Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

В нашей жизни, бывают различные неестественные явления. 
Это тема, создана для того, чтобы каждый кто испытал что -либо сверхестественное смог поделится здесь описывая ситуацию, с целью выяснить, что же это было на самом деле и почему с нами случаются необычные вещи....

Изменено пользователем Espíritu
  • Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

а вами что такого случалось?

Я например несколько раз в жизни падала, один раз спиной с теннисного стола во дворе и пока падала назад спиной летела крайне медленно, за время падения подумала о том что упаду поясницей на железную оградку а в районе моей макушки старая огромная акация и я еще и об неё ударюсь головой, падение было такое медленное что я смогла ухватить что то в воздухе и медленно спрыгнула на ноги возле стола. Я так и не понимаю что это было.

а второй раз я летела в котлован вниз головой мимо штырей арматуры и тоже замедлилось всё и встала на ноги, только распорола подбородок об один из штырей

Опубликовано:
27.12.2020 в 19:46, Kima_No сказал:

а вами что такого случалось?

Да, очень много необычного)))
Даже вчера, было нечто особенное необьяснимое, однако мы наблюдали это. Мы, потому что была не одна....

Намерена описать одно обычное событие и необычное наблюдение эфирного плана.

Стою в операционной, наблюдаю за ходом операции кесарево сечение, извлечение плода или роды через оперативное извлечение. 
Беременность 38 - 39недель, двойня, оплодтворение методом ЭКО.

Слежу за ходом операции , в ожидании рождения детей и решила посмотреть эфир или поле, которое не доступно физическому зрению онако его можно увидеть при развитии эфирнго зрения,, что дает преимущества созерцать тонкие проявления в нашей реальности.

Так вот, вокруг операционного стола по периметру комнаты, примерно каждые пол метра стояли существа в длиных одеяниях наблюдавшие также за ходом операции. Интуитивно пришло знание, что это защитники наблюдатели, в общем пришло осознание, что это ангелы. 

Ангелы существуют.... 

Опубликовано:
8 часов назад, Espíritu сказал:

Стою в операционной

В качестве кого Вы стояли в операционной?

вокруг операционного стола по периметру комнаты, примерно каждые пол метра стояли существа в длиных одеяниях наблюдавшие также за ходом операции. Интуитивно пришло знание, что это защитники наблюдатели, в общем пришло осознание, что это ангелы. 

Скорее Вы восприняли нечто, что "было положено" Вашими программами восприятия на полочку с надписью "ангелы", поскольку нужной полки в Вашем сознании не оказалось. так действуют программы восприятия: сначала опыт, который открывает категорию (полку, ячейку), а потом при восприятии программа заполняет "полку" подходящей информацией, такой же по смыслу, как в опыте, породившем категорию.

А откуда в Вашей субъективной реальности категория "ангелы"? Из чужих слов. Не из собственного опыта. Пока под названием "ангелы" складывается то, не знаю что. То-не-знаю-что может каждый раз принимать один и тот же образ, имея под собой разные причины.

Ух! Спасибо за повод все это сформулировать.

Опубликовано:
15 часов назад, Мурша сказал:

Скорее Вы восприняли нечто, что "было положено" Вашими программами восприятия на полочку с надписью "ангелы", поскольку нужной полки в Вашем сознании не оказалось. так действуют программы восприятия: сначала опыт, который открывает категорию (полку, ячейку), а потом при восприятии программа заполняет "полку" подходящей информацией, такой же по смыслу, как в опыте, породившем категорию.

А откуда в Вашей субъективной реальности категория "ангелы"? Из чужих слов. Не из собственного опыта. Пока под названием "ангелы" складывается то, не знаю что. То-не-знаю-что может каждый раз принимать один и тот же образ, имея под собой разные причины.

Ух! Спасибо за повод все это сформулировать.

Ну и бред несете.... 
Мы смогли сфотографировать поля энергетические это хорошо видно на фото.

А вы как думаете?

? Из чужих слов. Не из собственного опыта. Пока под названием "ангелы" складывается то, не знаю что.

Из собственного опыта.... 
Я медик, и наблюдала множество необьяснимых вещей. 

Скорее всего, подключились какие-то структуры, которые видящие восприняли как ангелов.

Чтобы понять, что к чему, нужно этих ангелов детально изучить, в том числе их начинку. После такого детального изучения обычно становится понятно, что это было на самом деле.

Зачастую оказывается, что это какая-то структура или программа из миров внутри кокона одного из тел.

Изменено пользователем outsky
Опубликовано:
7 часов назад, outsky сказал:

Чтобы понять, что к чему, нужно этих ангелов детально изучить, в том числе их начинку.

Эти образы есть рисунки ребенка, встретившегося с чем-то неизвестным. Исследование этих рисунков самим ребенком, нарисовавшим их, малоэффективно. имхо. Исследовать лучше реальность, то есть отражение в сознании действительности, чего-то объективного, что воспринимают и другие люди, и приборы.

Исследование фантазий продуктивно, если освоен/создан символический язык. С помощью символов аллегория переводится в некий текст. Но тут чел верит в собственные картинки как в иконы.

Мы смогли сфотографировать поля энергетические это хорошо видно на фото.

Вы сейчас предъявляете не ситуацию плюс фото, а свой рассказ, не так ли? То есть кроме воспринятой Вами картинки мы ничего не имеем. А исследовать фантазии другого человека бессмысленно. В их создании поучаствовали его программы восприятия. Они переводят объективную информацию в субъективную. Работать же имеет смысл с информацией объективной.

А вы как думаете?

Вот хороший пример. Что я думаю, это мои фантазии. Какова действительность, вот в чем вопрос?

Есть поле, эфирное поле, в котором есть и другие обитатели.
Жизнь многобразна и представлена из множества форм. 
Есть те кто существует в своих эфирных телах, они невидимы и неосязаемы для обычного человеческго глаза.
Также, есть различные планы бытия на которых также присутствует жизнь.

04.01.2021 в 07:21, Мурша сказал:

Какова действительность, вот в чем вопрос?

Реальность какого плана вас интересует?
Есть множества форм проявления реальности, и каждый из нас взаимодействует с другими реальностями соприкасаясь через методы телепатического восприятия мира других сознаний и с различными самоосознающими себя единицами.
Вопрос, касается эволюции Сознания и мира или пространства в которое однажды сознание вошло.

Опубликовано:
12 часов назад, александр вестник сказал:

по моей теории мы уже после 2012 года живем в эфирных телах и в эфирной вселенной.Лично меня сейчас далекое будущее и ментальная вселенная интересуют.

У нас более расширенные возможности и здесь, мы умеем творить и содавать или по другому,
настраивать пространсво)))

Опубликовано:
05.01.2021 в 21:44, Espíritu сказал:

Реальность какого плана вас интересует?

03.01.2021 в 08:33, Мурша сказал:

Опубликовано:

@Espíritu , о том, как обозначать увиденное на физике, люди "договорились" между собой еще со времен, когда они были животными.

И хотя каждый строит в сознании проекцию действительности, но саму действительность не видит. Так вот, построение проекции физической действительности примерно у всех происходит одинаково. Условно назовем эту проекцию объективной реальностью.

А вот эфирное и прочее видение объективной реальностью не является и сильно зависит от того, с кем ты "договариваешься", что как назвать, обозначить. Поэтому эфирное и прочее видение бессмысленно изучать челу не из группы "договорившихся". Это будет рассказ (хоть даже и в картинках) как бы на незнакомом языке. Несмотря на то, что слова могут быть известными, их смысл совсем другой.

Так что Вашим ангелам у меня совсем другое обозначение. Но что Вы делали в операционной, почему Вас туда впустили - вопрос как раз из объективной реальности, через которую есть возможность понять друг друга.

• ДарюБлаго! 1
Опубликовано:
2 часа назад, Мурша сказал:

Вашим ангелам у меня совсем другое обозначение. Но что Вы делали в операционной, почему Вас туда впустили

Мурша

03.01.2021 в 23:00, Espíritu сказал:

Я медик

• Не принимаю... 1

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

🙂 Я имела знакомую, которая это слово использовала для скрытия своей узкой специализации). Она называла себя медиком, но ее бы не пустили в операционную как медика)) Однако как матушку роженицы - могли бы наверное. Так в каком качестве на операции была леди Дух? Почему бы не ответить?

• Присоединяюсь! 1
Опубликовано:

эти непонятные ангелы :blink: они такие бестолковых справок явок и консультаций не дают и если где то присутствуют значить надо так вы прям совсем в астрал по ходу не вхожи не знаете что там иногда вытягивать лишнюю инфу смерти подобно в особенности если позвали наблюдать за каким то процессом там либо наблюдай либо вали только глупых вопросов не задавай

Опубликовано:
08.01.2021 в 12:39, Мурша сказал:

эфирное и прочее видение объективной реальностью не является

Почему нет?

С первой часть вашего поста полностью согласен – мы действительно видим мир таким, как было обозначено в рамках общего «договора».

Но… когда-то в рамках этого договора (многие тысячи лет) люди не видели и ничего не знали про электромагнитные волны… мы и сейчас их не видим глазами, но мы научились их использовать – договор частично изменился!

То же самое может касаться и «физики ангелов»…

Эйнштейн однажды сказал (не дословно): «Все умные и образованные знают, что ЭТОГО не может быть – потому никто и не изучает ЭТУ тему. Но вот приходит необразованный энтузиаст, который не знает о том, что ЭТО невозможно, и начинает копать в эту сторону… и делает великое открытие»

08.01.2021 в 12:39, Мурша сказал:

эфирное и прочее видение бессмысленно изучать

Изучать и исследовать всегда есть смысл

"

"Духовный путь никогда не оканчивается. И если тебе кажется, что ты пришел куда надо – ты просто сбился с пути"  - Илья Панин

Опубликовано:
2 часа назад, этот момент сказал:

мы научились их использовать – договор частично изменился!

Стоп. Вот тут и начинается обозначение нового через старые слова. Через слова, которым был приписан смысл в других опытах/эпизодах. Теперь прежнее слово наделяется новым смыслом. А поскольку смысл каждый чел имеет ТОЛЬКО в ассоциативной базе, то есть смысл есть то, что с челом случалось (а не то, ч то ему рассказали!), то новый смысл будет у каждого чела - свой. То есть субъективная реальность.

не изучает ЭТУ тему

энтузиаст, который не знает о том, что ЭТО невозможно, и начинает копать в эту сторону…

Пусть изучают, копают - кто же против? Я прошу только не называть придуманное (предположенное, гипотетическое) реальным. ... ну и не вилять, не уклоняться от вопросов - это конечно не к Вам, @этот момент .

Опубликовано:
Только что, Мурша сказал:

Теперь прежнее слово наделяется новым смыслом

Не было ранее такого слова, как "электромагнитная энергия" )))

не вилять, не уклоняться от вопросов

да, этого тоже не люблю

"

"Духовный путь никогда не оканчивается. И если тебе кажется, что ты пришел куда надо – ты просто сбился с пути"  - Илья Панин

Опубликовано:
41 минуту назад, этот момент сказал:

"электромагнитная энергия" ))

Слово "энергия" обозначает не предмет или процесс, а способность материального объекта совершать работу. В каждом конкретном случае, когда физики применяют данный термин, они объясняют, что конкретно под ним понимается.

Например, поднятое над землей тело обладает энергией. Поскольку будучи отпущенным, оно будет двигаться само (вниз) и может сдвинуть попавшийся на пути предмет - совершить работу.

То же и с энергией электромагнитного поля. В каждом конкретном случае требуется подробное объяснение через процессы, происходящие с материальными объектами.

А вот на экране человеческого сознания идет как бы фильма. И к этой фильме другой чел не имеет прямого доступа. А сам чел, когда у него в фильме кто-то что-то копает и даже выкапывает)), не факт, что приближается к разгадке происходящих с ним эпизодов)). И "смотреть" больше фильмов про лопаты и копание - тоже не поможет.

Поможет только четкое разграничение - что есть объективная реальность, а что - субъективная бла-бла.

Опубликовано:

что есть объективная реальность, а что - субъективная бла-бла.

Реальность и бла-бла-бла - однои то же ))) 

"смотреть" больше фильмов про лопаты и копание - тоже не поможет.

Поможет только четкое разграничение

Четкое разграничение - это тоже фильм ) и те же лопаты )

"

08.01.2021 в 07:39, Мурша сказал:

о том, как обозначать увиденное на физике, люди "договорились" между собой еще со времен, когда они были животными.

Когда люди были в качетв животных, это был другой план развития и они не способны были договариваться, это не взможно, не тот Разум.
Будучи людьми, мы учимся и развиваем свой Рузум.
Однако, есть те, кто начал свой эволюционный процесс с самого начала и есть те, кто вошел в систему. 
Кто -то сказал о том что договорились и все остальные вторят этому, где доказательство существования договора?

08.01.2021 в 16:59, rainbow сказал:

И почему Вы подчеркнули, что оплодотворение именно этим методом? А когда обычным естественным способом - они не приходят?

Потому как я в курсе истории этой женщины, о которой идет речь. 
Я смотрела ее - поле энергетическое, гораздо чище и яснее чем у других.  Я видела энергию тех существ. На определенном этапе, когда человек способен одновременно пребывать в нескольких состояниях сознания, в том числе и Духовное Сознание, получаем возможность одновременно созерцать, наблюдать, осмысливать получать интуитивное знание в мгновение ока.  
У меня был случай из практики, когда ребенка посетил ушедший из жизни год спустя, тогда у меня не было того опыта, который есть на сегодня. 
Однако, это интересный случай, который открыл для меня существование эфирного плана, где также есть жизнь, которую не все могут наблюдать.

08.01.2021 в 17:51, александр вестник сказал:

не дают и если где то присутствуют значить надо так вы прям совсем в астрал по ходу не вхожи не знаете

астральное поле это наваждение, разновидность иллюзии... входить в астрал, равносильно исследовать это поле иллюзий, поддаваться его влиянию.
Эфирный план, есть немного кое что другое. 

Опубликовано:

Скажу вот что:
Одно, когда видишь на физическом плане и то,что неведомо физическому зрению и совсем другое, погружаться в мир грез, фантазии и летать или путешествовать в астральной плане подгоняемый различного рода эмоциями. 

Опубликовано:

эфир это вселенная такая особая в которой мы сейчас пребываем и астрал это вселенная которая пребывает выше эфира ну у меня мировоззрение такое читайте мою статью космология индиго:blink:.

Опубликовано:

Астрал это иллюзорный мир, рожденый в следствии искажения восприятия в психическом плане Сознания. 
@александр вестник я поняла вас, для понимания нужны исследования и более глубокие или тонкие познания. 

• Магический респект! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности