Перейти к публикации

Символы и их трактование в эзотерике и магии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как же мне нравится уаджет на заставке😊 @Эдуард👍👍👍

Расскажу такую историю.. о себе)) но говорят о себе нельзя, это неэтично) поэтому пусть будет история моей :pleasantry:знакомой...

Был у нее период в жизни, когда вроде все хорошо, но тараканы требуют экшена. Так как рисовать экшн на теле недальновидно, решила моя знакомая нарисовать на маникюрчике. Выбор пал на уаджет и анх. И что я вам скажу - работает😏 в ту же ночь начались интересные сны, возрос энергетический потенциал... Классные штуки, словом) 

• ...любопытно 1
  • Ответы 82
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

@Neĝa интересно, откуда берется у символов сила? Эгрегоры или что-то их собственное? 

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:
4 минуты назад, Эдуард сказал:

@Neĝa интересно, откуда берется у символов сила? Эгрегоры или что-то их собственное? 

Думаю стоит обратиться к первоистокам. Символы придумали люди, напитали их верой. В этом случае, скорее всего, речь идёт об эгрегоре. 

Кст, недавно была на территории церкви. Хиреет христианский эгр

Опубликовано:
2 минуты назад, Neĝa сказал:

люди, напитали их верой. В этом случае, скорее всего, речь идёт об эгрегоре. 

На древнегипетская религия по сути уже не массовая

3 минуты назад, Neĝa сказал:

Хиреет христианский эгр

Давно уже, да... Предстоит трансформация, потому что потребность в вере сильна. А верить надо во что-то понятное. Адаптируют на почве отжившего свое, христианства.

• ДарюБлаго! 1

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:
12 минут назад, Эдуард сказал:

древнегипетская

Если не ошибаюсь, египтяне обращались к местным силам изначально. Земным, бытовым. 

12 минут назад, Эдуард сказал:

верить надо

Соглашусь. )

Опубликовано: (изменено)

Символы сами по себе не работают. И эгрегоры тоже.  Нужен настрой. Если я моды ради повешу на шею стильный кулончик с изображением черномагического знака, демоны ко мне не придут. А вот если я привяжу к этому кулончику мыслеформу, да подкреплю ее эмоциями, а потом ещё и действиями, да не один раз, то получится...новая нейронная связь. ))) Привет психофизиологам от магов! 

Изменено пользователем Yuliya Krasina
  • Одобряю! 2

Stella Incognita

Опубликовано:

@Stella но ведь символы не с потолка брались? Это некое образное отображение идеи-энергии? И, накладывая на свое тело-энергию печать символа, даже без умысла, все равно себя искажаешь в сторону влияния символа?

dra_gold.gif
Опубликовано:
19 минут назад, Эдуард сказал:

И, накладывая на свое тело-энергию печать символа, даже без умысла, все равно себя искажаешь в сторону влияния символа?

То есть если я уже второй месяц ношу на себе кулон "Чёрное Солнце" ( на последнем фото он на мне ), то я  автоматически становлюсь коллегой оккультистов СС? )))

Stella Incognita

Опубликовано:
54 минуты назад, Stella сказал:

То есть если я уже второй месяц ношу на себе кулон "Чёрное Солнце" ( на последнем фото он на мне ), то я  автоматически становлюсь коллегой оккультистов СС? )))

Ну если в чай добавит сахар - это одно, а если во взбиты яичный белок - то другое :) И там и там добавлен сахар, но итоговое сочетание продуктов разное :) 

dra_gold.gif
Опубликовано:
14 минут назад, александр вестник сказал:

кто знает тайну черного солнца молчит кто не знает всякую дичь фиговую про фашистов придумывает

Какая на фиг тайна? Один из множества фашей - солярных символов. 12 рун соулу.  3 коловрата. Звезда с 12-ю лучами. 

Stella Incognita

Опубликовано:

есть обычное солнце наше земное а есть великое космическое и когда видишь его лучи тьмы нету она исчезает навсегда а амулет черного солнца наверное безумие притягивает .Все кто видел свет черного солнца небольшим сумасшествием страдают ты этим медальоном его притягиваешь как бы хочешь узнать тайну черного солнца.

где т еще книга была. ну там больна начало скарбезно неприличное а так дальше половины все о черном солнце

1-lebedev-runa.rar

ну в общем копировал как сумел

• Спасибо за идею! 1
Опубликовано:
13 часов назад, Эдуард сказал:

@Stella но ведь символы не с потолка брались? Это некое образное отображение идеи-энергии? И, накладывая на свое тело-энергию печать символа, даже без умысла, все равно себя искажаешь в сторону влияния символа?

Эдуард, буквы те же  символы. Но кто помнит их смысл сегодня? А пользуемся ими каждый день.

Опубликовано:

@Нирвана опять вспомнился фильм "Прибытие" - как думаем/говорим - так и живём. Может ментальность и есть следствие влияния буквенных символов на сознание народности?

dra_gold.gif
Опубликовано:
8 часов назад, Эдуард сказал:

@Нирвана опять вспомнился фильм "Прибытие" - как думаем/говорим - так и живём. Может ментальность и есть следствие влияния буквенных символов на сознание народности?

Всё может быть. Вот появились смайлики и слова в переписке, вроде как и не нужны.)))

Мне всё-таки кажется, что сознание влияет на символы.

Магические символы выбирались людьми, обладающими силой. Так что Stella скорее всего права, без особого настроя  символ мёртв.

Опубликовано:
21 час назад, александр вестник сказал:

Все кто видел свет черного солнца небольшим сумасшествием страдают ты этим медальоном его притягиваешь как бы хочешь узнать тайну черного солнца

Мой кулон - тот же яркий стикер на холодильнике. Обычная напоминалка. Солнце - звезда. А я - Stella, тоже звезда. Пусть совсем крошечная, но со всеми звёздными качествами. Я могу осветить чью-то жизнь, согреть. Обладаю силой притяжения, могу удерживать на орбитах планеты. 

Stella Incognita

Опубликовано:
9 часов назад, rainbow сказал:

Думаю, да. По этой же причине не рекомендуется делать на себе татуировки с изображениями рун - потому что даже независимо от понимания символического поля знака, он будет "работать".

Думаю, что эффект таков - символ/знак воздействует на бессознательное человека, тем самым вызывая в нем изменения. А изменения в человеке (его состояние) оказывает влияние на окружающий его мир.

То есть дело не в "Феху", которую большинство малюет на себе, в надежде притянуть материальное, а в том толчке/импульсе, который данный знак оказывает на бессознательное, тем самым давая толчок энергетическому телу. Ну как-то так... Имха, конечно же...

Что занимательно, если энергетически нанести руну на свою....ммм...пусть будет аура. На свою ауру, она тоже приживется. 

• ...любопытно 1
Опубликовано:

Можно вообще обойтись без рун и прочих популярных финтифлюшек. Любой образ работает, если человек настроен. Это и есть высшая магия. 

Stella Incognita

Опубликовано:

Что-то не укладывается... а отчего о символах идет беседа на уровне догадок и предположений? Реально ни у кого практики нет? )

Опубликовано:
38 минут назад, Kill сказал:

Реально ни у кого практики нет? )

Не знаю, можно ли назвать это практикой.... было время я использовала руны в качестве ника, первый раз - Гебо, второй - Вирд... работают. но повторять больше нет желания.

• Магический респект! 1
Опубликовано:
1 час назад, Kill сказал:

Реально ни у кого практики нет?

Ношу "Черное Сонце", помню, что могу проявлять качества звезды. Это тонизирует, оптимизирует энергетически. Эдик мне ещё пару хороших символов подкинул - вишня и косуля. Думаю, как использовать. Вишенку уже нашла. Таро Николетты Чекколи. Королева мечей.

0 (77).jpg

• ХА-ХА! 1

Stella Incognita

Опубликовано:
15 часов назад, rainbow сказал:

не рекомендуется делать на себе татуировки с изображениями рун - потому что даже независимо от понимания символического поля знака, он будет "работать".

Если быть точнее, то независимо от того, что ты об этом думаешь (какую ментальную проекцию действительности строишь с помощью мозга), сознание (или организм) может исказить свою работу.

И не в сторону влияния символа. А под влиянием факта татуировки. Например, может действовать суеверие, что тату оберегает. И в одних случаях чел не парится, но так и лучше, поскольку ситуация проще решалась без страха. А в других не парится, но так хуже, поскольку беспечность была неуместна.

А еще ведь есть варианты про "напрягся", так как идея руны побуждает к защите определенной ценности. И напряжение может быть излишнее или неуместное.

Все эти руны и прочая применяются с одной целью - мотивировать себя на что-то, помогать себе удерживать цель. Подобно тому, как шоферы-дальнобойщики себе вешают картинки с призывом типа "папа, вернись домой". Напоминалка. Причем на нее реагирует не ум, а сознание, сам организм (может реагировать, как суеверное существо).

Разумнее развивать в себе соответствующее свойство).

Опубликовано:

Интересно, если я поставлю на авку фото косули, местные волки активируются? И помогут ли мне ее пятиметровые прыжки ускакать от хищников в безопасные темы? )))

Stella Incognita

@Stella , в сообщениях пишешь, что виляешь-помахиваешь хвостиком... косуля не канает. )

И кстати, изменилось чего после "Черного Солнца" аль нет, только сама скажи. Есть же записи сновидений тут, мож есть подвижки то. )

Хотя лично я уверен, что без активации огнем или погостом - не работает ничего как должно. Максимальные проявления 5-15%, татуха другое, тут активация на крови, поэтому все серьезно. )

зы. Помогите с сущностью. Сейчас еду в дом где выходы всегда хорошие. Хочу оттуда сущ забрать, а как не знаю, никогда не занимался подобным. Тут на форе или мож так кто знает какой нить обряд-ритуал? Желательно чтоб кристалл упоминался, самоцвет. Кто-то говорил, что посредством камня, да и легенды с мифами тож... в общем, самоцвет-переноска есть. Как заманить? Кровью? )

Да... и желательно еще, как потом выпустить из камня. )

Изменено пользователем Kill
Опубликовано:
15 минут назад, Kill сказал:

в сообщениях пишешь, что виляешь-помахиваешь хвостиком...

Каким хвостиком?

16 минут назад, Kill сказал:

И кстати, изменилось чего после "Черного Солнца" аль нет, только сама скажи

Ага. Сны про нечисть начались. Серьезно, четко после того, как я нацепила его на шею. Позавчера приснилось, что я должна выйти замуж за Дьявола. Хожу, думаю. 

• ХА-ХА! 1

Stella Incognita

Ну хвостиком ты пишешь... ща... вот: 

еще где-то попадалось. ))

@Stella , у меня есть некий самотест, прицепилось чего или нет. Когда нашептывальщик есть, то состояние повышенного... чувство справедливости обострено, типа: Пороть и вешать всех на площади! )

Изменено пользователем Kill

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности