Перейти к публикации

Таро и психоанализ

pavlovna56
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/39721-%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BE-%D0%B8-%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, александр вестник сказал:

это сначала видишь просто ауру потом в ней  замечаешь как бы несколько пленок  вот перед внутренним взором сама пленка разворачивается и уже видишь и постигаешь что например этот человек могет по космосу путешествовать а другой не может зато может ясновидение освоить.В общем души неодинаковы как по возрасту выхода из изначального мира так и по своим способностям.

Зачем эт было нужно просто мне в тот период показали чего я могу за жизнь достичь зачем эт было нужно понятия не имею.

Интересно...а как можно ясновидение освоить?

Опубликовано:
2 часа назад, Iskra сказал:

Я лично тоже люблю классику,там же смысл имеют не только сюжет,но и цвета и атрибутика.Только вот работают любые карты,даже МАК привязанные к таро.Мне иногда кажется,что если просто на листочках написать "паж чаш" и ТД.тоже будут работать.Только в этом случае мы убираем возможность работать ещё и с личным бессознательным,со своими смыслами и ассоциациями.К стати предлагаю сегодня поиграть в мои МАК привязанные к таро.Вытащим карту дня в 12.Вам нужно будет на листочках написать цыфры от 1 до 70 ,а сфоткую вашу карту.

12

Опубликовано:
8 минут назад, александр вестник сказал:

это надо ж какой правильный и своевременный совет вы ему дали ну по сути карты позитивны.

Да, ещё и старший аркан!прямо суппер

Однажды подруга вытянула кладбище,и такая :"нет-нет-нет!я ту вытянула".А я так строго:"карте место!"))))Ну потом выяснилось,что мама ей уже давно снится,просит помянуть ее.

Опубликовано:
5 часов назад, Iskra сказал:

Однажды подруга вытянула кладбище,и такая :"нет-нет-нет!я ту вытянула".А я так строго:"карте место!"))))Ну потом выяснилось,что мама ей уже давно снится,просит помянуть ее.

А какие глаза во снах у мамы, не упоминалось? Яблоки глазные, цвета какого? Если подруга, может есть возможность спросить...

Опубликовано:
51 минуту назад, Kill сказал:

А какие глаза во снах у мамы, не упоминалось? Яблоки глазные, цвета какого? Если подруга, может есть возможность спросить...

Нет не упоминалось,и спросить не могу.А в чем разница?так на будущее...

Опубликовано:
2 минуты назад, Iskra сказал:

Нет не упоминалось,и спросить не могу.А в чем разница?так на будущее...

Можно определить, действительно приходили или сон. Мистика в общем. )

Опубликовано:
1 минуту назад, Kill сказал:

Можно определить, действительно приходили или сон. Мистика в общем. )

Каким цветом ,если правда приходила?

Опубликовано:

ну в разных книгах пишут что если в твоих снах присутствует реальный сновидец то глаза у него черные.Но нигде не написано какие глаза у того кто пришел с того света можно только предполагать....:unknw: я думаю что глаза у них такие же как при жизни потомуй что там технологии вмешательство в сон совершеннее

Опубликовано:

да вот не помню к сожалению сновиденный практикум равенны вроде но там вообще книг много ...... хотя вроде траектория сновидений и то и другое давно читал уж не помню где только чистое знание запоминаю точно.

Опубликовано:

Чистое знание... тут по словосочетаниям собираешь инфу, а где-то "сундук" чистого знания... где он лежит? Чур в свои статьи не отправлять. )))

А саму фразу дословно, примерно... чтоб поискать, я отличаюсь удачей в подобных поисках, но зацепка нужна....

• ХА-ХА! 1
Опубликовано:

@Kill , видела "Таро святой смерти", "Некрономикон", "Готическое таро". Но это не мои колоды. Мне ближе психоделика, образы в стиле Сайлент Хилл".

5 минут назад, александр вестник сказал:

ну и в ней внешний кошмарик затмевает суть аркана внутреннюю энергию самой карты по такой колоде точно не постигнеш 

Тем не менее, это моя колода. И мужу сразу понравилась.

Stella Incognita

Опубликовано:

@Stella , тогда да, однозначно хороша. 

8 минут назад, александр вестник сказал:

ну и в ней внешний кошмарик затмевает суть аркана внутреннюю энергию самой карты по такой колоде точно не постигнеш 

"Настоящему водителю, радио не помеха." )

@александр вестник , нет. Не та книга... все варианты по поиску перебрал... и глаза, и черн, и черного, и яблоки...

Опубликовано:
41 минуту назад, Stella сказал:

Короче, выбрала я себе колоду. ))) "Чёрное таро". Идёт в комплекте с книгой. 

201630b929d91b94209897bd700c813b~2.jpg

Райдер и Уэйт наверно нервно вертятся в гробах...

Опубликовано:

@Iskra , так им и надо. ))) Колода ахухительная! Я посмотрела несколько обзоров, прочла кое-какие трактовки. Мало, очень мало в инете по поводу этой колоды. Придется самой вникать. Мне показалось, что при всей изощренности художеств колода тяготеет к классике. Это упрощает задачу. С другой стороны, акцент на теневой стороне личности требует копать под корни Древа Жизни, а это энкргокемкая процедура. Но если уж я назвалась сталкером, то лопату мне в руки. )))

Stella Incognita

Опубликовано:

Ну что, заказала сегодня подарочный набор "Во власти безумной луны" - книга и колода. Изначально хотела "Чёрное таро", но посмотрела обзоры и усомнились. Говорят, книга негодная, написана непрофессионально неизвестным автором, акцент на образах, а не на их значении. А "лунатиков" описала Вероника Никитенко хорошим психоаналитическим словом. 

Stella Incognita

Опубликовано:

Отпишитесь, пожалуйста, те, кто согласен побыть моей лабораторной мышкой. ))) Нужно будет отработать новую колоду. Расклады могу присылать в личку, если нет желания здесь высвечивать. Если никто не рискнёт - отнесусь с пониманием.

Stella Incognita

Опубликовано:
57 минут назад, Stella сказал:

кто согласен побыть моей лабораторной мышкой

image.png

• Магический респект! 1

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

Я, конечно, не знаю, что курил художник, но точно что-то забористое. ))) Колода опупительная! Не зря входит в десятку самых популярных колод в мире. Красивая, но непростая. Мне понятнее символы Уэйта, а тут какой-то психический угар. Книжка в наборе с картами толстенькая, буду потихоньку вникать.

IMG_20210226_225210~2.jpg

Stella Incognita

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/39721-%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BE-%D0%B8-%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности