Перейти к публикации

РАЗВОРОТ Временного Вектора Мироздания на - 180º!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

В связи с погашением совокупной Кармы Мироздания 26.01.2020 г. - СВЕРХ-НОВЫМ СВЕТОМ - произошел РАЗВОРОТ Временного Вектора Мироздания на - 180º! С начала КАЛИ-Юги все процессы = Временной Вектор Мироздания, был направлен на сжатие Мироздания, теперь после разворота временного вектора - Мироздание Начало РАСШИРЯТЬСЯ!!! 

Это означает, что в 2020 г. мы увидим крушение Мировой Политической Системы - так как она была запрограммирована на разрушение Земли! BREXIT - произошел не случайно перед разворотом временного вектора, Британия пытается спастись, остаться на плаву, когда старый мир пойдет на дно, поэтому она отдала швартовый от Европы!

Изменено пользователем Adonaytis
Опубликовано:

адонайтис поздравляю с созданием своего островка на форуме веды..

надеюсь форумная слава ,поможет вам ...в реализации не только глобальных но и бытовых проблем..

Есть творчество .которое приносит славу, а есть ремесленичество , которое приносит кусок хлеба.. гармонично соединяйте эти вещи..

с уважением..

Опубликовано:

@Черномор Для славы создают каналы на Ютубе, там уже эзотерики в разы больше, чем на форумах. Я пока туда не хаживал, потому- что задачи такой нет. Меня в вполне устраивает своя мини-лаборатория, которая по сути уже свою задачу выполнила. Время которое было дано, чтобы изменить реальность по сути закончилось, сейчас в феврале станет все окончательно ясно! Потому-что Ротшильды, запустили в Китае вирус, с целью распространения на весь Мир с целью сокращения населения до 500 млн. человек - наша задача не пропустить этот сценарий. 

Опубликовано:

да, конспирологических каналов хватает, даже популярны

Человечество могло считать себя свободным, пока телефоны сидели на привязи.

Опубликовано:

В стародание времена мировая религия утверждала что земля плоская ...

те кто говорил что она круглая...

кто его знает..  форум для того и существует , что бы выдать некоторые вещи , которые которые могут стать обычными нормальными , лишь через определенное время..

получить в корпорации свои личный кабинет... это круто... не каждому дано.. доброй завистью завидуем Адонайтис . успехов.. в преформатировании планеты земля, человечества , в филадельфийскую церковь.

эпоху просвещения , развития..ремейк Великих географических открытий.. 

Взрыв Трансформатора на ТЭЦ -26 сегодня в Москве произошел синхронно (22.10) с крупным землетрясением возле Кубы M-7.7! Взрывы Трансформаторов происходят из-за резкого скачка Магнитного Поля Земли и синхрон с землетрясением по времени, говорит о том, что на Земле идет глубинная трансформация! За последние несколько суток - в Центральном Кристалле Земли сменился Системный Администратор, прежний выглядел в виде Кристаллического Черепа с красноватым сиянием внутри (видимо в Кали-Югу он красный), он работал там с начала Маха-Юги! Теперь Землей управляет Логос Сверх-Нового СВЕТА! 

https://ren.tv/news/v-rossii/654019-pervye-kadry-s-mesta-pozhara-na-transformatore-v-moskve

ef63c49c9f54cac59429879a067fc70f6e55906c

@Черномор Жить в в Новом Мироздании вот главный подарок для всех нас, а в кабинеты меня звали всю жизнь, но я знал, что мой путь быть в тени - прокладывать свою стезю, главное само дело!

Опубликовано:

ну не кабинет , ПУСТЬ будет ЛИЧНАЯ КВАРТИРА , ДОМ..ОСНОВА..где вы будете чувствовать себя комфортно.

вам Макаревич не интересен, но для меня это КУМИР..

у него есть классная песня..

где то в стране дремучей , на горной круче сами себе построим дом..

что бы не впускали злобу , врагов и дураков...

все адонайтис уезжаю в деревню Одесса, сын уходит в рейс , хочу провести , тем более что второй приходит с рейса... УСПЕХОВ.

Видно , что руковдство форума вас уважает..Арахниду нижайшее..

@Черномор Да особо буйных переводят в отдельную палату))) Но 2020 - слишком буйно начался, сегодня во сне видел нападение иностранного спецназа в черном камуфляже, приехали на броневиках и обстреляли нашу военную базу, спецназ был вооружен Штурмовыми винтовками F90 NATO. В мозге возник образ, что нападение произошло сразу на множество наших военных баз!

f90-with-flash-hider.jpg

Я уже говорил, что февраль 2020 г. - ключевой месяц - ТРИГГЕРНЫЙ! Вот нашел интересный видение сон, человека предупредили что, нечто важное произойдет - 17.02.2020 г.! Сон человеку приснился сразу после Китайского Нового Года 2020.

https://dreamcorder.livejournal.com/2253233.html#comments

СОН С 25 НА 26 ЯНВАРЯ 2020 Г.

• Jan. 26th, 2020 at 10:47 PM
Снится мне, что Голос говорит мне: "Через 22 дня".

Конец сна.

P.S. 17 февраля 2020 г.

Итого - 17 февраля 2020 - заканчивается переходный-сумеречный период выхода из Кали-Юги в Сверх-Новый СВЕТ! Осталось 19 дней - Нам нужно продержаться это время!

L6j9TF62aY0.jpg

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности