Перейти к публикации

ТЕЛЕПАТИЯ.

GalinaL
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/34641-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%8F/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
40 минут назад, Stalker сказал:

Если эти Существа в телах Света заблуждаются, то и я, использующий Их Знания, тоже заблуждаюсь.

Эти существа в телах света могут быть просто умными крокодилами напялившими на себя эти тела.  Свет в астральном мире - это знания. Если Вы обладаете знаниями, то Ваше астральное тело будет светиться. Астральный мир кишит псевдопросветителями с разноцветными телами, посохами, седовласыми старцами. .. Даже в ментальном плане приходится меряться силами, но там прще - сразу видно как и чем накачано его ментальное тело.

Если же Вы попали в эгрегор - это хуже . Попробуйте найти исток Вашей души. Тогда узнаете своих.

... не всё еще пропало, пока не гаснет свет, пока горит свеча.

Опубликовано:
15 минут назад, Stalker сказал:

Скажи секрет, где обучают искусству не попадать в заявленную тему?

Мы разговариваем на одной волне. Вы читаете мои мысли, а я Ваши. Ответ прост и давно приготовлен.

Это и есть телепатия.

@alexmd  Приводите цитату - укажите источник.

Ну а на счет пути - у каждого он свой. Мы же все здесь учимся, и каждый из нас учитель.

Опубликовано:

@alexmd Человек должен быть огражден от голосов в голове. Если с Вами такое происходит, то это нарушение. Вам кто-то орочит голову.  Проверьте себя. Свяжитесь с парнем в Москве, которого Вы спасли и попросите его, что бы он Вам передал не мысли, а обыкновенное сообщение. Это может быть телефонный звонок, СМС, личная встреча... Иначе - это у Вас глюки.

Опубликовано:

@Славян так я с ним связался,  в ОК."по инфе той что была в голове." правда тогда. но не дело в артеме! дело  другом, в том том я вижу чела любого, и слышу его, могу предугадать, и еще открылось мне многое другое. астрал, копирование, инструмент. я не пользуюсь инструментом, хоть и написал много вещей по магии - которые так и лежат у меня, 

продаю путевки в рай, и в ад- с видом на море!- работают скидки!

Опубликовано:
50 минут назад, alexmd сказал:

так я с ним связался,  в ОК."по инфе той что была в голове."

Что такое ОК? По какой инфе связались? У Вас был в голове номер его телефона?

Опубликовано: (изменено)

@Славян ОК. -?

@Stalker находки не сохранял , есть практика

Изменено пользователем alexmd

продаю путевки в рай, и в ад- с видом на море!- работают скидки!

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Лично я в телепатию не верю. Невозможно передавать мысли на расстоянии. По крайней мере, для человека это невозможно.

А пока вы днём делали дела, сова спала, сова спала, сова спала. Пока вы спали, совы летали, взвесили, отмерили, пересчитали.

Опубликовано:
11 часов назад, александр вестник сказал:

в эру козерога телепатия будет научным фактом

А щас какая эра? 

Первое правило волшебника! - маглам нельзя ничего говорить.

Опубликовано:

сейчас  проходит эра рыб наступает эра водолея в 2120 она окончательно наступит вот в начале эры козерога первые настоящие магические школы появятся и магия и телепатия станут наукой и наукой будут изучатся.

Опубликовано:
7 часов назад, александр вестник сказал:

сейчас  проходит эра рыб наступает эра водолея в 2120 она окончательно наступит вот в начале эры козерога первые настоящие магические школы появятся и магия и телепатия станут наукой и наукой будут изучатся.

Ещё сто лет до того, как телепатия станет научным фактом.

А пока вы днём делали дела, сова спала, сова спала, сова спала. Пока вы спали, совы летали, взвесили, отмерили, пересчитали.

Опубликовано:
15 часов назад, Непотопляемый Сэм сказал:

Ещё сто лет до того, как телепатия станет научным фактом.

Меня уже сдесь не будет. 

Опубликовано:
29.09.2020 в 15:48, Непотопляемый Сэм сказал:

Лично я в телепатию не верю. Невозможно передавать мысли на расстоянии. По крайней мере, для человека это невозможно.

Это так. Потому что передавать важно не символы-слова, а смысл. Символы-слова родятся в голове у "принимающего". Но для этого необходимо, чтобы у телепатов был одинаковый набор смыслов. То есть одинаковый опыт. У людей же на Земле опыт разный, поэтому телепатия невозможна.

Опубликовано:

Я однажды с ангелом говорил, так вот мы не ртами говорили, а мыслями, общаться так намного быстрее. Два раза со мной пытались вступить в телепатический контакт - я пасанул. Когда инопланетянин меня допрашивал - он телепатический, мне тоже удалось от него чуть чуть узнать. 

• ДарюБлаго! 1

Опубликовано:
5 часов назад, Nightmare сказал:

Я однажды с ангелом говорил, так вот мы не ртами говорили, а мыслями, общаться так намного быстрее. Два раза со мной пытались вступить в телепатический контакт - я пасанул. Когда инопланетянин меня допрашивал - он телепатический, мне тоже удалось от него чуть чуть узнать. 

Где вы встретили ангела и инопланетянина? Лично я ещё ни разу не встречал ни ангелов, ни инпланетян.

Опубликовано:

эт индигом надо быть тогда ангелов и инопланетян буишь встречать постоянно вот в будущем люди два вида инопланетян встретят и заведут с ними дипломатические отношения ну до этого еще далеко

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/34641-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%8F/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности