Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

....итить....шарф что ли? :D

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

• Ответы 256
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

....вот жеж!!! Это полное фиаско, господа присяжные заседатели! Не узнать свое.... ну, ващщще....:suicide2:

Зато, если притянуть за уши, то:

32 минуты назад, Legenda сказал:

Цвет черный ........ какие-то капельки .....  Не металл... Не стекло... не очень холодное... 

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано: (изменено)
12 минут назад, rainbow сказал:

Легенда прости за эту шутку, а?

Так классно жеж!!! За что простить-то?! :D

Кстати, таро у Стеллы тоже можно засчитать: ПОВЕШЕННЫЙ - это шея, шарф почти веревка... Стелле тоже медальку дадим )))

Изменено пользователем Legenda

(Эдмунд Берк)

33 минуты назад, rainbow сказал:

Только вот никак не соображу, как по этим трем картам Стелла часы увидала

И Повешенный, и 7 пентаклей - карты отсрочки и ожидания. Эдакие запятые, в отличие, например, от Смерти, Башни или 10 мечей, которые ставят точку. Кстати, на ноге у моего висельника висят часы. ))) 

Если мне в раскладе выпадает одна из этих карт, я понимаю, что "цей дощ надовго", як співала Таїсія Повалій. ))) Что нужно проявить терпение, выдержку, что суетиться и форсировать события не нужно. Ключевая фраза - "Всему свое время". 

Изменено пользователем Yuliya Krasina

Stella Incognita

@rainbow , скоро у меня будет не менее обаятельная колода "Таро Святой Смерти". Это все Маркес виноват. ))) Картинки там - огонь! Это уже не Райдер, но и не фантазии на тему. 

Самые дешёвые колоды в Украине.

Магазин "Книгосклад". Тут брала "Безумную луну" и тут же возьму "Святую Смерть"

https://knigosklad.com.ua/shopby 

Магазин "Аркана бук". Тоже неплохо. Бывают хорошие скидки. 

https://libbook.com.ua/

• Одобряю! 1

Stella Incognita

36 минут назад, rainbow сказал:

Огромное спасибо за ссылки!

Да! И от меня спасибо! Я хочу Арканум. Вот это моя колода. Ну, или Телема. А ваши для меня шибко страшненькие....я их боюсь. (Хотя, где-то читала, что Телема очень жёсткие и бескомпромиссные карты... подумаю ещё)

(Эдмунд Берк)

29 минут назад, rainbow сказал:

Как картинки могут быть жёсткими и бескомпромиссными

Не картинки... Тарологи говорят, что у каждой колоды свой "характер". Ну, и, якобы, у колоды Телема характер жёсткий и бескомпромиссный. Я ж не таролог.... Что прочитала, то и говорю. Думала, может вы чего такого слышали/читали?

(Эдмунд Берк)

7 часов назад, Legenda сказал:

Тарологи говорят, что у каждой колоды свой "характер"

Это у каждого таролога свой характер. ))) Поэтому колода подбирается в связи с его особенностями. Я люблю "темные" колоды, в которых отражена эстетика подсознания - подземелья моей психики. Вне конкуренции - "Чёрное таро". С этой колодой не сравнить даже знаменитое "Таро теней" Веры Скляровой.

2989444779_w600_h600_2989444779.webp

Stella Incognita

Опубликовано:
9 минут назад, rainbow сказал:

Расскажи, а как ты интерпретировала "Звезду"? Это ж вроде как надежда... 

У меня это ещё и ночное небо. Я не знаю, какое время дня изображено на картине. Возможно, это день, и сияние солнца скрыто пеплом и заревом от пожаров. Но небо на картине темное! Нужна была карта-ассоциация. Выпала Звезда. Хотя Луну я бы истолковала так же. Получилась катастрофа и мольбы  под темным небом. Кстати, священник на полотне тоже присутствует. 

• Одобряю! 1

Stella Incognita

@rainbow

IMG_20210601_234722~2.jpg

Ну допустим. Капитан присутствует в качестве Морского Рыцаря. Дети - 6 чаш. В классической колоде Райдера на этой карте изображены именно дети. А третья карта вообще не в тему. )))

Stella Incognita

@rainbow , под Гюго тоже подходит. ))) Компрачикосы на корабле, бродячие артисты, сокрытие безобразного лица и одиночество. 

Stella Incognita

Опубликовано:

Прикольно! Мне как-то сразу в голову пришло (посмотрел под спойлер), но я думал что она должна быть толще раза в два.

Путь ведет в никуда. Главное - не сбиться.

Опубликовано:

@rainbow , я покупала подарочный комплект за 332 гривни: колода и книга. Книга мне не понравилась. Психоаналитический уклон. Для таролога-консультанта, возможно, неплохо. Но я пользуюсь колодой с эгоистической целью. ))) Смотрю события, обстоятельства, мысли, чувства.  

Stella Incognita

Опубликовано:

@rainbow , либо амбиверт, как я. Либо честолюбивый интроверт. Глубина, скрытность, внутренние и внешние ограничения (защиты).  Избирательность в общении. И вместе с тем стремление к самоутверждению. Когда нужно - проявляет себя во всей красе. Образ такой: самодостаточный стрелок. Причем стрелы огненные. 

Stella Incognita

@rainbow

10 минут назад, rainbow сказал:

Оно сейчас цветет, и запах ...ну просто одуряющий)))

Вдоль маленьких домиков белых акация душно цветет? Так она вроде уже отцвела. Но запах реально убойный! 

Stella Incognita

• 2 недели спустя...

После как в этой теме считывали инфу, морочусь с "кубикаами", заклинило. ) Выявлено следующие, предварительно... я подбил еще одного "ищущего" на это дело и пару раз дни повышенной восприимчивости совпали. То бишь я верно определял и у второго ответ более четкий. Подумалось проверить и поискать связи еще... темку подниму, желательно на месяц... лучше два :) , если не против и не утомлю. ) Делаю это по утру, ежедневно...

Сам так же участвую, ибо открываю только после выбора варианта. Для чистоты эксперимента, фото закрытой "пробирки" каждый раз будет свежее.

На практике первое время, у меня по-крайней мене, крутилось два варианта, скидываем оба. Спустя дня 3, один стал вырисовываться. Тоже любопытно, как у Вас будет проходить процесс...

У меня лучше выходит когда взгляд расфокусирован как бы и обращен внутрь себя, возникает картинка... мерещится. Интересно, что сработает у каждого участника.

зы. Можно скинуть это дело в тему "Институт Аттикус", дабы не засорять эту и там в разделе вроде как модерить права делигировать возможность есть. Чтоб я компоновал ответы в одно сообщение с вариантами всех кто участвует. 

В "пробирке" две игральные кости:

Мой вариант сейчас: 4 и 1

20210702_164515.jpg

Думаю он не будет против. У него 23 случился "приход":

-5400032437205054953_121.jpg

Изменено пользователем Kill
Опубликовано:

Кубики по цвету эт уже лишнее. ) Значения просто, на обоих... Я думаю, ответ скидывать ближе к десяти вечера буду. Сегодня тренирововчный, скину сразу. )

20210702_172255.jpg

Опубликовано:

@rainbow , ок. ) И тут вроде как легче по идее... одной костяшки мало, две вроде как норм для самопроверки. У меня пока (временной отрезок маленький) примерно раз в 10 дней четко и "картинка", и результат (верность).

Опубликовано:

@rainbow , то бишь по картам сверялась или в "картинка в голове"? Не, карты не зачет... ) Тут интерес именно в обращении ко внутреннему взору. Можно, конечно как удобнее, всё одно даже с картами думаю будет приходить вариант в сознание, не совпадающий возможно с ними и будет выявлена верность. Имхо.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности