Перейти к публикации

Цилиндры Фараона. Общие сведения.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Первый раз когда начал дышать с железками - не хватило воздуха на выдохе.

интересно - почему?

• Ответы 231
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
интересно - почему?

Дышание это не только вдыхание кислорода. :)

Ёмкость не заполнена и прана идёт в ЦФ. А подышал чуток и пошло.

Так думаю.

С кулачками - на раз.

Опубликовано:
Дышание это не только вдыхание кислорода. :)

Ёмкость не заполнена и прана идёт в ЦФ. А подышал чуток и пошло.

Так думаю.

С кулачками - на раз.

Типичная откачка на восходящем потоке)))

Опубликовано:
Типичная откачка на восходящем потоке)))

это как?

Опубликовано:
это как?

Обыкновенно любая система, будь то ДЭИР, или вот цилиндры, берут плату за использование.

Ты поднимаешь поток, они подключаются и снимают пенку, на выдохе тебе элементарно, той забранной части и не хватает.

Стоит ли такая система, твоей энергии, или проще пользоватся тем что есть в тебе самом?

Что-то цилиндры конечно усиливают и может даже нормализуют., взамен на то что ты даешь им.

Опубликовано:
Золотой и серебряный Цилиндры

"Передо мной открывалась уникальная перспектива - исследовать Цилиндры Фараона из золота и серебра.

Очень быстро выяснилось, что ощущения у всех, общавшихся с "Цилиндрами-Х", совершенно разные.

<noindex>http://www.cyl.ru/index.php?lang=ru&page=17</noindex>

Вторую пару приобрёл моя знакомый, неделю их исследовал. Да-а, это нечто :) :)

Обыкновенно любая система, будь то ДЭИР, или вот цилиндры, берут плату за использование.

Ты поднимаешь поток, они подключаются и снимают пенку, на выдохе тебе элементарно, той забранной части и не хватает.

Стоит ли такая система, твоей энергии, или проще пользоватся тем что есть в тебе самом?

Что-то цилиндры конечно усиливают и может даже нормализуют., взамен на то что ты даешь им.

Довольно много лет я размышлял на эту тему. Напрягал всех видящих друзей.

Общее мнение - нет, ничего взамен не берётся.

Это помощь от Светлых сил, не нужно сравнивать ни с каким ДЭИРом :)

Человек платит деньги, это, между прочим, энергия.

И энергии неструктурированной в пространстве всё же хватает.

Опубликовано:

Био . я спорить не буду, я не напрягалась и не смотрела.

Посмотрю доложусь.

Я по симтомам и всего то. И не утверждаю)

Опубликовано:
Я по симтомам и всего то. И не утверждаю)
ЦФ - удивительная штука, они не будут делать за человека его работу...
Опубликовано: (изменено)
ЦФ - удивительная штука, они не будут делать за человека его работу...

Просто у меня с металлом свои отношения, я очень любила серебро , ( я про украшения) но начали отекать пальцы, теперь могу носить пару часов.

С золотом полегче, но стараюсь всё равно долго не носить пару тройку часов не больше.

Изменено пользователем kima

Био. Напишу в меру своего понимания. Техника была дана через Египтян. Способствует очистке.

Не плохая для слабых, сильный способен почистится сам. Берёт поровну тёмного и светлого при чистке, т.е. на количество очищаемого столько же забирается полезного.

Отрицательная сторона цилиндров, не все ими пользующиеся могут в короткие сроки восстановить количество полезного забранного.

Забираеться с кетер ного слоя , слоя энергии любви, самый её наружный слой. Слой связи с Всевышним.

А там решайте сами)))

Опубликовано:

Пока "поезд не ушёл" скажу свою меру понимания в добавление к kima.

ЦФ - ёмкости. Они забирают часть энергии, и этим стабилизируют систему.

Полезны - эмоционально отзывчивым людям.

Если говорить о ЦФ из благородных металлов, то они "показаны" людям "озабоченным" на ментальном плане.

Био. Напишу в меру своего понимания. Техника была дана через Египтян. Способствует очистке.

Не плохая для слабых, сильный способен почистится сам.

.........................

А там решайте сами)))

Интересно, Вы себя считаете светлой по деяниям?..

Дело в том, что ЦФ изучали очень многие видящие и продвинутые.

И Ваше мнение - оригинальное :)

Остальные говорили превосходные всякие вещи.

Так что - ! - делайте правильные выводы относительно своих источников.

В. П. Ковтун получает по несколько писем В ДЕНЬ - БЛАГОДАРНЫХ.

ЦФ убирают такие болячки, где обычная медицина пасует.

Т. Микушина говорила о том, что Владыки советуют пользоваться ЦФ.

В одной книге Крайона говорится о том, что в начале 90-ых годов была проведена инициация посредством священных Цилиндров...

ЦФ пользуются несколько православных священников и пользуют своих прихожан.

Относительно себя самого могу сказать, что пользуюсь ими больше 15 лет, злее не стал :), это мнение ближних.

Нет, скорее - наоборот. Не торопитесь, подождите своего недомогания :), вот тогда и сделайте выводы... Изменено пользователем bio

Я Био, светлой по деяниям однозначно быть не могу.

В природе для равновесия только белое не есть хорошо.

Т. Микушина говорила о том, что Владыки советуют пользоваться ЦФ.

В одной книге Крайона говорится о том, что в начале 90-ых годов была проведена инициация посредством священных Цилиндров...

Крайона не читала и многим не советую, знаю откуда идёт и что это такое.

Я не настаиваю на приятии моей информации. Если человек принимает решение лечиться с помощью этой техники- Я говорю- На здоровье.

Лайвс

Скорее всего так и есть, потому что, отток виден только тёмных энергий, светлые накапливаются в системе.

Опубликовано:

Пару лет назад я как-то индифферентно относилась к ЦФ.

А вот теперь появилось устойчивое и настойчивое желание их приобрести. :)

Господа и товарищи эзотерики и им сочувствующие, что посоветуете? - где, у кого и по какой цене? :)

Опубликовано:

Всё ведь очень просто, "возьмите" ЦФ в руки и минутку постойте в сторону солнца, сами сделайте вывод про "отток" энергии :)

Свет, написал в приват.

Опубликовано:
Био, чем отличаются "ваши" ЦФ от вот этих:

<noindex>http://www.supertok.ru/</noindex>

Когда я написал в давней статье, что знаю 12 подделок, позвонил Ковтун и сказала, что он знает уже про 15 :)

Это ж соблазнительно, наверное, для разных ээээ.. несветлых. Один мне лет 15 назад так и рассказывал: "А мы разрежем, посмотрим, ЧТО там внутри - и сделаем лучше!" Только вот сколько ни приходилось брать такие изделия в руки - сравнения с ковтуновскими нет. Мне Владимир Павлович рассказывал, что когда-то его и привлекло сочетание эзотерики с подробнейшей технологий изготовления - с точностью до одного градуса...

Вот, <noindex>его версия</noindex>.

Опубликовано:
Мне Владимир Павлович рассказывал, что когда-то его и привлекло сочетание эзотерики с подробнейшей технологий изготовления - с точностью до одного градуса...

Убедительно, спасибо, Био. :D

Опубликовано:

Прошу прощения за камень.

2.3.3.15.

Металлы предпочитаются не по ценности, но по сопротивлению. Не надо носить медных вещей. Древние знали, насколько бронза полезнее. Также цинк не должен быть более в обиходе. Не только зараза прикосновения, но канал металла приносит болезнь, потому надо уничтожить медные деньги; лучше самое мелкое серебро.

Преступную спекуляцию надо преследовать неуклонно, ибо Земля больна спекуляцией. Каждая эпоха имеет свою болезнь - теперь болезнь спекуляцией. Не надо думать, что человечество всегда было подвержено этой болезни. Но она - признак существенной перемены, ибо постепенно пройти не может, и нужен пароксизм эволюции, чтоб разбить заразу.

Теперь могу понимать, причину моего безразличия к ЦФ. ("продвинутость" :D)

В семье:

для меня они "железки";

для супруги цилиндры фараона;

для дочери ЦФ.

:D

Прошу прощения за камень.

Теперь могу понимать, причину моего безразличия к ЦФ. ("продвинутость" :)

для меня они "железки";

:D

Лайвс, просмотрите, ссылку.Это всё просто канальчики, наши родненькие и никаких железок.

<noindex>http://www.cubbus.com.ua/index.php?page=u_mudra&m_id=180</noindex>

Опубликовано:
Лайвс, просмотрите, ссылку.Это всё просто канальчики, наши родненькие и никаких железок.

]]>http://www.cubbus.com.ua/index.php?page=u_mudra&m_id=180]]>

kima спасибо за ссылку, она мне нужна именно сейчас.

Замыкание каналов сохраняет энергию. Накопление "тяжелой энергии" цилиндрами ведет к разгрузке ауры.

Так я понял из материалов темы.

Опубликовано:

Буду очень рада если пригодится, я использую одну, но именно её не нашла.

При дыхательных упражнениях, замыкаем большой палец в центр ладони и сжимаем кулак. Конечно он не сразу замкнётся в центр, но устремление , уже хорошо.

Опубликовано:

Мда-а, ребята.... Боюсь, пока вы в тёмных гробах, в озябший мир не придёт весна :)

Когда я написал в давней статье, что знаю 12 подделок, позвонил Ковтун и сказала, что он знает уже про 15

Это ж соблазнительно, наверное, для разных ээээ.. несветлых. Один мне лет 15 назад так и рассказывал: "А мы разрежем, посмотрим, ЧТО там внутри - и сделаем лучше!"

Био, а есть хоть кто-нибудь кто делает ЦФ аналогичные ЦФ Ковтуна?

Буду очень рада если пригодится, я использую одну, но именно её не нашла.
Странно... у меня даже из просмотренных спонтанно как минимум четверть. Изменено пользователем Альтаир
Опубликовано:
Био, а есть хоть кто-нибудь кто делает ЦФ аналогичные ЦФ Ковтуна?
Конечно. Какие-то, например, из шунгита, даже работают. Но все - хуже ковтуновских.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности