Перейти к публикации

GalinaL
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/40171-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B4-%D0%B8-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D1%8B/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
14 часов назад, Сатурн сказал:

Дурак и качество несовместимы. Нельзя любить не качественный продукт (дурака). Нужно понимать, это и свою энергию (дорогую Божественную) нужно беречь и не растрачивать впустую на дураков, а с пониманием происходящего, создавать условия взаимодействия с умственно отстающим, по его способностям и возможностям.

В русских народных сказках отношение к дуракам совершенно иное - как раз дураки и достигали успеха в поставленных задачах. Народные сказки с ведическим подтекстом складывались ещё до появления Евангелия, как раз в период сгущения тьмы Кали-юги. Дураком считался тот, кто лишён ЧСВ - чувства собственной важности - которое в конечном итоге сводится к стремлению обрести личные материальные блага, забыв о велении Духа выполнять действия на благо общества. Качество действия, выполняемого дураком, обеспечивается созданием внешних благоприятных ситуаций, организуемых самим Духом-Творцом. 

14 часов назад, Сатурн сказал:

Когда придёт время и спросят - как ты использовал свои прежние накопления (таланты) , Предупреждение давали -  нельзя метать бисер перед свиньями, ибо за растрату дорогой Божественной энергии, спрос серъёзный.

Евангельская притча про таланты поясняет определённые аспект деятельности человека. Но не стоит эту притчу смешивать со словами о метании бисера, иначе становится очевидным что человек обнаруживает только своё ЧСВ, забывая о Любви - божественной Любви, в которой пребывает всё живое. Даже те бесы, которые пленяют людей с молодыми душами и которые подталкивают их охаивать духовные учения, - эти бесы со временем будут транформированы в противоположное качество, когда человечество перейдёт на следующий виток спирали эволюции. Современный человек вполне может воспользоваться здравым смыслом и как-то обыграть те ситуации, когда к общению подключается человек с молодой душой, а не раздувать своё ЧСВ, самого себя вгоняя в грех - "растрату дорогой Божественной энергии".

• Ответы 856
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

божественная энергия бесконечна ее растрачивай сколько хочешь время если помнишь прошлые жизни и можешь вставить свое следующее воплощение в будущий проект бесконечно о душах дураков мне вот эта сказка нравится

Цитата

как то к мудрецу пришел юноша и сказал про меня говорят что я никчемный и ничего не умею мудрец усмехнулся и сказал вот тебе кольцо иди на базар но не продавай его за цену меньше чем в один золотой.Пошел юноша на базар но никто ему там сразу предлагать чегой то золотой не стал предлагали и медяки и серебряные монеты один старик даже 7 серебрушек предлагал но золотой никто этому юноше не дал и он пришел расстроенный к мудрецу.Мудрец ему говорит а теперь иди с этим кольцом в ювелирный магазин любой ниче не продавай и расскажешь мне результаты:blink: .Пошел юноша в ювелирный магазин там это кольцо оценили и владелец магазина сказал я продам все имущество и возьму в долг у друга и тогда я смогу купить это кольцо.Юноша принес кольцо мудрецу обратно.

вот нравится мне эта сказка

Сатурн к чему я это написал просто оценивая что за дурак перед тобой подумай о качестве своей экспертизы(оценщиком душ ты точно в прошлых жизнях не в какой вселенной не был).Начитался Марта и приобрел на все весьма специфический квибсерскй(Это духи проводники металла взгляд) но квибсеры в вопросах вечности вообще разбираются плохо они все в твердой волюте пытаются оценить притом прямо сейчас и строить долговременную тактику для своей души на основе их инфы глупо.Даж вон про карты    Кроули читал толкование он может быть дурак а может быть бог только начинающий неведомую для тебя игру а качество экспертизы душ у тебя низкое😔 отсюда за плохое отношение к дураку можно и рак заработать.

Опубликовано:
2 часа назад, Анеле2 сказал:

сложно решать вопрос ошибок, каждый на своем векторе восприятия, лучше оставить право выбора другой стороне. Иногда недостающим  пазлом становится высказывание, абсолютно, противоположной стороны.

Похоже вы потеряли опору под ногами и поплыли. Прочитайте ещё раз свой пост. По мне - Да не дай бог такого.

Почему так решил?

Опыт общения и голос души и духа были услышаны. Нужно проанализировать свои мысли, чувства и дела и сопоставить с происходящими событиями. Много интересного вырисовывается.

Твое отношение к этому?

Легко говорить, трудно делать.

Тут, скорее, не ментальность поднята до понимания голоса души, а попытка перевести линейное мышление деструктивных программ в новое качество позитивной разумности.

Повторюсь. Только через развитую ментальность можно контролировать чувства, услышать голос души с пониманием своих поступков, с чётким разделением (хорошо или плохо).

Плохо, хорошо выделит деструктивные программы от которых нужно просто отказаться, без никакой позитивной разумности. Такие понятия создают возможность внедрения в ваше сознание. Деструктивность проникает на раз два, стоит только дать чувствам вспыхнуть, неуравновешенное состояние любимое блюдо.

@александр вестник с чего вы взяли, что связываю понятия дурак (по жизни) со сказочным. Это разные понятия. Сказочный совсем не дурак. это очень добрый человек, хотя и молодой (очень важно это понимать, как прежнее накопление от прошлых жизней). Сказочный дурак в понимании обычных людей, окружающих во условию сказки. Доброта это голос души и духа в понимании единства всего сущего. Потому доброму помогает среда обитания в его жизненных похождениях.

Вам не приходила мысль, что понятие дурак может навязываться и в сказках.

Глупый малоразвитый человек по жизни очень опасен, а если ему ещё и власть в руки дать, то будет беда. Жизнь страны это доказывает многократно.

Квибсеры не проводники металла. Это седьмое царство природы это последнее планетарное царство и первое космическое, соответствуют минеральному среди планетарных, предавая возгоняемой для первоэлементов материи необходимые качества, обеспечивая "почву" для взращивания космических цивилизаций своих духопотоков. Квибсеры, как центральный элемент, полностью проявляют аспект Создателя и могут управлять ещё двумя элементами - судьбы и реальности.

Это хорошо, что меня плохо видно.  Не торопись в суждениях.

Опубликовано:

😋😋😋 квибсеры чегой только о себе не нахвастают и что примечательно не соврут не разу.Вопрос как ты неразвитого но доброго индивида отличишь от полубожества если качество твоей экспертизы душ 0 И оба ведут себя как дураки во власть не лезут это крайние случаи ибо добрый дурень во власть не полезет а божество придет в полной силе и испепелит всех мешающих.Как ты в обычной жизни где дурень никуда не лезет а высокая душа прячется иногда и от себя  самой тут как отличить.

Опубликовано:
22 минуты назад, александр вестник сказал:

.Как ты в обычной жизни где дурень никуда не лезет а высокая душа прячется иногда и от себя  самой тут как отличить.

Потенциал виден опытным взглядом. Обычно (раньше в СССР) с потенциалом люди на производстве и в коллективах высвечивались. Это умные, с талантами люди, умеющие много чего - тверчество в них прописано изначально и при близком общении это хорошо видно. Многие из них обладают таким понятием как благородство (наиболее ценно). С добрыми людьми очень легко, они откликаются и хорошо чувствуют подобных.

По жизни есть притяжение подобных и встречи бывают очень полезны в раскрытии друг друга. С такими у меня были очень интересные встречи. Такие встречи помогают узнать свой дух и функцию. хотя сама жизнь частично показывает заложенный потенциал и путь развития. А без спроса смотреть на других не приветствуется.

• ДарюБлаго! 1
Опубликовано:
2 часа назад, Сатурн сказал:

Похоже вы потеряли опору под ногами и поплыли. Прочитайте ещё раз свой пост. По мне - Да не дай бог такого.

@Сатурн , а это мои слова:

2 часа назад, Сатурн сказал:

сложно решать вопрос ошибок, каждый на своем векторе восприятия, лучше оставить право выбора другой стороне. Иногда недостающим  пазлом становится высказывание, абсолютно, противоположной стороны.

Пишу это, относительно форумчан, а люди здесь грамотные, но с разной позицией, опытом и видением. Считаю не след одному - силком навязывать свое, каждый в праве сам разобраться-  кто прав, а кто нет. Понятие правоты - вещь, часто, ускользающая и меняющаяся с течением времени, а значит то, что мы принимаем за ошибки сегодня, другой прошел еще вчера, не воспринимая это, как ошибки. А третий, вообще, прошел мимо,не заметив.

И, коль собрали нас здесь воедино, значит в этом есть свой промысел. 

3 часа назад, Сатурн сказал:

Только через развитую ментальность можно контролировать чувства, услышать голос души с пониманием своих поступков, с чётким разделением (хорошо или плохо).

Не, у меня, пока, напряженка с разделением - плохо, хорошо.

3 часа назад, Сатурн сказал:

Плохо, хорошо выделит деструктивные программы от которых нужно просто отказаться, без никакой позитивной разумности. Такие понятия создают возможность внедрения в ваше сознание. Деструктивность проникает на раз два, стоит только дать чувствам вспыхнуть, неуравновешенное состояние любимое блюдо.

А каким образом - плохо, хорошо, будет выделять деструктивные программы? И,  опять же, без разумности, какой аспект этим будет заниматься? Чувства под контролем интеллекта? Или интеллект с подконтрольными чувствами? А интеллект не увязнет в ментальной иллюзии?

Эзотерический - голос души можно слышать, но не всегда его понимать. И, только, интегрированная личность способна понимать голос души.

Опубликовано:

да тут с Сатурном согласен при социализме какой в СССР был все должны были трудится и в совместном труде потенциал высвечивается,Тот кто СССР развалил вообще похоже бездушным существом был они как правило оч тупые никчемные но страшно удобны начальству.

• Одобряю! 1
Опубликовано:
36 минут назад, Анеле2 сказал:

Чувства под контролем интеллекта? Или интеллект с подконтрольными чувствами? А

Это я какую то непонятки закинула в впопыхах. Отзываю фразу обратно😊

• ОК! Ясно. 2
Опубликовано:

Голограмма мира звучит, как нечто суеверное, однако, для объединения мира, разума и природы, потребуется именно такая хрень.

• Волшебная сковородка 1
Опубликовано:
10 часов назад, александр вестник сказал:

да тут с Сатурном согласен при социализме какой в СССР был все должны были трудится и в совместном труде потенциал высвечивается,Тот кто СССР развалил вообще похоже бездушным существом был они как правило оч тупые никчемные но страшно удобны начальству.

Тут не просто тупые и никчемные - тут целая программа задействована была. Думаю, они сами - инструмент этой программы, в развале страны. Но и мы, частично подмогли своим непониманием и незрелостью. Помню, как легко нас взяли на испуг, наше не понимание и разрозненность. 

Если учесть тот факт, что любое государство имеет коллективное сознание, то, получается, не вырастили мы достойного предводителя государства, не созрели до такого группового понимания. А, может, именно такая встряска и пришла, чтобы повернуть наше сознание на принятие тонких миров и законов космических. Чтобы наконец то понять проблему дуальности, смысл жизни и от этого отталкиваться?

6 часов назад, Хуан сказал:

Голограмма мира звучит, как нечто суеверное, однако, для объединения мира, разума и природы, потребуется именно такая хрень.

Что за голограмма? Что за хрень? 

Опубликовано:

вечно этот Хуан хрень публикует люди без души это знаешь как кошка или собако только дрессируется легче у животных же тоже души нет спорить не надо просто в случае спора мы не можем отличить душу от развитой матрицы.

Опубликовано:

@александр вестник , а я вижу душу у своих домашних котов и спаниеля. Уровень не тот, конечно, что у человека. Ты посмотри в глаза живности, как они смотрят, когда тебе совсем плохо. Как радуются и переживают за хозяина, перетягивают на себя его болезни. В моем понимании, если есть сопереживание, любовь и преданность - это уже элементы любви.

Элементы души

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/40171-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B4-%D0%B8-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D1%8B/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности