Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Цитата

без войны все умрете........ вечером еще живые утром на земле  мертвые лежать будете....... неточная цитата по памяти Матроны Московской

и вот все точки в этом году сходятся человечество для себя типо панацею открыло вакцинацию но божество которое за этой эпидемией стоит в конце концов разозлится.Как все буит происходить имхо конечно вот вакцина любая хоть наша хоть иностранная это как бы первый компонент основной богиня особо злобная пустит очень короткий и не очень опасный для непривитых вирус только проницаемость у него будет колоссальная и заражаемость огромная тож из семейства короновирусов у него буит генная команда находить измененные вакциной кровяные клетки (ну эт неточно мож богиня еще чего придумает) и создавать в плазме крови огромное количество тромбов. та ким образом убивать человека через 3 часа после заражения Ну все равно основной компонент  вакцина неосновной вирус эт быстрый .

Все баньте меня минусуйте обстреливайте какахами  короче я хотел разместить в теме неправдоподобных пророчеств но ее не нашел поэтому здесь

где то ноября 9 го богиня этот патчевый вирус запустит.

Изменено пользователем Legenda
  • Ответы 220
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
20 минут назад, александр вестник сказал:

Все баньте меня минусуйте обстреливайте какахами

Да ладно уж, живи :D

Мне бояться всё-равно нечего - я уже всего перебоялась и теперь "в дамках". Кстати, ковидом я поболела с неделю - ничо особенного, вирус как вирус, вполне  терпимо. Дело было в начале октября, морковка с огорода ещё была не убрана, так шта ковид во время уборочной страды прошёл задним фоном наподобие назойливых комаров при прополке грядок :pardon:

Опубликовано:
13 минут назад, александр вестник сказал:

и будет писец.

никогда не понимала подобных пророчеств.... Оно для чего вам? Что типа я так крут, что все наперед знаю? Или для чего? Забота о близких форумчанах: раз уж все все равно передохните - так хоть последние три месяца оторвитесь? Так? 

Для чего вообще такую хрень писать? Что побуждает?

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

ну в общем одно истинное сообщение должно быть дальше тему развивать не буду думайте что хотите:(

такой уж ченнелинг мне пришел сегодня от жары наверное ну в общем тут раздел про ченнелинг

9 минут назад, александр вестник сказал:

такой уж ченнелинг мне пришел сегодня от жары наверное

Ну, пришел.... и что? Или вам там в ченеллинге указивку дали немедленно это всем сообщить? Не обижайтесь, александр.... я просто хочу понять мотивы, которые побуждают писать подобные вещи? Что-то же внутри вас подтолкнуло к такому шагу: создать тему и сообщить всем, что все умрут!

Вы понимаете, что даже Создатель не взял на себя такую ответственность : сообщить Человеку о дне его смерти?! А вы себе такое позволяете.... Почему? Вы чувствуете себя от этого лучше? или почему? Просто написать и посмотреть как оно отреагируют???? 

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
25 минут назад, александр вестник сказал:

я тож переболел ниче страшного мой пост о том как на привнесенную  бодягу встанет еще одна бодяга и будет писец.

Ну раз ничего страшного, то ещё одна бодяга тоже не будет страшной. Страшен не сам вирус, а та вакханалия которую развели на планете уходящие деструктивные силы и то что люди по-прежнему ещё верят правительствам и СМИ. Если бы последние не врали так безбожно, то простые люди выбирали бы адекватные средства оздоровления и переносили бы все бодяги гораздо легче.

• ДарюБлаго! 1
Опубликовано:

это в общем часть истины ее надо было опубликовать наверно эт потому что я божественный исполнитель еще эта духовный воин этут сталкер ладно чушь можно долго перечислять и где то кто то должен получить шанс на выживание дополнительный.А меня все за это поругают я про это и грю легко быть духовным воином когда хвалют и одобряют ты попробуй побыть духовным воином когда будут ругать и поносить.

Не могу точно назвать причину зачем эта выложил такова воля его на сегодня и что тут может спасти.

8 минут назад, александр вестник сказал:

где то кто то должен получить шанс на выживание дополнительный

Так покажите где этот шанс искать!

......................жизнь - это смертельная болезнь, которую нельзя вылечить.... если ты родился - ты умрешь в любом случае..... раньше или позже - для Вселенной это все равно мгновение............ и если вы - Духовный Воин, вы должны знать об этом! И знать о том, что рассказывать о том, кто и когда умрет, имеют право только отдельные исключительные личности, и то, только в купе с тем, что чел должен успеть сделать за отведенный ему срок. Ни в коем случае не пытаюсь вас воспитывать. Но вы хотя бы иногда задумывайтесь над последствиями того, что пишете!

• ДарюБлаго! 1

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

"Душа обязана трудится и день и ночь!" и да, для этого и создаются: войны, пандемии, падения астероидов, и т.д. Но какой смысл подавать эту информацию в аспекте: "Если не будет плохо, будет еще хуже!" ? 

..что-то я сомневаюсь, что со страха, что-то хорошее в голову придет...

• Одобряю! 1
  • Присоединяюсь! 1

Путь ведет в никуда. Главное - не сбиться.

Опубликовано:
19 минут назад, александр вестник сказал:

это в общем часть истины ее надо было опубликовать

Понятно, что часть истины - богиню отрицать никак невозможно, и без уважения к ней относиться нельзя. Богиня Кали, насколько я понимаю?

Но в любом случае, существует и другая сторона истины, которая в настоящее время труднее понимаема, чем негативная сторона. Негативная же часть истины у большинства реплицирует страх, неверие в общий благоприятный исход - вот это неумение сложить плюс и минус нивелирует совместную волю к победе. Пространные объяснения плюсов дают пищу для ума, но не интуитивное принятие истины.

• ДарюБлаго! 1
5 минут назад, rainbow сказал:

высшее Я заражает психику вирусом

@rainbow , если высшему Я нужно будет заразить твою психику вирусом, оно не будет использовать ченнелинг. Оно тебе это просто устроит. Без всяких ченнелингов и предупреждений. И так же тихо будет сидеть и наблюдать за тобой.

А тут - какая-то бестолковая игра эго в Духовных и Божественных пророков.... 

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
7 минут назад, rainbow сказал:

Так вот оно и испытание - высшее Я заражает психику вирусом, и смотрит как она справится и адаптируется.

Получается к вирусу физическому, через СМИ добавлен вирус информационный, к этому еще вирус от души, через ченнелинг? Для кумулятивного эффекта! Выживет сильнейший! )))

Т.е. ты признаешь что действие такого ченнелинга деструктивное?

Все эти вирусы, они создают атмосферу суеты и страха, и этим усиливают, подпитывают себя.

Опубликовано:
8 минут назад, rainbow сказал:

Знаешь, что китайский иероглиф "кризис" состоит из иероглифов "опасность" и "возможность"? 

Бьет значит любит!!! )

31 минуту назад, AlexStone сказал:

Все эти вирусы, они создают атмосферу суеты и страха, и этим усиливают, подпитывают себя.

....вот и я о том же.... а чел который распространяет эту "инфозаразу" работает не на "божественное" и "духовное", а на разрушение..........

хотя.... нет худа без добра.... ;) Может сильнейший и выживет, но мне не хотелось бы, чтобы наш форум был причастен к истреблению слабейших..... Не гуманно оно как-то.... :( А посему, меня весьма огорчает появление подобных пророчеств на Веджате.... уж простите за такую реакцию... ((((

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
Цитата

И знать о том, что рассказывать о том, кто и когда умрет, имеют право только отдельные исключительные личности, и то, только в купе с тем, что чел должен успеть сделать за отведенный ему срок.

а тут дилема Раскольникова у него тож вопрос мучал он тварь дрожащая или право имеет и на что имеет если мне ифа пришла я поступлю как тварь дрожащая или как воин духа. Я же не решаю за кого то как ему поступить лишь предоставляю одну из вероятных вариативностей ну тут что интересно что святая русская еще до меня это увидела

Опубликовано:

ой, да ладно вам, для меня Саша Вестник написал. для меня)))

в Москве начали принуждать делать прививки, типа могут уволить на законном основании... мой работодатель даже премию готов заплатить... вот я и задумалась, типа все давят, даже моё дитё - маманя, 10тр на дороге не валяются...  а я упираюсь... 

2 минуты назад, Iris сказал:

ой, да ладно вам, для меня Саша Вестник написал. для меня)))

:) ну, раз для тебя ))))))))))))) тогда другое дело )))))))))))

• ХА-ХА! 2

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
Цитата

Понятно, что часть истины - богиню отрицать никак невозможно, и без уважения к ней относиться нельзя. Богиня Кали, насколько я понимаю?

Но в любом случае, существует и другая сторона истины, которая в настоящее время труднее понимаема, чем негативная сторона.

нет не богиня Кали ее имя только я знаю  это имя запрещено разглашать она не из прошлого Земли.Другую сторону истины возможно будет понять в будущем ну тут истина не в ментальных вирусах.А в том что человек думает как бы полностью победить природу а это невозможно вторая истина в этом.😥

У Асклепия было две дочери Гигиена и Панацея .Гигиена предлагала соблюдать простые правила и тогда человек буит всегда здоров Панацея же решила создать лекарство от всех болезней гигиенические правила прочно вошли в нашу жизнь а вот Панацея до сих пор средство ищет и вот всегда так когда люди находят панацею случается нечто плохое вот тут и вторая истина.

Опубликовано:
1 минуту назад, rainbow сказал:

Я б укололась... У вас там опасная ситуация...

уколюсь, если не будет другого выхода... сейчас мне интересно наблюдать за организмом и его откликом на атаки... прям экшн...

Опубликовано:
2 минуты назад, александр вестник сказал:

нет не богиня Кали ее имя только я знаю  это имя запрещено разглашать она не из прошлого Земли

ага... а здесь значит не стоит вопрос:

11 минут назад, александр вестник сказал:

тварь дрожащая или право имеет

????

:)

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

ну здесь как бы ее личное откровение личные откровения на публичном поле я разглашать как бы не имею право и всегда так было бывает личная истина которую обязан скрывать а бывает общественная истина которую обязан разгласить в единственном экземпляре:(

Опубликовано:
2 часа назад, rainbow сказал:

Я б сказала - провокационное, создающее кризис. А кризис - это поворотный пункт, переходное состояние. 

Если тебе нравится такой сценарий, то тебя включают в этот сценарий.

• Спасибо за идею! 1

Опубликовано:
27 минут назад, AlexStone сказал:

Если тебе нравится такой сценарий, то тебя включают в этот сценарий.

Может и не у всех получается поиметь желаемое, но мой случай приобщения к ковиду был именно таким - я хотела попробовать ощущения от нового вируса и меня "включили в этот сценарий", хоть я и не лезла на рожон, а просто ждала своего "звёздного часа". Мне надо было для того, чтобы понимать людей. Болела я паралельно с подругой, от которой заразилась. Подруга работает в медицине, ей пришлось соблюсти все формальности, но отделалась она "лёгким испугом", по большому счёту. В итоге она укрепилась в вере, что "ни один волос не упадёт с головы, если на то не будет воли Бога".

• ДарюБлаго! 1
Опубликовано:
1 час назад, rainbow сказал:

Хотя по сути - ты сам себя включаешь...

Да. Именно своей сутью.

Опубликовано:
7 часов назад, Iris сказал:

уколюсь, если не будет другого выхода...

Смотрю статистику по прививкам и заболеваемости и не пойму... 

Великобритания

5mdWvgah3yXo3r.jpg

Израиль

Q2KxLzauLxj1vA.jpg

ОАЭ

52aQvgLUE7O5l2.jpg

От прививок вообще толк есть?

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности