Перейти к публикации

Недавно просмотренные фильмы

Гость Moonlight

Рекомендованные сообщения

Гость Арахнид
Опубликовано:

недавно просмотрел фильм "<noindex>Хранители</noindex>" - на мой взгляд гениальный и глубокий фильм, рекомендую. Особенно удивила логика доктора Манхеттена и в принципе не к чему придраться... Но! - слабонервным лучше не смотреть, очень много сцен насилия и жестокости.

• Ответы 412
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
недавно просмотрел фильм "<noindex>Хранители</noindex>" - на мой взгляд гениальный и глубокий фильм, рекомендую. Особенно удивила логика доктора Манхеттена и в принципе не к чему придраться... Но! - слабонервным лучше не смотреть, очень много сцен насилия и жестокости.

гениальный... глубокий... какие не свойственные к месту эпитеты :blink: однако, наверно бездарная трах-тара-рах мазня блудливо-сиво-кобыльных американских продюссеров, высасывающих весь это низкосортный хлам из порыжевших и продранных комиксов печально известного марвело вам так близка. Сочувствую.

Гость Арахнид
Опубликовано:

Nar

как думаете - почему жанр популярен? почему он так отзывается у людей и чем привлекает?

Опубликовано: (изменено)

f3c77101df2f.jpg

<noindex>Хороший мультик</noindex> , взрослым также рекомендую посмотреть .

Изменено пользователем SHURF_11
Опубликовано:
f3c77101df2f.jpg

<noindex>Хороший мультик</noindex> , взрослым также рекомендую посмотреть .

Мульт. хороший, вот только ребенок ночью, после просмотра, спать боялась.

А волки тоже мультики смотрят? Не бояться?

Гость Арахнид
Опубликовано:
Хороший мультик]]> , взрослым также рекомендую посмотреть .

все пугают и пугают пауками :blink: несправедливость :) ...а мульт хороший :)

• 4 недели спустя...
Гость Времяошка
Опубликовано:

Фильм Дюймовочка

Детский, Россия, 2007

Дюймовочка унесена из

царства Эльфов злым ветром на землю. Девочка не помнит, кто она,

единственное, что у неё осталось – это волшебные голос и цветок. На

земле Дюймовочку ожидает множество приключений. Она попадает в дом

Жабы, коротает зиму в норе алчной Мыши, сталкивается с эгоистичной

королевой жуков. Но в этом нелегком пути Дюймовочке встречаются

настоящие друзья – маленький Жабик и добряк Крот. Все это время эльфы и

их Принц разыскивают свою Королеву. При встрече с ними Дюймовочка

вспоминает, кто она, и вся земля покрывается волшебными цветами…

Режиссер картины - Леонид Нечаев, создатель детских фильмов, на которых выросло не одно поколение детей.

Это - «Буратино», «Красная шапочка», «Питер Пэн», «Рыжий, честный,

влюбленный» и многие другие знаменитые ленты. Новая сказка поставлена

по уже давно написанному сценарию Инны Веткиной. Так случилось, что

возможность осуществить проект появилась лишь недавно, поэтому Нечаев

дорабатывал сценарий уже с дочерью Веткиной.

«Дюймовочка» Леонида Нечаева - это новая «Дюймовочка», отличающаяся от

оригинальной сказки Андерсена, как это было и задумано Галиной

Веткиной. Главные герои фильма

- Дюймовочка, Жабик, Кротик, появился также юный король и несколько

эльфов, которым отведены особые роли. Мелодичные музыкальные темы к

«Дюймовочке» написаны Евгением Крылатовым, в произведениях которого,

как правило, много эмоциональности, лирики и философии. Над текстами

работал поэт-песенник Юрий Энтин. В фильме прозвучит более 30

музыкальных композиций.

В ролях: Taня Вacилишинa, Лия Ахеджакова, Леонид Мозговой, Ольга Кабо, Светлана Крючкова.

<noindex>http://www.nashfilm.ru/kinonews/1743.html</noindex>

<noindex>http://www.ruskino.ru/mov/8730</noindex>

<noindex>http://www.filmz.ru/film/1414/</noindex>

<noindex>http://www.lanfilm.ru/1696-dyuymovochka.html</noindex>

Опубликовано:

Недавно просмотрел пару замечательных на мой взгляд фильмов:

1) Трансгенизация - генетическая бомба

В какой-то момент фильма я был просто поражен, у меня возникало отвращение к человеческой тупости и в тоже время на сердце была какая-то печаль.....

"кукуруза с геном скорпиона, томата с геном жабы".... просто УЖАС!!!

Может это потому, что я являюсь вегетарианцем? Я не знаю.....

Хотя, я не знаю и то - являюсь ли я вегетарианцем?

Толи еще будет.....

<noindex>Трансгенизация - генетическая бомба</noindex>

2) Парфюмер: История одного убийцы

В этом фильме чувствуется запах вдохновения.....

Достиг ли свое цели Жан-Батист Гренуй? С одной стороны ДА; ведь он все-таки создал эти духи, даже если со стороны окружающих это выглядело аморальным! Но с другой...... такого ли результата он ожидал??? Видимо нет....

Хотя, нас привлекает не цель - а путь, по которому мы идем!

В конце концов, у него был дар и он им воспользовался! Дар от Бога???

<noindex>Парфюмер: История одного убийцы </noindex>

3)Запретная археология/ The mysterious origins of man /

Наконец-то!!!! Меня с детства отпугивала теория Дарвина :). А всем почему-то нравится, что они произошли от обезьян, сходства даже какие-то находят.....

Ведь обезьяны существуют и до сих пор, а людей почему-то с них не получается :)

Ну каждому решать самому, я в принципе не настаиваю :), но фильм посмотреть рекомендую:

<noindex>Запретная археология/ The mysterious origins of man / </noindex>

На сегодня все.....

Опубликовано:
Трансгенизация - генетическая бомба

Многое не внушает доверия, оставляет сомнения, вопросы без ответов. Однобокий взгляд - страшилка материалистов. Новая эпоха неизбежно принесёт изменения в животный и растительный мир, так почему человек не может быть активным участником этих изменений?

Опубликовано:
Многое не внушает доверия, оставляет сомнения, вопросы без ответов. Однобокий взгляд - страшилка материалистов. Новая эпоха неизбежно принесёт изменения в животный и растительный мир, так почему человек не может быть активным участником этих изменений?

Каждое мнение имеет право быть...

Беда лишь в том, что вы сначала все меняете, а потом думаете как это все исправить....

Цитата: "так почему человек не может быть активным участником этих изменений"

Судя по-вашему мнению, вы уже им стали....

Опубликовано:
вы сначала все меняете, а потом думаете как это все исправить....

Некоторые забываю (или не ведают), что человек на Земле не совсем хозяин, что есть сила выше человеческой.

Опубликовано:
Некоторые забываю (или не ведают), что человек на Земле не совсем хозяин, что есть сила выше человеческой.

Совершенно верно...

Гость Арахнид
Опубликовано:

просмотрел фильм "Кольцо власти", ощущение жуткое... На фоне всеобщей разделенности людей-личностей и их нежелании понимать друг друга план реализации трехсот семейств практически реализован и ни чего изменить нельзя...

кому интересно - сам фильм: <noindex>http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1883575</noindex> (фильм 2007-го года, но в нем предсказан мировой финансовый кризис, как один из завершающих шагов перед третьей мировой и к созданию единого мира, управляемого элитой и "божеством", ими же поставленным...)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

сейчас на ТНТ идет "Мистические путешествия", понравилось :)

Опубликовано:

"Суррогаты".

Жаль, что не удалось в кинотеатре, но и дома по кайфу смотрится. :)

Напоминает инет чуть... :)

Вы можете быть таким, каким вам хочется, иметь красивое тело, не бояться умереть на улице или в самолете, вы можете реализовать свои мечты, вы сильны и бодры...

Но есть ли вы? :)

Опубликовано:

когда-то один ученый нашел древний артефакт, позволяющий вселять душу в материальный механизм

он изобрел идеальную машину с искуственным разумом и вдохнул в нее душу, в надежде, что эта машина подарит людям то, о чем они так мечтали, но... вмешался злой человек и стал скармливать машине души людей и, распробовав, машина не смогла остановиться... началась война машин и людей, в которой машины конечно же победили, убив людей и скормив их души первой машине... но ученый верил, что все можно исправить - с помощью артефакта он разделил свою душу и вдохнул ее в кукллы-роботы, возложив на них миссию - остановить этот кошмар... но сам погиб, отдав последнюю частицу себя кукле номер 9...

<noindex>a592b98db33e4d9c8ec5509fde74.jpg</noindex>

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Не хватает времени на кино, поэтому пропускаю много хороших фильмов. Вот только что посмотрел "Мертвец". Старый фильм (1995г.), но это кино вне времени. Кто не смотрел - рекомендую. Психоделический вестерн, тонкий чёрный юмор.

• 1 месяц спустя...

Я тоже не новинку откопала - 2005 год, фильм понравился. Не тяжелое и накрученное,типа "ода мазохизму", нет.... нечто тонкое... глаза в глаза...

Невидимые дети / All The Invisible Children

46ee94ae1259.jpg

<noindex>онлайн</noindex>

(там зарегится надо, чтоб смотреть, но сайт того стоит, ИМХО)

О фильме: Дети – цветы жизни. Им больше всего необходимы наши поддержка, внимание и забота. Но жизнь штука жестокая. И порой на детскую долю выпадает ноша, непосильная для этих маленьких созданий. Семь режиссеров сняли каждый по фильму, в центре сюжета которых бедственное положение детей в различных странах мира.

Изменено пользователем Лила
Опубликовано:

"Геймер" - интересный фильм. О том, как можно играть в компьютерные игры людьми, управляя их сознанием.

"Сумерки. Сага. Новолуние." - скачала под таким названием - романтическая история о вампирах. Много любви, нежности, интересно. Муж смотреть не стал, заценил как мелодраму. :( В конце мы приготовились плакать от умиления, достали платочки, она сказала:"Я хочу, чтобы это сделал ты."(обратил ее в вампира для вечного сосуществования) и тут косяк: запись окончилась. :( Досадно...

"Новая земля" - старый фильм, ужасный просто, я выдержала полчаса всего, но очень интересный. Там зеков вывезли на остров и оставили выживать как угодно.

Они ели друг друга... бррр... Начальство выделилось:хищники поедали "скот".

Предполагаю, что главная мысль фильма: победить инстинкт самосохранения при голодании и остаться человеком.

Опубликовано:

посмотрел Пандорум - бунт мозга схлопотал, до сих пор перезагружаю, чтоб вернуться в реальность

странный фильм, очень перекликающийся с нашей реальностью, хоть и в иносказательной форме

Опубликовано:

Фильм "Тайны любви"

"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не смыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит, любовь никогда не перестает..."

Апостол Павел "Первое послание коринфянам"

Опубликовано:

<noindex>http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2482713</noindex>

Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen

Год выпуска: 2009

Страна: США

Жанр: Триллер, Драма, Криминал

Жесть фильм. Очень понравился, хоть и концовка не удовлетворила :)

• 4 недели спустя...

если кто-то вдруг еще не смотрел...

Мне очень отозвался фильм "Я остаюсь" (2007)

<noindex>http://ru.wikipedia.org/wiki/Я_остаюсь_(фильм,_2007)</noindex>

<noindex>http://www.nashfilm.ru/modernkino/562.html</noindex>

<noindex>e6edd69e2deb.jpg</noindex>

Изменено пользователем Salenta
Опубликовано:

Второй раз сегодня ходила на "Аватар".

Можно посмотреть и два раза. laugh.png

Так волшебно смотрятся картинки природы...

Наслаждение просто.

Хороший фильмец.

• 2 недели спустя...

"В этом приключенческом фильме рассказывается об отважном и мужественном двенадцатилетнем подростке, оказавшимся вместе с псом по имени Желтый один на один с дикой природой Канады.

Вместе с отцом они отправились в дальнее поселение лесорубов по океану, но налетевший шторм перевернул их катер, когда сын проверял крепление своей лодки. Отец остался на катере, а лодку с мальчиком и собакой выбросило на пустынный берег. В течение многих дней он шел по дикой тайге, питаясь тем, что находил в лесу со своим верным псом."

Сердешный фильм...

"Вдали от дома: Приключения жёлтого пса"

<noindex>http://www.intv.ru/view/?film_id=76280</noindex>

Far_from_home_1995_(poster).jpg

Изменено пользователем Альтаир

А вот это "сказка для взрослых" :) про то как теоретик становится практиком

original.jpg

<noindex>http://www.torrentino.ru/torrents/10553</noindex>

(кстати !- очень удобно и быстро качать с торента). Как качать тут - <noindex>http://www.torrentino.ru/pages/howto</noindex>

Описание: Роберт Грин, модный профессиональный фотограф, убеждает миллиардера Чарльза Морса и его молодую жену, супермодель Микки, отправиться на Аляску для фотосъемок. В поисках места для проведения съемок Роберт и Чарльз улетают. Во время полёта самолёт сталкивается с птицами и падает в озеро. Как выжить вдали от цивилизации, в лесу, полном диких животных? Они могут полагаться только друг на друга. И когда до спасения оставалось недолго, выяснилось, что Роберт - любовник жены Чарлза, и задумал убить его.

(Это тебе, Арахнид, не "Пандемия" :) )

Изменено пользователем Альтаир

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности