Перейти к публикации

Звездный старец, визит...

aleksey
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/35380-%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%86-%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%82/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

К кому-нибудь приходил?

Расскажите как приходил и что делал.

Расскажите как выглядел и был ли кто с ним.

Очень интересно.

Человечество могло считать себя свободным, пока телефоны сидели на привязи.

Опубликовано: (изменено)
17 минут назад, Iris сказал:

но не в курсе, звездный или нет.

Вы можете приказать любой пришедшей к Вам сущности предстать в истинном виде. Но это Вас может испугать. Осторожность не помешает.

Изменено пользователем Славян

... не всё еще пропало, пока не гаснет свет, пока горит свеча.

Опубликовано:

я смотрю на послевкусие от пришедшей энергии, в том случае было всё ОК. 

я даже склоняюсь к мысли, что это энергия от моей высшей сущности, которую я еще не осознаю

5 часов назад, Iris сказал:

видела во сне старца,  назвал моё имя по  планете... но не в курсе, звездный или нет

поэтому я и спросил о деталях, скорее бы подошло описание Соткан из звезд.

3 часа назад, Iris сказал:

я даже склоняюсь к мысли, что это энергия от моей высшей сущности, которую я еще не осознаю

мне явился тоже во сне, причем ворвался очень впечатляюще в окно(я б даже сказал театрально, створки настежь, причем окно открывалось в другую сторону), великолепный с белой бородой в красивом облачении, золото с алым.

Что то говорил мне, но голос я не слышал, провел рукой мне по лбу. Из кончиков глаз тут же заструились потоком золотые звезды. Я подставил руку к ручейку золота из глаз, но звездочки падали и таяли на ладони. Старец был не старым, от него веяло молодостью вневременной и могучим здоровьем. 

Я был очень ошеломлен, и проснулся с мыслью: Бог есть. Мне было лет 14-15 тогда.

Изменено пользователем aleksey

Опубликовано:
1 час назад, Nightmare сказал:

Это как визит магистра Йоды?

Нет, мастер Йода очень блеклое сравнение, это как миллиарды галактик сравнить с дешевым плюшевым мишкой.

4 часа назад, Iris сказал:

Послевкусие восторг, склоняться к такой же мысли я стал лет через лет 10, очень уж он был великолепен.

Опубликовано:

Видела дважды в зрелом возрасте. Временной разрыв между виденьями - 3 года. Первый раз в медитации, а второй во сне. 

11 часов назад, aleksey сказал:

Расскажите как приходил и что делал.

Старец -старейшина Рода. В первый раз смотрела, как вместе листали книгу жизни. Во второй раз сидели рядом на берегу реки и он мне показал "изгибы" судьбы.

Опубликовано:

а как выглядел ? это важно

и как пришел?

Опубликовано:
6 часов назад, aleksey сказал:

мне явился тоже во сне, причем ворвался очень впечатляюще в окно(я б даже сказал театрально, створки настежь, причем окно открывалось в другую сторону), великолепный с белой бородой в красивом облачении, золото с алым.

Что то говорил мне, но голос я не слышал, провел рукой мне по лбу. Из кончиков глаз тут же заструились потоком золотые звезды. Я подставил руку к ручейку золота из глаз, но звездочки падали и таяли на ладони. Старец был не старым, от него веяло молодостью вневременной и могучим здоровьем. 

Я был очень ошеломлен, и проснулся с мыслью: Бог есть. Мне было лет 14-15 тогда.

33 минуты назад, aleksey сказал:

смею заверить, как выглядел, это не так важно, как ...веяло молодостью вневременной и могучим здоровьем....

(простите, если лезу куда не просят, в то время у Вас уже были проблемы со здоровьем? если не хотите, не отвечайте.)

Мой старец в тот момент ответил мне на мой внутренний вопрос и убрал мои сомнения... в другой раз, также дал подсказку... у Юнга встречала, что старец/мудрец это архетипичный образ

Опубликовано:
48 минут назад, aleksey сказал:

и как пришел?

В первый раз мое внимание было приковано не к нему, а к девочке рядом. Помню общую гамму ) цветов -прозрачные цвета  белый,розовый,серебристо зеленый, желто золотистый. Картинка спускалась туманной облачной каплей и постепенно проявлялась . Во второй Он был в белых одеждах  и комментировал , а затем проявился, но ощущения были реальными - присутствие рядом. Уже в дневном сознании вспомнила, что видела его и когда. 

Был и третий раз - осень прошлого года. Вдруг нашелся пропавший фамильный медальон - увидела фото своих родителей из витрины комиссионного магазина.  Тут уже я обращалась к старейшине Рода за разъяснениями.

Опубликовано:

похоже мы встречали разных старцев, 

у меня и тогда и сейчас здоровье в порядке, остальные 65% пациентов либо сразу умирают от такого, либо в первые 2 года.

мой "старец" был не один тоже, но не с девочкой

Опубликовано:
15 минут назад, aleksey сказал:

у меня и тогда и сейчас здоровье в порядке, остальные 65% пациентов либо сразу умирают от такого, либо в первые 2 года.

вот, старец показал потенциал...

Опубликовано:

@гамма я понял,

мой старец никоим образом не вписывался в архетипы, тем более Юнга.

Он был в одеянии из света и гимнов, гимны я не слышал, но знал что они есть, Старец явно кому то помогал, и не одному осознавалось, что он делает что-то доброе таким образом. Пространство ему не было препятствием.

Опубликовано:
2 минуты назад, Iris сказал:

вот, старец показал потенциал...

ассоциативность хорошо конечно, но извините я не полагаюсь на ассоциации

Опубликовано:
3 минуты назад, aleksey сказал:

@гамма я понял,

мой старец никоим образом не вписывался в архетипы, тем более Юнга.

Он был в одеянии из света и гимнов, гимны я не слышал, но знал что они есть, Старец явно кому то помогал, и не одному осознавалось, что он делает что-то доброе таким образом. Пространство ему не было препятствием.

Вписывается. Вы прекрасно "управляетесь" с информацией. ))))). Вчера была "автоматическая" сонастройка с Вами. Тема Бог ))).... И с удивлением после реального блеска от своих рук обнаружила эту тему на форуме ))))))

3 минуты назад, aleksey сказал:

ассоциативность хорошо конечно, но извините я не полагаюсь на ассоциации

но ассоциативность - это тоже информация

Опубликовано:
3 минуты назад, гамма сказал:

Вписывается. Вы прекрасно "управляетесь" с информацией. ))))). Вчера была "автоматическая" сонастройка с Вами. Тема Бог ))).... И с удивлением после реального блеска от своих рук обнаружила эту тему на форуме ))))))

поясните

Опубликовано:
1 минуту назад, aleksey сказал:

поясните

что именно ? сонастройка - общая тема .....информация. Почему то "красной "строкой была информация о вас, но та, которую опубликовали на форуме не больше не меньше. Началось с того, что решили поиграть в "покер". Моя воля противилась почему-то. Ну и пошло............. целый день тема "Бог и воля" проявлялись через разные источники. ) слушала Квин совпадения...фильмы..... Обычно случайный "тык" и увлеклась фильмом "Интервью с Богом". Неожиданно "вывалились" ролики о системах В.В. Руденко ), Шичко. Короче наметился очередной "перекресток ).  И сегодня действительно была удивлена прочитав вот это от вас

7 часов назад, aleksey сказал:

провел рукой мне по лбу. Из кончиков глаз тут же заструились потоком золотые звезды. Я подставил руку к ручейку золота из глаз, но звездочки падали и таяли на ладони.

после своих "звездочек в реале. 

Лоб - это шестая чакра. Работа с информацией

да..... ежели что, то я обычный человек.... ну не целитель ) .

тогда я не понимал, что это информация, думал настоящее золото и пытался его собрать, хе,

полагаю старец что-то записал мне доброе и полезное, может защитил.

Вообще явление старца звездного не такая уж редкость, даже есть статуэтки "Три звездных старца", я своего видел действительно сотканным из золотых звезд, очень красивым.

Что значит: "Тема Бог"?

Изменено пользователем aleksey

Опубликовано:
17 минут назад, aleksey сказал:

тогда я не понимал, что это информация, думал настоящее золото и пытался его собрать, хе,

полагаю старец что-то записал мне доброе и полезное, может защитил.

Вообще явление старца звездного не такая уж редкость, даже есть статуэтки "Три звездных старца", я своего видел действительно сотканным из золотых звезд, очень красивым.

Что значит: "Тема Бог"?

На мой "взгляд" образ старца таки соответствует ассоциации "мудрость". Касание старцем лба - активация в дальнейшем проявленной Вашей способности. А вот тема "Бог" в моей действительности, в период христианских праздников, стала раскрываться через слово "воля". Моя воля и направления её проявлений. Так же открылось (осозналось)и проявилось то, что внутренний дух, в значении "настрой",управляет направлениями проявлений воли. Пожалуй в "рамках" проявлений настроев (совпадение "частот")  пересеклись ) на просторах информационных полей). Так что @aleksey ловите искреннюю благодарность ).

Опубликовано:

и вас благодарю за пояснения и участие в теме

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/35380-%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%86-%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%82/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности