Перейти к публикации

Критика и предложения

Гость El_Magnifico
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/3382-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Пусть Пашик сам напишет.

:) Заявка на "авторское право"? :) ...не запатентовано...

А мож Пашик с Вами согласен? :P

• Ответы 419
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Варварочка, это потому что я там модератор? Как по мне, так хорошо. Если вопрос принципиальный, то бум менять. Могу написать "Вход только для сектантов" :)

Опубликовано:
Уберите, пож-та, мое вступление к Зазеркалью. Пусть Пашик сам напишет.

можно узнать причину?

Опубликовано:
Если вопрос принципиальный, то бум менять. Могу написать "Вход только для сектантов"

судя по разделенной теме про дианетику, скорее "те, кто вздумал критиковать любимую дианетику - милости просим"))))

Арахнид, все тебе причины знать)) Не можешь просто просьбу выполнить)) Не хочу иметь отношение к этому действу, да и правила я писала исходя из своего личного видения функций этого раздела, о которых много раз писала. То, что получилось в итоге не соответсвует идее, поэтому стоит переписать по-новому. Я уже просила об этом, не вижу никаких трудностей в том чтобы новый модер написал свои правила для раздела)

Опубликовано:
судя по разделенной теме про дианетику, скорее "те, кто вздумал критиковать любимую дианетику - милости просим"))))
Варвварочка, так мало? Ну где же ваше любимое троекратное...?
Не хочу иметь отношение к этому действу, да и правила я писала исходя из своего личного видения функций этого раздела, о которых много раз писала. То, что получилось в итоге не соответсвует идее, поэтому стоит переписать по-новому.
Не вижу несоответствия правилам. Просто есть тема, например, РИНГ, куда сливается весь тран..ежь. Удалять его нельзя, засорять форум-тоже. Ну и вот... В целом-раздел соответствует задумке. Но, повторюсь, это мой взгляд. А взгляд Взгляда, например, совсем другой <_<. О чем мы говорим, о том, что Вы хотите убрать из правил ваше авторство или о том, чтобы этот жуткий с...т Пашик изложил новые правила? Ну так я этого делать не буду ибо не вижу смысла. Не стоит переделывать то, что сделано хорошо. Или все-же Вы считаете, что мат и оскорбления из тем нужно сливать в Зазеркалье без исправлений? Именно к этому Вы меня обязывали некоторое время назад. Увольте, этого не будет.
Опубликовано:
Чукча

Цитата

это не всегда возможно, т.к. сообщения сортируются по дате их создания, а сообщение модератора, переносящего часть сообщений- обычно пишется после и не возможно написать сообщение ДО всех сообщений, которые были перенесены - технически

http://www.wedjat.ru/forum/index.php?s=&am...&p=12036816

У меня хорошая память - спасибо.

Сообщаю свою мысль ещё раз!

Что обьяснения по поводу создания ветки (со свсеми ссылками) модер может внести в сообщение, которое стоит первым. Ведь при редактировании дата остаётся.

В противном случае - все незаконно созданные от меня ветки буду чистить - )))))))

Причина:

Захожу в свой профиль, а там чуши понавешано. - Зачем вводить людей в заблуждение?

Опубликовано:
Что обьяснения по поводу создания ветки (со свсеми ссылками) модер может внести в сообщение, которое стоит первым. Ведь при редактировании дата остаётся.

т.е. в первом сообщении модератору надо что-то дописывать? но авторство первого сообщения не изменится же...

Опубликовано:
Захожу в свой профиль, а там чуши понавешано. - Зачем вводить людей в заблуждение?

всё просто: не пишите эту "чушь" в темах - и её не будут выделять в новую тему :D

Гость Варввара
Опубликовано:
Варвварочка, так мало? Ну где же ваше любимое троекратное...?

Ура? Да пожалуйста) Тебе в тему про "Секты" еще раз, только читать вдумчиво, личное отношение убрать. Анализируй непредвзято. Твои уменьшительно-ласкательные суффиксы и вялые попытки сатиры в каждой теме где я появлюясь отдают только задетым самолюбием, но поверь, мне ненужно вставлять тебе палки в колеса, только помочь.

Вопрос был не к тебе.

Однако, ничего не изменилось, что мои просьбы, Арахнид, ничего не стоят? Убери хотя бы мою подпись.

Опубликовано:
всё просто: не пишите эту "чушь" в темах - и её не будут выделять в новую тему

о, боги! - вы - не Боги!

т.е. в первом сообщении модератору надо что-то дописывать? но авторство первого сообщения не изменится же...

Дело не в авторстве, а в том, что кто-то натоптал, а подпись не поставил.

Почему-то при редактировании чужого сообщения модератор ставит об этом в известность, а при создании новой ветки - нет.

Дубль три: Создал ветку из чужих постов - отпишись в первом сообщении, это справедливо!, т.к. именно ты вложил сюда такое намерение.

Неужто рука отсохнет?

Опубликовано:
о, боги! - вы - не Боги!
А спорим - поспорим? ;););) Причём, не только мы, но и вы - тоже! :D:D:D

Я всего лишь процитировала вас жеж... ;)

Дело не в авторстве, а в том, что кто-то натоптал, а подпись не поставил.

Почему-то при редактировании чужого сообщения модератор ставит об этом в известность, а при создании новой ветки - нет.

Дубль три: Создал ветку из чужих постов - отпишись в первом сообщении, это справедливо!, т.к. именно ты вложил сюда такое намерение.

Неужто рука отсохнет?

Всё верно. Это - правильное замечание.

Мы учтём. Чесслово. И постараемся всё делать правильно.

Ну, я, во всяком случае, за себя уж точно могу сказать.

Спасибо, Чукча.

Опубликовано: (изменено)

Как послать статью?

Напишите подробно, пожалуйста. Можно добавить кнопочку, чтобы отправлять с профиля или с главной.

Изменено пользователем tatan-st
Опубликовано:

tatan-st

конечно ;) если у вас статья в виде текста, а не файла то добавить ее можно здесь

http://www.wedjat.ru/modules/myarticles/submit.php (не забудьте выбрать рубрику) - в первом окошке пишется или вступление или небольшая часть основной статьи, а во втором окне уже сама статья. После того, как все поля заполнены - внизу (возле кнопки ОК) выберите из списка "Отправить" и нажмите ОК

Если же статья в виде файла, то можно добавить ее здесь http://www.wedjat.ru/modules/files/submit.php (также не забудьте заполнить основные поля, отмеченные звездочкой * - название, описание)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А можно забанить не сообщение пользователя, а его аватар? - от некоторых картинок - ну просто неприятно

Опубликовано:
А можно забанить не сообщение пользователя, а его аватар? - от некоторых картинок - ну просто неприятно

к сожалению - нет... но можно попросить владельца автарки - мы же люди, сможем договориться?

Опубликовано:
к сожалению - нет... но можно попросить владельца автарки - мы же люди, сможем договориться?

Нет

Опубликовано:
Чукча, а какая те не нравится?

А тех, кто тыкает

Опубликовано:
В-смысле тыкает? Я мысли читать не умею))

Тогда предложите мне присесть

Опубликовано:

Чукча, я тебя спросил - какой тебе аватар не нравится. Ты о чем сейчас?

Опубликовано: (изменено)

bezlikiy, пост уходит в Ринг, пока устное предупреждение. (Правила п.III.2.)

bezlikiy, делаю Псссс...

Часть сообщений здесь (тыц)

Изменено пользователем Pashik
Опубликовано:
Чукча, я тебя спросил - какой тебе аватар не нравится. Ты о чем сейчас?

О тех, кто тыкает

Опубликовано:

У меня вопрос к администратору форума - скажите пожалуйста, когда на вашем форуме планово переизбирается модераторский состав? Был слушок, что в марте, но что-то за словами не следует действий.

И еще вопрос, а правомерно ли назначать модератора без согласование на то с форумчанами?

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/3382-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности