Перейти к публикации

ASMR hypnotica

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/40224-asmr-hypnotica/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я придумал текст и записал видео. Цель - помочь слушателю отвлечься от своих мыслей, погрузиться в воображение и уснуть. Хотелось бы мнения специалистов послушать, да вообще какие мысли у вас по поводу. Критики бы обязательно)

Опубликовано:

Все мы несём с собой тяжелый груз на протяжении долгих лет своей жизни. Порой даже не знаем о том, что он у нас есть. Ведь это не сумка за плечами, Это не чемодан на маленьких колесиках и даже не ручная кладь. Этот груз мы несём в своих сердцах. Мы не можем попросить кого то подержать его, потому что мы устали его нести. Мы не можем сдать его в камеру хранения. Мы не можем аккуратно прислонить его где-то рядом и присесть отдохнуть. А тяжелое уставшее сердце не ощущает радости...  не ощущает вкуса жизни и не замечает красоты.
Я очень надеюсь, что это видео поможет хотя бы маленькой горстке таких людей освободить свои сердца, хотя бы от части. Чтобы они могли впустить в эти сердца немного радости, немного тепла, любви и света. 
Подписывайтесь на канал и не пропускайте новые видео. Не забывайте делиться впечатлениями в комментариях. 

#асмр #медитация #гипноз #персональноевнимание #освобождение #обида #гипнотика #asmr #meditation #maleheartbeat #heartbeat #asmr

Опубликовано:

Порой люди задаются вопросом, почему ты витаешь где-то в облаках. Думают, что ты странный или что ты закрыт от общества. Но что, если внутри тебя целый мир?!
Сегодня я приглашаю тебя на небольшую экскурсию. Надеюсь, что тебе понравится!

Опубликовано:

Мой первый персонаж. Не могу сказать почему первым стал именно этот... видимо именно ему больше всех это было нужно. В общем, знакомься с моим сумасшедшим чудиком!

Опубликовано:

О чем стучит твоё сердце? Оно многое знает о тебе... именно в нем зарождаются твои мечты... именно в нем зарождаются самые сокровенные твои желания... А что ведёт человека к мечте, что ведёт его к самому желанному в его жизни?Сердце! Сердце объятое пламенем. Прислушайся... и подумай... что ты слышишь в каждом его стуке? Может быть с каждым своим ударом оно напоминает тебе о том, сколько в нем жизни, сколько стремления и упорства. О том, что оно уже готово вспыхнуть и вести тебя к твоей цели! Нужно всего лишь в него поверить...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/40224-asmr-hypnotica/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности