Перейти к публикации

Земля и Человечество - в Лапах Большой МЕДВЕДИЦЫ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Первый Знак был дан мне в октябре 2019, я был вдалеке от дома и так получилось, что нужно было переночевать в машине в лесу. Московское небо не очень звездное, другое дело отъехать 450 км и уже совсем другая картина. В общем не спалось и среди ночи я выбрался и вижу странную картину: КОВШ - Созвездие Большой Медведицы как-то странно наклонено и явно очень близко к Земле - оно было ГРОМАДНЫМ!!! Не знаю, что-то у меня замкнуло, но я не сделал фото - жалею теперь. Но в памяти этот кадр оставил сильное впечатление, в тамбовской области оказывается тоже небо богато на звезды, обычно такое видел только в Крыму.

1509346692129588410.jpg

И вот наступил 2020 год, начался Коронавирус, Мировой Карантин и в начале апреля напротив моего дома, на верхушке дерева появилось "Черное Знамя"! Ветер занес на верхушку дерева черный пакет, потом я разглядел и увидел это: 

shop_items_catalog_image4010.jpg

Спустя несколько дней, я нашел статью, а в ней вот это:

«В те дни вы услышите о домах до небес, которые упадут с большим грохотом. После этого начнутся разные  катаклизмы, которые очистят планету от лишних, а загадочная болезнь будет этому способствовать – она выкосит мир, словно чума. Смерть соберет многочисленные жертвы, ибо лекарство от новой болезни  найти не удастся. И тогда никто не сможет ни покупать, ни продавать, если у него не будет знака Медведя. А когда покажется этот знак, придет великая война….».

Упомянутый “Знак Медведя” на табличках нарисован так: 

d2a1f36477d6.gif

https://thebigtheone.com/Шаманы-Навахо-приказали-сидеть-в-вигв/

Тут я и вспомнил Медведицу в образе Созвездия и анализ ситуации показал, что оказывается ситуация с Планетарным Карантином напрямую связана с этим Созвездием, в Конце Времен Медведица обнимает Землю по Полюсам - ставит всем цифровые метки, для создания Архива. Потому-что Медведица это МАКОШЬ - Богиня Судеб - Она Источник (Альфа) Нитей Судеб в Начале Времен, а в Конце Времен она сматывает Нити Судеб в обратно в Клубок - ОМЕГУ!     

image?t=3&bid=835109757321&id=8351097573

Большая Медведица не успела полностью обнять Землю, Земля активно сопротивляется своим энерго-полем, потому-что Человечество успело осознать в себе СВЕТ - Право Быть Источником Своего Будущего, так что в эти дни  - Мы ведем Битву за Право БЫТЬ!! Я решил, что это должны знать все, потому-что вклад каждого Человека в Общую Победу сейчас очень важен - ПОКАЖИТЕ МАКОШИ СМЕЛОСТЬ - БЫТЬ ХОЗЯИНОМ СВОЕЙ СУДЬБЫ!!!

Изменено пользователем Adonaytis
  • ДарюБлаго! 1

Сегодня был очень яркий сон - видение: я смотрю в окно в небо и вижу, что везде повсюду над домами зависли Громадные ПИРАМИДЫ - Разных Конфигураций, Цветов и размеров - такой Пирамидальный Флот собрался на ПАРАД!!! Я приказываю волевым усилием им улететь прочь, но они наоборот АТАКУЮТ! Одна Пирамида развернулась и направилась своей Вершиной прямо в мое окно! Ощущение было еще то, но я сконцентрировался еще сильнее, взял свой рабочий кристалл в правую руку и направил импульс на Пирамиду и только тогда она начала отступать...! Вот такие дела!

0.jpg&signatureToken=t_d8LdSyVBoYAdmRAkE

Есть такой видящий Блогер НЕМО и только посмотрите что он пишет, прямо в ТЕМУ!!!!:

01 - 25.04.2020

"Снилось Послание из области Ковша Большой Медведицы . Был очерчен район Дубхе (α Большой Медведицы) значит «медведь»;Мерак (β) — «поясница»;Фекда (γ) — «бедро»;Мегрец (δ) — «начало хвоста». Далее были объемные геометрические фигуры и после этого не законченный треугольник из Алиот (ε) — смысл не ясен (но, вероятнее всего, это название обозначает «курдюк»);
Мицар (ζ) — «кушак» или «набедренная повязка»,Последнюю звезду в ручке Ковша называют Бенетнаш или Алькаид (η); по-арабски «аль-каид банат наш» значит «предводитель плакальщиц». (Вся информация по названию звезд взята в Википедии. Причем обозначение Большой Медведицы - UMа.)

А на следующие сутки одна моя хорошая знакомая добавила к этому следующее:"... Теперь  ночью посмотри на звезды, где у нас ковш большой Медведицы - появляется в сумерках и на Северо-Западе, в течение ночи должен идти по горизонту.
А Кассиопея -  она на Севере, но очень высоко, размера ладони. А что теперь? Две недели назад на деревне - смотрю в небо и не вижу ковша. Начала искать по небу - а он над моим домом вниз ковшом - переворот на 180 градусов и смещение перпендикулярно основному положению. Кассиопея стала огромным созвездием и висит довольно низко почти на том месте, где висел ковш".

https://nemoold.livejournal.com/

Опубликовано:

Изменение в Небесной-Звездной Сфере произошли по причине запуска процессов по ликвидации нашего мироздания, но этот процесс не успел приобрести необратимый характер! 

• Волшебная сковородка 1

Данный Астероид по мнению НАСА представляет угрозу для Земли 29 апреля 2020 г. - будем следить:

_111916951_04159c05-f053-4f86-9c17-9b82f

Опубликовано:

Сегодня снилось, что я поехал за водой на родники, а сотрудники ДПС меня остановили, прочитали причину в пропуске и сказали, что поездка за водой - не является достаточной причиной для выхода из самоизоляции!! В общем возможно это сигнал, что в наших домах не будет воды!

Опубликовано:
18 минут назад, Adonaytis сказал:

В общем возможно это сигнал, что в наших домах не будет воды!

...лучше бы в вашем доме закончился Интернет.... Хотя бы до окончания карантина....  :(

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

@Legenda А вы, что все время защищаете, Божественный Замысел от разоблачения? За 20 лет я повидал таких посланцев Аватаров, изучил как они работают и какое оружие применяют, так что ваши торпеды - приберегите для начинающих!))

asteroid-1998-OR2-4-18-2020-550.gif

Этот Астероид оказался управляемым объектом со Звезды КАНОПУС!!! Цель сближения с Землей 29 Апреля 2020 - в установлении Портала Связи с Кристаллом Земли в районе Бразилии! Таким образом Звезда КАНОПУС - хочет заполучить Управление Кристаллом Земли! Но Земля уже не допустит внешнего управления над собой, Астероид-Корабль отражается энерго-сферой Земли!

58460_original.jpg

Канопус используется в системах астрокоррекции, начиная с первых советских межпланетных станций (19591960). В советском исполнении Канопус был основным ориентиром, а Сириус — резервным

• Волшебная сковородка 1
Опубликовано:
5 часов назад, Adonaytis сказал:

А вы, что все время защищаете

Здравый смысл, Адонайтис, здравый смысл. Хотя.... вряд ли вам известно это понятие. ;)

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

29.04.2020 - На Северном Полюсе обнаружен энерго-запас с COVID19 в виде КОНУСА, который распространялся по энерго-каналам Земли связанными с Полюсом - по ВСЕЙ Земле! Этого запаса хватило бы до сентября 2020 г. - Полярная Система Каналов распыления вируса - поддерживала постоянное заражение Пространства до 50%! Этот резерв ликвидирован, теперь посмотрим как изменится вирусная динамика! Ухань попал первым под Удар Северного Полюса - так было заложено по Программе Кали-Юги, чтобы заразить сразу страну с высокой плотностью населения и большим присутствием туристов во всех странах. Пока все считали Ухань - эпицентром вируса, он по Каналам от Северного Полюса распространился по всей Земле!

4945459.jpg

• Волшебная сковородка 1
Опубликовано:
19 часов назад, Adonaytis сказал:

РАСЧЕТНОЕ ВРЕМЯ СБЛИЖЕНИЯ - 12:56 по Москве 29.04.2020! 

Обошлось вроде? Или на Америку еще летит? Да спасёт их Брюс Уиллис😄

• ХА-ХА! 1

@Mutter2 Пока нет новостей на каком точно расстоянии он прошел, по моим данным Земля успешно отразила Астероид!

5 часов назад, Adonaytis сказал:

Земля успешно отразила Астероид!

Изменено пользователем Infidel

Обратите Внимание какая рельефная стена за Путиным, это явно не кабинет Ново-Огарево - это кабинет в БУНКЕРЕ!!! На фоне "ухода на больничный" Мишустина, это все выглядит как эвакуация!!! Люди в Москве сообщают, что днем пролетали очень низко два больших военных самолета, что вызвало дрожание стекол в окнах домов!  И все это перед 1 мая - древний праздник:

Начало мая праздновали еще в Древнем Риме. 1 мая приносили жертвы богине Майе – покровительнице плодоносной земли!

Опубликовано:
8 часов назад, Adonaytis сказал:

Начало мая праздновали еще в Древнем Риме. 1 мая приносили жертвы богине Майе – покровительнице плодоносной земли!

30 апреля  - 10-й день Навруза. ночь 30апреля- 1 мая   Белтайн, Вальпургиева ночь ..1мая- Майя Златогорка  ........ жертвы - подношения Природе в виде еды.... яйца и хлеб. 

• ...любопытно 1

Теперь уже можно рассказать, дело в том, что 30 апреля 2020 – должен был произойти взрыв Центрального Солнца Вселенной и вызвать каскадный подрыв всей системы Солнц! 30 апреля должен был завершить свою Миссию КАЛКИ-Аватар, который воплощался в Адольфе Гитлере. Он и после смерти продолжал свою Миссию, он из Чертога Мары по часовой стрелке должен был запечатать все Чертоги и при возвращении в Чертог Мары вызвать – ВЗРЫВ ВСЕГО КРУГА СВАРОГА! Но 19 апреля КАЛКИ – Аватара удалось остановить, а Мировое Правительство об этом не узнало и готовилось к большому взрыву!

svarojiy_krug.jpg

Тайна COVID 19 в том, что это вирус с ВОЛНОВОЙ ПРОГРЕССИЕЙ!!! ОН месяц работает, а потом уходит на месяц на перезагрузку и усиливается в 5 раз, затем снова месяц работает, затем снова идет на усиление!  МАЙ – в этот месяц вирус на перезагрузке, в Июне ожидается волна усиленного в 500% вируса – но будет СЮРПРИЗ на ВЫХОДЕ!

UZvxTYtRc3qwhYQsf9NZFDV4JYRF4C5kVbcY6icD

Хел Тернер сообщает:

Президент США объявляет еще одну национальную чрезвычайную ситуацию - из-за потенциальных атак на электросеть! 

https://halturnerradioshow.com/index.php/en/news-page/news-nation/president-declares-another-national-emergency-over-potential-attacks-to-power-grid

На самом деле они боятся Гипер-Скачка Увеличения Солнечной Сферы, которая по божественному плану Кали-Юги должна в итоге уничтожить человечество. На сегодня Расширение Солнечной Сферы уже должно было достичь 33.3% – но произошло только на 8%, потому-что этот процесс остановлен, в связи с отменой Кали-Юги. Проявляется это расширение Солнечной Сферы через то, что многие принимают за НИбиру – на самом деле это Солнечные ФОкусы – расширители Гипер-Сферы!

maxresdefault.jpg

@гамма Близко, но человек просто не в теме божественных программ, этот вирус не сделали "они", это вирус кармического обнуления, т.е. фаза в Кали-Югу, когда запускается программа по погашению кармической задолженности. А так как боги сделали так, что бы карма была у всех, то этот вирус по программе должен был ликвидировать человечество к 2025 г.! Поэтому чтобы его победить, нужно ликвидировать карму челвечества, планет, звезд и т.д. - что в общем счас и происходит. 

Вот свежее фото Солнца из Майами, его мне сегодня прислала Елена Гиллео - на нем хорошо видно Сферу Гипер-Расширения Солнца, дальнейший рост этой Сферы уничтожил бы Землю к 2025 г.! Запущен обратный процесс - будет отслеживать!

5UVrCqQz8EI.jpg

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности