Перейти к публикации

Критика и предложения

Гость El_Magnifico
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/3382-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Мне это напоминает квочку, которая защищает великовозрастного птенца.

Да, я уже кем тока не "ходила"... и квочкой, и мамкой......

Мне не привыкать....

Вы как-то всё за модерами приглядываете... а за собой не видно...

Я вам целую страницу Безликого выписала - это нормально.

А то, что модеры не держатся на этом форуме - это ненормально.

И не держатся они потому что, вам всё поучить их хочется... как им совершенными стать...

....лан... пошла я отсюда... пустой это базар... как всегда....;)

Изменено пользователем Legenda
  • Ответы 419
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

-Так, давайте вернёмся к теме, предлагаю - чего-нибудь покритиковать и чего-нибудь предложить.

....лан... пошла я отсюда... пустой это базар... как всегда....

Изменено пользователем Взгляд
Опубликовано:
Вы как-то всё за модерами приглядываете...

Модеров мы касаемся постольку поскольку, а главный вопрос - нужна ли форуму демократия?

Или я что-то не допонимаю? ;)

Опубликовано:

-Модераторы это тех.отдел. Давать права казнить и миловать в руки тех. отдела, это всё равно что гильотине давать решать рубить головы или нет, это её дело - рубить головы, а не решать.(это покритиковал)

Только поставив во главу угла "презумкцию невиновности" можно решить этот вопрос раз и навсегда. Все спорные вопросы выносятся на голосование в отдельную тему, которая, при желании, может быть удалена после голосования участников форума. Удаляются, перемещаются только те сообщения, которые несут в себе явные нарушения правил общения.(это предложил).

Опубликовано:
Или я что-то не допонимаю? ;)

........вообще-то я уже ушла....

Наверное, недопонимаешь.....а может я недопонимаю....

А про демократию и миролюбие можно почитать вот здесь:

http://www.wedjat.ru/forum/index.php?showtopic=3943

http://www.wedjat.ru/forum/index.php?showtopic=4633

Тут их "выше крыши"... все предлагают строить, но никто не знает как.

Приходят в модераторы, покрутятся пару месяцев и уходят на волю.

Строить-то посложней будет, чем рассказывать...

Хочешь попробовать и ты, tamtata?

Я уже стольких встречала и стольких провожала, что мне уже, что демократия, что анархия - параллельно...

Мне бы человеком остаться... это поважней будет...

Опубликовано:
Хочешь попробовать и ты, tamtata?

Мне это ни к чему.

Приходят в модераторы, покрутятся пару месяцев и уходят на волю.

Строить-то посложней будет, чем рассказывать...

А почему строить должны только модераторы?

Суть предложений от Взгляда и Безликого в том, чтобы объединить усилия и модераторов и форумчан. Не все гладко со стороны выполнения, но все можно решить. Было бы желание.

Опубликовано:
Суть предложений от Взгляда и Безликого в том, чтобы объединить усилия и модераторов и форумчан

Простите - это утопия.

Опубликовано:
Это домыслы.

Вы, как всегда ПРАВЫ!!!! Это не утопия - это ДОМЫСЛЫ ;) ДОМЫСЛЯ ;)

Опубликовано:
Вы сможете мне доказать, что tura - это и есть berta?

Хо. Эта тема для выяснения кто есть кто? Уже пытались как-то, правда запамятовала, кто именно из модераторов. Маловато было? ;)

Нет, уважаемая Легенда, этот вопрос мы с повестки дня снимем, хотя бы потому, что не пристало вам - идти той же тропой. Простите за резкость.

Опубликовано:
Нет, уважаемая Легенда, этот вопрос мы с повестки дня снимем

А я его и не поднимала...

Это ваша странная просьба его подняла. ;)

Простите за резкость.

Прощаю. Хотя, помнится мне, вы не видите смысла в подобных реверансах: "простите - прощаю"...

Опубликовано:
Это ваша странная просьба его подняла.

Ничего в моей просьбе странного не нахожу. Перечитаем ваш пост, после которого последовала просьба.

А когда приходят в модераторскую, АДМИНИСТРАТОР устраивает им нещадные пытки, а остальные самовосторгающиеся личности-модераторы начинают планомерно "пожирать" нормального честного и справедливого модератора. В результате, ему приходится либо превратиться в такого же монстра, как остальные " с кнопочками", либо же покинуть это вместилище беспредела... (Взгляд, Берта, Варвара, Арника, Алина и многие другие - это подтвердят, я думаю...)

Подтверждайте на здоровье, кто и что хочет, но без "Берты". Считайте это её просьбой. Мы с ней оооочень хорошо знакомы.

вы не видите смысла в подобных реверансах: "простите - прощаю"...

Дань вежливости, способ сохранить лимит эмоций, доля деликатности, в данном случае, вполне уместно и приемлимо даже для меня. ;)

Перечитаем ваш пост, после которого последовала просьба.

Перечитайте мой пост ещё раз, tura. Может с этой попытки вам удасться увидеть с моём посте долю сарказма и душевной боли... впрочем, это вашей знакомой Берте можно было объяснить, как кровоточит душа... она ещё умела прощать и просить прощения. Она умела быть живой. Она была моей подругой, tura. И вам её у меня из памяти не вырвать, как бы вам этого не хотелось. И из сердца тоже. Может, разве что, вместе с сердцем...

Так уж я усторена, что мои друзья остаются моими друзьями, даже если я для них становлюсь чужим человеком.

Подтверждать ничего не надо... я же написала там "я думаю".

...и многие другие - это подтвердят, я думаю...

А думать я могу всё, что угодно. Даже придумывать... это только моё...

Дань вежливости, способ сохранить лимит эмоций, доля деликатности ;)

....лучше бы ты здесь промолчала........но разве я вправе просить тебя об этом? ....

Опубликовано:
....лучше бы ты здесь промолчала........но разве я вправе просить тебя об этом? ....

Ты вправе просить о чём угодно и кого угодно. Как, впрочем и любой другой. Может, нам пришла пора поговорить? ;) Тогда пошли в Зазеркалье... ;)

Может, нам пришла пора поговорить?

Поговорим.

Но не сегодня...

Поздно уже.

Опубликовано:
Поздно уже.

Разумно. Соглашусь.

До встречи, Легенда.

Опубликовано:

Блин, одна - палится (уже в открытую), а другая признаётся в любви к нику.

Но человек то под этими одёжками как был так и остался.

Что вы там делите?

Опубликовано:
Модеров мы касаемся постольку поскольку, а главный вопрос - нужна ли форуму демократия?

Или я что-то не допонимаю?

Написано-переписано. Демократия-пожалуйста, анархия-совсем другое.
Модераторы это тех.отдел. Давать права казнить и миловать в руки тех. отдела, это всё равно что гильотине давать решать рубить головы или нет, это её дело - рубить головы, а не решать.(это покритиковал)

...

Удаляются, перемещаются только те сообщения, которые несут в себе явные нарушения правил общения.(это предложил).

А решать кому? Пример: Взгляд (можно заменить на Пайщик ;) ) увел в сторону тему (а это происходит через день). Устраиваем голосование нужно ли переносить посты "не в теме" на нейтралку. А модеры по прошествии недели выполняют решение голосовалки. За это время и тему забудут и Взгляд уведет еще десяток тем. Итог-бардак. Ты предлагаешь как то так делать? Ню-ню...

Пример: Взгляд (можно заменить на Пайщик ) увел в сторону тему (а это происходит через день). Устраиваем голосование нужно ли переносить посты "не в теме" на нейтралку. А модеры по прошествии недели выполняют решение голосовалки. За это время и тему забудут и Взгляд уведет еще десяток тем. Итог-бардак. Ты предлагаешь как то так делать? Ню-ню...
-А кто решает, что темы уводятся в сторону? Пайщик, ню-ню...

Удаляются же, перемещаются только те сообщения, которые несут в себе явные нарушения правил общения.

-С текущим положением дел внешне, практически ничего не изменится. Просто будет меньше тем сливалок, и побольше конструктивных диалогов между мдераторами и пользователями.

Изменено пользователем Взгляд
Опубликовано:
...и побольше конструктивных диалогов между мдераторами и пользователями.

Какой, какой диалог? КОН-СТРУК-ТИВНЫЙ?!!

С тобой? Как сказал бы infinitos:

Простите - это утопия.

С тобой невозможно договориться ни пользователям, ни модераторам.

Помнится, весь модераторский состав ждал, пока ты разделишь тему, целую неделю...

Тебя просили об этом и весь админсостав, и автор темы.

Но один товариСЧ с "незамыленным" взглядом упёрся рогом в стену, и ни какие диалоги его не пронимали...

Пока весь форум будет вести с тобой конструктивную беседу, ВЕДЖАТ потихоньку утонет во флуде и высокопродвинутых цитатах, которые понимает только Взгляд, ну и иже с ним...

Опубликовано:
Какой, какой диалог? КОН-СТРУК-ТИВНЫЙ?!!

С тобой?

А что Взгляд центр Вселенной? Поговори со мной, Легенда. Я хочу конструктивного диалога. Я думаю, что и других форумчан тоже есть желание принять участие в развитии форума. Или ты думаешь что это тоже утопия?

Опубликовано:
Я думаю, что и других форумчан тоже есть желание принять участие в развитии форума.

Для всех желающих изменений и участия в изменениях форума.

Никто не запрещает предлагать. На то и тема предложений.

Только не навязывая, а объясняя перспективы развития-улучшения.

В виде

Проблема - предложение решения проблемы - что принесет решение данной проблемы таким способом.

Поговори со мной, Легенда

Я хочу конструктивного диалога.

Говорю.

И другим рта не закрываю и за руки не держу.

От тебя лично не поступало пока ни одного предложения на счёт улучшения форума или жалобы на то, что он тебе где-то в чём-то не нравится. К слову сказать, посмотри в профилях на статистику "разговорчивости": мою, Взгляда и свою (к примеру):

Взгляд - 24 сообщения в день

tamtata - 1 сообщение в день

Legenda - 3 сообщения в день.

И он жеж не один такой...

Пока мы с тобой будем конструктивно общаться, форум "зальют" многозначительными цитатами с двойным дном.

Без всяких предложений подумать над тем в каких темах, и что именно должно располагаться.

Он мне очень симпатичен. Я его ОООО-очень уважаю... но его нападки на модераторов уже поперёк горла стоят.

Никто не запрещает предлагать. На то и тема предложений.

Проблема - предложение решения проблемы - что принесет решение данной проблемы таким способом.

+1 Gasafad. Спасибо!

К слову сказать, посмотри в профилях на статистику "разговорчивости"

Легенда, я вот не совсем поняла - в чем связь темы беседы с количеством цитат за день? :)

А также насчет "двойного дна" - человек волен выбирать форму ведения диалога, разве нет?

У меня, мож, "тройное дно", и что?

Изменено пользователем тайна
Опубликовано:
От тебя лично не поступало пока ни одного предложения на счёт улучшения форума или жалобы на то что он тебе где-то в чём-то не нравится.

Это так. Но я такой человек, меня мало что напрягает и если мне надо донести свою информацию, то я это делаю и мне не мешают в этом модераторы или еще кто-либо.

Но суть предложений Безликого не лишена смысла. Поэтому я его поддерживаю.

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/3382-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности