Перейти к публикации

Управление энергией

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/34298-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B9/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
В 19.12.2019 в 22:43, Дарья Ш сказал:

личное дело каждого, какую принять информацию.

Дарья Ш, А какую информацию Вы приняли ?..............

ресурс, по вашей ссылке, в моей стране заблокирован. Но мне стало интересно )))))))).. Нашла на ютубе, что именно говорит этот парень, какую информацию он переводит в слова.  Когда пропускаешь через свой личный "фильтр" сказанное им, то остаются смыслы. 

Осознаю, что оставляя комментарий в этой теме, становлюсь  пиарщиком ),но не личности Александра, а информации о доступных способах развития психики и проявлениях использованных возможностей. Он постарался рассказать как это ощутить. 

) вот один из его роликов 

• Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
13 часов назад, Мурша сказал:

Добавлю про КК) Ключевым эпизодом его книг считаю рассказ, как ДХ справился с мелочным тираном.

Кстати, в комментах к роликам А.Короля на ютубе пишут, что он является последователем КК. Что думаете? 

Опубликовано:
20 минут назад, птаха сказал:

Кстати, в комментах к роликам А.Короля на ютубе пишут, что он является последователем КК. Что думаете? 

Моё мнение такое. КК создал из себя , ну как фото на первой странице темы. Весь в перьях и золоте. Внутри пустышка, так суть учения остались в темноте. (смотри на мелочи. они высвечивают суть)

Опубликовано:
20 минут назад, конструктор сказал:

Последователь чего(?) если первый пустышка

Вот я и спрашиваю - а где тут учение? "Двенадцатикнижие" КК назвать учением... язык не поворачивается.

Опубликовано:
5 часов назад, птаха сказал:

Да я и о самом КК не высокого мнения, что уж говорить о так называемом последователе, который типа является)) Последователь чего? Ухода в ИСС? Что видит. то поет? А-ха-ха - вот что я скажу.

Опа, ответила и после прочла текст конструктора))

4 часа назад, конструктор сказал:

Внутри пустышка, так суть учения остались в темноте

Абсолютно согласна!

Опубликовано: (изменено)

Если кто-то начал на кого-то наезжать - значи он считает этого человека угрозой для себя в том или ином виде. Угрозу нужно растоптать, опустить до уровня пустышки.

Далее человек ощущает, что ему хорошо и идет по своим делам. Угрозы больше нет.

Изменено пользователем outsky
Опубликовано:
6 часов назад, птаха сказал:

Кстати, в комментах к роликам А.Короля на ютубе пишут, что он

гораздо интересней ответ самого автора роликов )). Кстати автор четко описал свое отношение и восприятие процессов в "полях комментариев". 

Опубликовано:
1 час назад, Мурша сказал:

Что видит. то поет? А-ха-ха - вот что я скажу

Когда про чукчу говорят "что видит то поёт", то я понимаю, что это живая песня про Жизнь. Но когда АК "поёт" про управление вниманием, да ещё и намекает, что он "продаст" тонкости умения за отдельную плату, то я впадаю в прострацию (в том смысле что мне на него пофиг :girl_witch:)

• Спасибо за идею! 1
Опубликовано:
2 часа назад, птаха сказал:

Когда про чукчу говорят "что видит то поёт", то я понимаю, что это живая песня про Жизнь.

Эх разобрало! Щаз спою.

У природы нет плохой погоды. То дождь, то снег и не могу уснуть. Сегодня погода была ничего еще, хотя пасмурно и промозгло. Если сделать 20 приседаний и 10 отжатий от мокрого асфальта то сразу станет теплее. Вот так можно управлять холодной погодой.  Если же летом почувствуете жару то хорошо носить за пазухой бутылку холодной воды. В любой момент можно бутылку вынуть и окатить себя водичкой. На замечания других пассажиров троллейбуса не отвечайте в целях сохранения личного комфорта. Теперь Вы уже управляете не только холодной погодой, но и жаркой... 

На этом разрешите свою лекцию завершить. Я и так уже на $10 наговорил, а кто мне заплатит? Ставьте пальчики вверх, и не забывайте высылать денюжки на счет 666 в ПролётБанке. Личные консультации на условиях предварительной оплаты. На Вас надеюсь - Профессор околовсяческих наук и неопределённо распределенной магии Царев Король Императович.

... не всё еще пропало, пока не гаснет свет, пока горит свеча.

Опубликовано:
28 минут назад, Славян сказал:

Щаз спою.

У природы нет плохой погоды.

Хорошо-то как начал, как чукча - "за здравие". А закончил как Король - "за упокой". Как в том анекдоте:

• – Люблю работать с людьми! 
  • – А кто Вы по профессии?
  • Спойлер

– Снайпер.

• Одобряю! 1
Опубликовано:
23 часа назад, гамма сказал:

гораздо интересней ответ самого автора роликов )). Кстати автор четко описал свое отношение и восприятие процессов в "полях комментариев". 

Оч приятно встретить ...думающего человека)))

а то все больше -рефлексирующих....

"....та вы представляете...та он деньги запросил и не малые....продается.....темный /это типа светлые определили/ и много еще шу шу шу ...."

Если мозги не работают, так и заплатив-они не включаться)))

Спойлер

Опубликовано:

@Сандр как Вам последняя фраза в предложенном Вами ролике? this reply very match you.

У нас американских фильмов полный телевизор.😕

Опубликовано:
10 часов назад, Анеле2 сказал:

Спасибо. Очень проникновенная песня. И мелодия, и голос.

Вчера во сне услышал "Анеле2", не знаешь почему? Там ещё был человек в шляпе.

Первое правило волшебника! - маглам нельзя ничего говорить.

Опубликовано:
В 24.12.2019 в 15:34, Славян сказал:

как Вам последняя фраза в предложенном Вами ролике?

да это не секрет, у него много обид не проработанных, он не был признан в своей стране, его гнобили и унижали одноклассники, теперь он всех посылает в роликах, но толку то...облегчения ему это не приносит....

Но, я ведь делаю акцент на его материале, и то не на всем, а на полезных моментах .....схемах, как работает...структурах...

А что дело до его личности -так это его и только его...нам то оно зачем?

Опубликовано:
6 часов назад, Сандр сказал:

делаю акцент на его материале, и то не на всем, а на полезных моментах .....схемах, как работает...структурах...

Схемы - это всего лишь схемы, они очень мало общего имеют с действительным устройством энергетики человека. Просто развлекуха для ума. А его подача - для очень начинающих эзотериков. И это ни плохо, ни хорошо. Если бы это не навязывалось с многозначительными намёками...

Опубликовано:
В 27.12.2019 в 09:35, птаха сказал:

Схемы - это всего лишь схемы, они очень мало общего имеют с действительным устройством энергетики человека.

Схемы действенны -из-за этого я его и смотрю иногда)))

А что касается "начинающих"-то его подача больше для реалистов, а не для витающих в собственных фантазиях о том, как все им видится)))

В 27.12.2019 в 09:35, птаха сказал:

Если бы это не навязывалось с многозначительными намёками...

Учись отбрасывать шелуху...и видеть зерна)))

Реальность всегда нужно проверять на предмет ..соответствия ее условиям, чтобы не попасть в другой сон=иллюзии)))

Достаточно взглянуть на ...реакции)))

Кто на что смотрит -видно сразу =а это -показатель уже уровня развитости Сознания))) ;)

Опубликовано:
В 27.12.2019 в 02:19, Сандр сказал:

Но, я ведь делаю акцент на его материале, и то не на всем, а на полезных моментах .....схемах, как работает...структурах...

Прежде всего ему нужно ответить на вопрос - что такое энергия. Это называется  - сформулировать предмет обсуждения - формула.

Формула - это краткое, одной фразой,  определение основного понятия. Потом описываются качества и свойства. Потом формулируются задачи о том чем это полезно и как это применить.

И только потом идут схемы применения, как работает, и т.д.

А пока - это разговоры ни о чем. Точнее, о чем то, что мы условно называем энергией, и ни малейшего представления о сути вопроса.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Проблема не в том, где брать энергию, а научиться пользоваться тем, что имеем.
На клеточном уровне у человека постоянно происходит реакция холодного синтеза. Это научно доказанный факт.
Человек, как огромный реактор, вырабатывающий и постоянно теряющий энергию. 
Но как ею управлять, как научиться её сохранять, вот в чём вопрос. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/34298-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B9/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности