Перейти к публикации

Давайте познакомимся!

Гость Алина
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/1856-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
... физик по образованию, математический склад ума и т.п. .......

Урррррррра!!!! Нашего ПОЛКУ прибыло"

Мой мир переворачивается с ног на голову, это так трудно принять и пережить... В общем, мне нужна психологическая помощь и поддержка. Люди, помогите!

Всё не так страшно, как страшно на первый взгляд! :):):)

Вам будет даже ЛЕГЧЕ в эзотерике, чем бы кому бы то нибыло :))))

Именно потому, что у вас математический склад ума :)

Немножко времени и всё "устаканится". Не переживайте!

Добро пожаловать! :)

• Ответы 1.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Так уж сложилось, что всю свою сознательную жизнь я была абсолютным материалистом, физик по образованию, математический склад ума и т.п.

согласен с Pil_A - это большой плюс. личность человека строится поэтапно и ни чего не бывает напрасным. этап научного мировоззрения в будущем поможет, если его использовать без предубежденности. используйте это ваше преимущество.

Опубликовано:
Здравствуйте!...

Я надеюсь, что здесь Вы найдёте то, что ищете.

trirs

Опубликовано:
Мой мир переворачивается с ног на голову, это так трудно принять и пережить... В общем, мне нужна психологическая помощь и поддержка. Люди, помогите!

А что Вас так напугало ? Ведь знания законов физики помогут понять механизмы возникновения "неприятностей" .

:1111493698:

Все уравновешено. Пришло время развивать и интуитивное мышление.

Опубликовано:

-Каждому тонкому закону есть подобие закона физического, так что ищите аналогии, совершенно не обязательно всё ставить с ног на голову, не всё по крайней мере.

Опубликовано:
Здравствуйте! Так уж сложилось, что всю свою сознательную жизнь я была абсолютным материалистом, физик по образованию, математический склад ума и т.п. Но вдруг по работе пришлось столкнуться с эзотерической литературой. Каково же было мое удивление, когда я поняла, что это все не чушь, что молитвы действительно работают, заговоры помогают людям, а порча в наше время встречается не реже, чем в средние века! :)) Мой мир переворачивается с ног на голову, это так трудно принять и пережить... В общем, мне нужна психологическая помощь и поддержка. Люди, помогите!
Здравствуйте! Прочтите начало книги "Биолокация для всех". Её автор также научный работник, переживший подобную эволюцию. Уверен, что Вам будет интересно. К тому же в начале этой книге проделана большая работа по синтезу эзотерических представлений о человеке (сформулирована новая парадигма человека).

И не шибко комплексуйте по поводу своих переживаний :) Это очень частый Путь расширения сознания. Материализм - грубый уровень познания Реальности. Чем тоньше энергии, тем сильнее.

Не забудьте и про Библию - записную книжку человечества. Только не нужно пытаться понять её тексты (как некоторые даже тут) дословно, это главная эзотерическая Книга.

Опубликовано:

Большое спасибо всем за коментарии и быстрые отзывы. Оказывается, я не одна такая))) Почитаю рекомендованную литературу, поизучаю... Ведь в конце концов и Ньютон, и Фарадей и многие другие физики были искренне верующими людьми, и это им ни в коей мере не мешало быть учеными. У Ньютона трактаты есть, Богу плсвященные, Эйнштейн был уверен, что человек не умирает, по закону сохранения энергии... Вобщем, кто ищет, тот всегда найдет!

"Будем искать... " (С.С. Горбунков)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Мир дому сему и доброго Всем времени суток!

Разрешите представиться - Катала.

Немного биографии..ну-с "шас спою"(с).

Значит дело было так, происхождения просто скотского, иначе не назовешь, родившись Тельцом в год Огненной Лошади, в стольном городе, Звезде Востока - Ташкенте. Взрошен и согрет белым Солнцем пустыни и по жизни несущий православный крест, но ведомый той же Восточной Звездой с полумесяцем. 10 лет был узником Совковой средней школы. Так...что там дальше...дайте вспомнить, давно это было - в прошлом веке. Ага!...Совет предков решил, а не стать ли мне инженером-физиком, так началась политехническая каторга, но продолжалась...до первой сессии. А там как говорится "я от бабушки ушел, я от дедушки ушел" явился в военкомат и после пары часов аргументированного базара с начем призывного (дед был большой помехой, царство ему небесное), обосновал, что мое время пришло обряжаться в сапоги и шинели. Получив таким образом двухгодичный time brake от засилия просвещения, что как мы знаем есть свет, погрузился тягучую тьму армейского маразма, и однажды прозрел увидев "луч света в темном царстве" который привел меня апосля честно и на совесть выполненного долга, на университетскую скамью Философского факультета, где и грыз гранит науки всех наук долгие годы. А потом... Потом покатило, покатило, сюда катило, туда катило и закотило за море-океян на материк-буян. Где и отбываю уже свои 12 лет и зим сытой каторги по сей день, где занимаюсь чем-попало и куда по-пало, иногда это попало, иногда то, а когда и вооще ни чего ни куда не по-пало. Когда друзья спрашивают:"Ара, что ты там делаешь?" - Я отвечаю:"Слуший, я очень серьезно здесь занят! Я...ДЕГРАДИРУЮ, Да..." Ну вот вообщем-то и все.

К Вам на форум попал по приглашению. Цель - знание. ;)

Опубликовано:

Катала®

прикольная биография (прошу за мой английский) ;) добро пожаловать ;)

Опубликовано:
..... Цель - знание. ;)

"Орешек знаний тверд.Но!-

мы не привыкли отступать".,да?

...Присоединяйтесь,Катала,присоединяйтесь.. ;)

Добро пожаловать. ;)

Опубликовано:

Катала® , под чем писалась биография? Явно, что не только, под ташкентским солнцем.... :lol2:

Обожаю Ваш город, за замечательную породу бойных голубей (биев) ;)

Опубликовано:

Спасибо Арахнид!

Я так понимаю Вы здесь разводящий, а нельзя ли как-нибудь в моем нике округлить скобки вокруг R? ;) У Вас это получилось очень даже, а у меня почему-то система не приняла... ;) Заранее благодарен! ;)

Спасибо АрникА! ;)

Опубликовано:
Разрешите представиться - Катала.
Катала, бобро пожаловать ;) Начало увлекательное, ждемс продолжения ;), активней! ;)
Опубликовано:
бобро пожаловать

убил. :lol2:

Знание чего?

А если слово "знание", заменить на слово "познание"? или "осо-знание" ;)

Опубликовано:
Катала® , под чем писалась биография? Явно, что не только, под ташкентским солнцем.... :lol2:

Ну что Вы право... ;) "Нет ребяты демократы только чай..." горячий, зеленый... ;)

Опубликовано:
убил. :lol2:

tandem',вот жешь вредный,а.. ;) .

Катала... ;) А что означает вот это Ваше R?

Если не секрет,конечно.

Опубликовано:
Знание чего?

Ну допустим, влияние Северного сияния на энергетику австралийских страусов Эму. Шучу. ;)

Опубликовано:
А если слово "знание", заменить на слово "познание"? или "осо-знание"
А если на "по&&&-знание" - это наш человек.

А если "осо-знание" - это к пламенному пасечнику, или к чудо Взгляду.

Но больше всех знаний у... (не побоюсь этого слова) таинственного Мистика.

Опубликовано:
как-нибудь в моем нике округлить скобки вокруг R?

к сожалению - нет

®

содержит запрещенные символы, которые могут вызвать глюки в бд

Опубликовано:
А если на "по&&&-знание" - это наш человек.

А если "осо-знание" - это к пламенному пасечнику, или к чудо Взгляду.

Но больше всех знаний у... (не побоюсь этого слова) таинственного Мистика.

Это что булыган на пути по типу - На право пойдешь...На лево...прямо? ;)

Тогда разрешите мне пока здесь пишком постоять... ;)

Спасибо Арахнид, понял. "Неприятность эту мы переживем!" ;)

Опубликовано:
Это что булыган на пути

Это вариативность развития событий ;)

Опубликовано:
Ну допустим, влияние Северного сияния на энергетику австралийских страусов Эму.
Только хотел рассказать.

Но увидел вот это:

Шучу.
И передумал.
Гость ФросяБурлакова
Опубликовано:
Где и отбываю уже свои 12 лет и зим сытой каторги по сей день, где занимаюсь чем-попало и куда по-пало, иногда это попало, иногда то, а когда и вооще ни чего ни куда не по-пало

А вы приятный попадалово ;)laugh.png:)

Опубликовано:
Катала... А что означает вот это Ваше R?

Если не секрет,конечно.

За-Rезервированно. ;):)

Только хотел рассказать. Но увидел вот это:И передумал.

По всей видимости я упустил, что-то очень занимательно-интересное. ;)

А вы приятный попадалово ;););)

"Я краснею, я бледнею..." laugh.png

Опубликовано:

наше вам с кисточкой) Демиург *отвешивает книксен* . У меня все просто - хочу упорядочить мироздание, прежде всего в своей голове. В разные годы метался от йоги, фен-шуя, до астрологии и Зеланда. Мысли разные. Может кто поумнее подскажет зияющую вершину истины, и как туда дойти)

2 Катала: ай да Пушкин ай да сукин сын)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/1856-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности