Перейти к публикации

Почему нет тем про ковид?

Ям и кочек нет
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/40267-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D1%82%D0%B5%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B4/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, Legenda сказал:

Вот у меня и возник вопрос в какое же "няшное" заведение, не попал Славян, что так рассердился?.

Это знакомая в Одессе. А я мужчина серьезный, драблами не занимаюсь. :boast:

9 минут назад, Legenda сказал:

А вот мне интересно как на вашем языке называются загранпаспорта?

Я вообще их игнорирую. Меня сестра в гости в Израиль приглашала - отказался, и вижу, что не зря, они там уже 4-ю дозу принимают.

Мне в Краматоровку нужно, а не в Гваделупу.

17 минут назад, outsky сказал:

"Стрептококки устойчивы к высушиванию, сохраняются в высушенных биологических материалах (мокрота, гной) несколько месяцев. При температуре 60 °С. погибают через 30 минут, под действием химических дезинфицирующих средств - через 15 минут. Оптимальная температура роста возбудителей – 35–37 оС с колебаниями от 25 до 45 оС. "

Это Ваши данные, Вам они интересны - на здоровье. Я знаю как я оздоравливаюсь, и мне это нравится. Допустим что так ведут себя стрептококки в пробирках досужих ученых, но я знаю, что при температуре я выздоравливаю. Если же не удается нагнать температуру, значит предстоит долгая болезнь, это другой вопрос. В прошлом году переболел модной болезнью, не слышал запахи. Пошел в аптеку, купил плавикс, витамины, ...  и выздоровел. Никаких скорых, больниц, врачей не видел. Все что я могу сказать.  А Вы поступайте как Вам нравится.

... не всё еще пропало, пока не гаснет свет, пока горит свеча.

Опубликовано: (изменено)
43 минуты назад, гамма сказал:

это не для выздоровления.......... повышение температуры - симптом ....свидетельство борьбы организма с неизвестным....... имунный ответ.......  

Ну конечно же да. В следствие чего происходит выздоровление. Для этого не обязательно знать с чем борется организм, просто нужно лежать, ни о чем не беспокоиться, и получать удовольствие, как это мы делаем в сауне. Ведь же действительно, что нужно для виздоровления? Хороший иммунитет. А что нам дает очередная доза сиропчика в плече? Забирает иммунитет. Вот почему они все равно болеют, даже с собачьими паспортами. И это будет продолжаться пока не поумнеют. Ведь в дальнейшем будут новыеболезни, поэтому иммунитет нужно беречь.

А когда Вы с перепугу начинаете сбивать температуру то организм не сможет сам бороться с болезнью. Тогда врачи завладеют Вами и применят к Вам свои протоколы которые увы, не всегда помогают.

Очень хорошо если удается пропотеть. Так очищается организм от всего того с чем он боролся. Плохо когда температура держится болше недели. Это значит что организму не хватает сил, тогда нужно найти возможность оказать помощь ему, принять какие то лекарства в зависимости от болезни.

Изменено пользователем Славян
  • Одобряю! 1

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Legenda сказал:

А вот мне интересно как на вашем языке называются загранпаспорта?

Если Вы имеете в виду паспорта в виде карточки то это вообще жесть. По римскому праву - это документ раба. Так в документах числятся рабы. 

ИВАНОВ ИВАН ИВАНОВИЧ - раб

Иванов Иван Иванович - плебей

Иван Иванович Иванов - свободный гражданин

Елизавета II  - патриций (не подчиняется закону)

Нас приучают жить безправными плебеями, поэтому ставим впереди не себя (имя), а того кому принадлежим (подчиняемся главе семьи, племени)

Александр Сергеевич Пушкин - это свободный человек, и величают его по имени впереди.

Изменено пользователем Славян

Опубликовано:
1 час назад, Славян сказал:

Я вообще их игнорирую

Ну, всё. Вопросов больше не имею. Благодарствую за ответы.

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
56 минут назад, Славян сказал:

Забирает иммунитет. Вот почему они все равно болеют, даже с собачьими паспортами. И это будет продолжаться пока не поумнеют. Ведь в дальнейшем будут новыеболезни, поэтому иммунитет нужно беречь.

Напрягает организм в целом. Так же как алкоголь не способствует "укреплению" иммунитета, а является химическим компонентом тормозящим/ускоряющим некоторые процессы в организме.

Опубликовано:

@гамма Еще одна особенность. После болезни организм должен избавиться от антител, иначе может возникнуть онкология. Мне жутко слышать медиков которые говорят, что антитела долго держатся в крови, значит хороший иммунитет.  На самом же деле это говорит о том , что организм продолжает бороться. Особенно опасно когда это продолжается после укольчика - это уже является противопоказанием к нему и может привести  к летальному исходу в особых случаях. И вообще меня тревожит то, что учат людей как бороться с вирусом политики и чиновники, на худой конец какой то терапевт, а где паразитологи и инфекционисты? Если ютуб не забанил, послушайте Галину Червонскую.

Опубликовано:

"Сегодня биологические риски обусловливаются событиями, связанными в первую очередь с деятельностью человека. Это опасные эксперименты с вирусами и патогенами на потенциально опасных биологических объектах и развитие генной инженерии, в том числе синтетической биологии, позволяющей играть геномом в преступных целях", — сказал он, выступая на ежегодной встрече секретарей СБ стран СНГ в Москве. Его слова приводит пресс-служба аппарата Совбеза.

Опубликовано:
16 часов назад, Славян сказал:

@гамма Еще одна особенность. После болезни организм должен избавиться от антител, иначе может возникнуть онкология. Мне жутко слышать медиков которые говорят, что антитела долго держатся в крови, значит хороший иммунитет.  На самом же деле это говорит о том , что организм продолжает бороться. Особенно опасно когда это продолжается после укольчика - это уже является противопоказанием к нему и может привести  к летальному исходу в особых случаях. И вообще меня тревожит то, что учат людей как бороться с вирусом политики и чиновники, на худой конец какой то терапевт, а где паразитологи и инфекционисты? Если ютуб не забанил, послушайте Галину Червонскую.

Вот не поняла о чем пишется........ В крови больных обнаруживалось более 250 видов антител и лиш 28 были направлены на конкретную цель. Наличие антител  не является свидетельством хорошего иммунитета, а лишь говорит о том что острая форма заболевания пройдена, но не исключается встреча с каки-то другим вирусом. Кол-во определённых антител не является противопоказанием, но после укола  их кол-во повышается ......... По поводу онкологии.....некоторые виды заболеваний стараются остановить как раз при помощи антител. 

) Политики и чиновники....... Ну откуда Вам знать их родословную )))))))).......  Вдруг они потомки Авицены или Парацельса. )))))) в этом случае все логично. 

Опубликовано:
27.05.2021 в 01:42, Ям и кочек нет сказал:

Нет обсуждение вируса как так? 

Да так, одни боятся, другие молчат, зачем лишнее болтать. Обычно молчат, чтоб дело шло без задержки. Проболтался, значит пересудами и недоверием испортишь дело, всегда могут появиться препятствия.

Могу высказать своё мнение по поводу... Мне видится это явление как программа с намерениями отвечающими задачей чистки. Естественно такая программа ставится с высших царств природы, кто по функции имеет дело с вирусами и понимает их деятельность. Кто внедрил и принял участие в реализации. Обычно ребятишки с низших планов. Как там поговорка - клин клином вышибают или грязь грязью.

Тут интересная инф. прошла. Эта программа помимо внедрения имеет функцию сбора информации о каждом. По мере внедрения, а вошла, говорят, в каждого и уже сидит и ножки свесила (шутка). Всё зависит от вибраций и иммунной системы. Увернутся не получится. Со слабой системой человек превращается в носителя- распространителя с дальнейшим исходом. С сильной иммунной системой люди уже легко переболели (или всё впереди) и получили , думаю, внутреннего наблюдателя, если что, то ....держи вибрации в норме, прояви дух. У остальных, внедрённый будет проявляться во всей системе, где слабые места. (не поймёшь что происходит) Говорят, что на астральном плане этой программы уже нет. Воплотилась на физике и действует самостоятельно. Прививки ещё скажут своё дело... Это недалёкое будущее.

• ОК! Ясно. 1
Опубликовано:
23.11.2021 в 16:32, гамма сказал:

Вот не поняла о чем пишется........ В крови больных обнаруживалось более 250 видов антител

Жесть. Такой человек долго жить не будет. Срочно на гемодиализ! :punish:

Опубликовано:
1 час назад, Славян сказал:

Жесть.

) .... предполагаете или испытали?.......... собственно мой спич был направлен на странное выражение с вашей стороны в отношении антител. Я не медик, но короткий обзор информации на специфическую тему сделала. 

Для успешного распознавания и уничтожения патогенов необходимо большое количество разнообразных антител.. ) к стати  кроме числа 250 в сообщении упомянуто и другое число с конкретным соотнесением направленности работы.

Опубликовано:

@гамма я тоже не врач, но жизнь заставила, как и Вас, ознакомиться с материалом.  Грамотные врачи после назначения лечебных препаратов всегда назначают очищение организма. Особенно акцентируют на очищении крови. Почему? Дело в том, что если бы не было препаратов то и не было бы и этого количества антител, потому что против химических веществ тоже организм подбирает антитела. Вот почему зачастую больных выписывают , а через несколько дней слабость усугубляется. Почему? Потому, что организм оставили с захламленной кровью, а сил у организма уже нет чтобы бороться уже не с болезнетворными организмами, а с тяжелыми последствиями. Поэтому я и настаиваю на безмекаментозном лечении, когда кровь не захламляется аллопатиею. К сожалению сегодня очень мало людей могут себе позволить лечиться только витаминками.

Опубликовано:
4 минуты назад, Славян сказал:

Поэтому я и настаиваю на безмекаментозном лечении, когда кровь не захламляется аллопатиею.

Ну если Вы не врач, не врачеватель натуропат, гомеопат, то можете говорить о терапии, подходящей только Вам. Все остальное с Вашей стороны обобщение на тему........оценочные эмоции.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/40267-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D1%82%D0%B5%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B4/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности