Перейти к публикации

Атлантида

Гость Алина
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/3119-%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B4%D0%B0/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ладно, не хочешь говорить, не буду настаивать. Просто хотела сверить, свои мысли по этому поводу с еще чьими то. Потому, что моё сильно отличаеться от интернет информации, и мудрено очень.

• Ответы 200
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
и за что их так природные стихиалии?

Атлантида ушла под воду по естественным причинам и не одномоментно, а в течении тысяч лет, медленно затопляясь. И только последние острова, оставшиеся от большого материка, были разрушены быстро сильным землетрясением и извержением вулканов. Такова судьба всех материков. Одни уходят на дно морское, другие поднимаются. Так что у атлантов было достаточно времени для "переезда".

Гость Икка/ангел
Опубликовано:

И для ассимиляции.

Для МАРТ/ов: зубки мне показывать не надо - на каждую гайку найдется свой болт.

Опубликовано:
Атлантида ушла под воду по естественным причинам и не одномоментно, а в течении тысяч лет, медленно затопляясь. И только последние острова, оставшиеся от большого материка, были разрушены быстро сильным землетрясением и извержением вулканов. Такова судьба всех материков. Одни уходят на дно морское, другие поднимаются. Так что у атлантов было достаточно времени для "переезда".

Трезвый взгляд на мистическую легенду)

Опубликовано:
Закон очень прост: пробивайтесь к Создателю, а все, что мешает - подлежит уничтожению.

Уточните: по какую Атлантиду идет речь. Я говорю про первый виток!

Так всё сложно, проще было бы не думать о том. С моей стороны не было никаких ошибок. Клише не совпало,т.е. личный код не совпал с групповым. И еще произошли какие то включения в экперимент. Но всё шло по плану, так должно было быть, отсебятины не было. А исправить ничего не получилось, очень больно было.Разные предпринимались попытки.

Март вы хотите сказать, мне могут напомнить, что по моей вине произошло? или попросить исправить, я недопоняла.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Что произошло в Атлантиде?

К тому времени человечество прошло стадии Гондваны, Лемурии и пр. цивилизаций. Человечество развивалось по уже привычному сценарию – нескончаемое чередование строительства, мира, потом вторжений, войн, разрушений. А должно было развиваться по другому – последовательно, наращивая опыт и вбирая Знания предшественников расти вверх, пусть даже циклически но всё равно вверх.

И вот тогда с началом Атлантиды и формирования 4 расы курацию человечества на себя взяло Суперкольцо. По каким причинам и критериям эта формация выбрала для курации именно 4 расу неизвестно. Можно только предполагать. И вот с того времени в Атлантиде начались важные события. Начиная с 1 к 3 подрасе атланты вышли на понятие геокристалла, думаю что не без помощи Суперкольца. Не только вышли, но и сформировали и тогда в Атлантиде наступил Золотой Век, который существенно преобразил тонкие миры Земли и всю Ноосферу.

Это был очень удачный эксперимент. Но всё хорошее рано или поздно кончается и приблизительно 800 тысяч лет назад, атланты, закончив школу на Земле, покинули планету. Тогда же Суперкольцо свернуло свою курацию.

Оставшиеся атланты быстро утеряли знания и геокристалл был забыт. Но несмотря на это до самого конца все последующие поколения атлантов поклонялись кристаллам и использовали их в энергетике, информатике и воздухоплавании.

Друнвало писал, что кто-то почистил Хроники Акаши от времен 5,5 миллионов лет назад. Думаю эти хроники были почищены и позднее. Многим очень хотелось стереть из памяти человечества тот период аталантов.

Опубликовано:
а что за Суперкольцо?

Если брать информацию из общедоступных источников, то это Формация, которая является стабилизатором Вселенной.

Я брошу Запрос в ИП. Но не факт, что получу ответ, если получу, могу отписаться в теме.

Гость Арахнид
Опубликовано:
могу отписаться в теме.

было бы интересно, благодарю

Опубликовано:
А должно было развиваться по другому – последовательно, наращивая опыт и вбирая Знания предшественников расти вверх, пусть даже циклически но всё равно вверх.

э ту возник вопрос а откуда такие выводы ? если они относятся к земле то вы уверены в своей информации , что так всё и должно было быть - существует ли вероятность в ваших представлениях ,что то что произошло и должно было произойти и что у данного процесса есть цель о которой вы можете и не знать и не кто вам её из иф поля не скинет

вообще конечно интересно , когда делают такие глобальные выводы основываясь на информатики полученной по запросу <_<

Опубликовано:
э ту возник вопрос а откуда такие выводы ? если они относятся к земле то вы уверены в своей информации , что так всё и должно было быть - существует ли вероятность в ваших представлениях ,что то что произошло и должно было произойти и что у данного процесса есть цель о которой вы можете и не знать и не кто вам её из иф поля не скинет

вообще конечно интересно , когда делают такие глобальные выводы основываясь на информатики полученной по запросу <_<

Мне самому интересно, кто внутри меня делает глобальные выводы? Не шучу.

Я не истина в последней инстанции. Могу делать неверные выводы. Главное, чтобы у читающего мозги заработали в нужном направлении. А выводы для себя каждый сделает сам. :)

Опубликовано:
Мне самому интересно, кто внутри меня делает глобальные выводы?

вот с этим и стоит разобраться в первую очередь

Не шучу

тогда поймёте откуда ноги растут у той или иной инфы и с какой целью её используют и не используют ли вас для своих целей

Гость Арахнид
Опубликовано:
Мне самому интересно, кто внутри меня делает глобальные выводы?

истинность проверяется элементарно - экспериментом. а если информация достоверна, то значит полезна и ее следует использовать, не забывая перепроверять экспериментом и практикой

Опубликовано: (изменено)

Курация Суперкольцом атлантов не имеет отношения к Геокристаллу, он был только побочным эффектом. Главная цель была - протестировать людей (человечество). Вероятно у Суперкольца есть планы насчет людей в будущем.

Суперкольцо это сообщество сверхцивилизаций, которое выполняет роль информационно-энергетического каркаса Вселенной. Информационное управление и корректировка Вселенной. Сверхцивилизации обладают непредставимыми возможностями. Ни у кого нет полномочий по своей инициативе выйти с ними на контакт. Если им надо они сами выйдут.

По каким-то причинам их заинтересовал проект "человек" на нашей планете. Потому они принимают участие, в основном косвенно в проекте, за исключением ряда периодов прямого участия, как во времена Атлантиды.

Изменено пользователем Арахнид
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:
Курация Суперкольцом атлантов не имеет отношения к Геокристаллу, он был только побочным эффектом. Главная цель была - протестировать людей (человечество). Вероятно у Суперкольца есть планы насчет людей в будущем.

Суперкольцо это сообщество сверхцивилизаций, которое выполняет роль информационно-энергетического каркаса Вселенной. Информационное управление и корректировка Вселенной. Сверхцивилизации обладают непредставимыми возможностями. Ни у кого нет полномочий по своей инициативе выйти с ними на контакт. Если им надо они сами выйдут.

По каким-то причинам их заинтересовал проект "человек" на нашей планете. Потому они принимают участие, в основном косвенно в проекте, за исключением ряда периодов прямого участия, как во времена Атлантиды.

"А чего с нами на контакт выходить, наши понятия слишком сложны для восприятия их земным разумом..." ))) - типичный ответ по этому поводу, кстати. А что там за супер-цивилизации? Очередные ментальные трансформеры ... (мой прапорщик в армии говаривал про таких так - "увидел - убей")

Гость Путешественник
Опубликовано:

всем приветище!!!!!!)))))) Вы уверены что атлантида существовала? Платон создал образ мифа, в идеальном государсве, которое немогло существоать... у кого какие мнения???

Опубликовано:
Вы уверены что атлантида существовала?
Да.
Платон создал образ мифа
Создал. Сказка-ложь, да в ней намек...
в идеальном государсве, которое немогло существоать...
Небыло там идеального государства на самом деле.
Опубликовано:
Да.

А может все помнят ту Атлантиду, что была в Стожарах, может её на Земле и не было?

А может все помнят ту Атлантиду, что была в Стожарах, может её на Земле и не было?

А может все вообще видят то, что хотят увидеть? :) Я видел себя атлантом (во всяком многие думают, что так выглядят именно атланты), но понимания, что я "атлант" у меня не было. И григорианского календаря я не видел :) Просто я Был и всё.

Изменено пользователем Pashik
А может все вообще видят то, что хотят увидеть? :) Я видел себя атлантом (во всяком многие думают, что так выглядят именно атланты), но понимания, что я "атлант" у меня не было. И григорианского календаря я не видел :) Просто я Был и всё.

:) Ой Пашик, я кем тока себя не видела.

Ну была, так была.

Просто наш мозг он такой воришка, ему только дай затравку, что нужно найти, и он пойдёт и сыщет, не сазу конечно, но потихонечку протянет нити, найдёт общие точки соприкосновения, и покажет нам , именно то , о чём спрашивали. Только вот наше это или чужое надо разбираться.

Изменено пользователем kima
Опубликовано:
Просто наш мозг он такой воришка, ему только дай затравку, что нужно найти, и он пойдёт и сыщет, не сазу конечно, но потихонечку протянет нити, найдёт общие точки соприкосновения, и покажет нам , именно то , о чём спрашивали. Только вот наше это или чужое надо разбираться.

В данной ситуации я "почти" :) уверен, что это не продукт ума (продукты тоже видел и не раз :) ), но дело не в этом. А в том, что мы можем говорить о чем угодно думая, что говорим об одном и том же... Слово "замок", например, может вызвать какую угодно картинку в голове. Но речь будет идти исключително о замке :).

Опубликовано:

Нараяма, открывает подробности событий времён Атландиды благодаря опыту проникновения в хроники Акаши, события были связаны и с его воплощениями в то время. Эти подробности излагаются в художественной форме и очень увлекательны и легко читаются. Это всего лишь одна из больших частей будущей книги "Сокровище Чаши" Посмотрите здесь если интересно <noindex>http://agni-yoga.eu/nastavnik/viewtopic.php?f=40&t=811</noindex>

Опубликовано:
Эти подробности излагаются в художественной форме и очень увлекательны и легко читаются

зачем же так обманывать... для подростка, который недавно почитал какую-нибудь плохую фантастику, немного мистики и насмотрелся фильмов, - это, конечно, было бы очень неплохо

Опубликовано:
зачем же так обманывать...

А что говорит Ваше сердце, если Вы читали?

Гость Путешественник
Опубликовано:
Да.

А чем можете потвердить что Атлантида существовала? вы же уверены? :)

Опубликовано:
Что произошло в Атлантиде?

К тому времени человечество прошло стадии Гондваны, Лемурии и пр. цивилизаций. Человечество развивалось по уже привычному сценарию – нескончаемое чередование строительства, мира, потом вторжений, войн, разрушений. А должно было развиваться по другому – последовательно, наращивая опыт и вбирая Знания предшественников расти вверх, пусть даже циклически но всё равно вверх.

И вот тогда с началом Атлантиды и формирования 4 расы курацию человечества на себя взяло Суперкольцо. По каким причинам и критериям эта формация выбрала для курации именно 4 расу неизвестно. Можно только предполагать. И вот с того времени в Атлантиде начались важные события. Начиная с 1 к 3 подрасе атланты вышли на понятие геокристалла, думаю что не без помощи Суперкольца. Не только вышли, но и сформировали и тогда в Атлантиде наступил Золотой Век, который существенно преобразил тонкие миры Земли и всю Ноосферу.

Это был очень удачный эксперимент. Но всё хорошее рано или поздно кончается и приблизительно 800 тысяч лет назад, атланты, закончив школу на Земле, покинули планету. Тогда же Суперкольцо свернуло свою курацию.

Оставшиеся атланты быстро утеряли знания и геокристалл был забыт. Но несмотря на это до самого конца все последующие поколения атлантов поклонялись кристаллам и использовали их в энергетике, информатике и воздухоплавании.

Друнвало писал, что кто-то почистил Хроники Акаши от времен 5,5 миллионов лет назад. Думаю эти хроники были почищены и позднее. Многим очень хотелось стереть из памяти человечества тот период аталантов.

Золотой Век и не наступил в те времена, из-за вмешательства внешних Сил. Было вброшены Знания, которые стали искушением для определённой части людей. Они ими воспользовались и привели к расколу и войне. Той самой войне Гипербореи и Атлантиды, о которой слагали столько легенд.

Пора бы уже понять, что внешние силы, всякие кольца и иже с ними, смотрят на человечество, как на колонию диких аборигенов, которые за дешёвые бусы отдадут всё своё золото.

А если откажутся, чтож, устроят пришествие "новой расы", более сговорчивой и послушной. И с каждым разом всё менее человечной.

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/3119-%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B4%D0%B0/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности