Перейти к публикации

Хорошая музыка

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/4-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B0%D1%8F-%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

вот нашел Кукурузу с "Тайной" и Ириной.95год.

Тихое пение показатель класса. Совсем не обязятельно драть глотку.

Изменено пользователем конструктор
  • Ответы 870
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Песня пересла в предвоенное время.

Композитор Исаак Дунаевский! Поэт Анатолий Д'Актиль! Изумительное пение Эсфирь Пургалина!

мастера советской песни.

кстати. фильм "Свадьба с приданым" с эзотерическим значением, если так можно выразиться о том периоде жизни.

• 4 недели спустя...

Песенка красивая, но меня заинтересовала молодёжь и как они себя выражают в движениях. Посмотрите. Практически нет людей умеющих красиво двигаться, вернее управляющих своим телом с хорошей координацией.

Опубликовано:
4 часа назад, конструктор сказал:

Практически нет людей умеющих красиво двигаться, вернее управляющих своим телом с хорошей координацией.

За то были развиты в интеллектуальном плане. Вы же не будете за это против,  мэн?

Удивительная песня и исполнение. Голос души Родины.

Течёт река жизни... и другой мальчишка подпевает мне - Из далека долго... течёт река Волга.

Песня Ножкина "Сожаление" (Шагают по улице двое) очень хорошо сделана. Аранжировка интересна и чем больше слушаешь, тем больше нравится. Всё хорошо и слова и музыка и сам ритм - сочетание слов и музыки. Очень хорошо.

Вспоминается "Последняя электричка"  Ножкина. Как у меня в юности.

Как всегда, мы до ночи стояли с тобой, Как всегда, было этого мало, Как всегда, позвала тебя мама домой, Я метнулся к вокзалу. Припев: Опять от меня сбежала Последняя электричка, И я по шпалам, опять по шпалам Иду домой по привычке.

Самое смешное, что у цензуры были вопросы по поводу слов. Мол по шпалам ходить запрещено. К чему призываете?

• ДарюБлаго! 1
Опубликовано:

моя доча недавно открыла мне новое имя... Марию Чайковскую... этот романс сегодня вспоминался... думаю надо здесь поставить, чтобы освободиться...

https://yandex.ru/video/touch/search?text=тебя хоть там любят мария чайковская&path=wizard&noreask=1&autoopen=1&filmId=11194812183398704290

Можно отнести эту музыку к тяжелой, но её мелодичность и техника исполнения приносит наслаждение ценителям рока.

Посмотрите, что они вытворяли на сцене исполняя эту композицию (шалуны)

Мой любимый альбом - «Stormbringer» («Буревестник») 1974г

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/4-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B0%D1%8F-%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности