Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
10 минут назад, Эдуард сказал:

От прививок вообще толк есть?

Вирус мутирует быстрее, чем вакцину производят....это ж уже вспышка штаммом "дельта". А прививают от альфы и беты.

Изменено пользователем Legenda

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

• Ответы 220
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Каждый раз прививаться? 

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:
5 часов назад, Эдуард сказал:

Смотря какой. АстраЗеника настроена на тело вируса, он меняется. Спутник, на отростки, они не меняются.

Путь ведет в никуда. Главное - не сбиться.

Опубликовано:
8 часов назад, Эдуард сказал:

Неизвестно, чего больше от прививок - вреда или пользы. Это от самого состава вакцин, не говоря уж об индивидуальных особенностях организмов людей. Как и при приёме любых лекарств. Тепеь, переключившись на ковид, медицина меньше уделяет внимания другим заболеваниям, из-за этого и смертность растёт тоже. Плюс сопровождающие пандемию панические атаки, причина которых имеет метафизический характер - новые энергетические условия на планете, планетарная кундалини. Сейчас только начало, это новое состояние сознания планеты будет только увеличиваться. Надо постараться понять происходящее и настроиться на него в позитивном ключе.

• ДарюБлаго! 1
  • ОК! Ясно. 1
Опубликовано:
9 часов назад, Эдуард сказал:

Смотрю статистику по прививкам и заболеваемости и не пойму... 

Мне тоже не совсем ясно... могу только предположить, что многое зависит от плотности населения. И времени прививки, ведь разница есть сделать прививку тем, кто не болел и тем, кто переболел. Я от гриппа никогда прививку не делала, и не болела, потому что был свой механизм борьбы, который выработался в естественных условиях. А вот, если бы я раньше в детстве не болела гриппом, то да, мне возможно была бы нужна эта прививка, и то я не уверенна, глядя как сейчас реагирует организм. 

Эзотерики вы о чем? Да вы ПОСМОТРИТЕ на этого чела академика создателя вакцины - там вибрации на самом дне. что может создать низко вибрационный упырь из вертикали вранья и воровства?

Сам не болел. Что очень странно за три месяца командировки из шестерых переболело четверо. Жили в одной комнате в общаге и на работе вместе. Мне и напарнику ничо

Прививаться не собираюсь. Но на работе разговоры об обязаловка пошли -  буду искать варианты

Изменено пользователем Дмитрий73
  • ДарюБлаго! 1

Свобода и Свет

Вот как раз эзотерики-то и знают, что тело сильнее ума, и если оно взяло за привычку бояться, то никакой ум не в силах его переубедить.

В Евангелии апостол Пётр - символ физического тела, и он трижды отрёкся от Иисуса Христа. Так и человеческое тело, оно тысячелетиями жило в страхе, и не так-то легко его отучить бояться.

Изменено пользователем птаха
  • ДарюБлаго! 1
Опубликовано:

@александр вестник тема актуальна, но названа фигово, со знаком минус, давай переименуем, чтобы был другой посыл, например, что делать? Или новые условия: ковид и вакцинация или сам придумай, как лучше, чтобы и предостережение было и информация и посыл не опускать руки. 

• ДарюБлаго! 2
Цитата

новые условия: ковид и вакцинация

вот наверное так лучше назвать но тему эту оставить в ченнелингах и мои высказывания не удалять

Изменено пользователем александр вестник
  • ДарюБлаго! 1
  • Одобряю! 1
Опубликовано:

"Ковид и вакцинация" позитивом и не пахнут :unsure:

23 минуты назад, александр вестник сказал:

оставить в ченнелингах и мои высказывания не удалять

"Бодяга" и то приятнее выглядит :D .... водоросль такая есть, полезная.

Опубликовано:

я уж думал переименовали тема позитивом пахнуть и не должна обсуждается негативное явление не хочу чтоб от моих откровений тему подчистили зря я что ли информационный пакет получал старался

• Магический респект! 1
Опубликовано:

то ли я безграмотный то ли у меня нет таких прав форум модерировать так что придется наверное самими смотрите только не удалите а то придется Эдуарда звать иль мне по памяти востанавливать

Цитата

Кстати, а почему - "все умрете" а не "все умрем"?

это цитата Матроны Московской она знала что до этих времен не доживет поэтому сказала про людей будущего то есть нас поэтому........ умрете.

• Legenda изменил заголовок на Новые условия: ковид и вакцинация
Опубликовано:
18 минут назад, александр вестник сказал:

придется наверное самим

Изменила название темы. Спасибо, @александр вестник

• ДарюБлаго! 1

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
38 минут назад, александр вестник сказал:

тема позитивом пахнуть и не должна

Богиня кастинг жрецов объявила? :bb:  пожалуй, мне лучше сразу сдаться :acute:

• ХА-ХА! 1
Опубликовано:
6 часов назад, Дмитрий73 сказал:

Да вы ПОСМОТРИТЕ на этого чела академика создателя вакцины

кстати да, интересно. Как зовут создателя вакцины?

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif

какая то жижа гмошная прививко эта  а не продукт высокого качества  вот пустит богиня мелкий коронавирус  и особо живучий правда время его жизни будет 15 секунд а тактика у него природная буит вообще нереальная .Короче он как вакцинированного замочит так в его трупе еще 3 недели реинтегрироватся буит а у здорового человека не вакцинированного буит проходить быстро за 6 часов таким вот природным изыском нас богиня обрадует.Притом этот здоровый то как начихает все вакцинированные попадают.А да еще у этого вируса слабость буит при ультрафиолетовом свете распадется за 1 мс то есть в солнечный день он распространятся и убивать не буит.Поэтому вечером еще живые а утром уже мертвые как Матрона предсказывала.

Изменено пользователем александр вестник
2 часа назад, александр вестник сказал:

вечером еще живые а утром уже мертвые

..........а если всего этого не случится - вы нам расскажете, что вы тут совсем не причем, да? Просто, богиня передумала.... :D ......удобно..... ;)

........зато, если случится............ ммммдя.... если "утром уже мёртвые", то, блин, поапплодировать, увы, уже не получится.... :(

Изменено пользователем Legenda
  • ДарюБлаго! 1

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
1 час назад, Legenda сказал:

если "утром уже мёртвые", то, блин, поапплодировать, увы, уже не получится....

Да? :wacko: И много тут таких.... вакцинированных? На непривитых же не распространяется эта "засада".

• ДарюБлаго! 1
Опубликовано:
3 минуты назад, птаха сказал:

На непривитых же не распространяется эта "засада".

Судя по всему в России непривитых скоро не останется, почти

dra_gold.gif
Опубликовано:
25.06.2021 в 12:53, александр вестник сказал:

где то ноября 9 го богиня этот патчевый вирус запустит.

Надо продержаться непривитыми до этого срока, чтобы удостовериться.

ребят и все же не стоит загоняться по поводу этого бананафикусного и других вирусов . единственное о чем стоит беспокоиться - это о сохранении и повышении собственных вибраций и состоянии сознания. эти и другие вирусы очень не любят когда мы пребываем в энергиях любви. ну и  конечно небесные службы безопасности работают ... больше позитива, друзья. все будет хорошо🙂

Изменено пользователем Дмитрий73
  • ДарюБлаго! 1
  • Одобряю! 3

Свобода и Свет

Опубликовано:
5 минут назад, Дмитрий73 сказал:

больше позитива, друзья. все будет хорошо

присоединяюсь!

dra_gold.gif
Опубликовано:
16 минут назад, Дмитрий73 сказал:

ну и  конечно небесные службы безопасности работают

Вы тоже с какой-то богиней контактируете?:angel:

Опубликовано:

@птаха да, вот с вами сейчас ))

39 минут назад, птаха сказал:
  51 минуту назад, Дмитрий73 сказал:

ну и  конечно небесные службы безопасности работают

старая , но проверенная инфа

Свобода и Свет

2 часа назад, Эдуард сказал:

присоединяюсь!

Это пока не заболел много позитива. А как заболеешь реально сильным штаммом короны, позитив как-то быстро улетучивается... У некоторых, вместе с жизнью.

Я бы относился к этой теме предельно серьезно. Т.к. если не с первого раза, так со второго может отправить в больничку.

Изменено пользователем outsky
  • ДарюБлаго! 1
  • Одобряю! 1
Опубликовано:
4 часа назад, outsky сказал:

Это пока не заболел много позитива

Держаться за позитив, как на пальцах вися над пропастью, не получится. Другой должен быть позитив. Это уверенность, что утром взойдет солнце.

Путь ведет в никуда. Главное - не сбиться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности