Перейти к публикации

Критика и предложения

Гость El_Magnifico
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/3382-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/

Рекомендованные сообщения

• Ответы 419
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Арахнид

вроде гармонично встроил

или мешает?

В принципе нет.

Однако есть нюансы.

То появиться, то пропадёт, то сверху, то снизу, то посередине.

Мне то как-то всё равно.

Просто появилось невзначай, без предупреждений, вот и спросил.

А так,... включу резалку.

Делов-то....

Опубликовано: (изменено)
вроде гармонично встроил

или мешает?

Не мешает. Есть направленность внимания - я вот просто не замечаю рекламные блоки смыслово. Они для меня ну типа как снежинки в оформлении. :)

Арахнид, если сайту или тебе есть польза от размещения рекламы, то я вот готова видеть иногда эти полосочки. ИМХО.

Изменено пользователем Salenta
Опубликовано:
gasafad

вроде гармонично встроил

или мешает?

справа полотнище только для неавторизованных так и показывается

остальное - аккуратной ненавязчивой красивой перетяжечкой

А сколько это даёт прибавки в месяц в денежном эквиваленте? Может тем пятерым, десятерым, что в копилку что то добавляют чуть прибавить просто?

Опубликовано:
А сколько это даёт прибавки в месяц в денежном эквиваленте?

еще не знаю, надо подождать (информативнее будут данные в непраздничные дни)

а ввел, как полагаетя - т.к. имеющиеся блоки были малоэффективны

Может тем пятерым, десятерым, что в копилку что то добавляют чуть прибавить просто?

это дело индивидуальное

и, пользуясь случаем, хочу сказать спасибо всем тем, кто воспользовался смс-пожертвованием!

Опубликовано:

Арахнид, имхо, зря упираешься по поводу открытости копилки...

Опубликовано:

Арахнид, а я желаю тебе в Новом году проработать вопрос эффективной официальной коммерческой рекламы на сайте. Я думаю, что тебе не помешает. Просто уверена.

Опубликовано:

не станет... лучше повесить один баннер от платящей компании, чем кучу мельтяшни из без эффекта

Опубликовано:
Арахнид, а я желаю тебе в Новом году проработать вопрос эффективной официальной коммерческой рекламы на сайте. Я думаю, что тебе не помешает. Просто уверена.

если солнце нас всех не сожжет - попробую чего-нить придумать :) спасибо за доброе пожелание :)

Опубликовано:
Альтаир

тогда станет похоже на это

Не хочешь переезжать из Воронежа - не переезжай :)
Опубликовано:
не станет... лучше повесить один баннер от платящей компании, чем кучу мельтяшни из без эффекта

это точно...

Опубликовано:

есть, конечно, трудность: организуя очень много просмотров сайта... есть опасность сделать из него проходной двор :) так что задачка не простая

а первое, что спрашивает рекламодатель - это количество посещений в день и в месяц

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

ТОВАРИЩИ МОДЕРАТОРЫ! прошу рассмотреть вопрос с занятием аккаунта и ни разу его

непользованием за гОды!!!!!! нафиг нам эти мертвые души?

вот , например, ник "Олег" формально занят, но чел зарегился еще в 2006 году и НИ ОДНОГО сообщения...

а тут банят навек даже тех. кто активно работал на форуме Ведж...

и если есть активный пользователь, желающий занять НИ РАЗУ не использованный за долгое время ник, то он должен иметь хоть какое-то преимущество...

Опубликовано:

Salenta

есть такая возможность, но ни разу не испробованная - может глючить

если готовы, то - можно проредить

например за 2 года

Опубликовано:
например за 2 года

начать хотя бы с тех. у кого нет НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ.. у кого много - тех не трогаем.. придут еще))0

у кого нет НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ

это технически не возможно (для меня), т.к. есть проблема синхронизации профилей сайта и профилей форума

удаление возможно только по дате, и то не совсем точно

Изменено пользователем Арахнид
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Арахнид, у меня предложение - на главной странице под название форума Актуальная эзотерика сделать подпись о том, что этот раздел "для чтения", и что писать и открывать в нем новые темы могут люди, приглашенные модераторами этого раздела - во избежание недоразумений с долго отсутствующими на Веджате и новичками

• 2 года спустя...

Поскольку тут всё через ПХП.

Строго Предложение в улучшении функционала сайта.

А именно в функциях Профиля.

При нажатии на имя - всплывает окошко. Это хорошо. Далее.

Слишком неуместные названия - "Личный ящик" - даже не Почта... это что такое... пока не нажал - не понял (а нажал я через месяц только). Я все открывал через "Все сообщения", которая на мой взгляд слишком мелкая. Разве сложно указать "Личные сообщения" в названии или в скобках например ? О_О

Это первое.

Второе - "Мне нравится" - совершенно не понятна ассоциация. "Мне нравится" (напомню: с этого начиналась данная тема) - это "лайк". В соц сетях. Мы (я в данном случае) привык именно к такой интерпретации. Значит должно показывать кому я поставил лайк или что-то аналогичное! Потому-что это была интересная мысль! А что в итоге? Мои подписанные темы...Разве это разумно, при учёте того, что не более 10% (по сравнению с другой частью, которым было бы это интересно (судя как минимум по отзывам в теме, и не важно что они давно были написаны)) пользователей пользуется данной опцией. С учётом создания тем не каждый день. Какие мне темы ннада - я их с горем пополам через Поиск найду и так.

Не хватает опции - кому я поставил "лайк" и кто поставил мне. Может это и есть в профиле, но банально это неудобно. Это на благо форума.

Ты можешь это сделать? Давай вместе подумаем, если хочешь.

22:55.

Изменено пользователем Romanteg

Solve et Coagula

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Хотела открыть тему "Фотохроника.(Где мы были, что мы видели)".

А фотки оказались слишком большого размера.

Нельзя ли сделать так, чтобы фотки автоматом ужимались до нужного форуму формата?

Опубликовано:

@Данутик,

а если их сначала ужать на своем компе, например? Ну, сделать копию оригинальных фоток и самим уменьшить. А потом запостить?

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

тогда ждём Эдуарда....

Потому что я знаю, как это сделать на своем компьютере, но не знаю, как это сделать на форуме... :)

чтобы фотки автоматом ужимались до нужного форуму формата?

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/3382-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности