Перейти к публикации

Магия "Звезды по имени Солнце"

Гость Рад

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Кстати Венера по моим исследованиям единственно и дружественна Марсу, Марс в свою очередь гармоничен с Сатурном, так что Венере только плюс к Ее могуществу,

что же касается знаков, ведь нахождение Солнца в знаке вообще не суть доминирования в человеке, как я считаю,... знак более реально влияет при сильных аспектах, при восхождении или мс, (середине неба).

В чем проявляется дружественность Венеры к Марсу? По Ведической Нумерологии - Марс связан и с Юпитером, и является защитником Луны.

Планета реально влияет, 9 планет - 9 чисел.

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Для Марса реально интересна лишь Венера, по ведечиской Марс связан с Юпитером, но тогда объясни почему?

Для меня свойства Марса реализуются и тянутся к Венере, (мужск. женск здесь не при чем) Марс изначально податель силы, строгости, дисциплины, Юпитер же защитник, Он и физически это доказывает постоянно, взгляни, подавляющий процент опасных физ. тел угрожающих жизни на земле (Tellus - нашей планете) притягивается Юпитером, Он постоянно берет удар на себя и бомбордируется ими, утягивает к себе, а на Марс сколько спутников и марсоходов не пошлют их всегда там встретит холодный прием, Марс это Марс, Венера, ее древние считали не только утренней звездой, также писали о том что она покрыта Вулканами, (когда изобрели телескопы Венера все еще физически олицетворялась как голубая небесная планета, это уже совсем недавно выяснили какой-там ад творится) именно для Марса это единственное Светило, дружественно, ну и по домам дневным и ночнным - овен-телец, огонь-земля, возьми кватернер и понятно как движется огонь к земле, и земля к огню, ну еще много есть разных причин, писать пока нет времени, но вот точка зрения моя...

Опубликовано:

Прости, при прочтении в одно ухо влетало, в другое вылетало.. Марс - 9ка, Юпитер - 3ка. 3+3+3 = 9. Это те не 5+2+1+1...на физике ,, а именно, в реальной жизни - так и есть, что 9ка и 3ка взаимодействуют с обоюдной пользой ; Если такой не возникает - одна тянет" другую. Мне доказывать нет смысла. Я убедился на достаточном кол-ве людей, которые носят и 3 , и 9. Это в тему про Марс и Юпитер. Про другое не обсуждалось.

Опубликовано:

Ну, то что марс тройка для меня открытие, значит системы разные.

Опубликовано:

Где я указал, что 3ка ? Стаурос??? Я четко написал - Марс - 9. Нумерология подсказывает, но не стоит по ней жить проживать Жизнь :)

Опубликовано:

Да мой косяк - дико звиняюсь. Я по нумерологии не живу, мне она вообще не интересна. Я соотношу дружбу Звезд по их свойствам, влияниям и характерам, любые числа при желании можно привязать друг к другу, - мое мнение.

Тройка у меня Сатурн. Пятерка марс, Юпитер - 4.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

http://www.rambler.ru/news/science/spacenews/566117175.html

"Ученые определили структуру самой яркой звездной вспышки

...Самый яркий в истории наблюдений гамма-всплеск, произошедшей 19 марта 2008 года и видимый невооруженным глазом, был направлен непосредственно в сторону Земли, что позволило ученым увидеть ранее неизвестные детали звездных вспышек, говорится в статье, опубликованной международной группой ученых в журнале Nature.

Считается, что гамма-всплески появляются во время коллапса выгоревших массивных звезд, когда формируется черная дыра или нейтронная звезда. Во время этого процесса из звезд выбрасываются струи газа со скоростью, близкой к скорости света, что порождает гамма-излучение, а также видимый свет при столкновении струи с окружающим газом.

Самым ярким в истории наблюдений был гамма-всплеск GRB 080319B, произошедший 19 марта 2008 года. На небе вспышка была видна невооруженным глазом в течение 40 секунд, не смотря на то, что находилась на значительном расстоянии - 7,5 миллиардов световых лет от Земли. Если бы такой взрыв произошел в нашей Галактике, мы могли бы наблюдать вспышку на небе размером с Солнце.

Анализируя записи наблюдений за вспышкой, проводившихся с помощью множества телескопов, астрономы выяснили, что излучение состоит из двух компонентов: фокусированного луча высокой частоты и окружающего его в 20 раз более широкого низкочастотного луча.

Ранее при гамма-всплесках ученые наблюдали только широкий низкочастотный луч. Увидеть внутреннюю структуру ученым удалось благодаря тому, что излучение было направлено в сторону Земли. Ученые не исключают, что все остальные гамма-всплески имеют похожее строение.

По словам ученых, гамма-всплески помогают узнать о ранних этапах формирования Вселенной, так как они происходили всего сотни миллионов лет спустя после Большого взрыва и их можно наблюдать до сих пор благодаря расширению Вселенной."

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-...и так до Полного Дня.

Опубликовано:

баРад, ранее существовал интересный сайтик , но...закрылся...там многие феномены Вселенной обсуждались.

Как я предполагаю, сие было ранее и теперь реализовалось в физ. материи.

Мне интересно какую пользу можно получить, и можно-ли, если в Москве все тучами затянуто?

• 1 год спустя...
Опубликовано: (изменено)

Перенесено отсюда - <noindex>http://www.wedjat.ru/forum/index.php?s=&am...&p=12090603</noindex>

Модератор Архон

У тебя в районе свадхистаны на позвоночнике есть некая конструкция - изучи её и попробуй выяснить, откуда она ведёт исток Там сюрприз тебя ждёт

Это сложно, но вполне можно.

Да я в курсях.

Спасибо

Сюрпризов полно...и не только там

Изменено пользователем Архон
Опубликовано:

Орланда, это главное, на что сейчас тебе нужно обратить внимание. Это твоя основа не только в этом мире. Дойди до самого источника. Тебе канал нужно расширять, чтобы питаться. Этот стержень должен быть на всём позвоночнике. Иначе не айс :)

Опубликовано:
Орланда, написал

Ты не наешься. Та энергия не кушается

Да вопрос в другом.

Всё должно быть к месту.

А то человек достучится до ну тех же божков, а что дальше - не занет, ну они в него и вцепятся. :D

Теперь по аналогии - добъётся человек очищения канала - и...?

И поймёт, что это не конец и конца не будет..сдохнуть что-ли? посидеть на облаках - подумать :D

удалено модератором

Орланда Конца не будет, но возможности-то разные. Ты можешь быть вот как архон, или двигаться вперёд. Он думает, что он мегабог и всем тут рулит, хоть и скрывается на физике :D Типа ему не к лицу проявлять свои способности божественные и всё такое :D Пусть думает. Хоть это у него кое-как получается (думать).

Изменено пользователем Архон
Опубликовано:

Архон!

В гороскопах разбираетесь?

У мну воздушный знак, который легко вступает в контакт с любой стихией или явлением, но никогда не смешивается с тем, чего коснулся.

В конечном счёте пострадает кто угдно, только не воздух.

Огонь, Вода, Земля, металлы и деревья :D - поднятые ураганом - весёленькое зрелище :D равно как идея, мысль, намерение, чувство и т.д.

Если раздраконить, то и церковный колокол и роскошный клозет с содержимым вознесутся вверх с равным изьяществом, равно как и плюхнутся на голову вдохновится процесса :D

Поэтому - не беспокойтесь за мою персону - она чем была, тем и останется :) как бы её там не представляли :)

Орланда Конца не будет

Я знаю.

А раз так - можт деграднуть и насладиться простыми радостями :D

Ну там - старушек подушить или с парнями надраться :) как в старые добрые времена :) (когда-не помню)

Опубликовано:
У мну воздушный знак, который легко вступает в контакт с любой стихией или явлением, но никогда не смешивается с тем, чего коснулся.
Орланда, я тя разочарую... огонь сжигает воздух.

Ищи целостности, а не приверженности какой то стихии.

Опубликовано:
Орланда, я тя разочарую... огонь сжигает воздух.

Особенно Азот, составляющий большую часть атмосферы :D

Когда закончится кислород - огонь угаснет, а воздух - останется.

Воздуху что сопоставляют в каббале? а огню?

Ищи целостности, а не приверженности какой то стихии.

У каждого движения есть исток от которого отталкиваются.

Исток - питает, отрубать его глупо, так же как и топтаться рядом с ним.

Поскольку основные моменты своей позиции я разьяснила, дальнейшие преия считаю бессмысленными - спасибо за беседу. Можт свидимся (когда опять разбаню пару сообщений)

Воздуху что сопоставляют в каббале? а огню?
Почитай.

Особенно Азот, составляющий большую часть атмосферы

Когда закончится кислород - огонь угаснет, а воздух - останется.

Ты это расскажи Солнцу. Изменено пользователем Архон
Опубликовано:
Это как посмотреть- кислород помогает горению, а сильный порыв воздуха или ветра может его погасить.
Да что Вы говорите :D

Солнце хоть и относят к огненной стихии, но это высшее проявление огня- Свет. (ИМХО)
как и огонь - высшее проявление материи, можно сказать уже и не материя...эфир.

А вообще, прежде чем влезать в разговор, контекст понимайте...не уподобляйтесь некоторым "кшатриям".

Гость софия-ольга
Опубликовано:
..эфир.

С греческого- " Божественный огонь" или световой эфир. Я упростила :D .

А вообще, прежде чем влезать в разговор, контекст понимайте...не уподобляйтесь некоторым "кшатриям".

Есть тов. генерал! Учту пожелания. Разрешите идти? laugh.png

Гость софия-ольга
Опубликовано:
"кшатриям".

Эт хто такие? Ругательство что ли? Просветите особо "одаренную" кто- нибудь.

Эт хто такие? Ругательство что ли? Просветите особо "одаренную" кто- нибудь.

Кша́трий (санскр. क्षत्रिय, kṣatriya?, «властный, благородный»), также ра́джан (санскр. राजन्, rājan?, «повелитель») — представитель второй по значимости (после брахманов) варны древнеиндийского общества, состоявшей из владетельных воинов.

<noindex>http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%88%...%80%D0%B8%D0%B9</noindex>

а тут про варны (йога для чайников :D ) <noindex>http://prostoyoga.narod.ru/Warny.htm</noindex>

Изменено пользователем Legenda
Гость софия-ольга
Опубликовано:
Кша́трий (санскр. क्षत्रिय, kṣatriya?, «властный, благородный»),

Да я уже в гугл сходить успела. Тоже подумала слово хорошее- благородный...Проблемы то в чем?

Опубликовано:
Проблемы то в чем?

в том, что не брамин :D это круче, чем кшатрий smile.png

Проблемы то в чем?

Только сегодня прочла на главной "не надо делать своми чужие проблемы" ...или что-то типа этого. :D

Это не твои проблемы, софия-ольга...

Ну, если только тебе сильно не захотелось взять меч в руки и покрошить всех в мелкую крошку, раз уж тебя сравнили с кшатрием... smile.png

Изменено пользователем Legenda
Гость софия-ольга
Опубликовано:
Это не твои проблемы, софия-ольга...

Ну, если только тебе сильно не захотелось взять меч в руки и покрошить всех в мелкую крошку, раз уж тебя сравнили с кшатрием...

Да не.. я только скромно про воздух написала-потому как моя стихия. Что огню помочь разгореться может, или наоборот затушить. Но не зря влезла хоть узнала кто такие кшатрии.

Опубликовано:

Столько проводящих разбор полётов и ни один не узрел кавычек вокруг слова "кшатрий". Надеюсь не нужно объяснять, что кавычки означают не только цитирование?

По поводу контекста(Софии-Ольге). Нужно понимать, что когда речь заходит о стихиях, то и разбираться с ними необходимо в одной плоскости или в одной сфере. Если происходит перескок с одной сферы, в данном случае земной на духовную, небесную, то и все стихии необходимо рассматривать уже в этой "плоскости".

Азот присутствует в солнечной атмосфере...

• 5 недель спустя...

но всё же если кто-то знает- как солнечная активность влияет на настроение?

Изменено пользователем kima

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности