Перейти к публикации

_Андрей_
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/40169-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всё таки спрошу здесь.... Если нельзя - этот момент удалит мои вопросы.

1 час назад, БигМарк сказал:

Потенциал: высоковибрационная энергетика написанных вами текстов (не всех, но многих)

Можно узнать какие тексты вы читали? 

обладание сверхспособностями.

Какими?  Куда можно применить ТАКИЕ сверхспособности?  Или как их развивать? Вот вы, Бигмарк, как бы ЭТО развивали?

тексты 10-летней давности по энергетике практически не отличаются от сегодняшних,

Если бы я не "топталась" на месте - энергетика текстов была бы выше? Вы уверены, что ВЫ уловили всю палитру частОт моих текстов? Как мы вообще можем это проверить? Это же невозможно.... 

сверхспособности вы не только не развиваете, но даже не пользуетесь тем, что в вас уже есть.

Как? )))))))))) Как можно пользоваться например глазами, иначе, чем смотреть через них? Как можно РАЗВИВАТЬ свою способность видеть глазами? 

Сможете рассказать, БигМарк? :)

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
10 минут назад, Legenda сказал:

Можно узнать какие тексты вы читали? 

Тема Беседа с самим собой

11 минут назад, Legenda сказал:

Куда можно применить ТАКИЕ сверхспособности?  Или как их развивать? Вот вы, Бигмарк, как бы ЭТО развивали?

Способность входить в сознание другого существа? Ответ лежит на поверхности: разве мало людей нуждающихся в помощи? Например я каждую поездку на работу и с работы превращаю в тренировку/практику, транслируя окружающим состояние радости и умиротворения. В условиях мегаполиса, да ещё и в период истерии коронобесия - масса людей находится в состоянии перманентного стресса и им очень нужна помощь. 

23 минуты назад, Legenda сказал:

Если бы я не "топталась" на месте - энергетика текстов была бы выше?

Безусловно! Но тогда вряд ли бы я вас застал тогда на этом форуме)) 

27 минут назад, Legenda сказал:

Как? )))))))))) Как можно пользоваться например глазами, иначе, чем смотреть через них? Как можно РАЗВИВАТЬ свою способность видеть глазами? 

Сможете рассказать, БигМарк? :)

Зрение можно развить. Способности можно развить. Сверхспособности можно развить. Если конечно не ставить себе каких-то внутренних ограничений. Как там ранее вы сказали? Физическое тело сгорает от высоких вибраций?! 😂  

44 минуты назад, Славян сказал:

Интересно. Удастца ли БигМарку победить дракона и разбудить спящую принцессу?:mda:

Смешно)) Но давайте на этом остановимся? Раз пошутили, два пошутили, а третий будет уже перебором. В конце-концов ваш ник Славян, а не Петрушка...

Опубликовано: (изменено)
46 минут назад, БигМарк сказал:

Беседа с самим собой

...ну, это вообще ни о чем... :) Если вы "поймали" там высокие частоты, то.... я не знаю, что сказать. Почитайте "Кое что из ниоткуда", что ли?

Мои стихи. Мою прозу.  Вот тогда и поговорим про "высокочастотные тексты"... А куда мне ещё было это печатать? Только здесь. Потому что только сюда приходят люди, которые могут поймать ту или иную линию/оттенок..... не текстов, Бигмарк. А то, что лежит под ними.

46 минут назад, БигМарк сказал:

Зрение можно развить. Способности можно развить. Сверхспособности можно развить. Если конечно не ставить себе каких-то внутренних ограничений.

Для чего? Я не собираюсь лечить, предсказывать или что-то там кому-то транслировать. У меня ДРУГАЯ жизненная задача. И меня вполне устраивает то, что я могу пользоваться теми или иными сиддхами в разное время, не присваивая их себе, и не пытаясь сделать из себя виртуоза той или иной сверхспособности. Я использую их по мере собственной необходимости. 

Для того, чтобы приготовить борщ не нужно виртуозно владеть ножом, учиться метать его, попадая в яблочко.... Я беру его только для того, чтобы нарезать лук, нашинковать капусту, и почистить картошку.....а потом мою его и ложу на место. Сверхспособности, БигМарк, это такие же инструменты. В мои руках. Вы - можете использовать их иначе.... но мне это не нужно :)

Изменено пользователем Legenda
часть сообщения удалена

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
2 минуты назад, БигМарк сказал:

У каждого свой путь@Legenda

Претендуете на звание Мистер Очевидность? :) 

Я лишь хочу сказать, что ГИГАНСКИЙ потенциал дается каждому от рождения. И каждую минуту жизни, мы его только расходуем, а не накапливаем. Накапливаем мы нечто другое. И топчется ли кто-то на месте, или двигается куда-то огромными шагами - не нам судить... Поэтому, даю вам совет (которого вы не заказывали :) и, естессно, можете к нему не прислушиваться)  : не озвучивайте свою оценку развития собеседника, если он вас об этом не просит. Это, как минимум, - не этично, и как максимум - ошибочно.

------

Вернёмся к КАРМЕ ??? :)

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
15 минут назад, Legenda сказал:

Поэтому, даю вам совет (которого вы не заказывали :) и, естессно, можете к нему не прислушиваться)  : не озвучивайте свою оценку развития собеседника, если он вас об этом не просит. Это, как минимум, - не этично, и как максимум - ошибочно.

То есть не заниматься тем, чем занимаетесь вы? Ну хорошо, не буду))

3 минуты назад, БигМарк сказал:

То есть не заниматься тем, чем занимаетесь вы?

Возможно, я где-то некорректно высказалась, приведите мне пример моих слов, которые вы восприняли как оценку своего развития? Мы просто разберёмся, БигМарк. Я не собираюсь вас пинать ногами :D 

Я в свою очередь приведу в пример ваши слова, и вы мне объясните, что имели ввиду, когда их писали.

Идет?

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
16 часов назад, Legenda сказал:

Вы со временем и сами во всем разберетесь... А не разберётесь, придете разбираться в следующий раз в новом воплощении.

Умудренная опытом Legenda, снисходительно поучает умственно отсталого БигМарка)))

16 часов назад, Legenda сказал:

Помнится, что-то подобное заявлял Чикатило....

Ну естественно, с кем ещё можно меня сравнить, как не садистом-маньяком? 

И это только в этой коротенькой теме)))

51 минуту назад, БигМарк сказал:

Умудренная опытом Legenda, снисходительно поучает умственно отсталого БигМарка)))

Нет! Не так! Не "умудренная опытом Legenda", а человек, который в своих снах работает с последствиями кармы, с ошибками людей, которые САМИ (!) просят разобраться с этими "узлами". Не разрубить их! Распутать... чтобы не порвать "живое".... Вы не поймете меня сейчас БигМарк. :( не потому что вы умственно отсталый.... (боже, да вам со своим эго работать и работать...), а потому что даже я принимала в себе этот бред больше 50 лет.... И 90% из того, с чем я все таки смирилась и приняла давалось мне не в словах, а в ощущениях, в эмоциях, в .... я даже не знаю слова для этого "языка". И я не смогу вам ничего толком объяснить. Только вы сами! А ваше "Я" оно упрямое! И оно действительно хочет, чтобы вы "чисто" прошли инсайт.... ну, ёлки-палки.... :( как можно было из моих слов сделать себя "умственно отсталого" ???

51 минуту назад, БигМарк сказал:

Ну естественно, с кем ещё можно меня сравнить, как не садистом-маньяком? 

...а дальше? Вы дальше читали? 

17 часов назад, Legenda сказал:

Но это просто вспомнилось...не серчайте.

...или вы выцарапываете из моих сообщений только то, на что можно обидеться??? 

Я объясню. Человек, который ставит себя выше законов социума, и не покидает этот социум, а продолжает в нем существовать, как правило ...ломается. Ломается не как Личность, и не как Душа..... а как.... как живое существо из плоти и костей, соединенное в разумной тонкой субстанцией.... И это не потому что этот человек был дурак, или слабак, или ещё какое-то обидное слово. А потому, что если ты прёшь против стихии - она тебя поломает. Социум - это нечто сродни стихии. Это не ураган, не шторм, и не землетрясение.... это особая структура.

Ну, блин, смысл мне сейчас это всё писать, если вы всё равно считаете меня ограниченной, а себя Дьявольски  Абсолютно свободным ???

Я вовсе не собиралась вас сравнивать с маньяком-садистом, а написала то, что первым пришло в голову. Этим я хотела сказать, что история человечества знает только одну личность которая была НАД СОЦИУМОМ - это Иисус Христос. Остальные все (или почти все) были ....поломанными игрушками Бога.

Если вы считаете себя в праве быть сравнимым с Иисусом - мои вам извинения.... Я просто отойду подальше.

Если нет - то почему бы нам и не поговорить об этом? Я считала, что могу сказать некоторые вещи человеку, который мне

11.11.2020 в 14:31, БигМарк сказал:

практически признался в любви))

без реверансов. 

Нет? Тогда давайте откатим, и я снова буду осторожничать.

===============

Дьявол в мелочах, БигМарк. Мы очень часто приписываем собеседнику то, что выдумываем сами. Лучше сразу расставлять точки над "і", и тогда у вас не останется "осадка" в душе, что я что-то не договорила, или что-то такое подумала. Если вы готовы к такому общению, то я всегда "за".

А если нет... то примите мои извинения за все мой вольные и невольные выпады в вашу сторону, и не держите обиды.... Честное слово, вы мне действительно симпатичны... и я не стала бы вас препарировать, только для того, чтобы вы сами в себе засомневались.

Я могу расчитывать на ваше извинение?

• ДарюБлаго! 1

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

....ну, вот... теперь я вас боюсь, БигМарк.... :(

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
3 минуты назад, Iris сказал:

определенно сегодня день такой

:D На главной странице сайта написано "Переговорный день" )))) не похоже, да? ))

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
1 час назад, Legenda сказал:

а человек, который в своих снах работает с последствиями кармы, с ошибками людей, которые САМИ (!) просят разобраться с этими "узлами". Не разрубить их! Распутать...

Так что с того? Разве я утверждаю, что кармы не существует? Существует)) Но меня это не касается. Блиин, ну как объяснить то?!

Ну вот представьте, что мы говорим не о карме, а допустим об алкоголе. И вот вы мне рассказываете об алкоголизме и алкоголикам, и как сложно соблюдать меру за столом. А я вам говорю, что вообще не пью))

Это не возможно (Legenda на эмоциях))) Вы что не ходите в гости?! Не бываете на днях рожденьях, поминках, корпоративах?!! У вас нет друзей и родственников?!!!

Да нет же, отвечаю всё есть, везде бываю, но не пью алкоголь)))

А мне в ответ: это не возможно, вам не место в социуме и т.д. 

И мне вроде как и смешно всё это слушать, и кажется что вот-вот человек прервёт этот поток нелепостей и скажет: да шучу я, это классно, что ты не пьешь, хорошо бы чтобы вообще люди перестали бухать.

Но потом понимаешь, что чел на полном серьёзе защищает своё право бороться с алкоголизмом, возводя его употребление в непреложный закон. При этом обижается, обвиняет, пророчит всякие беды для отрицающих алкоголь))

16 минут назад, Legenda сказал:

....ну, вот... теперь я вас боюсь, БигМарк.... :(

Не надо меня бояться! У меня просто завал на работе(((

Опубликовано:
2 минуты назад, БигМарк сказал:

но не пью алкоголь)))

У меня даже есть родственник, который за свои 50 лет ни разу в жизни не пил алкогольных напитков. Такое у него кредо. :)

Делаю последнюю попытку и ... и постараюсь больше не пытаться задавать вам вопросы Личности и Кармы. (просто оставлю себе очередной крестик, что тут у нас нет консенсуса )

Алкоголь - это то, что человек вливает в себя.

Карма - это то, во что вливается человек. 

...и всё.... ))) я больше не буду. ))) Нет - значит нет.   

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
1 минуту назад, Legenda сказал:

Алкоголь - это то, что человек вливает в себя.

Карма - это то, во что вливается человек. 

@Legenda вы меня с ума сведёте)) Это же притча, зачем так буквально то?

Опубликовано:

Дались вам эти извинения. Мне вот они совершенно не к чему. Я и не обиделся вовсе. Но непонимание меня действительно огорчает. 

@Legenda

Вы можете себе представить мир без кармы? 

А социум без институтов насилия над личностью?

Если нет, то действительно дальнейшее обсуждение не имеет смысла.

24 минуты назад, БигМарк сказал:

Вы можете себе представить мир без кармы? 

А вы можете себе представить океан без воды?

24 минуты назад, БигМарк сказал:

А социум без институтов насилия над личностью?

Вот это - запросто. 

===========

Материальный мир - это океан всевозможных энергий. Человек - носитель и генератор этих энергий. Он генерирует, аккумулирует, и перерабатывает эти энергии, и постоянно находится во взаимодействии с внешним миром. Всякий раз, когда рождается новый человек изменяется картина мира. Потому что пришел тот, КТО МЕНЯЕТ ЕЁ. Любое действие человека в материальном мире, задает движение энергий, создает уникальную энергетическую картинку. Во время жизни человека создается уникальный неповторимый узор. И этот узор называется КАРМОЙ. Что тут такого страшного??? Почему это отвергается вами, БигМарк? я просто хочу понять....

Одно дело отмежеваться от институтов насилия в социуме - это мне понятно. Но отказаться от самого себя - это просто вынос мозга какой-то. Зачем было тогда воплощаться-то?  

==============

Кто-нибудь!.. дайте мне по рукам, и скажите, чтобы я отстала от БигМарка.... что ж меня так торкнуло-то? 

=======

всё. ухожу.

• ДарюБлаго! 1

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
34 минуты назад, Legenda сказал:

узор называется КАРМОЙ

Если Карма - это просто узор, образуемый взаимодействием энергетических потоков, тогда что такое законы кармы?

Если бы вы, чисто гипотетически, имели возможность стереть в общем узоре следы своего пребывания в данном воплощении, то вы могли бы сказать о себе, что для вас кармы не существует?

Опубликовано:
14 часов назад, этот момент сказал:

но повлияет ли как-то на его дальнейшую судьбу этот оставленный след?

Я полагаю, понятие кармы не применимо к животным. Карма это программа, благодаря которой человек развивается как разумное существо, получая необходимый для этого опыт. Вот этот опыт ему и обеспечивает кармический мир или программа карма.

Согласно этой программе оставленный на дорожке след кота отражает челу, воспринявшему этот след (и саму ситуацию) какие-то его психологические характеристики. Аллегорически расшифровывать такие отражения бесперспективно. А возмущения ситуацией не было, как я понимаю (чтобы прочесть намек на характеристику "лицом к себе").

11 часов назад, БигМарк сказал:

кроме туманных намёков на какой-то "ужас-ужас" от вас не слышал.

Вот и не будем расширять горизонт) Кстати, не слышали, а восприняли. Слово это символ, обозначающий некий смысл. Для понимания такой же смысл должен присутствовать в ассоциативной базе собеседника (у него должен быть соответствующий опыт). А Вы сейчас застреваете в астральных ассоциациях, поэтому и ужас-ужас))

Я говорила о болезненном восприятии тех моментов, когда удается увидеть в чьем-то отражении - себя. Это очень болезненно. А ужас пронзает от мысли, что вот я говорю или думаю нечто негативное, а себя такой не знаю. Я чего-то важного в своем доме не знаю - ужас!)))

7 часов назад, Legenda сказал:

раз уж Вы взяли это слово в употребление, то должны были предварительно ознакомиться с общепринятым его определением. 

))) Словарь общепринятых терминов? Круто)

Сиддхи есть продукт восприятия. А восприятие - соответственно продукт свойств человека. Свойство неосознанно нарушать заповедь "не укради" может проявиться в разных видах опыта. В том числе и принятием сиддх за свой инструмент.

Инструмент не продукт восприятия (в том числе восприятия информации, "задуваемой" в уши контактеру его Сопровождающим). Инструмент это само тело человека. Оно и только оно способно проявить все его свойства. А уж кармический мир устроен так, что эти свойства будут возбуждаться по заранее спланированному сценарию.

Чел родился со свойством, его ему не дали за хорошее поведение. Его только в определенный момент возбудили, на что имеется целый набор средств.

))Притча, то бишь аналогия. Короче, любит ребенок физические опыты с искорками, свечением. Интересуется, расспрашивает. Но ведь искорки в опытах это всего лишь эффект прохождения тока через воздух. Вообще же электрические явления есть результат взаимодействия заряженных частиц. Искорки и свечение из этой же категории.

Опубликовано:
7 минут назад, БигМарк сказал:

Если бы вы, чисто гипотетически, имели возможность стереть в общем узоре следы своего пребывания в данном воплощении, то вы могли бы сказать о себе, что для вас кармы не существует?

...о господи.... столько биться, чтоб наконец-то это озвучить..... 

Нет. Я бы сказала не так. Я бы сказала, что МЕНЯ не существует для КАРМЫ. И это совершенно разные вещи, хотя звучат очень похоже.

Слова они ведь тоже имеют свой рисунок, и свою мелодию.   

...пфффуф....

Спасибо вам, БигМарк, за терпение. Пошла пить чай.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
15 минут назад, Legenda сказал:

Я бы сказала, что МЕНЯ не существует для КАРМЫ. И это совершенно разные вещи, хотя звучат очень похоже.

Что в лоб, что по лбу. Слова - это всего лишь термины, которыми оперирует Ум. 

Но я счастлив, что мы достигли хоть какого-то понимания. И готов ещё извиниться 100500 раз, если это будет как-то способствовать диалогу. 

Я верил в вас, Legenda))))

5 часов назад, БигМарк сказал:

если вам это необходимо - приношу свои извинения))

:D только сейчас дошло, что вы решили будто я хочу, чтобы вы передо мной извинились )))) боже, какой ужс.... На самом деле я просила у вас прощения ))) И спрашивала, могу ли я надеяться на то что ВЫ МЕНЯ ИЗВИНИТЕ, а не выпрашивала извинения у вас ))))

7 часов назад, Legenda сказал:

Я могу расчитывать на ваше извинение?

Ей богу, БигМарк, вы меня держите за какую-то чопорную мамзель, в чепчике и пенсне....

Ты права, Ирис: безумный день....

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

Ну если всё так счастливо разрешилось, могу я ещё раз задать интересующий меня вопрос?

3 часа назад, БигМарк сказал:

Если Карма - это просто узор, образуемый взаимодействием энергетических потоков, тогда что такое законы кармы?

• Одобряю! 1
3 часа назад, Мурша сказал:

Сиддхи есть продукт восприятия. А восприятие - соответственно продукт свойств человека. Свойство неосознанно нарушать заповедь "не укради" может проявиться в разных видах опыта. В том числе и принятием сиддх за свой инструмент.

Инструмент не продукт восприятия (в том числе восприятия информации, "задуваемой" в уши контактеру его Сопровождающим). Инструмент это само тело человека. Оно и только оно способно проявить все его свойства. А уж кармический мир устроен так, что эти свойства будут возбуждаться по заранее спланированному сценарию.

Ну начнем с того, что восприятие - это не продукт, а процесс, относящийся к психическим свойствам человека. В свою очередь цитируемые утверждения являются продуктом  психологических свойств конкретного человека. Возникает очень интересный вопрос  почему сиддхи, как сложный психофизиологический процесс , для одних людей, а именно йогов, являются указателем верного направления движения, а для других являются всего-лишь продуктом восприятия?

Изменено пользователем гамма

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/40169-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности