Перейти к публикации

Знак после смерти или совпадение

Рекомендованные сообщения

• Новичок
Опубликовано:

Здравствуйте! 4го октября мой 13ти-летний сын совершил суицид, на данный момент ведется расследлвание. Вкратце, у нас среднестатистическая семья, с мужем не жили на тот момент месяц, но не разводились, по поводу развода не могу сказать что переживал, напротив, поддерживал, ребенок очень эрудирован, привлекателен, спортивен, имел друзей и подруг. есть вероятность того, что это следствие одной из игр групп смерти в интернете, но это не факт. есть ряд странностей которые ведут к этому умозаключению. в жизни его не было особенных проблем, скандалов дома как таковых не было, проблем с родителями, кроме как бытовых: сходить за водой, убрать комнату, сделать уроки, тоже, в школе имелись близкие друзья, ходил с ними периодически гулять и проводил с ними по рассказам его время весело, учеба давалась легко, я лично по учебе не напрягала, ссор и конфликтов с кем-либо в школе по словам друзей так же не наблюдалось, он всегда был моей гордостью и опорой, у нас было множество планов. в записке которую он оставил после смерти, причины не были указаны. только то что любит нас, и завещает вещи свои. 

прошу прощения за сумбур. это большой шок для меня, до сих пор часть меня не верит в происходящее и надеется что можно все вернуть и исправить.

на 6ой день после смерти прилетела синица в дом. я проснулась от шума, она сидела на подоконнике влетев через узкий проем, а на 7ой день мне снился сон что я смотрю в зеркало, в этом зеркале еще зеркало, а в нем мой сын. я не могла ни вдохнуть ни выдохнуть, оцепенела, а потом уже стала задыхаться, меня разбудили так как услышали. Жалею о том что меня разбудили, я так хочу к нему. 

Скажите пожалуйста, что может означать синица влетевшая в дом.

Опубликовано:

Ранее (до 2000г) по нормам христианства суецидников наказывали, ныне это отменили и всё решает дух, через синицу приславший весточку вам. Другое дело ..была дана возможность жизни и своими руками исправить или улучшить свои качества духа через взращивания своих сил. Но решил уёти, может под воздействием.(борьба темноты за энергию для существования) А это уже возникновение проблем. Зеркало в зеркале и ваше оцепенение - плохое явление. Нехватка сил. Зажгите свечи для сына. Он скорее сожалеет о поступке. синица через узкий проём - целенаправленное действо.

Ныне - период больших изменений и именно в такой период воплощение имеет большое значение для духа. Уход - малодушие. 

Опубликовано:

@просто луна , я Вам соболезную!

Для матери эта участь самая страшная. Потеря близких нередко сопровождается мистическими эффектами.  У меня, например, это были определенные сны. Знакомая рассказывала об ощущении, что дочь обняла ее сзади и ушла. У всех по-разному.

Если принять теорию о Сопровождающем тебя по жизни неземного существа, то это в его возможностях - предоставить знак и направить твое внимание на него. Возможность эту он может осуществить только при благоприятных условиях. И я думаю, Ваш знак свидетельствует именно о них.

Синичка - посыл сочувствия, сострадания Вам. Опыт, что Вам пришлось испытать, тяжел и безрадостен. Но мы приходим на Землю за тем опытом, который выбрали. Чтобы познав на себе понимать любое существо и быть в состоянии помочь ему. Ваша доля тяжела, но она должна быть доведена до конца. Надо жить. Находить мотивацию для продолжения пути. Очень сочувствую Вам!

Опубликовано:

просто луна, примите мои соболезнования ... нет слов, которые бы утешили ... и - "хотеть к нему" - вам слишком рано - у каждого свой срок. у меня много знакомых, которые за последнее время выбрали путь - возвращение домой, - у всех разный возраст и разные причины ...

ну, а по поводу птиц - так бывает - вы же не увидите Душу, которая хочет попрощаться с вами или извиниться за что либо ... в вашем случае - на 7 день прилетела птичка - сын просил прощение, потому что понимает, что причинил вам боль, но исправить уже ничего нельзя ...

ко мне дочь прилетала в свой 40 день ухода - прощалась ...

10 лет назад ... готовим на кухне прощальный обед, вдруг вбегает сын и говорит - мам, залетела птичка в комнату через форточку, что делать? - знаю, что птичка- это весть, известие и т. д. ... сердце встрепенулось немного... сыну сказала, что известие будет потом, а пока - птичку надо отпустить в ту же форточку, в которую залетела - сын так и сделал. Через некоторое время, эта же самая птичка влетает в форточку в другой комнате, - её снова отправляют  обратно, но она влетает в форточку на кухню, где нахожусь я, - стою с вопросами в голове и с удивлением в глазах ... тогда птичка летает по кухне, затем вылетает в другую комнату, - мы за ней - она набирает скорость и со всего маху ударяется в потолок - на голове и шее появляется кровь ... - все сомнения отпали сразу - это прилетела Душа Дочери) (дочь погибла в аварии и у неё была повреждена именно голова и шея) 

Всем сказала, что бы не трогали птичку - пусть летает, где хочет - прилетела попрощаться. Птичка полетела в соседний блок, там жили друзья, которые ехали с ней в той машине, - остались живы - она с ними то же полетела попрощаться. Утром подруга её выпустила - улетела Душа, со всеми попрощавшись...

Это не один случай...

молодой человек, друг моих детей - ушел из жизни по собственному решению - на 40 день прилетел белым голубем во двор детей - там всегда собираются друзья (накануне смотрела фотографии и почему то сравнила этого парня с белым голубем - таким он мне представился перед 40-м днём - таким и прилетел попрощаться к друзьям) ... Дочь моя сразу же позвонила мне и сообщила, что прилетел их друг попрощаться - она сразу же его узнала, хотя я не говорила ей о своём видении накануне.

можно и ещё привести примеры, но, думаю, что этих достаточно. Мы привыкли к материальному и Души это прекрасно понимают, именно поэтому и прилетают в материальном виде. Были, конечно случаи и кошками и собачками приходили, при чем не местными, а совсем незнакомыми, потом девались куда то и больше не встречались, но почему то прилетают больше птицами ...

:love:

Опубликовано: (изменено)

Не совпадение

У нас работали рабочие на строительстве. Вот у одного мальчика умер папа. Мама раньше умерла. И в связи с неисправностью документов он в Узбекистан поехать не смог на похороны. Он не единственный сын, но младший и любимый и не женатый и не видил отца лет 6-7. Только звонки по телефону. Короче в день похорон к ним на их половину дома прилетел голубь белый. Крыша была снята. Так он через лестничный проем спустился ниже этажом и к ним в комнату пришел. Спать лег над кроватью парня над головой. Они мне рассказали день на третий о нем. Я сфоткала и набравшись смелости и наглости поговорила с парнем.  Оказалось мы оба сразу знали , что это как папа его в птице прощаться прилетел. 

А еще я  почему то сразу знала когда этот голубь пробудет рядом С ним до сорокового дня. Короче голубь все сорок дней от парня не отлетал. Грохот и шум не имели значения. Сидел смотрел. На ночь к нему над кроватью спать мостился. в изголовье. А на сорок дней улетел навсегда. 
Парень смесь таджика и узбека и бабушка украинка. 
А примерно через полгода случился вдруг на форуме ночной разговор и я эту историю рассказала. Да и вспомнила в подробностях. Но каково же было мое удивление, когда днем рабочие попросили разрешения воспользоваться моим мангалом и беседкой для отмечания дня рождения именно этого мальчика рабочего. Так что уверенна что и ночное воспоминание было не случайным. Папа так передал привет ему 
в это трудно поверить и если бы я сама лично этого всего не пронаблюдала, то наверняка бы и сама не поверила в подобную историю
вот он на подушке сидит. Беленький
d704e25f451b.jpg
Изменено пользователем Филин

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности