Перейти к публикации

Недавно просмотренные фильмы

Гость Moonlight

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

-Посмотрел фильм

. Само название вроде бы никакое, но оно совпало с названием моей папки фильмов на моём серваке. Посмотрел и не пожалел. Любителям сказок для взрослых с участием детей, чьими устами глаголет истина когда они придумывают сказки на ночь с вашим участием рекомендую.
  • Ответы 412
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Описание:

Фильмы рассказывают о драматической, полной взлетов и падений истории России XX века, о страшных испытаниях страны в эпоху самодержавия, о последнем русском царе и падении монархии. Развенчиваются мифы, которые описываются в учебниках по истории как комунитического времени, так и нашего либерального.

Видеофильмы адресованы самому широкому кругу зрителей, неравнодушных к судьбе великой страны, тем, кто интересуется историческими событиями, которые происходили в России на рубеже XIX и XX вв.

http://keliya.net.ru/forum/26-420-1

Опубликовано:

"Мы из будущего" - полная версия он-лайн.

Песенка из фильма

под аккомпонемент реальных пацанов из настоящего.

"Описание:

Советую всем посмотреть.. Фильм длиннее почти на час обычной версии. Данная версия демонстрировалась 9 мая 2008 года телеканалом Россия. В фильме присутствуют множество эпизодов, не вошедших в простую версию.. Большая часть моментов в фильме снята иначе.. А, в общем, советую просто посмотреть.. Фильм на много интереснее…

Ведь час для фильма это много..

Описание: Четверо молодых людей – черные следопыты – ведут раскопки в тех местах, где когда-то шли бои, чтобы потом продать найденные медали, ордена, документы и немецкое оружие. Но однажды вечером начинает происходить нечто странное... В найденных солдатских книжках, принадлежавших погибшим воинам Красной армии, вдруг обнаруживаются фотографии самих следопытов. Пытаясь прийти в себя, коллеги по черному бизнесу отправляются купаться в озере и… попадают в 1942 год. В самый разгар тяжелых боев."

Опубликовано:

недавно просмотрел Валл-И... испытал массу эмоций, как положительных так и отрицательных. сам мульт затрагивает интересные темы ответственности, искренности, свободы. в общем рекомендую

Опубликовано:
Описание: Четверо молодых людей – черные следопыты – ведут раскопки в тех местах, где когда-то шли бои, чтобы потом продать найденные медали, ордена, документы и немецкое оружие.

(..)коллеги по черному бизнесу отправляются купаться в озере и… попадают в 1942 год."[/i]

Сюжетная фабула вторична, вспоминается "Зеркало для героя" Вл. Хотиненко. Хотя там не шла речь об инкарнациях :rolleyes:
Опубликовано:

Народ , а у кого какие впечатления остались от просмотра экранизации Федором Бондарчуком романа братьев Стругацких " Затерянный остров"( по моему, название написал правильно).

У моих знакомых , впечатления диаметрально противоположны.

Одни в полнейшем восторге , другие плюются.

Стругацкие в фантастике для меня это своего рода икона.. Но..

У нас , тут начались задержки с пенсиями , вот , сижу , думаю.... страдаю..

Опубликовано:

Недавно смотрел "Оккультная история 3-го рейха".

Сколько же магии в правительстве. И на земле всегда правили всякие ложи, ордена ( естественно магические ) и т.д.

ИМХО

То что свастика эзотерический символ я знал, читал в книгах и т д. Но то, что нацисты использовали столько магии, я не ожидал.

Понравилась версия, что Гитлер был ставленником ( как и все правители, в принципе ). И то, что им руководил орден "Туле".

Конечно всё брать на веру нельзя, но это очень интересно.

Опубликовано:

Взгляд ... не давите на больной мозоль!!!

7 месяцев до выборов президента Украины , а наши слуги народа уже во всю начали тратить украденные у народа деньги на предвыборную компанию.

Взгляд,

Подскажите , просветите , на кого должен молится народ Украины????

На Ющенко , Тимошенко , Кравчука , Кучму , Яценюка, может на Клычко.. а может за Пашу Лазаренко... который спер в Америку столько денег , что всем пенсионерам Украины на 50 лет хватило...

Просветите.. На кого молится, бедному пенсионеру Украины , достойно отслужившему 20 лет в ВС и пытающемуся найти спокойную старость . Кто достоин по вашему стать президентом Украины???

Опубликовано:

-Не смешивайте, тогда различите. Белую Голубку Вам в помощь.

Опубликовано:
-Не смешивайте, тогда различите. Белую Голубку Вам в помощь.

Спасибо за доброе напутствие.. Вы не поверите , но белая голубка , это моя мама , в духовном плане конечно.

Опубликовано:

Сергей Лукьяненко - Лорд с планеты земля - аудио книга

давно читал - сейчас прослушал в аудио формате

одна из его лучших книг

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хиромант

-Скушал почти за один присест все 10 серий.

Он-лайн видео тут

"Жанр: Триллер, Мистика, Мелодрама, Сериал

Год: 2005

Описание:

Актеры: Юрий Чурсин, Ксения Буравская,

Режиссер: Антон Борматов

О фильме:

Однажды, сразу после смерти отца, который ушел из семьи почти за двадцать лет до описываемых в фильме событий, Сергей узнает о том, что при жизни тот занимался хиромантией. Больше того, в отцовском дневнике он находит зловещее предсказание, касающееся его самого и таинственного знака, который Сергей обнаруживает на своей руке.

Прочитав дневник, Сергей начинает изучать хиромантию и очень скоро убеждается в том, что отец не был сумасшедшим, а хиромантия действительно дает ответы на вопросы о прошлом и будущем человека по линиям его рук: Постепенно герой открывает в себе редкий дар к изучению хиромантии и в последующие десять лет, непрестанно совершенствуя свои знания, он становится одним из лучших хиромантов в мире. Из бедного студента Сергей превращается в богатого и влиятельного человека, но не теряет при этом своих лучших душевных качеств - используя свои уникальные знания, он пытается помогать людям.

Однако хиромантия привносит в его жизнь не только уникальные возможности, но и целую череду страшных событий. В конце концов, Сергей раскроет тайну знака на своей руке, и одновременно с этим спасает от неизбежной гибели своих жену и ребенка. Но та цена, которую ему придется заплатить за это, окажется чудовищно, непомерно высокой… "

Опубликовано:
-Скушал почти за один присест все 10 серий.
Серильчиками некоторые увлекаются :)
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Гость ФросяБурлакова
Опубликовано: (изменено)

В пятницу 10 апреля была в Доме кино.

Была премьера фильма Андрея Хржановского

" Полторы комнаты или сентиментальное путешествие на Родину"

Фильм не коммерческий. И думаю, врядли выйдет массовым тиражем на большой экран.

По мотивам биографии Иосифа Бродского.

Но скорее всего, как было написанно в конце, это " Посвящение родителям".

2 замечательных актера С.Юрский и А. Фрейндлих - и нет экрана. Их игра великолепна.

Пауло Коэльо выступил как друг режисера перед просмотром.

Он сказал такую фразу." Что бы я смог показать о Бродском ?- его книгу и могилу. А Андрей раскрыл его стихи, через его Жизнь."

Фильм достаточно тяжелый, смешание нескольких жанров , длиться более 2-х часов.

Если найдете запись - посмотрите, думаю, не пожалеете.

Изменено пользователем ФросяБурлакова
Опубликовано:

Ванильное небо

# Страна: США

# Год 2001

# Режиссер: Кэмерон Кроу

# В ролях: Том Круз, Пенелопа Крус, Кэмерон Диаз, Курт Рассел, Джейсон Ли, Ноа Тейлор, Тимоти Сполл, Тильда Суинтон, Майкл Шэннон и др.

# Сценарий: Алехандро Аменабар, Кэмерон Кроу, Матео Гил

Жизнь богатого плэйбоя Дэвида (Том Круз) удалась по всем признакам: у него были деньги, свой собственный издательский дом, дорогая машина и квартира в респектабельном районе Нью-Йорка, друг-писатель (Джейсон Ли) и подружка Джулианна (Камерон Диаз), даже враги, в лице семи управляющих его компанией, тоже были. Так он и жил без оглядки, пока в один прекрасный момент не встретил Софию (Пенелопа Круз). Его жизнь круто изменилась вскоре после этой встречи, Дэвид попал в автокатастрофу и очнулся после комы инвалидом с изуродованным лицом, которое приходится прикрывать "эстетическим протезом", а на самом деле простой маской. А дальше его новая жизнь обернулась кошмарным сном, от которого не проснуться.

• 2 недели спустя...

-Когда то с главным героем этого фильма произошло нечто, что привело его в психиатрическую лечебницу. Теперь он консультант полиции... улыбающийся, свободный в своих проявлениях, практически читающий мысли человек, стремящийся к справедливости во всем, развивающийся, не терпящий и распознающий ложь в любых её проявлениях до определенного уровня...

он-лайн сериал "Менталист". Прошу любить и жаловать.

1230304692_the_mentalist.jpg

Изменено пользователем Взгляд
  • 1 месяц спустя...

"Менталист" понравился. Жаль только 19 серий нашла. Их вроде всего 21, но две не откопала. Ну и за это сенькью.

А в свою очередь хочу предложить форумчанам полнометражный мульт. И если никто не возражает, а я вижу что никто не возражает)))), я дарю его Гасафаду. Может подарок и запоздал, и он уже не такой апокалиптик, как был ранее, описывая ж..., которая светит Земле, ну и Слава Богу, если так)))

Итак, для всех, что "хочет не выживать, а Жить" и ищущих, где это Душа, плиз... -

ВАЛЛ·И (2008)

<noindex>http://benefisfilms.ru/komedii/2486-valli-2008.html</noindex>

Изменено пользователем Лила
Опубликовано:
"Менталист" понравился. Жаль только 19 серий нашла. Их вроде всего 21, но две не откопала. Ну и за это сенькью.
В ссылке поста на фильм - 22 серии...
В ссылке поста на фильм - 22 серии...

На секунду подумала, что это у меня просто глаза поломались на 19)))) Серии докладывали (20 вышла 26 апреля). Пошли смотреть дальше)))

Изменено пользователем Лила
Подскажите , просветите , на кого должен молится народ Украины????

На Ющенко , Тимошенко , Кравчука , Кучму , Яценюка, может на Клычко.. а может за Пашу Лазаренко... который спер в Америку столько денег , что всем пенсионерам Украины на 50 лет хватило...

Просветите.. На кого молится, бедному пенсионеру Украины ,

За свое будущее надо было бороться а не вымаливать его теперь у жуликов-политиков.

Вы о чем думали когда от вас хоть что то зависило ?

Уверен что то типа : - а что я могу один - , - ну как нибудь и без меня образуется - , - да пусть другие колбасятся а я что дурак что ли -, - если народ не хочет кормить свою армиюю то.... - и в этом духе.

А ведь вы были "человек с ружьем", облеченный некоторыми силовыми возможностями и ваши товарищи тоже. Если даже такие как вы в сторонке старались отсидется то гражданские то тем более. Теперь вы имеете то за что боролись , т.е. НИЧЕГО.

Думаете политики не понимают что вы "овощи" и ничего им за их преступления не сделаете ? Понимают отлично потому и грабят вас потому и обманывают .

Вы никак не хотите понять что ничего в мире не получается даром, за все надо бороться.

А вы все хотите на халяву , помолиться очередному жулику , упасть ему в ножки , оболызать их глядишь он вам сухариков на пенсию скинет.

Ну ну ждите.

Изменено пользователем Edmonton
Опубликовано:

Практически ни по одной ссылке не предлагается бесплатное кино.

Вот даю сайт где 29 страниц бесплатных фильмов : <noindex>http://www.kinonow.com/</noindex>

И скорость скачки тоже хорошая.

Удачи всем .

Опубликовано:

Вот здесь Люди Х фильм номер 0 .

Рассказано откуда Логан\Рассомаха получил свои способности и типа самое самое начало.

<noindex>http://kinonow.com/view.php?id=332#kom</noindex>

Опубликовано:

Лила

И если никто не возражает, а я вижу что никто не возражает)))), я дарю его Гасафаду.
Спасибо. (хотя это бесконечно мало)

Посмотрел. Давненько я не испытывал такого удовольствия. Очень понравилось. ;)

Я недавно смотрела фильм "Миллионер из трущоб", мне очень понравился, осталось море впечатлений и эмоций. В фильме Индия показана со всех сторон, её истинность. Советую всем посмотреть, очень жизненный фильм.

<noindex>Получите возможность форекс начинающим</noindex>

Изменено пользователем geura

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности