Перейти к публикации

Какую музыку мы слушаем?

Гость Name1ess
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/1945-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%8E-%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D1%83-%D0%BC%D1%8B-%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%B0%D0%B5%D0%BC/

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

, в The Knife совсем недавно влюбился. Вот понравились их работы очень

и

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
  • Новичок
Опубликовано:

http://www.youtube.com/watch?v=l3c3OsdKHq4

ты знаешь, порой мне кажется, что единственное в чем нуждаюсь, так это в том, чтобы кто то познал меня, кроме меня самого... в прочем как и любая другая частичка души, кусочек сознания.... нуждаюсь в общении и за ним лишь к женщине иду, с мужчинами не интересно мне.... пришел бы лишь к отцу наверно, чтоб учиться, но с женщиной возможно лишь творить.... мне не с кем... не с кем мне на свете говорить.... никто не внемлет мне и лишь твое молчание, от одиночества души общаюсь с ним... любовь, прими же все мое старание.... через года... я лишь тобой одной неутомим.... я знаю, ты моя любовь и в слове этом смысла столько, не передать его в других словах.... любовь для меня это не только чувства, они с желанием и нежностью приходят и ко всем, и с благодатью всею из меня нисходят но затем, затем я мудрости твоей желаю.... и от отсутствия ее страдаю, словно вновь, я умираю снова.... словно потерял свою любовь........ да, ты права... и проливаясь, будто в пустоту, я не творю с другими.... и принимаю собственную немоту..... я принимаю все, скорблю.... терплю и маюсь..... ты знаешь все, я лишь тебя одну люблю, прости меня за все, я со слезами каюсь....... любовь есть женщина.... она же знание и вера, прости что я на то тебя обрек, прости мне.... лицемера.... наверно суть его с лицом всегда прощаться, собой поскольку невозможно оставаться.... и бог иль дьявол я.... мне все равно с тобой..... я человек..... но ты..... ты нежный ангел мой..... держу себя в руках, но эти слезы.... я не хочу держать их боле, это грозы.... они прольются с неба, словно с глаз моих, дождем.... мое пылает сердце без тебя, и я с огнем, играю.... и пылаю беззаботно.... я знаю то что должен выбрать путь бесповоротно, но разве то не эгоизм, ведь ты есть мой мотив.... и отдаюсь тогда я вере... перед отцом колени преклонив, смотрю на солнце счастье вопрошая....... и в благодарность, за тебя, молитвы совершая......

Если бы все Мужчины это понимали!!!
Опубликовано:

вы знаете... иногда вот смотришь клип - ох, он обо мне..

следующий клип, смотришь и думаешь, о нас :rolleyes:

dra_gold.gif
Опубликовано:

----------------------------

, чудесно!

dra_gold.gif
Опубликовано:

dra_gold.gif
Опубликовано: (изменено)

Triangle Sun - Когда идёшь вперед (feat. Лена Кауфман)

http://www.youtube.com/watch?v=MSQyZZoUl-E

лучше слушать в качестве 480 (чтобы переключить нужно нажать на 360) - больше высоких частот

Изменено пользователем товарищ_нигде

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/1945-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%8E-%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D1%83-%D0%BC%D1%8B-%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%B0%D0%B5%D0%BC/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности