Перейти к публикации

Магия "Звезды по имени Солнце"

Гость Рад

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто-то отслеживает последствия вспышки на Солнце?

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Сохо бури не показывает

хотя состояние у некоторых из моего окружения - болит голова, затуманенность сознания

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

Кто-то отслеживает последствия вспышки на Солнце?

У меня какая-то гиперактивность, работоспособности такой никогда и не было..

Сплю по 4 часа вместо 8-10ти и все время хочется что-то делать, плюс столько идей новых

привалило. Прям хоть нанимай помошников - и начинай дело....

....Хотелось бы и дальше в таком ритме. мне понравилось.

--------------

Реализуется не желание, а намерение.

1301681567749.png

Опубликовано:

я то же мало сплю...сегодня разговаривала с подругой с России.. и у неё нет сна но активность присутствует.. 2-3 часа достаточно для нормы ...одно но... меня утомляет отсутствие солнца на небе, все в серой плесени... туман сырость.. солнца хочу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано: (изменено)
меня утомляет отсутствие солнца на небе, все в серой плесени... туман сырость.. солнца хочу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

О... как я понимаю..... :) Вы откуда?

Я из Питера, у нас в 10 еще темно по ночному, а в 16 уже темно по ночному.

все остальное время - сумерки.

Изменено пользователем Донна-Роза

--------------

1301681567749.png

сегодня разговаривала с подругой с России.. и у неё нет сна но активность присутствует.. 2-3 часа достаточно для нормы ...

У меня ребенок начал спать вместо привычных для нее 11-12 часов в районе 10...еще и будильник заводит :)

А ясность восприятия вместе с готовностью к активности присутствует, да...и у меня тоже...Если бы не эта сонливость..

меня утомляет отсутствие солнца на небе, все в серой плесени

типичная погода в нашей стране подальше от побережья.., зато у нас ураганный ветер...судя по карте, в сторону Питера доложен уйти

Северных сияний, похоже, из-за облачности никто видеть не мог...

И мне почему-то кажется, что солнечные вспышки должны действовать на жидкую составляющую внутри нашей планеты...магму там и т.п. Бомба замедленного действия. Как бы опять извержения вулканов и землетрясения не начались

Изменено пользователем Данутик
Опубликовано:

Эхххх.... допросимся мы солнца побольше, мороза, да снега.... опять нам всё не так... опять не устраивает((((

Опубликовано:
.., зато у нас ураганный ветер...судя по карте, в сторону Питера доложен уйти

ну спасибо... ну удружили.. нет чтобы себе оставить....эх.... тоже мне соотечественники...

:) :) :)

--------------

1301681567749.png

Опубликовано:

ну спасибо... ну удружили.. нет чтобы себе оставить....эх.... тоже мне соотечественники...

:) :) :)

:)

Может, еще рассеется по пути :)

Как в 2010 над Россией летом завис антициклон с +40, так теперь, похоже. над большей частью Европы +4 +6 с дождиками.

Зато в С.Америке Ниагарский водопад замерз..прям на лету

Эхххх.... допросимся мы солнца побольше, мороза, да снега.... опять нам всё не так... опять не устраивает((((

аномалии :)

но ведь какие-нибудь космические излучения в этом задействованы.....любопытно было бы понять, какие...хоть и бессмысленно

Опубликовано:
аномалии

Аномалии?

Ага.... товарисч Солнце, в соответствии с календарем, висящим у меня на кухне... сейчас январь! И Вы должны светить чуть иначе!

И природа должна перестроиться поближе к норме, установленной метеорологами, наблюдающей за природой. Ведь столько людей и денег в этом задействовано. Безобразие какое-то.

Опубликовано:

@Так,

да ладно...и Вас вон яблоки в снегу впечатляют. :)

Ну, к погодным феноменам тоже имеет смысл присматриваться...

мне только что подруга прислала письмо и по собственному усмотрению написала, что в Москве сегодня проливной дождь и зеленая травка

Может. магнитные полюса планеты уже поменялись местами, а мы и не заметили?

Зафлудили тему :)

Опубликовано:
да ладно...и Вас вон яблоки в снегу впечатляют.

Моё яблоко в саду выращенном моими руками... Хвастаюсь)))) Живу в частном доме 14 лет и постоянно наблюдаю "аномалии"

Зафлудили тему

Неееет) Именно эго не устраивает всё вокруг, оно и не принимает изменения.

Опубликовано:
Неееет) Именно эго не устраивает всё вокруг, оно и не принимает изменения.

Ну, ладно, если вы настаиваете...

Только потом нужно будет создать какую-то отдельную тему вроде "Влияние природных условий на человека"...

Но сначала хочу повторить, для меня понятие "эго" как нечто осуждаемое не существует.

С моей точки зрения всяческие страдания и неприятности даются для того, чтобы найти, в чем твоя воля расходится с волей Творца и подстроится.

Например, когда после лет 5-7 в Москве при других значимых обстоятельствах стала ощущать зависимость о перепадов погоды, для меня это было сигналом, что на место жительства тоже надо обратить внимание....тем более, что подпирало определяться с ним и по поводу других членов семьи...

А каждое лето мы проводили тут, на Балтике.

Потом у меня эта тема развилась в заинтересованность, как природно-климатические условия влияют на формирование характера человека. (Кстати, только порывшись в ней

поняла, почему Ломоносову дома не сиделось и он с обозом рвану в Москву. Все дело в поморском характере ... в частности, поморы - единственные на Руси, кто избежал феодального рабства)...

Мне тем более это было интересно, что во мне самой несколько кровей, мы с мужем были из разных стран, а сыновья вообще в климате экваториальном живут. Но как экваториальный климат влияет на характер, я пока не поняла...сыновья молчат, как партизаны, единственное, что говорят, это то, что не хотят в том климате жить, когда у них будет возможность выбора.

А вот про влияние пасмурного неба я в курсе - в частности, Литва занимает одно из первых мест в мире по уровню самоубийств. (Хорошо, что мы на побережье, где погода может меняться несколько раз в течение дня.)

Про влияние континентального климата: когда сильные холода довольно быстро могут переходить в сильную жару, тоже приблизительно в курсе...

Не реагировать на дождь средней силы я уже практически научилась, так же как и на ветер, который с ног не сбивает. Но в то же время всегда с радостью тороплюсь на улицу ,когда

там очень привлекательно...некий способ жить в согласии с природой. Но он мною еще не полностью изучен...

Кстати, тема эта еще коррелирует с эсхатологическими теориями...потому что по многим из них в самый тяжелый момент нужно находиться не в мегаполисах (они наиболее опасны для жизни), а где-то в местах приближенных к природе.....Но с нею рядом надо уметь жить.

Учимся..

Для меня все это означает приблизить свою волю к воле Творца

Опубликовано:
Но сначала хочу повторить, для меня понятие "эго" как нечто осуждаемое не существует.

Так же не вижу смысла осуждать инструмент.

Последнее время использую эго, как определитель недовольства. Хотя и это уже надоело)))

Не реагировать на дождь средней силы я уже практически научилась, так же как и на ветер, который с ног не сбивает.

Не понятно.... как и зачем учиться на это не реагировать?

Идет дождь - отреагировала - зашла в помещение/ спряталась под зонтик/ и т.д.

Но в то же время всегда с радостью тороплюсь на улицу ,когда там очень привлекательно...некий способ жить в согласии с природой. Но он мною еще не полностью изучен...

Что-то я сегодня непонятливая((( Что тут изучать?

И птички, и собачки, и дрррр. в хорошую погоду стремятся на улицу. Это разве странно?

Что-то я сегодня непонятливая((( Что тут изучать? И птички, и собачки, и дрррр. в хорошую погоду стремятся на улицу. Это разве странно?

Вот ярким и жарким солнечным днем букашки и животные обычно прячутся в тень, а люди идут загорать...

Но речь не только о хорошей погоде...

Тема обширна...есть ли душа (дух) у камня? ...а какой он у моря? как души (духи) так называемой неживой природы взаимодействуют с душой (духом) человека? как все это влияет на эмоции и чувства человека, на его поведение, характер при долгом взаимодействии? на чем стояло язычество (если по-другому повернуть)? и т.п.

Опубликовано:

Тема обширна...

Да, действительно!

И все же, здесь необходимо всегда помнить простую истину, что Человек 100% зависим от звезды данной системы. Это прослеживается и в его биологии, химии, социальном аспекте. Нет на Земле материи и организмов, не испытывающих солнечное воздействие. А силы Солнца - велики.

Поэтому, все что мы создаем или разрушаем, поглощаем или излучаем - суть продолжение солнечных ритмов!

Опубликовано:
И все же, здесь необходимо всегда помнить простую истину, что Человек 100% зависим от звезды данной системы.

Расскажите, как именно зависим. То, что всяческие революции и войны обычно совпадают по времени с периодами высокой солнечной активности, я знаю.

Идет дождь - отреагировала - зашла в помещение/ спряталась под зонтик/ и т.д.

Умаешься прятаться: то идет, что через 10 минут не идет, а через 5 опять идет, потом опять не идет...

Интересно, может ли тема взаимоотношений с проявлениями природы передаваться кармически от воплощения к воплощению?

Опубликовано:

Расскажите, как именно зависим.

Солнце сформировало наш окружающий мир, создало его из разрозненных в планетарной туманности химических элементов. Став центром системы (99% массы всех тел), оно запрограммировало ее движение, эволюцию, снабдив импульсом развития (эзотерич. - фохат). Звезда вобрала в себя (систему) т.с. архаичные атомы звезд-предшественников, в том числе и звезды сверхновой (присутствие золота и иных тяжелых элементов). Благодаря ей Земля нашла свое уникальное место в пространстве и времени, став плодородной для множества форм Жизни.

Однако, этот баланс очень и очень хрупкий. Уже через миллионы лет органика может покинуть текущий план глобуса.

Возьмем на заметку и то, что наша кровь - раствор железа (жидкий магнит) - одного из последних элементов, синтезируемых в звездных ядрах при невероятных условиях.

Может кто найдет различия человека от Солнца?!

Опубликовано:
Тема обширна...есть ли душа (дух) у камня?

В квартире живёшь? Может поэтому и сомнений, рассуждений столько.... просто жить с ними и взаимодействовать совсем иное.

Умаешься прятаться: то идет, что через 10 минут не идет, а через 5 опять идет, потом опять не идет...
Речь не о прятках, а о разумности действий. Смысл в ураган по улицам бегать, если есть варианты?
Опубликовано:
Речь не о прятках, а о разумности действий. Смысл в ураган по улицам бегать, если есть варианты?

Это понятно

В квартире живёшь? Может поэтому и сомнений, рассуждений столько.... просто жить с ними и взаимодействовать совсем иное.

В квартире.

Но у нас тут есть и такое (фото без меня)

H6U8-4la1zU.jpg

Жить в квартире в Москве и жить в квартире тут - абсолютно разное. В Москве нам страшно хотелось в частный дом съехать, а тут не хочется. Имеющиеся контакты с природой необходимы и достаточны

Опубликовано:
Возьмем на заметку и то, что наша кровь - раствор железа (жидкий магнит) - одного из последних элементов, синтезируемых в звездных ядрах при невероятных условиях.

:)

Вот ярким и жарким солнечным днем букашки и животные обычно прячутся в тень, а люди идут загорать...

Ящерицы тоже под солнце стремятся, чтобы разогреть свои тельца. А людям нужен заряд солнца и синтезирующийся в процессе витамин.. если не брать в расчет красоту.

А в дождливый день, да еще с громом и молнией, так хорошо подышать прохладой и озоном. И осенью, после летнего зноя, насладится прохладой и новыми красками.... и еще много и много причин.

как все это влияет на эмоции и чувства человека, на его поведение, характер при долгом взаимодействии? на чем стояло язычество

Люди всегда взаимодействовали с природой, ведь мы тоже ее часть. На этом все и стояло.

Изменено пользователем Лисандра
Опубликовано:
А людям нужен заряд солнца и синтезирующийся в процессе витамин..

Дело в степени, как всегда.

Вон в прогнозах на 2014 прямым текстом говорят, что этим летом длительное пребывание на солнце чревато заболеваниями

Люди всегда взаимодействовали с природой, ведь мы тоже ее часть.

Да.. хотелось бы понять в разнообразии нюансов как именно

Опубликовано:

Но речь не только о хорошей погоде...

Тема обширна...есть ли душа (дух) у камня? ...а какой он у моря? как души (духи) так называемой неживой природы взаимодействуют с душой (духом) человека? как все это влияет на эмоции и чувства человека, на его поведение, характер при долгом взаимодействии? на чем стояло язычество (если по-другому повернуть)? и т.п.

Данутик -смешная Вы ! На сайте эзотерики обитаете,а вопросы у Вас такие наивные (я в хорошем смысле слова) постараюсь на некоторые вопросы ответить (они меня заинтересовали) Вот ответьте мне -что такое жизнь ? А что такое сознание? Вот лично мне очень понравился ответ такой-сознание-это жизнь обращенная наружу (готовая для получения опыта через контакт) а что такое жизнь-это сознание обращенное во внутрь и не готовое (не имеющее пока)органов для контакта с окружающей средой ,я надеюсь ответил Вам на вопрос -"есть ли душа у камня и как взаимодействует неживая природа с человеческой(хотя если говорить о камнях то нужно сделать поправку на то что любая материя жива а следовательно вибрирует с определенной частотой и не вступая в прямой контакт она все таки оказывает влияния на окружающий мир здесь кроется отгадка на понятия "мой камень или нет" Дух моря же синтетический состоящий из всего конгломерата существующих в нем существ, так же как и сознание нашего Планетарного Логоса это совокупность всех сознаний людей,вот почему утверждение ,что человек улучшая себя улучшает Мир и изменяя себя (я надеюсь к лучшему) он воздействует на окружающих и на весь Мир-это как каменьщик может сложить дом только из подручных материалов и их качества- "материалы и качество" это то состояние сознания всех людей "розданных" им при рождении с надеждой улучшения(повышения вибрации) этой ментальной субстанции которая по окончанию жизни сдается в общий объем и мы все ответственны за результат нашей жизни помогая нашему Логосу или -увы мешая Ему продвинуться (поэтому наша Земля не относится к священным ) и получить 5-ое посвящение ,ну результат наших трудов (то что в общей массе мы сдали и что с ней сделали ) мы все видим на примере состояния нашего Мира (войны,катастрофы ит.д.) так что хотите -не хотите но мы все действительно в одной лодке и нечего ждать что придет какой-то " дядь саша пушкин" и скажет все не считается я тут вам раздаю чистый имплантант кармы (я вешаюсь от таких заявлений) это камень в огород сторонникам "Крайона".На вопрос о язычестве (как я понимаю) это одна из ступеней развития человечества и необходимая когда люди поклонялись не БОГУ а его его помощникам (помните у Иоана -богослова-"семеро пред престолом"?).Уважаемый мною Метеор немного ошибся утверждая что Солнце создало нашу систему-Солнечный Логос создал ее а видимое Солнце это ЕГО сердечный центр как и семь священных планет являются ЕГО чакрами,а так все верно . С уважением и всех со "старым новым годом!"
А что такое сознание? Вот лично мне очень понравился ответ такой-сознание-это жизнь обращенная наружу (готовая для получения опыта через контакт)

Да, со-знание. Коллективное знание. А если еще добавить любви, то Христос получится. Имхо. Чем дальше от со-знания во Христе и Его законах, тем дальше от эффективно работающего сознания. Имхо. Впрочем, я отвлеклась.

На сайте эзотерики обитаете,а вопросы у Вас такие наивные (я в хорошем смысле слова)

Тогда почему всякий раз, когда речь заходит о влиянии погодных условий (к примеру)...на сайте эзотерики обязательно найдется кто-то, кто затронет тему эго в этой связи? (я - мастер наивных вопросов).

а что такое жизнь

жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем с непременным летальным исходом (с) (шутка из области искусства, не из эзотерики)

Дух моря же синтетический состоящий из всего конгломерата существующих в нем существ

Вода - сама по себе древняя субстанция.( Сюда можно приложить ссылки на эзотерические ресурсы о свойствах воды, в том числе живой и мертвой) А Северные моря на нашей планете как бы первородные. (Соответствующие ссылки)...и когда я общаюсь с нашим Балтийским морем, то не чувствую никакого синтетического конгломерата, ни его духа. Пообщайтесь с морем, заметьте разницу между ним и конгломератом.

На вопрос о язычестве (как я понимаю) это одна из ступеней развития человечества и необходимая когда люди поклонялись не БОГУ а его его помощникам

Да, только в последнии годы оно настолько витает в воздухе, что впору говорить о неоязычестве.

Уважаемый мною Метеор немного ошибся утверждая что Солнце создало нашу систему-Солнечный Логос создал ее а видимое Солнце это ЕГО сердечный центр как и семь священных планет являются ЕГО чакрами,а так все верно .

А мне нравитя версия, что Солнце как бы "дыра", но не черная, а наоборот. И насколько черные дыры в себя засасывают всю возможную материю, настолько звезды позволяют ей в наш мир проникнуть. Вполне возможно, что наши звезды - это "черные дыры" других миров... Круговорот вещества во Вселенной (Вселенных)....А почему нет? Сколько людей - столько мнений..астрономия, к сожалению, во многих местах отдыхает, экспериментально ничего не подтвердить.

@nemo,

в правильно заданных вопросах может содержаться до половины ответа

С Новым годом!

У нас, кстати, вероятно, по поводу Старого-нового выпал снег. :laugh2: Чего и всем желаю.

Опубликовано:
У нас, кстати, вероятно, по поводу Старого-нового выпал снег. Чего и всем желаю.

Кстати, если не ошибаюсь, слышал о том, что во время солнечных вспышек Земля реагирует повышением облачности и, соответственно, увеличением количества осадков

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

Зимы ждала, ждала природа,

снег выпал только в январе.

............................А.С.Пушкин

а жил он в Петербурге..

--------------

1301681567749.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности