Перейти к публикации

Цифры... Числа... и "Я"

Legenda
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/36093-%D1%86%D0%B8%D1%84%D1%80%D1%8B-%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0-%D0%B8-%D1%8F/

Рекомендованные сообщения

• Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)
34 минуты назад, Арахнид сказал:

мелькать 29, то надо ждать или тяжелой работы или погружение в дискомфорт

тут, возможно, нужно сначала разобраться в том, как энергии этих двух цифр контактируют непосредственно с тобой, Арахнид.

Главное число 2 

Если называть одним словом число "2" - оно будет значить "человек". Вибрации этого числа исключительно "земные": это и рациональное мышление, и меркантильные намерения, и вообще все земные желания и поступки.  Вообще, двойка - это та самая дуальность, которая присуща человеческому мышлению. И энергии у нее такие же. Она очерчивает границы и распределяет всё равномерно по границам заявленной ситуации. Ждать от двойки возвышенных устремлений - не стоит. Она очень наша ))))  ....в отличиии от 

Главного числа 9

Девятка одна из трех "духовных" чисел в нумерологии, причем она самая "духовная", так сказать )))))))))))  Она включает в себя самые высокие вибрации "8" и "7" , и кроме того девятка - это, считай что, прямая дверь в гости к вашей интуиции..... если вы знаете, где эту интуицию искать :)  Девятка, в отличии от двойки , все границы стирает и устремляется в бесконечность.... она не любит ограничения.

Поэтому 9 с 2 .... ну, мягко говоря, не очень дружат, я думаю, уже понятно почему )))

Но если человек-носитель этого числа научился в себе уравновешивать энергии материального и энергии духовного, то число 29 будет его счастливым числом. К слову сказать, все числа, которые заканчиваются на "9"  можно считать "знаковыми" . Это как "подпись бога" под определенными событиями вашей жизни... ))))

39 минут назад, AlexStone сказал:

я не смогу серьезно включится в эту тему )))))) 

Тогда просто читай и улыбайся )))) мне будет приятно :) 

Изменено пользователем Legenda
  • ...любопытно 1

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

Легенда, у тебя как раз в дате рождения присутствуют и 23 и 10 о которых ты пишешь)

а ещё бывает концентрация на цифрах событийности и тогда они начинают попадаться тебе на каждом шагу.

Жалко, что в школах не припадают и не учат, что цифры - это не просто знаки - а энергетические жители, такие же, как человек

помнишь, на форуме была тема - нОмерология?) - если сможешь - подними её - просто - на вспомнить)

:love:

Опубликовано:
Только что, Mistika сказал:

Жалко, что в школах не припадают и не учат, что цифры - это не просто знаки - а энергетические жители, такие же, как человек

В школах учат только будущих рабов, школу сотворца должен искать сам, таких школ много, без фанатизма разумеется. А то возомните себя "гуру" вместо реальных трудов. На лаврах легче же почивать, постукивая линейкой нерадивых.

Человечество могло считать себя свободным, пока телефоны сидели на привязи.

Опубликовано:
13 минут назад, Mistika сказал:

и 23 и 10 о которых ты пишешь)

:D ну, да ))) я потому о них и пишу ))))

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Забыла написать: духовная нумерология не советует проводить какие-либо математические действия с цифрами и числами. И я склонна придерживаться этого совета. Дело в том, что числа имеют собственное звучание, и в паре или тройке работают, как "слово".

Складывая их и пытаясь привести их к одной цифре - вы "припечатываете" целый мир к одной линии состоящей из 10 знаков. Это все равно, как если бы мы пытались свернуть все буквы в слове, до одной из 33 букв алфавита, а потом попытаться понять, что этой буквой нам хочет сказать собеседник ))))

(Эдмунд Берк)

19 часов назад, rainbow сказал:

Очень люблю число 13.

Сначала пишу про 

Главное число 3

( а потом рассмотрим и 13 :) )

Ну, уже итак понятно, что тройка это вибрация ЛЮБВИ в самом, что ни на есть, духовном смысле. Нумерологи считают тройку ещё и вибрацией духовного выбора . "2" - это выбор материальный, а "3" - духовный выбор. Духовный выбор - это выбор интуиции.

Ну, это например, как было у меня: я умом выбирала остаться в Харькове ( вполне логично для любого человека - тут не стреляют ), а меня тянуло в Горловку ( и мозги вообще не понимали: на кой черт мне туда надо??!!  ни работы, ни нормальный условий для жизни, ни мира на улицах)....и вокруг меня, в тот период, везде были тройки )))) 33 место в автобусе, 333 номер талончика в очереди соцзащиты, 3 троллейбус по моей улице, "сдать по 3 гривни на лампочки в подъезде" ( а чего не "пять"? - спрашиваю, "мы посчитали - получилось по 3,33. Решили, что по 3 пока хватит" )  Оборвала "связи", что тянули меня  туда... и из всех троек - остался только троллейбус ))) И то, уже не "кричит" своими красными тройками на лобовом стекле....  :D    а скромно синеет на верхней части )))))

Возвращаюсь в Главному числу "3". И тут я, наверное, просто процитирую. Потому что, вибрацию тройки объяснить сложно... она ощущается именно интуицией ))))

"....в языке чисел имеет два основных значения: духовно-интуитивный выбор (не путать с чисто практическим выбором двойки!) и Любовь. В сущности эти два значения абсолютно пропорциональны друг другу. Чем больше в человеке Любви, тем в большей степени у него развита духовная интуиция. Духовная интуиция – это когда уму кажется, что выбор за ним, но на самом деле выбирает не он. Выбирает душа, дух, духовная сущность человека — назовите ЭТО как хотите. А когда выбирает Дух, он выбирает не между «да» и «нет», «плохо» и «хорошо», «правильно-правильно». Дух просто притягивает к себе подобное. Кстати, после физической смерти человека происходят именно процессы, связанные с притягиванием подобного…Человек фактически судит себя сам — но не умом(!), а душой. Это и есть истинный Божий Суд, который мировые религии превратили в некую «страшилку для маленьких детей». В числе 3 человек выбирает себе Любовь. Во всяком случае, ему так кажется. В действительности никогда человек не выбирает себе Любовь. А всё происходит с точностью до наоборот: Любовь выбирает себе человека!
Главное значение числа 3 — Любовь. Почему я пишу Любовь с большой буквы? Потому что Любовь единственное, что связывает нас с Богом. Ни что в мире не происходит без Любви. Любовь к оружию приводит к войнам. Любовь к мужчинам и женщинам способствует рождению детей. Любовь к знаниям побуждает изучать окружающий мир. Любовь к достижениям вынуждает нас развиваться. Любовь к деньгам – бороться. А Любовь к самим себе заставляет нас выживать."

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

инфа о 2 и 3 совсем не "вяжется" с Арканами Таро, все с точность до наоборот. ??? 

2 Аркан - Жрица... несет в себе энергию не от мира сего, интуицию, не зря она изображена как страж, за ее завсой то, что скрыто от глаз

3 Аркан - Императрица... это уже проявленная энергия... как плод... 1+1(2)=3

это просто мысли вслух...

1 час назад, Iris сказал:

инфа о 2 и 3 совсем не "вяжется" с Арканами Таро, все с точность до наоборот. ??? 

...мммда.... не знаю наоборот или нет.... но то, что они (Таро и числа) "разговаривают" по-разному - это да... есть такое...Я имею ввиду не только 2-ки и 3-ки.... а вообще.

У меня есть колода Таро. И когда я общаюсь с ними - я их воспринимаю иначе... ну, и......... я бы не стала сравнивать их, если честно... 

Это две разные "глубины". Таро "загребают" аж огого.... они могут даже в глубину "занырнуть" .... а числа я воспринимаю, как маленьких рыбок на мелководье... то есть это не совсем мелководье - человеку-то хватит захлебнуться.... Но у них совсем другая структура. Они как бы вот прямо в нашей реальности, но чуть-чуть сдвинуть шкалу вибраций - и вот они...числа... их можно чуть ли не рукой потрогать... А до энергий Таро я рукой точно не дотянусь. Это как смотреть в прозрачную воду в глубину: кажется что рядом, а оно совсем даже не рядом...

Нумерология, это как бы прямо здесь, прямо среди нас... ну как ветер, его же тоже не видно, только чувствуется кожей. Числа - они как ветер. Но чуть-чуть "тоньше".

Вобщем, я не могу не согласиться, потому что это очевидно. А почему именно так - я не знаю. :(

=================================================

Для сравнения  с разных источников ( а то меня это даже зацепило, почему так? )

1. "Число три это божье дитя, оно вечно юное и постоянно развивающееся. Тройка наделена большим энтузиазмом и способна буквально превращать невозможное в возможное. Число 3 склонно к мечтательности, и ее мечты чаще, чем у остальных становятся реальностью. Цифра 3 является владельцем небесных даров на земле. Тройка не любит практичность и часто зависит от других чисел, которые и формируют заложенное внутри нее пророчество."

2. "Число 3 на языке чисел означает духовно-интуитивное мышление. Человеческий мозг мыслит одновременно двумя категориями: рациональной и духовно-интуитивной. За рациональное мышление отвечает  число 2. А духовно-интуитивное мышление – число 3.

3. "число 3 ассоциируется с чем-то божественным, абсолютно совершенным. Всем известно, что три — это знак триединства, одно из самых загадочных, красивых и счастливых чисел. Цифра очень многолика, символизирует единство этого мира. На протяжении долгих веков люди полагали, что это число можно считать символом тройственного языческого божества, которое появляется в облике молодой девы, взрослой дамы и дряхлой старухи."

4."В эзотерике и религиях цифра 3 означает что-то святое и безграничное, это лучшее число в данных сферах. Древний Китай издавна считает тройку символом утонченности и истинной святости, а японцы даже не включали эту цифру в общий счет, используя лишь на религиозных церемониях. "

.........как-бы.... получается, что с моими ощущениями совпадает...... буду думать, вобщем, Ирис. 

• ДарюБлаго! 1

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
22 часа назад, aleksey сказал:

В школах учат только будущих рабов, школу сотворца должен искать сам, таких школ много, без фанатизма разумеется. А то возомните себя "гуру" вместо реальных трудов. На лаврах легче же почивать, постукивая линейкой нерадивых.

вполне соглашусь) одну из таких школ сотворца постоянно посещаю, в другой постоянно живу :D - знания этих школ превращаются в практику, потому как - пока не проверишь на себе - ничему не научишься, а чужой опыт может быть полезен только тем, что натолкнёт на собственную мысль - проверить и усовершенствовать

а про современную школу образования ... нет слов ...- там не учат, - там складывают в рюкзак памяти всё, что не попади, фундамент не строят изначальный, поэтому и дом знаний часто рушится, ещё не надстроившись ...

22 часа назад, Legenda сказал:

Забыла написать: духовная нумерология не советует проводить какие-либо математические действия с цифрами и числами. И я склонна придерживаться этого совета. Дело в том, что числа имеют собственное звучание, и в паре или тройке работают, как "слово".

Складывая их и пытаясь привести их к одной цифре - вы "припечатываете" целый мир к одной линии состоящей из 10 знаков. Это все равно, как если бы мы пытались свернуть все буквы в слове, до одной из 33 букв алфавита, а потом попытаться понять, что этой буквой нам хочет сказать собеседник ))))

Легенда, но каждая буква - это то же живая энергия жизни и у каждой есть своё цифровое значение. 

Это, конечно моё личное мнение, что - всё таки цифры можно складывать, как и буквы в слова, дитя ведь то же получается из суммы слагаемых элементов. В моём понимании можно всё, как складывать и отнимать, так и умножать и делить, потому как смешение энергий и разделение никто не отнимал, оно ведь и в жизни так происходит, да и цифры не возникли сами собой - каждая - это сложение каких либо элементов в виде черточек или образов.

• Одобряю! 1
Опубликовано:

Прекрасная получается тема, спасибо! Подсказка про 2 и 3 очень четко легла в виде символа. А про 13 вообще интересно. Как бы выход из шаблона. В шаблоне-то уютно, понятно)) А тут новое и не факт, что плохое. Может быть новая возможность. Функциональный ракурс)

• ДарюБлаго! 1
36 минут назад, Mistika сказал:

Это, конечно моё личное мнение, что - всё таки цифры можно складывать, как и буквы в слова, дитя ведь то же получается из суммы слагаемых элементов. В моём понимании можно всё, как складывать и отнимать, так и умножать и делить, потому как смешение энергий и разделение никто не отнимал, оно ведь и в жизни так происходит, да и цифры не возникли сами собой - каждая - это сложение каких либо элементов в виде черточек или образов.

Мистика........ если прочитать ещё раз и внимательнее то, что я писала выше:

22 часа назад, Legenda сказал:

какие-либо математические действия с цифрами и числами

Если я сложу цифры, к примеру, 3+5 то получу новую цифру 8. Вибрации числа "35" и числа "8"  - это совсем разные вибрации. Я говорила о МАТЕМАТИЧЕСКОМ сложении, или умножении, что делают некоторые нумерологи для получения главной цифры, например, даты рождения ... )))  математические действия с буквами проводить несколько сложнее, чем с цифрами, так ведь?   Покажи мне на примере какую новую букву получишь ты при сложении двух разных букв?  :) 

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
3 часа назад, Legenda сказал:

.........как-бы.... получается, что с моими ощущениями совпадает...... буду думать, вобщем, Ирис. 

я тоже...может быть все зависит от точки из которой ведется отчет?  или от действия? например 1, потом два как разделение, а три это плод и сотворчество...

Опубликовано:
18 минут назад, Legenda сказал:

Мистика........ если прочитать ещё раз и внимательнее то, что я писала выше:

Если я сложу цифры, к примеру, 3+5 то получу новую цифру 8. Вибрации числа "35" и числа "8"  - это совсем разные вибрации. Я говорила о МАТЕМАТИЧЕСКОМ сложении, или умножении, что делают некоторые нумерологи для получения главной цифры, например, даты рождения ... )))  математические действия с буквами проводить несколько сложнее, чем с цифрами, так ведь?   Покажи мне на примере какую новую букву получишь ты при сложении двух разных букв?  :) 

Легенда, конечно читала и конечно , понимаю о чём ты писала, - почему воспринимаешь опять всё в штыки :D

что получу - получу новый слог, то же с отличимой энергией от составляющих, как и при сложении цифр. а вибрации у числа 35, хоть что говори - сливаются из вибраций 3 и 5, как составляющих его, влияние 3-ки может ещё и усилиться в 10 раз - рассматривать то можно с разных сторон и с той стороны, с которой ты смотришь на цифры - то же вполне реальный взгляд

но, согласись, - системы расчётов то же ведь не дураки составляли, - основанием были  какие либо наблюдения

не доказываю ничего, просто - размышляю и высказываю своё мнение, потому как проверяла на своих же родственниках все встретившиеся мне системы в то время, когда изучала нумерологию - в основном - много совпадений в действиях с цифрами, другое дело, что надо учитывать и расположение планет и их ход при подсчётах - это вносит коррективы разногласий.

могу ещё дополнить по цифрам - есть конечно описание, значение и так далее, но на мой взгляд - каждая цифра индивидуальна для каждого индивидуума. Один может почувствовать при диалоге и общении с цифрой одно, другой, общаясь с этой же цифрой, почувствует что то другое, потому как образы всех форматов у всех то же индивидуальны.

к тому же - очень трудно иметь своё мнение о цифре и своё восприятие, если ты уже прочитал о её значении, потому как информация будет, хоть в малой степени, но всё же иметь наложение на свои собственные ощущения, хотя если постараться, то может и получиться вывести своё личное мнение

16 часов назад, Mistika сказал:

почему воспринимаешь опять всё в штыки :D

...та ёлки...я ж всю дорогу смайлики ставлю, Мистика? Почему в штыки? Потому что задаю вопросы?

что получу - получу новый слог,

А я спрашивала: "Какую БУКВУ?"

Потому что, при МАТЕМАТИЧЕСКОМ (я ещё раз акцентирую на этом слове твое внимание ) сложении цифр, ты получаешь ЦИФРУ.  По аналогии я и спрашивала "какую букву?".  То что буквы не могут быть подвержены математическим действиям - это тебя и сбивает с толку. Я именно к тому и призывала: рассматривать число "35", как СЛОГ - сочетание двух вибраций от цифры "3" и цифры "5". А не складывать их до "8"   :)    ( я улыбаюсь, Мистика )

согласись, - системы расчётов то же ведь не дураки составляли, - основанием были  какие либо наблюдения

Соглашаюсь ))))) Я ж потому и написала:

В 29.01.2020 в 16:53, Legenda сказал:

не советует проводить какие-либо математические действия с цифрами и числами.

не ЗАПРЕЩАЕТ (!) , а "НЕ СОВЕТУЕТ" . Но каждый выбирает по себе.... )))

Один может почувствовать при диалоге и общении с цифрой одно, другой, общаясь с этой же цифрой, почувствует что то другое, потому как образы всех форматов у всех то же индивидуальны.

Безусловно! Мы даже общаясь друг с другом на одном языке и, вроде бы, простыми словами,  понимаем что-то свое. Что уж говорить о числах....

очень трудно иметь своё мнение о цифре и своё восприятие, если ты уже прочитал о её значении, потому как информация будет, хоть в малой степени, но всё же иметь наложение на свои собственные ощущения, хотя если постараться, то может и получиться вывести своё личное мнение

эм-м-м.... я ж как бы не принуждаю трактовать только так, как я тут пишу. Это ж не мастер-класс: "Делайте только так как я показала!" ... я просто рассказываю про свой опыт... который в некотором смысле согласуется с нумерологией, которая тоже так себе... и не наука, и не учение, и не вера... просто интерес к числам :) А читателей всего лишь приглашаю поучаствовать в разговоре, или может обратить свое внимание на окружающие их числа....... может это даже как-то, где-то и кому-то поможет выйти из тупика, решить проблемку или хотя бы просто улыбнуться, и сбросить напряжение :)

(Эдмунд Берк)

Легенда, смеюсь ))) :D ничего не изменилось за 10 лет - опять смеюсь :D ну, да и ладно - хохочу :D

вот, ссылочка - https://obuchonok.ru/node/1621 - из которой следует ещё одна теория - все числа возникли из единицы - палочки - можно сделать вывод, что 2 - это двойная единица, 35 - это единица, увеличенная в 35 раз, то есть сильнее первоначальной в 35 раз 

а далее, так как стало неудобно считать сильными числами, - каждый народ вложил в образы цифр свою энергию - национально-традиционную - наверно именно поэтому - каждый видит и чувствует в числах, упакованных в цифры что то своё из прошлых жизней, ну и из настоящей то же конечно.

вот то же интересная ссылка - https://dengivsetakipahnyt.com/o-dengah/drevnie-chisla-i-cifry.html  - которая подтверждает мои выводы

"Цифры нужны для записи чисел (как буквы для записи слов). Цифр немного, в отличии от чисел, число которых бесконечно. ... صفر‎ (ṣifr) «пустой, нуль») — система знаков для записи конкретных значений чисел. В разное время в разных культурах существовали разные системы счёта, состоящие из 2, 5, 7, 8, 12, 16 и даже 20 цифр." (с)

Изменено пользователем Mistika
  • ДарюБлаго! 1
1 час назад, Mistika сказал:

Цифры нужны для записи чисел (как буквы для записи слов)

........аж боюсь отвечать уже.....

Спасибо, Мистика ))) за интересные статьи )))  Не скажу, что они мне в новьё ( все ж таки, у меня физмат Томского университета за плечами ) ... подобные математические интересности мы вытаскивали на свет божий ещё в то время, когда не было Интернета, чтобы заинтересовать детей в школе во время прохождения практики. Было приятно освежить )))

=======

В 29.01.2020 в 20:09, rainbow сказал:

Для меня оно как символ выхода из замкнутого пространства. Ну к примеру, можно сказать, что 12 имеет свою замкнутую структуру - 12 месяцев года, 12 цифр на циферблате, 12 апостолов, 12 богов Асгарда, 12 рыцаре круглого стола... можно сказать что 12 - это 12 векторов сил в нашем проявленном мире. А 13 -  это как бы выход за пределы, это всегда что-то новое и непознанное. Это тот элемент, без которого 12 было бы обречено на деградацию. Ну к примеру, кем бы были 12 апостолов без Христа, или асгардцы без Локи... 13 - это как выход из застоявшейся ситуации

число "13" 

"3" усиленная "1": вибрация Любви усиленная Первоначальным Импульсом Вселенной )))) ну, это если уж буквально и плоско ))) а если просто по жизни, то лучше, чем сказала Радуга и не скажешь: это возможность нестандартного выбора и выхода на другой уровень решения проблемы. Для этого "3" открывает вам духовные возможности, а "1" подкрепляет их импульсом силы. То есть, там где есть "13" - там есть скрытый бонус-плюс для вашей души. К сожалению, не всегда то, что хорошо для души - так же хорошо и для личности. По этой причине некоторые люди склонны считать число "13" роковым для себя )))) А поскольку "13" она если работает, то работает на полную мощность, то и последствия бывают непредсказуемые :)  

Мне нравится число "13" )))))) Правда, иногда оно меня все же "наказывает"......... когда я неправильно распознаю в какую сторону мне надо двигать свои намерения и помыслы. Но тут остается ругать только самое себя, учитывая, что "13" всегда заранее предупреждает меня о.... "сюрпризах"  :)

---------------------------

"Тринадцать действительно жутковатое число. Правда, опасно число 13 своей громадной силой, а не «происками дьявола» —  согласно убогим средневековым поверьям. Самое смешное, что число 13 бывает опасней всякой «дьявольской нечисти», поскольку с последней можно договориться. А с числом 13 договориться невозможно! Почему невозможно?Да потому что вам нечего предложить числу 13 в качестве «предмета торговли или обмена». Представьте себе бурю (а тяга к Любви сродни именно буре). Что вы ей предложите в обмен на удовольствие снести ваш дом? Не знаю насчёт дома, но некоторым людям цифра 13, как минимум, «сносит крышу», если роковым образом вкрадывается в какую-либо важную дату или событие.Число 13 в духовной нумерологии – число жертвенной, безумной любви. Когда-то «нелогичных» мужчин и женщин сжигали на кострах во имя «святой веры». Это были люди числа 13. Далеко не все из них занимались магией или целительством. Но все они были детьми запредельного и непознанного."

• ДарюБлаго! 1

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

Дуальность это иллюзия, все дискретные числа: 1,2,3..., могут существовать только в виртуальном пространстве, в реальном мире нет ничего, что можно было бы посчитать;1, 2, 3... Две кружки на столе, куплены в одном магазине, выпущены с одной автоматизированной линии, с разницей в пару секунд, но они Разные! Вес на миллиграммы, форма на микрометры, но все равно они разные, нельзя взять и сосчитать: раз, два...это два совершенно разных мира, которые породят совсем разную историю, как мы может их считать за "два одинаковых"?... Крошка на столе, одинокая крошка хлеба на бескрайнем зеркальном столе, в полном одиночестве...))) Одна?... Движение воздуха создает легкий ветерок который проходит сквозь нее, Воздух внутри, это крошка или не крошка? Микропылинка осела на стенке, с края крошка подсохла и осыпалась... эмиссия электронов... флуктуация вакуума.. Как что-то может быть одно, когда ничто не может быть отдельно, одиноко, возможно только постоянное взаимодействие, перетекание, где кончается крошка и начинается воздух?... Одно, может быть только Бесконечность...

Я вам сейчас все теории скопом похороню! )))

• Одобряю! 1

Путь ведет в никуда. Главное - не сбиться.

Опубликовано:
25 минут назад, AlexStone сказал:

сейчас все теории скопом похороню! )))

:D хорони ))))))))))))) Мы - за практику! ))))

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
5 минут назад, rainbow сказал:

А личность от ужаса возносит руки к небесам и молит душу:

.......дык, так оно и есть :D :D   

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
3 часа назад, Mistika сказал:

ничего не изменилось за 10 лет - опять смеюсь

О, я уже 10 лет на форуме - в этом году исполняется. Обещаю Эду поставить литер в копилку, хоть я и не Питер😄

Эх, помню в 13ом тут какие-то тряски были, когда я в посольстве пороги оббивал, Мурша там, Багира чего-то там мутили)))

Опубликовано:
6 минут назад, Mutter2 сказал:

О, я уже 10 лет на форуме - в этом году исполняется. Обещаю Эду поставить литер в копилку, хоть я и не Питер😄

Эх, помню в 13ом тут какие-то тряски были, когда я в посольстве пороги оббивал, Мурша там, Багира чего-то там мутили)))

Мои поздравления :hi:

Человечество могло считать себя свободным, пока телефоны сидели на привязи.

Опубликовано:
14 минут назад, rainbow сказал:

а что такого особенного в числе 29? Почему за високосным годом закрепилась

Тут дело не в числе 29, а в числе 366, Радуга. Потому что високосный год содержит именно 366 дней

.... пока сама поразмышляй.... а я через полчасика вернусь...напишу про "6" - ку )))

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
29 минут назад, Mutter2 сказал:

тут тряски при мне ещё в 2008-2009 году были ого-го какие))) а сам форум, вроде в 2006 организовался, если ошибаюсь, - Легенда поправит, так что скоро юбилей форуму будеть!)))

а на сегодняшний день форуму должно быть 13, если не ошибаюсь ... о числе 13 можно почитать выше - :D

Опубликовано:
23 минуты назад, Legenda сказал:

високосный год содержит именно 366 дней

Главное число "6"

Насколько "9" вбирает в себя все самое духовное от "7" и "8", настолько и "6" является самой материальной, заземленной из "материальных" чисел "5" и "6". Потому шестерку и не любят и приписывают ей "дьявольское" родство )))  в числах с присутствием "6" - она всегда будет доминировать, поскольку её вибрации очень сильны, и очень близки человеческой природе. Так уж устроен человек, что он любит деньги, удовольствия, власть.... это все - шестерка.

Число 366

Духовный выбор сдерживают аж целых две шестерки. ...как объяснить, чтоб не скатываться в предрассудки? Ну, вобщем две 6 работают в паре, и поднимают весь "ил" со дна человеческих душ. между тем "3"- ка вынуждает делать выбор в пользу тонких материй, но поскольку 6-ок аж две, то тройке хватает сил, только приоткрыть дверь за пределы реальности.... Религия считает, что именно в эту щель в високосном году проникают в наш мир пороки, грех, и низкие помыслы, а в тени двух шестерок бесы совращают человеческие души материальными ценностями: деньги, секс, власть... :) Потому високосные годы считались всегда "теневыми" ))))

(Эдмунд Берк)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В последнее время стали часто попадаться зеркальные сочетания трех цифр на автономерах. Мода илм подсказки Мира?

@rainbow тоже так ощущаю

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

на мой собственный взгляд сегодняшнего дня:

13 это и есть число 4 (1+3) в нумерологии - это устойчивый квадрат. 

можно его принять для себя, как - устойчивость, уверенность, в каком то ограничении

можно и со смертью ассоциировать, как ограничение жизни - безвыходность и безысходность из ограничения

у каждого своё восприятие и создание своей собственной программы

вот ещё интересный материал встретился в пути, - поделюсь, может ещё кого заинтересует

https://ria.ru/20070707/68528028.html  

вот взгляд Михаила Моро: https://proza.ru/2015/05/02/1700 

немного из путей номерологии - https://naturalworld.guru/article_slovo-i-chislo2.htm

• ДарюБлаго! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/36093-%D1%86%D0%B8%D1%84%D1%80%D1%8B-%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0-%D0%B8-%D1%8F/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности