Перейти к публикации

земля это школа кармы

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/39800-%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BC%D1%8B/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вот думаю что Земля это очень плохая школа для душ по сути школа агрегатор.Т.е она скапливает в себе души которые там у себя перейти из класса в класс не могут всего мне кажется классов 12 последний адаптационный и находится уже не на Земле.Некоторые души тут уже с древних времен сидят и все никак из 2 го класса выбраться не могут а есть другие земные души которые не смотря на бардак как то умудряются прогрессировать они наверное запомнили например я ученик 9го класса и все дальше этого ниче не видят и не понимают.Тут в принципе на 2 год души проходящие здесь обучение до бесконечности могут оставаться.Некоторые странники этим пользуются не хочется им давно в своем мире в 10 класс переходить вот они и переводятся сюда что бы вечно в 9 классе сидеть и так тут разбойников странников двоечников с которыми не знают что в родных мирах делать 30 процентов от 7 миллиардов.

Есть еще индиго это души уже уровня института как бы не было плохо обучение в земной школе кое кто уже до 11 класса дошел или где то окончательно застрял вот им на помощь в основном индиго и отправляют.Индиго эт конец второго курса производственной так сказать практики если душу которая в школе учится за суицид не накажут только на 2 год оставят в очередной раз(хотя внутри учебная инфа о другом говорит) то индиго за суицид из института исключат во.А исключенный из института отправляется в реинкарнацию в высокоразвитые миры там где никаких проблем и так почти на миллиард лет.Но это еще от той учебной комиссии зависит которая нас на эту практику услала там 6 оценок существует неуд ставится суицидникам (за это исключение) удвл тем кто прожил жизнь на земле не отсвечивая хор тот кто в семье проявил себя как индиго отл кто в человеческом обществе оставил после себя нить высшего понимания последние две оценки талантливо и гениально ,но мне оно точно не грозит.Есть еще использование сверхразумных подсказок и изменений за них отметка на один балл снижается но никогда не снижается до неуда.В общем кто жизнь прожил тот с учебной практикой справился.

Кто что об этом думает

• Ответы 283
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
18 часов назад, александр вестник сказал:

Я вот думаю что Земля это очень плохая школа для душ

Нерадивые ученики тоже не могут понять суть простой школы, а рассматривают ее как наказание. Развившись, они понимают, что без школы ребенка не развить. Или придется затратить неимоверные усилия, на которые ни у одного человека нет ресурсов. Человек не может оценить школу кармы. Ее создали существа повыше уровнем, чем мы. Потому не нам ее оценивать. Нам ее изучать и в ней развиваться.

всего мне кажется классов 12

Слышала такое же мнение.

Некоторые души тут уже с древних времен сидят и все никак из 2 го класса выбраться не могут

Это неверное ощущение. Мы вообще не можем полагаться на ощущения. Поскольку являемся участниками, персонажами программы. Чтобы сделать какой-то вывод о возможностях или невозможностях персонажа, надо выйти из программы и читать ее коды. А такой возможности у нас нет. Так что все ощущения являются лишь гипотезами, которые необходимо тщательно проверять. Причем знать, как проверять. Не будем своим невежеством мутить воду.

Я как учитель сталкиваюсь с проблемой: ученик стремится решить новую задачу старыми методами. Не осваивать новые способы. Приходится жестко ставить условие: использовать новый способ.

Но то же самое лучше (идеальнее) сделать таким образом, что ученик не смог воспользоваться старыми наработками. Если у меня есть такая задача, которую невозможно решить прежними умениями, то я обязательно ее использую.

В кармической школе условие невозможности пользоваться нужным, наработанным ранее опытом, осуществляется очень просто. Чел рождается обнуленный, с нулевым опытом.

В каждом воплощении он нарабатывает свой новый опыт в соответствие с планом развития. И не может воспользоваться старым, который помешает ему изучить новое. 

• Одобряю! 1
  • ОК! Ясно. 1
Опубликовано:

воплощение то за воплощением идет а из класса в класс душа не переходит наступает такое явление как заледенение от кармы это когда душа имеет столько кармических долгов что уже и не пытается их отработать.Во всех иных мирах в которых я бывал все свое воплощение начинают без прошлого опыта это обязательное условие во всех мирах, современные челленеры правда другое болтают врут наверное.

Я кстати об этом не рассказывал но мне 5 лет назад пришлось обучится знать исходный код по которому реальность программируется так вот Земля плохая школа не потому что программа какая то неправильная.Программа правильная неправильное администрирование в самом воплощение плюс к этому ошибочны все действия какими здесь исправляли ситуацию.Я еще до того как индигом стать в разных мирах побывал и даже в двух других вселенных был и вот во всех мирах законы прогрессирования более менее похожи разнится только администрирование процесса.И потом индиго это уже не школа это уже институт мы в качестве доп подсказки можем попросить использовать память прошлых воплощений вспомнить их правда за это максимальный балл за практику снижают, так что опыт выхода за предел программы имеется.

Опубликовано:
20 часов назад, александр вестник сказал:

.Индиго эт конец второго курса производственной так сказать практики если душу которая в школе учится за суицид не накажут только на 2 год оставят в очередной раз(хотя внутри учебная инфа о другом говорит) то индиго за суицид из института исключат во.А исключенный из института отправляется в реинкарнацию в высокоразвитые миры там где никаких проблем и так почти на миллиард лет.

ниче не поняла... в выделенном опечатка?

Опубликовано:
3 часа назад, Мурша сказал:

В кармической школе условие невозможности пользоваться нужным, наработанным ранее опытом, осуществляется очень просто. Чел рождается обнуленный, с нулевым опытом.

Мне кажется, это не совсем так. Вернее не для всех. Обнуленным становится тот, кто не смог выстроить каркас своего движения к  творению -  на основе законов этого творения. То есть тот, кто выше своего эфирно - материального проводника не сумел " выскочить".

Тот кто построил свои тела в тонкоматериальном мире, выходит в следующих воплощениях на конечный освоенный рубеж. Отсюда направленность человека здесь и сейчас, ментальная или эмоциональная природа, свойства характера, предрасположенность, курс жизни. Один учёный, другой художник, а третий просто балбес😊.

Причем, если приглядеться в жизни много моментов дежавю. Откуда они? Вплоть до конкретных картинок. Имхо.

• Магический респект! 1
Опубликовано:
Цитата

@александр вестник т.е. это такое "наказание" за суицид?

да наказание бездействием это особенности института уж такова истина

от бездействия особенно сильно ощущается страдание за совершенный поступок это происходит потом в перерыве между идеальными и этически пустыми воплощениями.

• ОК! Ясно. 1
Опубликовано:
18 часов назад, Анеле2 сказал:

Обнуленным становится тот, кто

Мой термин "обнуления" не был раскрыт подробно. Но суть его в том, что чел не переносит в следующее воплощение никакие знания. Он идет туда только со своей ДНК, зашифровавшей его свойства. Со своими качествами, которые проявятся потом как черты характера и некоторые способности.

18 часов назад, Анеле2 сказал:

Причем, если приглядеться в жизни много моментов дежавю. Откуда они? Вплоть до конкретных картинок.

Этот феномен и некоторые другие невозможно объяснить иначе, как доступом иного разума к мозгу-компьютеру человека. 

17 часов назад, александр вестник сказал:

уж такова истина

Уж не Вам, что-вижу-то-поющему говорить об истине. Тем более, что видите Вы свой телек сознания. А кто там и что показывает Вам, а также зачем - даже не задумываетесь. 

Опубликовано:

ну я умею отличать 6 чувством знание которое приходит из назовем так онлайна от знания которое созревает внутри сознания.То что внутри сознания созрело хоть оно тысячами прямых доказательств подтверждено является правдой чьей то а истина то что нам пришло из астрала и более высоких планов.У себя я тож умею отличать то что с высших планов мироздания пришло от того что в сознании созрело да называйте это если хотите чувством.

Другой вопрос кто и зачем показывает ну например существует учебная информация от создателя этой вселенной я как то отличаю истинное положение во вселенной от чьей то там в высших мирах очень правильной но субъективной правды.

Наверное индиго и являются дубовыми двоечниками по математике и геометрии у нас в голове критерии истинности свои наверное это и есть отличное от человеческого сознания.

Цитата

Мой термин "обнуления" не был раскрыт подробно. Но суть его в том, что чел не переносит в следующее воплощение никакие знания. Он идет туда только со своей ДНК, зашифровавшей его свойства. Со своими качествами, которые проявятся потом как черты характера и некоторые способности.

знания конкретные никогда из воплощения в воплощения не переносятся переносится некая квинтэссенция опыта  при этом новорожденный ничего не знает ДНК тут вообще механизм вспомогательный и душа определяет какие тонкие свойства будут этому челу присущи. Полностью обнуленным только из божественной вселенной приходят молодые души и у них первая жизнь на земле с чистого листа все остальные обладают уже врожденными свойствами к чему то но человечество еще не скоро научится эти врожденные свойства определять.Поэтому каждое рождение равно обнуление на физ плане но на тонких планах выше ментала весь опыт и ошибки сохраняются

Опубликовано:
4 часа назад, Мурша сказал:

термин "обнуления" не был раскрыт подробно. Но суть его в том, что чел не переносит в следующее воплощение никакие знания. Он идет туда только со своей ДНК, зашифровавшей его свойства. Со своими качествами, которые проявятся потом как черты характера и некоторые способности.

Согласна, в моем понятии каркас - это и есть в последствии ДНК с зашифрованными свойствами, которые и проявляются потом при воплощении.

Обнуление в моем понятии, это процесс, где все начинается сызнова для человека, не сумевшего раскрыть в себе качества высших энергий и, даже, не сумевшего подойти к этому. А значит и знаний ( духовного порядка) накопить он не смог.

Дежавю в моей жизни, это как действие ретроградной планеты.

Опубликовано:
3 часа назад, александр вестник сказал:

Другой вопрос кто и зачем показывает ну например существует учебная информация от создателя этой вселенной я как то отличаю истинное положение во вселенной от чьей то там в высших мирах очень правильной но субъективной правды.

А как отличаете? Как идет восприятие? Что значит -"правильной, но субъективной"?

знания конкретные никогда из воплощения в воплощения не переносятся переносится некая квинтэссенция опыта  при этом новорожденный ничего не знает ДНК тут вообще механизм вспомогательный и душа определяет какие тонкие свойства будут челу присущи.

Мне видится, что знания - опыт идут плечом к плечу продвигаясь, условно, в тонких мирах выстраивая то, что я называю " каркас" или "тела". Если знание высшего порядка с направленностью идеи творения, каркас ( тело) формируется, включая в себя эти знания- опыт. Если такого нет, значит знания- опыт низкосортные ( низковибрационные) и выстроить чего либо они не в состоянии в тонких мирах.

В процесс воплощения завязано много факторов и ДНК, и энергии души, и достижения предыдущей личности. Все эти параметры срабатывают попеременно при оформлении через эфирное поле. Здесь увязаны и ментальный рубеж, и астральный, и жизненный эфирный проводник, который выстраивает физ. тело. Но, основной заказчик - монада.

Полностью обнуленным только из божественной вселенной приходят молодые души и у них первая жизнь на земле с чистого листа все остальные обладают уже врожденными свойствами к чему то но человечество еще не скоро научится эти врожденные свойства определять.Поэтому каждое рождение равно обнуление на физ плане но на тонких планах выше ментала весь опыт и ошибки сохраняются

Да, молодая душа полностью обнулена и на физич. плане и на тонких уровнях. Любой перевоплощенный уже имеет какие то физические знания - опыт, но может быть обнуленным на тонких планах, если рассматривать это чисто с духовной позиции.

Насчет того, что " каждое рождение равно обнуление на физру плане.... " Скорее с части ментала и ниже сохраняются опыт и ошибки,  это как ячейка памяти, которая возвращает нас повторять или исправлять их через причинно - следственный закон.

Думаю в высшие миры эти энергии не " подымаются," в силу своей низкочастотности. Это как масло с водой. Имхо.

Опубликовано:
Цитата

А как отличаете? Как идет восприятие? Что значит -"правильной, но субъективной"?

ну вот читаю я книгу там вроде информация правильная идет а потом вхожу в тонкий мир там тож как оно в книге и написано но очень много чего не досказано.Например читаю я Секлитову там вроде все правильно а об законе изобилия не сказано ничего или нью эйдж взять там наоборот об одном законе изобилия сказано а о вселенной в которой мы живем ничего в общем в любом случае критерием является только истинное явление иных миров.

Так вот и спрашиваешь себя эта инфа опубликованная выгодна кому (создателю вселенной например) значит почти истина ну хотя бы правда а другая инфа выгодна например только американскому коучу это почти ложь но как я говорил критерий собственной оценки эт свое собственное видение.

Опубликовано:
5 часов назад, александр вестник сказал:

критерий собственной оценки эт свое собственное видение.

Слабоватый критерий, собственное видение может обмануть. Все в восприятии.

Опубликовано:

@Мурша немного другая ветка про обнуление, просто мысль. С точки зрения человека неправильное поведение муравья какой кармический груз несет? ...я к тому, что наступает момент, когда наработанная карма и правда обнуляется, т.к. теряет свой вес за несоответстие сути человека

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:
7 часов назад, Эдуард сказал:

С точки зрения человека неправильное поведение муравья какой кармический груз несет?

В том-то и дело, что у муравья нет кармы. У него все действия правильные, поскольку обусловлены его текущими программами. А измененные программы будут у тех муравьев, которые выживут в изменившихся условиях и дадут потомство. Естественный отбор.

А с человеком другая история. Он практически бессмертен и нарабатывает опыт в кармических мирах (чтобы не разрушить реальные миры своим эгоизмом). Поэтому то, что помешает ему получить нужный опыт (чтобы на его основе самостоятельно решить, что в себе следует изменить, почему и как), будет на данное воплощение убрано с его дороги.

Или он не будет интересоваться этим, или не будет соответствующих ситуаций.

7 часов назад, Эдуард сказал:

наступает момент, когда наработанная карма и правда обнуляется, т.к. теряет свой вес за несоответстие сути человека

Тут не будем путать обнуление опыта и обнуление кармы. Думаю, карма обнуляется в смысле, что событие пришло, а чел уже поднялся на уровень, умеет решать такие задачи наилучшим образом. Например, (это моя больная тема)) выработал силу духа и способен заставить себя делать то, что нужно вместо что хочется.

Пришло событие, и он делает это свое "что нужно" без паники и ужаса (например, идет к зубному)). Такие события для него более не существенны. В дальнейшем для него все, что касается силы духа, подобно обычной домашней рутине: встал да сделал. Ну вот некоторые дела я уже освоила до незаметности их в моем распорядке. Я их не вижу, не ощущаю как событие. Думаю, так ощущается обнуление кармы.

Любопытный эпизод с моей подругой. Она рассказывает мне о событии, как о непосильной сложности. Я ей описываю, как бы решила данные эпизоды, а она не может это принять. И я думаю: ну почему мне дают ситуации не такие? Я бы их в два счета решила. И понимаю в следующий момент, что мне такие ситуации дают, только я их не замечаю. Я в них не истощаюсь. Не боюсь. Их для меня как будто нет.

• ДарюБлаго! 1
Опубликовано:

Мурша вы почти идеальный ученик земной школы кармы они все время как запомнят я ученик 9 класса например так не на какие уловки не попадаются , а как я говорил в нашей школе множество всяких уловок заманух и прочих частных мнений. В школе это хорошо в университете узость взгляда эт плохо такие души после 11 класса сюда индиго и приходят вытаскивать за уши.

У вашей подруги в этом классе 1 жизнь у вас десятая наверное.

Опубликовано:
В 02.06.2020 в 15:02, александр вестник сказал:

Некоторые души тут уже с древних времен сидят

Во первых...это далеко не факт.

Даже, так сказать, в современной истории есть некоторые разногласия об истории человечества.

Я вот думаю что Земля это очень плохая школа для душ

В принципе, для Земли не так важно, что мы думаем)))

Факт что мы тут. Кстати....как и ты, и я, и многие остальные)

плохая

Мыслить в данных категориях и при этом такими понятиями как плохое - хорошее, не существенно. Хотя, не важно как называть. 

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

Опубликовано:
7 минут назад, Антон сказал:

Факт что мы тут. Кстати....как и ты, и я, и многие остальные)

...вспомнился испанский фильм "Платформа"... я из тех, кто надеется на спонтанную солидарность...

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:
1 час назад, Мурша сказал:

не будем путать обнуление опыта и обнуление кармы. Думаю, карма обнуляется в смысле, что событие пришло, а чел уже поднялся на уровень, умеет решать такие задачи наилучшим образом.

Или исчерпал свой кредит доверия и время, данное на рост. Бесконечно пользоваться своей свободной волей нам не дадут.

Опубликовано:

вот как раз в этой школе кармы на 2 год можно оставаться бесконечное количество времени некоторые души уже в мрамор превращатся начали сколько на втором году в 5 классе сидят еще со времен изначальных просто бывают такие периоды когда двоечники отличниками становятся но эт не обнуление кармы а последовательная ее отработка.

Опубликовано: (изменено)
В 03.06.2020 в 10:12, Мурша сказал:

Нерадивые ученики тоже не могут понять суть простой школы, а рассматривают ее как наказание. Развившись, они понимают, что без школы ребенка не развить. Или придется затратить неимоверные усилия, на которые ни у одного человека нет ресурсов. Человек не может оценить школу кармы. Ее создали существа повыше уровнем, чем мы. Потому не нам ее оценивать. Нам ее изучать и в ней развиваться.

Простая школа развивает в ученике то, что нужно общему потоку и настоящее, полноценное, гармоничное развитие единицы, индивидуальности - не её задача. Автоматика чистой воды, там нет никакого высшего смыла, кроме того, что навешивает сам анализирующий, в меру своих фантазий и умозаключений. Скорее, наоборот, системе категорически невыгодно, чтобы этот самый "общий поток" нарушал своё инерционное движение. Неважно, что в головы вкладывает школа своим ученикам: пестики-тычинки, синусы-косинусы или философствование о высших материях. Важен сам процесс. Ценность, а уж тем более истинность этих знаний - значение не имеет.

Кстати, что вам дало основания считать, что существа, якобы, создавшие "карму" выше нас каким-то уровнем? По каким критериям сравнивали и какими маркерами градуировали? :)

В 04.06.2020 в 09:04, Мурша сказал:

Тот, кому есть что переносить в "следующие воплощения" банально и просто активирует в матрице родительских ДНК те цепочки, которые ему наиболее соответствуют. Получается так себе, эта выборка - большой компромисс, в идеале, хотя бы отдалённо отражающий суть Воплощаемого. Затем, идёт усиление и подпитка, развитие и корректировка корявой мозаики под желаемое. Потом шлифовка полученной заготовки реалиями и жизненным опытом, в финале же, тщательное фильтрование и вывод неуловимых эссенций в сферы иные. В этом случае есть смысл говорить о "бессмертной" составляющей человека и личной карме. Подавляющее же большинство - продукт разовый, воплощение коллективной кармы различных уровней. Поэтому:

9 часов назад, Мурша сказал:

В том-то и дело, что у муравья нет кармы. У него все действия правильные, поскольку обусловлены его текущими программами. А измененные программы будут у тех муравьев, которые выживут в изменившихся условиях и дадут потомство. Естественный отбор.

А с человеком другая история. Он практически бессмертен и нарабатывает опыт в кармических мирах (чтобы не разрушить реальные миры своим эгоизмом). Поэтому то, что помешает ему получить нужный опыт (чтобы на его основе самостоятельно решить, что в себе следует изменить, почему и как), будет на данное воплощение убрано с его дороги.

Между человеком и муравьём намного больше общего, чем различного.

В 04.06.2020 в 14:34, Анеле2 сказал:

Мне видится, что знания - опыт идут плечом к плечу продвигаясь, условно, в тонких мирах выстраивая то, что я называю " каркас" или "тела". Если знание высшего порядка с направленностью идеи творения, каркас ( тело) формируется, включая в себя эти знания- опыт. Если такого нет, значит знания- опыт низкосортные ( низковибрационные) и выстроить чего либо они не в состоянии в тонких мирах.

Развитие человека циклично по форме взлётов и ныряний в "высшее" и "низшее". Тяга к неведомым высям и далям - естественное и понятное желание. Есть время разбрасывать камни, есть время их собирать. Так и тут. Есть время истончаться, возвышаясь мыслью и духом, пронизывать сутью миры высшие, есть время для ныряния и облечения себя плотью мирской и грешной. Как вы думаете, зачем великие Духи и Личности этим занимаются? Они таким образом добывают то, без чего высшие миры не могут существовать.

Человек интересная штука... Уникальная.

8 часов назад, Анеле2 сказал:

Или исчерпал свой кредит доверия и время, данное на рост. Бесконечно пользоваться своей свободной волей нам не дадут.

Понятно, что так спокойнее и уютнее считать. Что есть силы и какие-то "высшие", волей которых и песчинка не сдвинется с места. Что всё расставлено по своим местам и следует глобальному плану. Почему бы не допустить такую мысль, что человек и есть они сами? Одна из форм. Зачастую, весьма беспомощных форм. Форма, столкнувшаяся с ограничениями своих же решений и выборов. В этом нет потолка и безысходности, есть Задачи. И нет судей и оценщиков, нет лимитов и нет невозможного. Как по мне, такие концепции выглядят менее комфортно и уютно, но, значительно интереснее.

Изменено пользователем vic
  • Одобряю! 1
  • Магический респект! 1
Опубликовано: (изменено)
17 часов назад, Эдуард сказал:

@Мурша немного другая ветка про обнуление, просто мысль. С точки зрения человека неправильное поведение муравья какой кармический груз несет? ...я к тому, что наступает момент, когда наработанная карма и правда обнуляется, т.к. теряет свой вес за несоответстие сути человека

Карма это и есть "вес" человека в определённой системе бытия. "О, если бы ты был холоден или горяч..."

Изменено пользователем vic
Опубликовано:
5 часов назад, vic сказал:
В 04.06.2020 в 14:34, Анеле2 сказал:

Развитие человека циклично по форме взлётов и ныряний в "высшее" и "низшее". Тяга к неведомым высям и далям - естественное и понятное желание. Есть время разбрасывать камни, есть время их собирать. Так и тут. Есть время истончаться, возвышаясь мыслью и духом, пронизывать сутью миры высшие, есть время для ныряния и облечения себя плотью мирской и грешной. Как вы думаете, зачем великие Духи и Личности этим занимаются? Они таким образом добывают то, без чего высшие миры не могут существовать.

Человек интересная штука... Уникальная.

Да, развитие циклично, этим и занимаемся здесь. Но, нарабатывая сугубо материальный опыт, наращиваем знания материального мира, они кирпичики, из которого рождается тело тонкое.

Если где то убудет, значит - где то прибудет. Так что идет работа по трансформации энергий, при воплощении идет процесс, когда высокочастотные выстраивают форму в материи.  Далее эта форма, получая знания- опыт, выстраивает тело высокочастотных энергий, чем выше опыт, тем качественней процесс.

Это то, что пишете про школу - не все знания имеют значение для развития внутренней сути человека, если они не перерастают в знания - опыт способный к трансформации.

5 часов назад, vic сказал:
14 часов назад, Анеле2 сказал:

исчерпал свой кредит доверия и время, данное на рост. Бесконечно пользоваться своей свободной волей нам не дадут.

Понятно, что так спокойнее и уютнее считать. Что есть силы и какие-то "высшие", волей которых и песчинка не сдвинется с места.

Да, как то, наоборот не спокойно. Понимаешь, что чтобы эти силы благоволили тебе, нужно попасть в поток их энергий. А потоков так много, что по жизни то и дело куда- нибудь попадаешь. Главное, чтобы это попадание носило направленное конкретное движение, которое движется в направлении главного потока, а не вечный хаос и суету.  И тогда видишь, как мало времени и как много бестолково упущенного.

Опубликовано:
Цитата

Да, как то, наоборот не спокойно. Понимаешь, что чтобы эти силы благоволили тебе, нужно попасть в поток их энергий. А потоков так много, что по жизни то и дело куда- нибудь попадаешь.

не что бы в этой школе из класса в класс переходить надо не по потокам бегать а упереться что ты ученик 9го и дундучить у себя в душе это.

Земля плохая школа кармы именно потому что здесь собрали в одной по сути аудитории инопланетян со всей вселенной индиго пиратов разбойников беглецов(есть еще правда выпускники своих институтов) и мелких нарушителей кодекса своих планет и миров и если земная душа а таких на Земле процентов 65 будет на все потоки внимания обращать  то уж свою программу 9го класса точно не пройдет и останется здесь закономерно на свой 105й год .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/39800-%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BC%D1%8B/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности