороша,

Зимой, ничто не заменит

Человеческого тепла.

:D

Опубликовано:
Зима- холодн,

Зима- хороша,

Зимой, ничто не заменит

Человеческого тепла.

:D

Привет! Приятно познакомиться!

Опубликовано:

Здравствуйте, Друзья.

Давайте обменяемся айсикю, АСЬКАМИ.

Удобно для быстрой связи!

моя аська № 7359-6565

у кого нет сего чуда --> <noindex>http://www.icq.ru</noindex>

Опубликовано:

У тех, у кого есть и кто желает общаться по асе, номера есть в профиле! :D

Опубликовано:

Дорогая Тина. Моей аськи нет в профиле. И может быть я ищу людей, с легкостью идущих на контакт, вроде меня :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем здравствуйте! Можно сказать зашла на форум случайно, но очень рада, так как теперь знаю, что таких как я , мыслящих в одном ключе - множество и теперь будеть с кем поразмышлять о происходящем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/1856-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности