Перейти к публикации

Тайна Референдума по Конституции РФ - 22.04.2020!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Задача поправок (видимо) на перевод страны с либеральных ценностей на традиционные, что веками развивала наша цивилизация. Где понятие справедливость, порядочность, уважение к предкам, к женщинам и семье закладывалось с детства. Трудолюбие и честность приветствовались. Хорошо помню, что в юности входные двери, даже в городах, не закрывались обычно, разве что при уходе на (работа или отъезд) долгое отсутствие.

И самое главное. Это возврат к ответственности за деяния, чего нет в либеоальных отношениях именно на нашей территории (специально сделано). Потому такие проблемы в обществе.(некоторые боятся очень)

Изменено пользователем конструктор
  • Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
В 19.03.2020 в 20:42, конструктор сказал:

Задача поправок (видимо) на перевод страны с либеральных ценностей на традиционные, что веками развивала наша цивилизация. Где понятие справедливость, порядочность, уважение к предкам, к женщинам и семье закладывалось с детства. Трудолюбие и честность приветствовались.

И смех и грех) Как исправления в бумажке может перевести страну на традиционные ценности? 

В этой самой бумажке и раньше декларировалось, что РФ - это социальное государство. Что не помешало реализовать в стране самые дикие и людоедский формы колониального капитализма, где более 50 %  национального богатства сосредоточены в руках 200 олигархических семейств. 

• Одобряю! 1

В спорах кто такой Путин - можно поставить точку!  

Сегодня в ночь на 21.03.2020 мне было показано, что ВСЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ЛИДЕРЫ МИРА - ЯВЛЯЮТСЯ АВАТАРАМИ ШИВЫ!!! А чем занят Шива в Кали-Югу - мы знаем:

"на первый план выходит его ипостась разрушителя Вселенной в конце мирового цикла — махаюги,"

https://ru.wikipedia.org/wiki/Шива

latest?cb=20160621102924&path-prefix=ru

Изменено пользователем Adonaytis
Опубликовано:

Сегодня во сне был с инспекцией на Украине. Со мной был сопровождающий местный, кто он и его функцию я не понял. В одном из мест попросил сопровождающего  вызвать Зеленского.  Пришел Зеленский и все его окружение. Высказал Зеленскому жестко все о его деятельности. О том как еврей по крови и русский по воспитанию превратился в бандеровца. Сказал что следующего после него Президента буду подбирать я лично. Сказал какие качества он должен иметь - это не для распространения.

8 часов назад, БигМарк сказал:

Как исправления в бумажке может перевести страну на традиционные ценности? 

Курочка по зёрнушку клюёт.

Кто думал, что нынешний режим так быстро загибаться будет, так было всё не заметно и (хорошо) некоторым.

Как там. "Можно у вас водички попить, а то больно кушать хочется, что переночевать негде"

Можно монстра свалить, так при падении он всех собой раздавит.  Лучше незаметными условиями используя его же силы и безтолковость, постепенно его ослабить (жирок согнать): идеологию высветить и обсмеять, эгрегор проредить, систему взаимодействий нарушить (что ныне делается), панику в умы внести, глядишь "дядя" сам разваливаться по частям начнёт. Только оттаскивать и утилизировать успевай. А там водичкой смоем лужу грязи.

Ценности человеческие помогут части общего эгрегора отскочить от основной - гниющей и выправить свою энергетику, с новыми посылами мыслей. что организуют процесс очищения.

правка
  • ДарюБлаго! 1
Опубликовано:
12 часов назад, БигМарк сказал:

И смех и грех) Как исправления в бумажке может перевести страну на традиционные ценности? 

Мы в курсе, как происходят события БЕЗ  данной записи на данной бумажке. А всякие "да ничё у вас не получица"  и другие завывания астральных вампиров управленцам не указ. Всех не надо переводить на высшие ценности. Достаточно поставить рамки от свободного расползания нетрадиционных склонностей (набивающих карманы нечистоплотных строителей бизнеса на человеческих слабостях).

3 часа назад, конструктор сказал:

Курочка по зёрнушку клюёт.

Согласна!

Опубликовано:
1 час назад, Мурша сказал:

Достаточно поставить рамки от свободного расползания нетрадиционных склонностей

ммм... например, сказать что средний класс это народ, имеющий доход чуть выше прожиточного минимума? ну да, ну да, очень традиционно...

• Одобряю! 1
Опубликовано:
7 минут назад, Iris сказал:

например, сказать что средний класс это народ, имеющий доход чуть выше прожиточного минимума? ну да, ну да, очень традиционно...

Такими склонностями грешат ныне (у нас) вся так называемая творческая интел. С творчеством она не связана, с мерзостью, да. Основа её - люди до человеческого царства. Хариты и музы . Бог у них не человек. Маргариту,(Мастера) после купания, кто встречал, автомобиль предлагал ,отправлял. Секс со всеми дырками их любимое занятие.

Средний класс- это высококвалифицированные рабочие и техническая и пр. интелл. что двигает прогресс и мощь страны. Именно это и не допускает правительство под руководством МВФ  и всегда противостоит Путину и преобразованиям в России. Любой рост России запрещён. Бензоколонка и обслуживание олигархов разрешено. Так устроены механизмы государства с 93 года, с чем с трудом борется Путин с своими малыми силами (сподвижники). Народу нюх сворачивают, многие неустойчивые с малым умом откликаются на хитрости запада. Жаль. Слаб дух жаждущих.

Малый бизнес и любые потуги наладить производство в стране губят денежной политикой наш минфин. Успешно. Пора меры принимать. Так что пока дело трудно продвигается и продвигает его внешний контур.

Опубликовано:

@конструктор  так это Ваш любимый П. озвучил и еще сказал, что у нас средний класс составляет 70%...его Мвф за язык тянул или он озвучил свою политику? то то убрали мин. статистики, щас и статистика будет такой как захочет олигорхат... очень удобно... 

• ДарюБлаго! 1
  • Одобряю! 2
Опубликовано:
1 час назад, конструктор сказал:

Именно это и не допускает правительство под руководством МВФ  и всегда противостоит Путину

Это противостояние происходит исключительно в воображении патриотически настроенного электората: сказочный президент как былинный богатырь уж двадцать лет противостоит стоголовой гидре либерализма, в лице назначаемых им же членов правительства, и всё никак не победит. Эта разводка настолько примитивна, что порой просто диву даёшься, как в такую залепуху вообще может кто-то поверить.

Однако же верят. Вопрос почему?

А это обычный страх блокирует у людей критическое восприятие реальности. Испуганному человеку можно навешать любую лапшу на уши и он поверит в самую чудовищную ложь, лишь бы не смотреть в глаза своему страху. Как страусы, прячущие голову от опасности в песок своего иллюзорного мирка.

А жулики от власти этим пользуются. Пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки (с)

• Одобряю! 3
Опубликовано:
16 часов назад, БигМарк сказал:

Как исправления в бумажке может перевести страну на традиционные ценности? 

Ныняшняя конституция нагло нарушается, что-то должно измениться с новыми поправками? Как подтирали старой конституцией попу, так и новая редакция будет филькиной грамотой.

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif

Именно это и не допускает правительство под руководством МВФ  и всегда противостоит Путину и преобразованиям в России. Любой рост России запрещён. Бензоколонка и обслуживание олигархов разрешено. Так устроены механизмы государства с 93 года, с чем с трудом борется Путин с своими малыми силами (сподвижники).

Песенка была исполнена в 2013 году, но актуальна до сих пор:

https://www.youtube.com/watch?v=XdpwJ7SopMM

Изменено пользователем outsky
Опубликовано:
3 минуты назад, Эдуард сказал:

так и новая редакция будет филькиной грамотой.

Побудет, какое то время, затем опять поправят. Время быстро пролетает. Условия создаются. Чё... расхныкались? Своими руками нужно делать, не ждать голубую каёмочку. с тарелочкой.

Опубликовано:

Время быстро пролетает.

Это точно! Вот уж двадцать лет пролетело под ритуальные заклинания первого лица: Времени на раскачку нет!

• ХА-ХА! 2

Рекомендую ознакомиться с роликом

С 1.09 примерно тайминг.

А так же прочитать первый и второй абзацы 9 листа заключения конституционного суда.

Тогда сразу все станет понятным )

Screenshot_20200323-025216.png

Изменено пользователем Антон

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

Опубликовано:
В 22.03.2020 в 11:50, Iris сказал:

. например, сказать что

Контекст был другой. Кстати, отвечайте за свои слова вместо демонстрации нетрадиционных склонностей (уже в Вашем контексте)

@Антон , если (вдруг) Вы захотите задать вопрос мне (то есть хотите получить разъяснения, которые произведет мой муж, как более компетентный), то обратитесь ко мне через ник, поскольку многого я просто не читаю.

• Одобряю! 1
Опубликовано:
4 минуты назад, Iris сказал:

пожалуйста...

😀 Там что, Ваше видео? Ох, насмешили, ответственная Вы наша))))

5 минут назад, Iris сказал:

вопрос в другом, что называть традицией, т.е. закономерностью в политике

Речь шла о традиционных ценностях России. Не надо сюда приписывать политику. Как раз политиков-то и будут этими поправками ставить на место, если забредут не туда)

Вчера в телефонном разговоре собеседница рассказала, что фирма -поставщик отказалась поставить груз по договоренности, посчитав для себя более выгодной продажу уже оплаченного товара другому лицу по большей цене. Типа а деньги вернем.

Так вот в этой аллегории традиционные ценности это не денежная выгода любой ценой, а исполнение договора.

Опубликовано:
20 минут назад, Мурша сказал:

Речь шла о традиционных ценностях России. Не надо сюда приписывать политику. Как раз политиков-то и будут этими поправками ставить на место, если забредут не туда)

нет, наоборот, речь изначально шла о политике и тема тоже. И набиванием карманов занимается как раз элита власти во главе с президентом, т.е. политики. и к сожалению, именно обычных людей загоняют в рамки, а не чиновников и для России это традиционно. Вот и Вы меня пытаетесь загонять в свои рамки, это тоже своего рода традиция.

• Одобряю! 1
Опубликовано:
4 часа назад, Iris сказал:

речь изначально шла о политике и тема тоже

Я отвечала на реплику, а не вообще по теме или о политике. На реплику о том, что текст на бумажке не развернет ценности к традиционным.

набиванием карманов занимается как раз элита власти во главе с президентом

Что значит, набивают карманы? Вы хотите обвинить конкретно президента в воровстве? Ответственнее относитесь к своим словам. Какова цель заявления?

А если речь идет о зарплате, покрывающей потребности с остатками в карманах, то это не набивают, а не тратят. Вот мы с ИД зарабатываем одинаково, но ей хватает и остается, а у меня ничего не остается и даже в кредитку забредать приходится.

Вот и Вы меня пытаетесь загонять в свои рамки

Что вы называете моими рамками? Куда я Вас загоняю? Не поддерживаю завывания как все плохо? Загнанные, блин!

Опубликовано:

И набиванием карманов занимается как раз элита власти во главе с президентом

Да как вы смеете такое говорить о нашем президенте и его верных соратниках? Это люди кристальной честности, которые долгие годы ведут бескомпромиссную борьбу с коррупцией в России. Кстати эта борьба ведётся параллельно с противостоянием либералам и по результатам такая же успешная))

• ХА-ХА! 1
Опубликовано:

И набиванием карманов занимается как раз элита власти во главе с президентом, т.е. политики. и к сожалению, именно обычных людей загоняют в рамки, а не чиновников и для России это традиционно.

Первое. Такая форма государства (казнокрадство, коррупция - специальная система контроля за странами изгоями, кстати, создавал Немцов Боренька бездарь, застреленный спецслужбами США, за ершистость) создана в 90-х годах. На её демонтаж был послан Путин, но только после 12 года взялся за дело под нажимом среды. С тех пор в России двоевластие, где правительство подчинено МВФ и действует в свете их решений и Путин с народом (любящих свою страну), без особых механизмов для реализации своих решений и с глубоким маневром в мировой системе либерализма, уворачивающийся от войн и разрушительных воздействий на Россию от либсистемы, пытается сломать паразитическое воздействие и вывести государство на другой уровень жизни.

Пока деятельность проходила с вниманием на внешний контур, но время сломало силу либералам и пришло время внимательно посмотреть на силы либерализма внутри страны. Иначе удачи не видать. Внутренних "доброжелателей" нужно высветить и лишить возможностей. Как это будет происходить посмотрим. Китай это сделал на раз- два- три! 

Мало сторонников и специалистов. Либсистема вымыла жестокими методами их из структур управления и деятельности с конца 80-х и 90-х людей с порядочным отношением к жизни. Практически потеряно целое поколение людей сформированных за ближайшие 35лет. Сознание деформировано в эгоистическом направлении с постоянным давлением со стороны паразитической среды, уделяющей особое внимание на розжиг желаний к материальным ценностям. Потому нет способностей к пониманию происходящего, где специально, либсистема сбрасывает свою деятельность на силы её демонтажа, уводит внимание от себя на руководителя страны. Пора учиться различению.

Опубликовано:
46 минут назад, Мурша сказал:

Что вы называете моими рамками? Куда я Вас загоняю? Не поддерживаю завывания как все плохо?

не, как только я не поддерживаю ваши восхваления, типа как все хорошо, Вы тут же хотите повесить на меня ответственность за мои слова, еще донос напишите...

23 минуты назад, конструктор сказал:

Такая форма государства (казнокрадство, коррупция - специальная система контроля за странами изгоями, кстати, создавал Немцов Боренька бездарь, застреленный спецслужбами США, за ершистость) создана в 90-х годах.

нет, такая форма государства была еще в царские времена... чиновники всегда были далеко от народа... почитайте классиков... и революция к сожалению в этом плане ничего не изменила....

• Одобряю! 1
1 час назад, Iris сказал:

нет, такая форма государства была еще в царские времена... чиновники всегда были далеко от народа... почитайте классиков... и революция к сожалению в этом плане ничего не изменила...

Вы спите и видите сладкие сны.

Нынешнее время это война на уничтожение всего. То время... в сравнении с нынешним. Счастливая жизнь, описанная классиками, подтверждённое всеми нынешними "классиками".(во многих  источниках инф.)

Если революцию оценивать по вашим 

либеральным историкам и дальнейшую жизнь страны, то нынешнее время - золотой век цивилизации. На вкус и цвет товарища нет. Понимаю.

Но время ныне не ваше, оно само выбирает будущих.

Опубликовано:
8 минут назад, конструктор сказал:

Вы спите и видите сладкие сны.

:) 

кстати, о снах, мои часто сбываются)) на этом все, дисскус окончен...

но, у меня вопрос ко всем... в разговоре услышала вариант-гипотезу, что Россия планомерно идет к сближению с  Китаем... очень похоже... и как то грустно стало, я надеялась, что Россия сможет найти срединный путь,  между востоком и западом... видимо еще не пришло время... кто что думает?

Опубликовано:
34 минуты назад, Iris сказал:

Россия сможет найти срединный путь,  между востоком и западом...

То что демонстрировал запад пора на помойку. Да и сам он значительно менялся под воздействием СССР. Пример нынешнее отношение стран севера Европы к энергоресурсам. А Китай показывает очень хорошие результаты в организации процессов. Жестко и по делу вычищает непотребное.

Ранее было инф. от демиурга России (Яросвета), что его внимание на китайские эксперименты и скандинавские (под влиянием СССР), возможно приглядеться к сочетанию. Но это не значит соединение запада и востока. А с западом пока непонятка, будет существовать или всё демонтируют?

Опубликовано:

думаю, что политика основана на менталитете, на мышлении граждан, парадокс в том, что у нас нет и не будет пока единого мышления, даже географически часть России - Европа, а часть - Азия... а я родилась и выросла в районах Дона и Кубани... там, где люди искали волю вольную... поэтому мне идея объединения противопожностей близка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности