Перейти к публикации

Ветеранам-Победителям МЕГА-АРМАГЕДДОНА-11.02.2020-Посвящается!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Сегодня 11.02.2020 - в Мироздании состоялся АРМАГЕДДОН = Финальная БИТВА СВЕТА и ТЬМЫ!!! Объединенные Силы СВЕТА - Полностью ОДОЛЕЛИ Тьму - в 09.00 по Московскому Времени!!! 

58f233e020b68376ed12e5f72fab710b.jpg

Вот она, красивая дата - 11.02.2020 - 11 - число противостояния и оно произошло! Активация Темных Сил произошла сразу после Китайского Нового Года - 25.01.2020. Короновирус и напряженность в Сирии - это связанные события и вот сегодня ночью  в Нашем Мироздании все разрешилось!  Я видел все что происходило - это Армады Флотов НЛО и Гигантские Роботы разом пошли в Атаку, они обрушились внезапно их цель состояла в том, чтобы достигнуть Земли и уничтожить здесь жизнь. Но СВЕТ применил Гипер-Пространственное оружие - все войска Тьмы оказались в Замкнутом Контуре - сквозь который, никакое оружие флотов НЛО - не могло пробиться! Это вызвало панику среди Армии Тьмы и она начала коллапсировать и в итоге вся их мощь отразилась - против самой Армады Тьмы - произошло самоуничтожение из-за невозможности пробить Световой Контур! В общем ночька была очень жаркой, теперь мы все - Ветераны Армагеддона, потому-что СВЕТ победил благодаря тому, что сознание Человечества буквально за последний месяц достигло критической - СВЕТОВОЙ массы!

scale_1200

Изменено пользователем Adonaytis
Опубликовано:

Неплохой фильм. Я бы посмотрел )

• ХА-ХА! 1

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

@Антон Сейчас уже не нужно долго ждать, все просто, если мы проходим февраль-март 2020 спокойно на ближнем востоке и Короновирус 2019 не перерастет в Мировую Пандемию, значит можно будет уже всем смеяться. 

@Adonaytis не уверен, что что то изменится в обыкновенном быту жизни. Как были в этом дур доме, так он и останется. 

Изменено пользователем Антон
  • ХА-ХА! 1

Л. Н. Толстой.

Сегодня поступила информация, что скончался Глава Темных Сил во вчерашнем Армагеддоне, коим являлся Дракон ВАСУКИ - Повелитель НАГОЛОКИ - Паталы (Ада)!!! Также произошла полная КАПИТУЛЯЦИЯ - Администрации Наголоки-Паталы: Повелителей Нагалоки — наги Шанкха, Кулика, Махашанкха, Швета, Дхананджая, Дхритараштра, Шанкхачуда, Камбала, Ашватара и Девадатта!!!

2455cd385e2d.jpg

• Печально... 1

Сейчас в 23:23 по Московскому Времени - поступил Сигнал о прекращении Военного Положения в Мироздании!

1456211685_e-news.su_bbe5qgkiiaat078.jpg

Опубликовано:

@veter4 От Центра - Абсолюта Сверх-Нового СВЕТА, трансформация Мироздания после Армагеддона подходит к концу. Более не будет Низших Миров в принципе, Демонов Ада-Паталы и т.д. и т.п. Бинарное - Дуальное Сознание в Мироздании отыграло свое!

Опубликовано:
5 минут назад, Adonaytis сказал:

@veter4 От Центра - Абсолюта Сверх-Нового СВЕТА, трансформация Мироздания после Армагеддона подходит к концу. Более не будет Низших Миров в принципе, Демонов Ада-Паталы и т.д. и т.п. Бинарное - Дуальное Сознание в Мироздании отыграло свое!

Путина оставят в живых?

• ХА-ХА! 1

Человечество могло считать себя свободным, пока телефоны сидели на привязи.

@aleksey ПУТИН - ИНПУТ - АНУБИС - Проводник в Загробный Мир, он туда Россию и спроваживал 20 лет, но это программная ситуация, в эту эпоху была. Вся Политическая Система исполняла Программы Бога Атума-РА, которые были записаны на мегакристалле-континенте = АВСТ-РА-ЛИИ. Сейчас это уже не актуально, сама Программа Атума-РА в Австралии - удалена, Центральный Кристалл Земли перезагружен, поэтому эпоха Путина кончилась.

Опубликовано:

не адонайтис в абсолюта я не верю и в маслобога с его катренами тоже 

а вот то что путин бог я верю по делам сужу всему миру дал просраться да и страну сберёг 

• Одобряю! 1
Опубликовано:

@veter4 чью страну? Вон, депутаты обсуждают, поднять детям в школе с 10 до 20 рублей питание. А где то вообще, если повезёт - булочка с чаем на весь день. Это типа сберёг ?))

Л. Н. Толстой.

Опубликовано:
1 час назад, александр вестник сказал:

эпоха Путина будет длится пока не умрет Путин до 2028 точно продлится просто такова его природа пока жив из власти не уйдет.

Ротшильды решили сменить Путина на Мишустина в июле 2020 г., - далее расчленить Россию на 40 мини-государств подчиненных Ротшильдам в Австралии, именно для этого нужны поправки в Конституцию РФ. Но эта программа старая сечас идет Терра-Трансформация, поэтому посмотрим - поглядим! 

Опубликовано:
Только что, александр вестник сказал:

ниче ты в будуещем не смыслишь и ерунду всякую постишь

Ну в этом ты не оригинален, весь форум так думает.

Опубликовано:
1 час назад, александр вестник сказал:

ниче ты в будуещем не смыслишь и ерунду всякую постишь

ветвей будущего множество, он тоже прав.

,но нужно ли оно такое ему самому?

2 часа назад, veter4 сказал:

не адонайтис в абсолюта я не верю и в маслобога с его катренами тоже 

а вот то что путин бог я верю по делам сужу всему миру дал просраться да и страну сберёг 

новости он точно смог настроить, не более

Человечество могло считать себя свободным, пока телефоны сидели на привязи.

@александр вестник Ерунда получается очень интересная у меня:

В марте 2008 года, после ухода с должности руководителя Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами (РосОЭЗ), Мишустин два года работал в группе ОФГ Инвест (UFG Capital Management) на должности президента «UFG Capital Partners» и управляющего партнёра группы «UFG Asset Management»[13] (группа ОФГ Инвест основана в 1994 году бывшим министром финансов РФ Борисом Фёдоровым и консультировавшим в 1990-х годах правительство Санкт-Петербурга по вопросам приватизации банкиром Чарльзом Райаном; группа подчинялась немецкому банку Deutsche Bank). На этой работе Мишустин курировал проекты по запуску венчурного фонда, фондов недвижимости, а также развитие предпринимательства в регионах[14]

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мишустин,_Михаил_Владимирович

Получается Мишустин по факту работал на  Deutsche Bank AG!
Но Дойче Банк исторически связан с Майером Карлом и Вильгельмом Карлом фон Ротшильд. До сих пор Дойче Банк имеет долговые обязательства перед банками группы Ротшильд.

http://antisionizm.info/Biznes-klanov-Rotshildov-i-Rokfellerov-761.html

Так на кого работает Мистер Мишустин???!!! 

Путин и Ротшильды. Игра на миллиарды - Эрик Форд. Инфа с этой книги.

6008312758.jpg

Опубликовано:
В 11.02.2020 в 21:21, Adonaytis сказал:

Сегодня 11.02.2020 - в Мироздании состоялся АРМАГЕДДОН = Финальная БИТВА СВЕТА и ТЬМЫ!!! Объединенные Силы СВЕТА - Полностью ОДОЛЕЛИ Тьму - в 09.00 по Московскому Времени!!! 

58f233e020b68376ed12e5f72fab710b.jpg

Вот она, красивая дата - 11.02.2020 - 11 - число противостояния и оно произошло! Активация Темных Сил произошла сразу после Китайского Нового Года - 25.01.2020. Короновирус и напряженность в Сирии - это связанные события и вот сегодня ночью  в Нашем Мироздании все разрешилось!  Я видел все что происходило - это Армады Флотов НЛО и Гигантские Роботы разом пошли в Атаку, они обрушились внезапно их цель состояла в том, чтобы достигнуть Земли и уничтожить здесь жизнь. Но СВЕТ применил Гипер-Пространственное оружие - все войска Тьмы оказались в Замкнутом Контуре - сквозь который, никакое оружие флотов НЛО - не могло пробиться! Это вызвало панику среди Армии Тьмы и она начала коллапсировать и в итоге вся их мощь отразилась - против самой Армады Тьмы - произошло самоуничтожение из-за невозможности пробить Световой Контур! В общем ночька была очень жаркой, теперь мы все - Ветераны Армагеддона, потому-что СВЕТ победил благодаря тому, что сознание Человечества буквально за последний месяц достигло критической - СВЕТОВОЙ массы!

scale_1200

что куришь братан? короновирус выпущен США для уничтожения китайцев, они готовятся к войне и стремаются большенства со стороны союзников! нах кидать бомбу? если можно придумать и запустить вирус, 

продаю путевки в рай, и в ад- с видом на море!- работают скидки!

Опубликовано:

За 20 лет в Мистическом русле, я привык к вопросам - "что куришь?" Но только не на эзотерических форумах, на этих площадках такие вопросы раньше никто не задавал. Уровень общения был соответствующий, хотя кто там только чего не выкладывал, но как-то понимали друга и главное чувствовали на полевом уровне!!! Сейчас видимо подросло новое поколение П., оно такое агрессивно прямолинейное, как и главарь режима при котором - это поколение выросло! Скажу тогда к этому поколению П., если вы хотите расширить свое сознание - то научитесь принимать, а не исторгать свое величие, которое не ваше - а принадлежит эпохе лжи и обмана! Иначе вы рискуете, уйти в утиль, вместе со своим П.!  

• ДарюБлаго! 1
Опубликовано:

"А кто не с нами, те козлы"?

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

@Эдуард Я не призываю идти за собой, каждый должен сам решать этот вопрос исходя из внутренних порывов души. Я призываю, у умению слушать и размышлять самостоятельно, не опираясь на существующее стереотипы. Именно это помогло мне дойти к нужной цели, я оперировал всей имеющийся информацией - синтезировал ее, а не разбоасывался!

• ДарюБлаго! 1
Опубликовано:

Вот как раз умение размышлять, наблюдать, делать выводы и привели меня к выводу, что вышеописания супермегабитф  - бред. Хоть одно твое предсказание сбылось? Хоть с кем-то ты дискутировал? Тебе миллион раз указывали на грубейшие логические ошибки, но ты фанатично следовал своему бреду и тупо, как фанатик, не реагировал на голосА здравого смысла. И что остаётся? Лично мне тебя просто жаль. Больше ни чем не могу помочь.

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

@Эдуард Здесь не место Ставить Диагнозы - для этого есть другие заведения. Насчет того что сбывается или нет, в главном я предупреждал что наступление Года Крысы 2020 - будет экстремальным и объяснил почему. Но вам хочется не замечать, то что сходится, значит просто эгрегор форума меня не приемлет, но это уже я давно знаю. Символ форума - Глаз Гора мне это уже объяснял доходчиво и в свое время, но не беда - стражи системы всегда так поступают!

Опубликовано:

Adonaytis

не обижайся ! тебе дело говорят светлые тёмные правда ложь всё это фигня в плане космоса в изложении человека я бы сказал (упс) оглядываясь на себя как вёл себя здесь искать в богах и земных делах союзников примитивно и наивно мы для них тараканы условно по умолчанию

твои описания постоянных битв инопланетян богов света тьмы ради людей смешны иногда кажется что ты воюешь против всех одновременно во как ! 

• ДарюБлаго! 1
Опубликовано:

@veter4 Обижаться можно только на жену, в том что она не предупредила заранее, что это в итоге она доведет до Загса. Важен сам принцип, почему кто-то считает, что у них есть статус вешать ярлыки и выдать белые билеты? Просто потому-что они не приемлют информацию. Я контактировал с 100-нями видящих людей и разными эзотерическими группами, никто так себя не ведет как здесь.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности