Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тест на ясновидение. )))

Оооо, я определенно делаю успехи. ))) Скоро заделаюсь местной ведьмой, наберу клиентов и буду делать денежку на раскладах. )))

Screenshot_2021-04-26-15-43-30.jpg

• Одобряю! 2

Stella Incognita

• Ответы 256
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

1 час назад, rainbow сказал:

Применение... да, специфическое. Человек, что меня учил - целитель.

@rainbow , я в глубокой убежденности, что "лечить" людей посторонних, чревато. Близких, можно... делиться с ними энергией, без самопровозглашения себя целителем. Подкачивать, передавать им вибрации Вселенской Любви через себя и тем самым восполняя энергозатраты на борьбу с недугом. Но не более... Ибо любая убежденность в своем могуществе - заблуждение. С тобой, через тебя, либо есть контакт и ты понятия не имеешь как это работает, либо ты отлично понимаешь куда чего запихиваешь-запитываешь-качаешь шлангами космическими, то определенно ты... - болен. )

Имхошка такая... )

Изменено пользователем Kill
  • ДарюБлаго! 1
  • Одобряю! 1
Опубликовано:

вот оно целители которые в 90х начинали сейчас все перемерли или бросили это жуткое по грязи ремесло тут видимо сколько не очищайся  все равно все болячки будут в конце на целителе .Насчет контакта он есть но как работает объяснить не могу

• Магический респект! 1
Опубликовано:

так массажист же не целитель он просто энергию в места куда она не заходит может привлечь от себя то массажист только небольшое физ усилие прилагает 

а истинных целителей посвященных оч мало к зрелому возрасту остается т.к чтоб совсем ниче не прилипло кармическое тело и свое и пациента надо гармонизировать а это только наверное посвященные могут ну еще и те кто с потоком пациентов не работает.

@Stella , для меня стало полезным, остался вопрос... в "раскадровке" были Таро, я их отмел, типа достаешь из предмета-коробочки. Ты Таро не трогала перед... или просто уже ассоциации такие с тобой? )

Ежли не трогала, то поставлю зарубочку, "специфическая бумага" (были там деньги, он пустой был)?

Вспомнил из раскадровки, один листок, либо пару, не больше.

Опубликовано:
25 минут назад, Kill сказал:

Ты Таро не трогала

Таро я трогаю каждый день. Думаю, у тебя прошла ассоциация со мной. Деньги были. 

Да ладно, не парься. Это же был шуточный тест. 

Stella Incognita

Опубликовано:

@Kill , я вообще не претендую на звание видящей. Да, у меня работают таро. Ну так они у многих работают. Если развито образное мышление и легко даётся анализ-синтез, да ещё и терпение есть - можно и без ясновидения видеть все, что нужно. 

• ОК! Ясно. 1

Stella Incognita

@rainbow , да не... я засомневался после как Стелла выдала "Мечи"... так то вроде понятно о четыре, либо красное, либо чёрное. ) А вот количество пришлось запрашивать. )

А я с этим пересплю пожалуй... )

2 минуты назад, Stella сказал:

Тогда пики, пики, бубны, пики. )))

А как же картинка, не картинка? )

Опубликовано:
26.04.2021 в 15:38, Stella сказал:

Оооо, я определенно делаю успехи. )

Обогнала )))) у меня сегодня получилось 9 набрать ))))

Пики, бубны, пики, крести. Бубны картинка, остальные цифры около десятки.

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

@rainbow , с добрым. )

Д-буби; 10-крести; 8-вини; Т-черви. (прыгают местами поменяться трефы с винями)

Жона присоединилась :)

8-черви; В-крести; Т-бубна; Д-вини.

Опубликовано:
44 минуты назад, Эдуард сказал:

у меня сегодня получилось 9 набрать ))))

А я выкинула приложение. Нет у меня способностей к прямому видению. Лучше  буду с таро работать. 

• ХА-ХА! 1

Stella Incognita

Опубликовано:

Практика и еще раз практика! :)

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

@Эдуард , а зачем тебе это нужно? Лично я не вижу для себя пользы. Это улучшит мою жизнь или жизнь других людей? Сделает меня умнее, мудрее, добрее? Вряд ли. Лучше я буду читать книги. Это точно обогатит мой внутренний мир. Вчера дочитала "Сто лет одиночества" и скачала всего Маркеса, что смогла найти. Завела читательский дневник, как в студенчестве. Художественная литература - именно художественная, не эзотерическая! - перепахивает и астрал, и ментал. 

Stella Incognita

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности