Перейти к публикации

Атлантида

Гость Алина
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/3119-%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B4%D0%B0/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
она впервые рассказала нашей цивилизации о Золотом Веке Атлантиды, кокнкретно что как и где было.

Можно уточнить, где именно (в какой книге)?

• Ответы 200
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Можно уточнить, где именно (в какой книге)?

В книге Заварзина :D

Эх, хорошо мужик писал. И как его власти не шлёпнули.

Опубликовано: (изменено)
Помню Иисус наезжал на Блаватскую, а это тот же тарелочник.

блин вот умора - ты как всегда разишь наповал :)):) :)

п.с. аля Март

Изменено пользователем Вег
Опубликовано:
блин вот умора - ты как всегда разишь наповал :)):) :)

п.с. аля Март

Конечно наповал, потому что лично мне втолковывал какая Блаватская плохая.

Опубликовано:

Надо было очную ставку устроить:))

Опубликовано:

ох Игрок ты сначала разберись Кто и Что тебе втолковывал :))

а то иллюзии ох как могут далеко увести :) поступай лучше как Орланда - прими к сведению и все выводы оставь на потом - когда подрастёшь :)

Надо было очную ставку устроить:))

Не помогло бы. Иисус хотя конечно туповатый, но не настолько, чтобы в открытую говорить что ему не нравится в трудах Баватской. Потому он нес ахинею, что Блаватская всё запутала, перепутала,исказила и пр.

Изменено пользователем Игрок
Опубликовано:
Не помогло бы. Иисус хотя конечно туповатый, но не настолько, чтобы в открытую говорить что ему не нравиться в трудах Баватской. Потому он нес ахинею, что блаватская всё запутала, перепутала,исказила и пр.

Это был не Иисус :))

Поскольку человек свалил вместе с телом, то у него соответственное строение энергетики. :) :) и при разговоре он способен на некоторые вещи, которые неподсилу развоплощённым говорилкам :)

Вы могли воткнуться в чужие представления о Христе - их много по астралу разбросано.

Чтобы знать наверняка - кто перед тобой, нужно, чтобы вас знакомил достоверный источник, а потом проверять и проверять.

Человек - не может быть достоверным источником:)

Опубликовано:
хотя конечно туповатый

да уж это ты относительно своего ума выводы сделал :)) - мда больше вопросов нет - продолжай существовать от иллюзий

Опубликовано:

Очная ставка устраивается просто - один человек вызывает несколько сторон и ведёт с ними беседу, а другой человек - наблюдает со стороны, если есть третий - то но отслеживает обоих людей.

Перекрёстное вИдение позволяет установить источники переговоров и выяснить их достоверность.

Опубликовано:
Это был не Иисус :))

Поскольку человек свалил вместе с телом, то у него соответственное строение энергетики. :) :) и при разговоре он способен на некоторые вещи, которые неподсилу развоплощённым говорилкам :)

Это был Иисус, но не Христос. Второго я тоже видел, он внешен похож, но другой.

Был Иисус, а в 30 лет в его тело вошел Христос...

Опубликовано:
Был Иисус, а в 30 лет в его тело вошел Христос...

:)):)

Хороший оборот, я оценила :)

Кто бы ни был говоривший, ИМХО - правильнее будет самостоятельно выяснить, о чём же говорила Блаватская и где она ошиблась, а где нет.

В любом случае, первопроходцы всегда совершают ошибки, но без их знания мы не могли бы продвинуться дальше.

Плевать на Атлантиду, раз она погибла, значит заслужила. Но Мы - пока живы. Можно спорить до драки о том, что проверить пока невозможно, а можно заняться настоящим и будущем.

Уж что-что, а прошлое от нас точно не удерёт :)

Опубликовано:
а где это фото можно посмотреть?

<noindex>http://images.google.com/images?hl=ru&...le&resnum=4</noindex>

Когда я уведела фото в первый раз, я аж рот открыла - до чего похоже на мои воспоминания. Камни в убранстве кстати были голубые, насколько помню.

А интересно, люди с голубой кожей, кто?

Я, допустим, их считала атлантами

Не знаю кто, но имхо, совсем не атланты.

Опубликовано:
Не знаю кто, но имхо, совсем не атланты.

Всё, кранты! Чичас меня в гниды человечества запишут :))

Опубликовано:
Заслуга Блаватской в том, что она впервые рассказала нашей цивилизации о Золотом Веке Атлантиды, кокнкретно что как и где было. То, чего скрывали от человечества всякие махатмы. Мол неспособные ни к чему людишки, вся деятельность которых заканчивается катастрофами. До этого память о золотом Веке была только в мифах. Помню Иисус наезжал на Блаватскую, а это тот же тарелочник.

Ну чтож ты, милый, какой же он тарелошник? Да и Блаватская к тарелошникам отношение постольку-поскольку имеет. Кстати, именно инициатива махатм была в том, чтобы начать давать информацию в подобном ключе. Антлантида врядли жила в золотом веке. У них была масса проблем, которые они до сих пор решить не могут.

Опубликовано:
Всё, кранты! Чичас меня в гниды человечества запишут :))

В смысле? :)

зы До чего ж тупые высказывания сверху сменяются, ну сафсем "тупой, еще тупее". :)

зы До чего ж тупые высказывания сверху сменяются, ну сафсем "тупой, еще тупее".

В разделе статьи можно обругать всё оптом :))

Я ужо отметилась :)

В смысле?

Ну, раз я себя помню синей (вернее - бледноголубой)- или синьку ела или чёртова инопланетяшка, коих все ругают :)

Изменено пользователем Орланда
Опубликовано:
В разделе статьи можно обругать всё оптом :))

Щас прочитала. Одобряю:)

Ну, раз я себя помню синей (вернее - бледноголубой)- или синьку ела или чёртова инопланетяшка, коих все ругают :)

Наверное ино, ну или представитель более древней земной расы... а ругают-то в основном дзетов - они и правда отстойные.

Знавала я одну девушку, она без перерыва жрала морковку и цвета стала таки оранжевого. Интересно, когда вырастет в мага, какие выводы будут сделаны об этой инкарнации и нынешней цивилизации..

Опубликовано:
Наверное ино, ну или представитель более древней земной расы...

Вспомнила, Кришна то же подозрительных тонов.:(

Видать вместе на рудниках синьку добывали :))

Опубликовано:
В разделе статьи можно обругать всё оптом :(

Ну, раз я себя помню синей (вернее - бледноголубой)- или синьку ела или чёртова инопланетяшка, коих все ругают :(

Я тоже в камментах отметилась.

А рук у вас синеньких скока было? Или я путаю.

Опубликовано:
А рук у вас синеньких скока было?

Фигня это всё.

До того фигня.

Все эти построения существуют лишь в зоне Души - это она кртинками мыслит. Когда Выходишь за пределы этих картинок - смешно становится - похоже на детские бирюльки.

Оооо, это могут быть оччень сложные бирюльки, можно потратить на них целую жизнь..и не одну. Однако, дети играя в игрушки - учатся, а вот взрослые, когда касаются игрушек - упиваются самим фактом их существования. Где учёба то?

Кто что полезного вынес из своих воспоминаний?

Только ругаются и раздуваются все, а доказать или реально использовать - не могут.

Опубликовано:

Вообще то Образы создаются на уровне Сефирота Бинах, на уровне Духовной Души эти образы наполняются Чувствами...Изначальное Состояние-Чувство - Любовь.

...на уровне сознания Манипура - Бинах выдает искаженные образы, соответсвенно и Хесед уже несёт в себе чувства с примесью эмоциональности - 50/50...

Опубликовано:
Сефирота Бинах
Манипура - Бинах
Хесед

Атащи Ва соно текисту о мите кара, Архон но атама га варуй дещоо то омотте наримасу.

Гы-Гы

Опубликовано:

Гы, гы не гы-гы, а можно было и просто спросить...

9793136462b4.gif

Опубликовано:
Гы, гы не гы-гы, а можно было и просто спросить...

Когда я спрашивала, Вы меня гуглить отсылали.

Поэтому я и не рискую.

Спасибо за картинку

Что-то Вы у меня двоитесь сегодня.

С одной стороны видна броня, которую Вы нацепили вместе с ником, а с другой - то, что под бронёй.

Не могу выбрать с кем из вас общаться - сорри, если где-то нечаянно нагрубила.

• 3 года спустя...
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/3119-%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B4%D0%B0/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности