Перейти к публикации

Атлантида

Гость Алина
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/3119-%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B4%D0%B0/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Так, этож дело - трудиться, а вопросы задавать без нужды ... Кому надо - тот найдет, главное чтобы цель правильная была. Вам, милая Кима, желаю успехов. Говорят в земном гение есть вся инфа, только вот не все туда ходят, шляются по эгрегорам да шамболистам. Кстати, богиня Гея может помочь к нему подключится.

Без нужды особо, вопросы задавать смысла нет.

Спасибо за пожелания, стараемся.

Вообще то если знаете , механизмы атлантов и, ну например их корабли имели какой вид?

• Ответы 200
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Без нужды особо, вопросы задавать смысла нет.

Спасибо за пожелания, стараемся.

Вообще то если знаете , механизмы атлантов и, ну например их корабли имели какой вид?

Корабли - это межпланетные космические или мореходно-воздушные? Атлантида не была технократической цивилизацией.

Опубликовано:
Корабли - это межпланетные космические или мореходно-воздушные? Атлантида не была технократической цивилизацией.

Значит те о которых я спрашиваю, построены раньше.

Опубликовано:
Значит те о которых я спрашиваю, построены раньше.

Может и раньше, может и позже, а может и вообще в другой звездной системе, я же незнаю о чем ты спрашиваешь, опиши хоть как выглядят, а то безпредметный разговор получается.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здрям всем! Какая у вас здесь интересная темка. А заглохла отчего?

Вот, в продолжение темки http://ifolder.ru/8508318

что есть достоверного там?

Гость Икка/ангел
Опубликовано:

MARCO, будь ласка, проснись! Сказавший А должен сказать дальше. Отмазки не катят.

Опубликовано:

Атланты-как тени

Ушли они также.

Мы тоже исчезнем, -

законы природы

Гость Икка/ангел
Опубликовано:

Законы природы мы враз отменяем,

Атлантами вновь возвратимся на Землю.

И вновь никуда никогда не исчезнем,

Мы есть, мы вернулись, встречайте, Земляне!

Опубликовано:
Это я графоманю.

А ты помниш себя Атлантом?

Я вот никем себя не помню. Очень удобно, никаких обязательств)))

Никакой ответственности- не помню, не знаю. Не было? Не было. И усе)))

Опубликовано:

Икка (можно так?) хорошо прочувствовал. Вопреки всем бытующим мнениям об атлантах, для меня лично тот факт, что цивилизация не погибла -а просто ушла, хотя имела на тот момент все возможности для предотвращения катострофы, их отношение к смерти-переходу -как освобождению, заслуживает уважения.

Опубликовано: (изменено)

Никакой ответственности- не помню, не знаю. Не было? Не было. И усе)))

-Как в период утреннего похмелья у алкоголиков - "я не помню, мне не стыдно"

Изменено пользователем Взгляд
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Икка (можно так?) хорошо прочувствовал. Вопреки всем бытующим мнениям об атлантах, для меня лично тот факт, что цивилизация не погибла -а просто ушла, хотя имела на тот момент все возможности для предотвращения катострофы, их отношение к смерти-переходу -как освобождению, заслуживает уважения.

"Ушла" - для вас это значит, что ушла куда-то? Кстати, не имела она "возможности для предотвращения катострофы". То-то и оно, что не имела. Когда за дело взялись природные стихиалии и начали материк ворочать, тут уж не до благородного "ушла".

Опубликовано:
"Ушла" - для вас это значит, что ушла куда-то? Кстати, не имела она "возможности для предотвращения катострофы". То-то и оно, что не имела. Когда за дело взялись природные стихиалии и начали материк ворочать, тут уж не до благородного "ушла".

Марко! Приятно читать, еще приятнее кнопками вам щелкать!

Рада, весьма и очень даже! От всего тигроптичьего сердца, вздохнула облегченно... Есть кому нести свет в полномрак.

А по поводу атлантов, так ктож спорит....нет у нас своей калиточки да тропки протореной к матушке Гее, книжные знания наши... Вот и наобщаете нас по теме, если снова не исчезнете

Опубликовано:
Марко! Приятно читать, еще приятнее кнопками вам щелкать!

Рада, весьма и очень даже! От всего тигроптичьего сердца, вздохнула облегченно... Есть кому нести свет в полномрак.

А по поводу атлантов, так ктож спорит....нет у нас своей калиточки да тропки протореной к матушке Гее, книжные знания наши... Вот и наобщаете нас по теме, если снова не исчезнете

Хвостик хвостику сказал, - ты чего ко мне пристал? :unsure:

Чего спросить-то забыла, тундрюш?

Опубликовано:
Хвостик хвостику сказал, - ты чего ко мне пристал? :unsure:

Чего спросить-то забыла, тундрюш?

Хвостик? Нет, я эфимерна, как северное лето, как запах воды, как след от прикосновения к щеке прохладной рукой...

Кто, скажи мне, каждую ночь заводит внутри меня часы, отсчитывающие мгновения моей жизни?.. Забытое и совершенно прекрасное ощущение, когда утром ты открываешь глаза - и они открываются (результат последнего похода).

Наблюдала сегодня в подземном переходе картину: две церковыне лавки одна против другой, у соседнего столба лотерейщица - продают веру и надежду. Девушек, продающих любовь, вблизи замечено не было, однако сомневаться в их существовании не приходится...Одесса. Маркуш, ты просто будь здесь, думаю, местный народ еще не понял, кто в гости зашел у огонька погреться...

Почалапала тундра, хибины ждут)))

Опубликовано:
механизмы атлантов и, ну например их корабли имели какой вид?

Современые корабли имеют дискоидный тип. Но это врварство.

Для вас корабль имеет тип дракона (европейского). Когда хвост опущен - дракон находится в данном континууме. Когда поднят - это маршевый режим.

Никакой ответственности- не помню, не знаю. Не было? Не было. И усе

Лучше вспомните!

А то напомнят. Если вспомните - есть возможность отказаться. Но для этого нужно оружие и подпорка Закона.

Гость Икка/ангел
Опубликовано:

Странно, МАРТ, слышать это от тебя, но все верно. Я удивлен и обрадован.

Опубликовано:
Странно, МАРТ, слышать это от тебя, но все верно. Я удивлен и обрадован.

Ну, и на этом - спасибо!

В порядке разнообразия - полистайте, что мы понаписали... У вас тут "крыша" поехала (раз вы нас за людей посчитали).

Опубликовано:

Для вас корабль имеет тип дракона (европейского). Когда хвост опущен - дракон находится в данном континууме. Когда поднят - это маршевый режим.

Лучше вспомните!

А то напомнят. Если вспомните - есть возможность отказаться. Но для этого нужно оружие и подпорка Закона.

В данном случае я просто искала к какому периоду принадлежат очень разные машинки, перечитала Ваши книги и воде нашла.

А на счет напомнят- Надежды самые не надёжные звери и тем не менее мы их всё время питаем. Я не помню, себя в Атлантиде, а все ключевые моменты я помню.

Отказаться? Какого оружия у меня нет? и неужели я уже вышла из под Закона?

Опубликовано:
А на счет напомнят- Надежды самые не надёжные звери и тем не менее мы их всё время питаем. Я не помню, себя в Атлантиде, а все ключевые моменты я помню.

Отказаться? Какого оружия у меня нет? и неужели я уже вышла из под Закона?

Закон очень прост: пробивайтесь к Создателю, а все, что мешает - подлежит уничтожению.

Я не помню, себя в Атлантиде, а все ключевые моменты я помню.

Отказаться?

Уточните: по какую Атлантиду идет речь. Я говорю про первый виток!

Опубликовано:
Закон очень прост: пробивайтесь к Создателю, а все, что мешает - подлежит уничтожению.

Уточните: по какую Атлантиду идет речь. Я говорю про первый виток!

Оу, какое интересное понятие закона ... А вы застали первый виток Атлантов?

Опубликовано:

Лучше вспомните!

Как это ..... отказаться?

Опубликовано:
Вне темы - этот принцип заложен в основу полёта современного вертолёта (конструктор, возможно, был из атлантов).

Хвост опущен - гашение скорости, заход на посадку.

Хвост поднят - разгон скорости.

Принцип там: чем выше скорость - тем выше хвост.

:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Марко и за что их так природные стихиалии?

И потом какое то количество ведь осталось, почему? Осталось в живых, я имею ввиду.

Опубликовано:
Марко и за что их так природные стихиалии?

И потом какое то количество ведь осталось, почему? Осталось в живых, я имею ввиду.

Природные стихиалии - это могущественные древние духи (гномы, эльфы, ундины ...), хоть про них и пишут сказки, но сущности сии имеют достаточно серьезную натуру. На прямое общение идут редко, шибко занятые. Кстати, материки двигают именно они.

Так еще с Лемурии осталась куча народу, и они продолжают развиваться, только уже на службе у других цивилизаций.

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/3119-%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B4%D0%B0/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности