Перейти к публикации

Калачакра

Гость Фирина
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/3535-%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%B0/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1947 год- Это дУХОВНЫЙ КРЕСТ Калачакры. Все знаки, которые находятся на нем- это люди или события, которые на нем находятся будут двигателями Духа. Не просто его испытывать, а двигать,т.е. что то делать на благо этого. Еще эта дата стоит на луче Пространства. В это время вся иерархия Богов ушла, а на смену ей пришли совсем другие Боги, которые будут готовить людей к пкереходу сознания. В это время умерло много людей. Они оказались не готовы к переменам. Еще на этом луче находятся летописцы Кармы. Они записали в это время всю прошедшую жизнь, и дела и мысли.

1987 год- Это еще более важный год. Это наивысшая точка Калачакры. Отсюда пошла жизнь на Земле. Этот год находится на луче Света. И его несет. Но это еще и время перемен.

2001 год- несравним с предыдущими. Он неособенный.

Берта, а теперь для тебя.Ты - особенный человек. Ты находишься на кресте Калачакры. В секторе скорпиона. Ты тоже будешь или уже двигаешь Дух и свой и людей. Тебе бы преподавать. У тебя очень большая связь с 16,01,1992 годом. Мне кажется , что это сын. Если будет идти согласно законам времени, достигнет огромных высот. Только этому году подвластно это. И еще он находится на кресте Калачакры, как и ты. Но у него будет противоречие внутри себя. Помоги разобраться, не прозевай. Еще вашим помошником будет 16,10,96 год. Он тоже на кресте Калачакры. Видишь, как вы в семье все подабролись!. На кресте нет только 4,05,2000, Но этот человек будет Анлелом-Хранителем всех вас.

О плохих качествах не говорю. Все сами их знают. Зачем прилюдно такие вещи говорить. Но именно из за этих отрицательных качеств мы и воплощаемся раз за разом. И будем ходить по Ниданам 9причинам Бытия) пока не изживем их все. Это очень долго.

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

О плохих качествах не говорю. Все сами их знают. Зачем прилюдно такие вещи говорить. Но именно из за этих отрицательных качеств мы и воплощаемся раз за разом. И будем ходить по Ниданам 9причинам Бытия) пока не изживем их все. Это очень долго.

Предлагаю в личку писать, знают не все и не всё.

Опубликовано:
4,05,2000, Но этот человек будет Анлелом-Хранителем всех вас.

Да, это так!!!

Огромное СПАСИБО, Фирина!!! - все верно о детях. Старший ребенок - так все и есть, стараюсь взять под наблюдение, это дочь, есть позитивное движение, дай Бог, чтобы все получилось...

Правда, состояние "на кресте" - не очень вдохновляет, это как бы - на перекрестке, я правильно поняла? :rolleyes:

Спасибо!! - вот теперь еще пища для размышлений...стимул некоторый...

------------------------------------------

:icon_27:

Опубликовано:

, Не пугайся слова крест. В данном случае он показывает людей, которые обязаны служить Духовности.

А теперь информация для всех. Есть годы 36-39 лет, когда в жизни начинаются неурядицы, разводы. Но в это время не надо принимать никаких решений. Просто прожить их. Не разводиться и т,д, Это все так и должно идти. Здесь человека окончательно выводят на Духовный путь.

Опубликовано:

Фирина, календарь интересный, но я в нём пока не могу разобраться.

Если не сложно, и будет время, посмотрите пожалуйста мою дату рождения 15.05.1974.

Опубликовано:
Если хочешь, то о плохих твоих чертах тебе сообщу я. :rolleyes:

Ты задал вопрос и тут же на него ответил. Так был ли вопрос, или ты не уверен в том,что твой ответ правильный?

Считается, что после восхода солнца до его захода рождаются брахманы, вечером - кшатрии, ночью - шудры, а рано утром, до восхода - вайши.

у тебя для каждого готово мнение. мне оно малоинтересно. обращает внимание на чужие ошибки тот, кто сам состоит из ошибок и не умеет увидеть в другом что-то иное...

2001 год - Миллениум <_<

Опубликовано:

Фирина, очень хочу изучить эту систему! Заинтересовали :rolleyes: откуда ты берешь описания зверей? Лет? Крестов? Лучей?

Научишь? <_<

просмотрела все даты и описания в этой теме, что-то поняла. Скачала календарик и временной калькулятор с того сайта

Я - 17.02.1970

дочка 25.06.1992

я получаюсь: год - белая собака, неделя - белый петух

дочка: год - черная обезьяна, неделя - черная лошадь

Опубликовано:
Считается, что после восхода солнца до его захода рождаются брахманы, вечером - кшатрии, ночью - шудры, а рано утром, до восхода - вайши.

Алина, поподробней об этом где можно прочесть? :rolleyes:

Опубликовано:

фЕЛИЦИЯ, твоя дочь , есои кратко сказать будет умной красивой , справедливой. Но близких отношений у вас не будет. Хотя хорошие отношения вполне могут быть. У тебя болжна быть сильно развита интуиция, собака может стать феноменальной личностью.

Изучать этот календарь можно только с учителем. Если ты москвичка, то там должен быть такой человек. Но координаты не знаю, и не заню берет ли он учеников. К этому календарю нужныв еще дополнительные таблицы. В инете их нет.

Опубликовано:

Фирина, спасибо :rolleyes: Все так и есть, как ты сказала.

Я живу в Новосибирске. Впрочем, в Москве бываю практически каждый год.

Эх... будем надеяться, встречу разбирающегося в этой системе в реале.

Опубликовано:

Филиция, я живу в Нижнем Новгороде. Ты быаешь у нас? Хочу рассказать как я пришла к Калачакре. В моих знаках есть 2 зайца. А заяц- это знания. Мне всю жизнь неудержимо тянуло к ним. Я хотела знать ответы на многие мои вопросы, о которых нигде не писали. Последние пять лет я самостоятельно занялась эзотерикой. Много читала. Многое пробовала делать. Но в Душе было , что это все не то. В прошлом году я поехала на экскурсию на святые места, в Дивеево. Икупалась там в святом озере. И во всех цверквях моли Бога о том , что бы он мне дал то учение, которое истинное, от Бога. И через месяц я встретила свою учительницу. Я еще ничего не понимала в начале, но была твердая уверенность , что имеено то, что я искала. Вот так я и пришла к Калачакре.

Сэл, а теперь для тебя. Тебя от всех жизненных неприятностей спасут знания. Иди к ним. Еще тебе в жизни надо много делать добра. Просто делать , делать и делать. Твое мышление - мышление будущих людей. Опасайся обезьяну и петуха по году.

Опубликовано:

Фирина, в Нижнем пока бывать не доводилось, иначе как проездом. В августе снова буду проезжать :rolleyes:

Ну что ж, спасибо. Есть над чем подумать...

Опубликовано:

Сектор зайца самый напряженный. Это есть и в людях, рожденных в эти годы. Посмотрите какие годы находятся вэтом секторе и все поймете.

Опубликовано:

Добрый день, Фирина! Интересно. Дата рождения 13 сентября 1966 года. Что мне откроет Калачакра?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Этому человеку поосторожней надо быть с мыслями. Большая вероятность их воплощений. У этого человека огромнейшая жажда удовольствий, в т.ч. - любви. Основная задача этого человека- борьба за справедливость.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Хочу продолжить тему Калачакры. Она покажет нам какие силы создавали Душу до воплощения. Находясь в посмертном состоянии , в Девачане, Душа истратила все впечатления о прошедшей жизни и сила Танха толкает ее на новое воплощение. За 48 лет до рождения появляется первый признак индивидуальности. У каждого он свой, надо смотреть по Калачакре. За 33 года до рождения возникает второй признак индивидуальности, за 18 лет- Третий. Представляете, еще нет родителей, а человек уже собирается. За 3 года до рождения Душа полностью готова к воплощению и начинает искать место и родителей для этого. За 3 года на тонком Плане человек уже есть. Уже есть его характер, судьба и т.д. За 2 года возникает Духовная Душа этого сознания, за год до рождения- Психическая Душа. Психическая Душа станет нашей Аурой. А Духовная Душа станет нашей Душой . Калачакра показывает время формирования Аурической оболочки и надо это время ничем не нагружать, не болеть. Лучше просто отдыхать. Это время - один месяц, но у каждого он свой. Желающим могу сказать по дате рождения.

Гость Арахнид
Опубликовано:
Желающим могу сказать по дате рождения.

хочу! спасибо! 27 февраля 1979

Опубликовано:

Внимательно прочитал.

Если смотреть с позиция Время и Заранее... и немного подключить интуицию, то так оно и выходит...

Я недопонял : "Калачакра показывает время формирования Аурической оболочки и надо это время ничем не нагружать, не болеть. Лучше просто отдыхать. Это время - один месяц, но у каждого он свой. Желающим могу сказать по дате рождения. "

???

Поясните , если не трудно.

Тоже хотел бы - 20 апреля 1986

Опубликовано:

Фирина, очень интересно узнать про себя. Заранее благодарю. 4 июня 1979г.

Опубликовано:
Полное описание Калачакры вы не найдете нигде.

Очень жаль. Тема очень интересная. Просмотрел сайт - интересно, но то, что мы на нём видим, это похоже чья-то интерпретация древних знаний. Очень много общего есть с ведической астрологией - про ниданы и их связь со знаками Зодиака там говорится достаточно подробно. В любом случае спасибо огромное за ссылку - будем разбираться.

Опубликовано:

Калачакра- это колесо Законов Времени. Для людей - они высшие, а для Богов -низшие. Любое событиеКалачакра объясняет. Учусь не самомтоятельно. Есть учитель. Что могу открываю Вам. Итак: Арахнид- с 3.09 по 5.10. Ничем не нагружай себя в это время. Лучше брать отпуск. Каждый год в это время укрепляется твоя Аура. С 35 до 39 может быть трудно. Главное ничего не меняй. Пережди. Особенно нельзя допуситть , чтобы в это время были разводы или раставания. Следующий год - твоя противоположность и год из твоего креста жизни. Могут произойти кординальные события. Просто будь готов к этому. Что бы ни произошло знай, действует закон времени. хОТЯ ЭНЕРГИИ СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА БУДУТ ТВОИ. Это хорошо, т.е. твой сложный год уже облегчен. Твои друзья- кабаны и зайцы по году рождения. Люди- лошади тебя раздражают.

20,04,1986. Твое сознание прыгает, если определишься, то очень больших высот достигнешь. Аура - 29.10-27.11.

4.06.1979: Аура- 10.12-8.01. Прогноз для Арахнида и тебе подходит.

Опубликовано:

Фирина. а что вы можете сказать о человеке, родишемся 01.06.1982 года. Спасибо.

Опубликовано:

FENIX, этот человек родился в год собаки стихии воды. Если у него среди родственников есть Рыба, то это его Агел-Хранитель. Обладает глубочайшей интуицией. Пусть прислушивается к ней. Может обладать какими либо феноменальными способности, есть их нет пока, то может быстро научиться. Может постоять за себя. Прекрасно уживется с человеком своей стихии, т.е. водой. Не надо себя нагружать с 4.12 по 2.01, нарастает аура. Будет жить Душа в Душу с петухами,собаками, кабанами, мышами, тельцами. Опасны Драконы . Свое жилье будет наверняка. Следующий год , желтый телец, будет особенным. Эта один из Богов , учавствующий в Творении этого человека. Отсюда огромная сила рядом. Если прислушается к себе в следующем году, обязательно ощутит разницу. Нужно боротся со своим эгоизмом, повернуться лицом к Духовностию. Сейчас идет пятилетка этого человека. Он сейчас находится под Юпитером. Еще 3 года это будет. Удача и успех будут сопутсвовать. Слишком кусачий этот человек. А увидеть себя ему сложно. Но ум у него есть, пусть постарается увидеть себя со стороны. Сам не уидит, помогут свыше. Лучше этого не ждать. Надо быть щедрым, это ключ от неприятностей. Но главная его задача- научиться любить. Если есть жена или муж, то по дате рождения скажу как сложаться отношения.

Опубликовано:
FENIX, этот человек родился в год собаки стихии воды. Если у него среди родственников есть Рыба, то это его Агел-Хранитель. Обладает глубочайшей интуицией. Пусть прислушивается к ней. Может обладать какими либо феноменальными способности, есть их нет пока, то может быстро научиться. Может постоять за себя. Прекрасно уживется с человеком своей стихии, т.е. водой. Не надо себя нагружать с 4.12 по 2.01, нарастает аура. Будет жить Душа в Душу с петухами,собаками, кабанами, мышами, тельцами. Опасны Драконы . Свое жилье будет наверняка. Следующий год , желтый телец, будет особенным. Эта один из Богов , учавствующий в Творении этого человека. Отсюда огромная сила рядом. Если прислушается к себе в следующем году, обязательно ощутит разницу. Нужно боротся со своим эгоизмом, повернуться лицом к Духовностию. Сейчас идет пятилетка этого человека. Он сейчас находится под Юпитером. Еще 3 года это будет. Удача и успех будут сопутсвовать. Слишком кусачий этот человек. А увидеть себя ему сложно. Но ум у него есть, пусть постарается увидеть себя со стороны. Сам не уидит, помогут свыше. Лучше этого не ждать. Надо быть щедрым, это ключ от неприятностей. Но главная его задача- научиться любить. Если есть жена или муж, то по дате рождения скажу как сложаться отношения.

Спасибо огромное, ФИРИНА.

Это была я. Второй половины у меня пока нет, как-то не складывается.

Если можно, скажи о моей совместимости с человеком, родившемся 20.04.1974 года.

Опубликовано:

Совместимость с этим человеком очень хорошая. Между вами стоит знак- божественная справедливость, жажда любви. В этом человеке заложены сильные противоречия, сознание его прыгает и не знает где остановиться.Fenix, сейчас идет твое время. Еще 3 года оно будет длиться. Для тебя идет время нового рождения. Ты должна начать что то новое. Удача на твоей стороне.

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/3535-%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%B0/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности