- 0
Помогите разобраться в ситуации.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности
Вопрос
HelgaRagnhild
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Сразу начну немного с предистории. Жил себе человек в одной стране, рос до 13 лет, потом переехал в другую страну. Адаптация далась тяжело, плюс переходный возраст. Жил себе человек с мыслями о том что бы вернуться на родину. Но как то не получалось. Бывали периоды по пол года, но тянуло почему то обратно чужую страну, человек думал что просто к семье хочется, и так раза три.
Но вот стукнуло человеку 30 и он все же переезжает на родину. Семья, переезжает, там теперь все родные. Но человеку морально плохо. Человек думал что привыкнет, но прошло полтора года, человек морально в нестабильном состояние(тяжёлом, с психозами) физически тоже разваливается, нет той выносливости, потерял связь с Абсолютом, не может достучаться до своего высшего я, т.е совершенно потерялся в жизни, в духовном росте в мире, во всем.
Человек думает, может быть ему уехать обратно?
Вопрос впринципе состоит в том, может ли место жительства так влиять на человека? Не подходить энергетически?
Вроде родная страна, у меня не состыкуется это в голове.
Если отбросить все причины физического свойства, привычек, менталитета и прочего. Возможно ли энергетически так слиться с чужой страной, что на родине, ты никто и звать тебя никак, и дикий разнобой в энергии?
Я реально просто стала здесь слабой, разваливаюсь физически, иногда хочется вызвать скорую что бы меня просто забрали, потому что ощущение что мне конец настанет.
Буду благодарна за вашу помощь, рассуждения и советы.
26 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас