Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, птаха сказал:

Про вирусы нельзя говорить однозначно

Так что лучше не говорите)))))

2 часа назад, птаха сказал:

Раньше времени не стоит паниковать по этому поводу - не так страшен чёрт, как его малюют.

Особенно если учесть свойства малевателя. Сама вспаникую, сама успокоюсь, ёпрст))

1 час назад, Эдуард сказал:

И опять перехотел. Все остальное - просто ёрничание 

Нет, ёрничание это про перехотел. "Вести себя вызывающе".

37 минут назад, rainbow сказал:

В такие моменты во мне просыпается диктатор...))

Правительство аккуратно передало эти функции работодателям). Высший пилотаж! А карантин с оплатой, выплаты семьям с детьми - не действовало)). В то время, как бюджет не резиновый, бессменная работа медиков тоже аукнится. Но разумные объяснения может воспринять только разум! Суеверия же - и недоразвитое, и не образованное существо - любое.

• Ответы 220
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
6 минут назад, Мурша сказал:

Так что лучше не говорите)))))

3 часа назад, птаха сказал:

Раньше времени не стоит паниковать по этому поводу - не так страшен чёрт, как его малюют.

Особенно если учесть свойства малевателя. Сама вспаникую, сама успокоюсь, ёпрст))

Нелогично. Если уж сама-сама, то сама поговорю, сама решу что делать дальше.

Опубликовано:
2 часа назад, Эдуард сказал:

получили потенциального разносчика и пациента в будущем 

а привитые, если заболеют не потенциальные разносчики? ведь, по идее,  прививка не спасает от заражения, она облегчает симптомы... или не так?

• ДарюБлаго! 1
Опубликовано: (изменено)
15 минут назад, Iris сказал:

прививка не спасает от заражения, она облегчает симптомы...

на сколько я понимаю - прививка помогает и в предотвращении заражения, так и в облегчении течения болезни

15 минут назад, Iris сказал:

а привитые, если заболеют не потенциальные разносчики?

в любом случае проблем от привитого будет меньше

21 минуту назад, Мурша сказал:

Нет, ёрничание это про перехотел. "Вести себя вызывающе".

Все люди разные, но ёрничание вами вырвано из контекста и подставлено в иной контекст. Это уже черная манипуляция :) 

21 минуту назад, Мурша сказал:

Правительство аккуратно передало эти функции работодателям)

facepalm GIF

Изменено пользователем Эдуард
  • ОК! Ясно. 1

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

где то в середине августа явится новый протопоп Авакум ну то есть не его душа лично а просто индиг который семинарию закончил и в августе от бога приказ получит( сие заповедаю исполнить)  выгнан буит из православной церкви но буквально за 3 дня соберется новая без здания но зато с пламенной верой.Будет проповедовать отказ от маски прививки и нательного крестика буит грить что последние времена наступили. и показной верой уже не вымолишь прощения с этого времени начнется страшное падение и темные времена России.

Это буит один из пророков апокалипсиса.

Ладно сильно не переживайте это все таки ченнелинг у меня вот такой(этот от высших духов) хотелось бы прочитать более другой более позитивный что ли мне вот позитивные последнее время не приходят так что что есть то и читаем:wizard:  :blink::blink::blink:

• Волшебная сковородка 1
Опубликовано:
29.06.2021 в 15:51, Эдуард сказал:

Это уже черная манипуляция

Профессиональная привычка)

ИД рассказала на форуме, что ее сын и его несколько друзей, ведущие очень здоровый образ жизни (регулярные физ нагрузки, обливание холодной водой, здоровое питание) открыто заявляли о бессмысленности прививки для них. Однако заразились, действительно легко перенесли, кроме одного. Который умер за 5 дней. У него трое детей, последний родился 2 месяца назад. то есть каждый по себе как бы действительно решает сам. Но вместе, в группе, при внешнем звучании идеи от авторитетных друзей - это уже неосознанная манипуляция!

В отношение прививок нельзя, преступно перебивать голос медиков, работающих в теме - реальных экспертов.

Опубликовано:

@Мурша медики отличаются трусливостью перед начальствующими и безропотно повторят то, что им скажут говорить. Партия сказала, что надо поднимать рейтинг сами знаете кому, значит надо поднимать самой первой, самой лучшей вакциной во вселенной. И грошь цена такой информации от профессионалов, если она скомпрометирована популистскими мотивами диктующих повестку дня. Более ценной будет являться информация полученная за закрытыми дверями. 

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:
12 минут назад, Эдуард сказал:

медики отличаются трусливостью

Не следует скидывать со счетов, чем отличаются обыватели)))

Опубликовано:

@Мурша пожалуйста, не вырывайте мои слова из контекста, цитируя не весь смысловой фрагмент, тем самым полностью меняя его смысл.

1 минуту назад, Мурша сказал:

Не следует скидывать со счетов, чем отличаются обыватели)))

Не понимаю, поясните

dra_gold.gif
Опубликовано:

у меня подруга работает в частной клинике, она говорит что за последнее время большинство больных приходит после прививок, получается замкнутый круг, после прививок всплеск заболевших, после которого еще больше привившихся...

Опубликовано:

@Iris почему вообще все уперлись в вакцину? Лекарства то от ковида хоть разрабатываются?

dra_gold.gif
Опубликовано:
1 минуту назад, Эдуард сказал:

почему вообще все уперлись в вакцину? Лекарства то от ковида хоть разрабатываются?

ну наверное, это стереотип такой - эпидемия подавляется только вакцинацией... хотя, на данный момент есть вполне рабочие схемы лечения в домашних условиях, например когда я болела в декабре - мне выписывали кучу бесполезных лекарств, и реально мне помогли только в больнице,  а сейчас моя подруга заболела и я ей оперативно  скинула схему лечения от клиники, она сразу после начала лечения стала лучше себя чувствовать и врач, приходивший на дом, подтвердил правильность лечения.

• Одобряю! 1
  • ...любопытно 1
Опубликовано:

@Iris а что за схема лечения? Очень любопытно 

dra_gold.gif
Опубликовано:
11 минут назад, Эдуард сказал:

пожалуйста, не вырывайте мои слова из контекста, цитируя не весь смысловой фрагмент, тем самым полностью меняя его смысл.

Просто текст-то рядом, а много букв отвлекает. Но не буду.

12 минут назад, Эдуард сказал:

Не понимаю, поясните

У обывателя много весьма неприглядных свойств, которые следует учитывать, выдавая типа свою мысль, идею. желание и даже информацию. Например, Ваше личное мнение о свойствах медиков обыватель воспримет как фактическую информацию. Таким образом будет неосознанно произведена черная манипуляция, теперь уже Вами.

12 минут назад, Iris сказал:

у меня подруга работает в частной клинике, она говорит что за последнее время большинство больных приходит после прививок, получается замкнутый круг, после прививок всплеск заболевших, после которого еще больше привившихся...

Во-первых, подруга это не статистика). Во вторых, прививка защищает от осложнений. Все наши сельские заболевшие, например, умерли от осложнений. Они вылечились от ковида, а потом умерли. И главное - никто не имеет права заявлять о бесполезности или вреде прививок. У челов нет для таких заявлений знаний.

Опубликовано:

@Эдуард если грубо: антибиотики+ витамины, особенноD+гормоны (дексаметазон)+ антивирус+эликвис (аналоги)+ дыхательная гимнастика. Лежать на животе.

• ДарюБлаго! 2
Опубликовано:
2 минуты назад, Мурша сказал:

Просто текст-то рядом, а много букв отвлекает. Но не буду

Спасибо. А то ведь "Мурша нетерпима" и "Мурша нетерпима к глупости" - два противоположных утверждения, (например)

4 минуты назад, Мурша сказал:

Ваше личное мнение о свойствах медиков обыватель воспримет как фактическую информацию

... ну это ж на сколько надо быть обывателем? Надеюсь, на столько обыватели к нам не ходят, оседая в тик токах и в телевизорах...

6 минут назад, Мурша сказал:

никто не имеет права заявлять о бесполезности или вреде прививок

Никто, кроме независимых специалистов-медиков. Поэтому я предпочитаю мнение иностранных врачей.

@Iris а антибиотики и противовирусные какие?

dra_gold.gif
Опубликовано:
7 минут назад, Мурша сказал:

Во вторых, прививка защищает от осложнений. 

не всегда защищает, из моего круга знакомых уже 2 из 3 человека умерли от осложнений после прививки.

9 минут назад, Мурша сказал:

И главное - никто не имеет права заявлять о бесполезности или вреде прививок. У челов нет для таких заявлений знаний.

и никто не имеет право заявлять, что он один прав. Мы обсуждаем вопрос и делимся информацией. Выбор делает сам человек. Я сделаю прививку, если прижмут на работе, буду уговаривать организм справиться и с этим.

5 минут назад, Iris сказал:

Я сделаю прививку, если прижмут на работе,

Меня уже прижали. Позавчера вкололи Спутник V

Первый укол

5 минут назад, Iris сказал:

Выбор делает сам человек

Думаю, что принуждение к вакцинации кармически аукнется принуждальщикам. Вся ответственность за последствия теперь отпечатается на их душах, т.к. нарушили право свободного выбора. Магически они теперь открыты.

Изменено пользователем Эдуард

dra_gold.gif
Опубликовано:
8 минут назад, Эдуард сказал:

а антибиотики и противовирусные какие

зодак и осельтамивир

8 минут назад, Эдуард сказал:

напиши о своих ощущениях

• ОК! Ясно. 1
Опубликовано:
9 минут назад, Infidel сказал:

А если бактериальной инфекции нет?

на всякий случай выписывают.,. для перестраховки... мне они вообще не помогли, когда в больничку попала мне их уже не давали, но на начальном этапе, я думаю, эта перестраховка имеет основания...

Опубликовано:
4 минуты назад, Iris сказал:

но на начальном этапе, я думаю, эта перестраховка имеет основания...

Если я ничего не путаю, то на начальном этапе инфекция только вирусная, а значит антибиотики не помогут, их уже потом выписывают, если на фоне ослабления организма начинает развиваться бактериальное заражение. (факт его наличия смотрят по анализам)

• Присоединяюсь! 1
Опубликовано:

@Infidel да, конечно так больше похоже на правду, но антибиотики почему то до сих пор выписывают сразу на начальном этапе, может быть потому, что в нынешних условиях, пока ты заподозришь у себя эту инфекцию, пока ты сдашь анализы и получишь результат, пройдёт уйма времени и вылечить воспаление лёгких не так то просто. 

• ОК! Ясно. 1
Опубликовано:
2 часа назад, Iris сказал:

напиши о своих ощущениях

Очень неприятные - температура 37.5 в среднем, головная боль, боль в месте укола, как от синяка, мышцы ломило, как после интенсивной тренировки. Где-то полторы суток длилось.

• ОК! Ясно. 1

dra_gold.gif
1 час назад, Iris сказал:

антибиотики почему то до сих пор выписывают сразу на начальном этапе, может быть потому

Потому что нужно снять с себя ответственность. Ведь если человек умрет, к тебе будут претензии и со стороны родственников и со стороны руководства. А так можно сказать, что назначил все, что мог, и действовал по инструкции.

И потом, в сознании обывателя антибиотиками лечат все, так что некоторые целенаправленно требуют, что им их назначили, даже если это вирусное заболевание.

Изменено пользователем outsky
Опубликовано:
3 часа назад, Эдуард сказал:

Единственный положительный момент на сегодняшний день - это то, что сейчас очень много зелени в рационе питания можно использовать. Зелень лучше всего адсорбирует токсины и выводит их из тела. Я периодически покупаю в аптеке лакто и бифидобактерии и заквашиваю с ними какие-нибудь сырые овощи: огурцы, капусту, свекольный сок, да и любой сок в любое время года. Пробиотики способствуют поддержанию нормальной микрофлоры в кишечнике.

• ДарюБлаго! 1
  • Одобряю! 1
Опубликовано:
18 часов назад, Эдуард сказал:

А то ведь "Мурша нетерпима" и "Мурша нетерпима к глупости" - два противоположных утверждения,

Вы точно заметили, что нетерпимым чел может быть с позитивной оценкой этой нетерпимости. А вот трусливый - нет. Трусливый, он и в Африке трусливый. Ну Вас профессиональный филолог не терроризировал 30 с лишним лет совместной жизни за упущения в образовании, так что Вам простительно ... не улавливать разницу по ощущению. Но эксперт все-таки я))).

18 часов назад, Эдуард сказал:

... ну это ж на сколько надо быть обывателем?

Эх!))) Я тут, понимаешь, обтесываю свой сарказм до мягкой иронии, а меня прям провоцируют нипадецки. Чтоб увидеть обывателя, надо самому из этой категории выйти, а внутри группы обыватели держатся ... как пуговицы в монологе Райкина - насмерть.

18 часов назад, Iris сказал:

не всегда защищает,

Опять Вы даете набор информационных клипов, собранных вместе ... кем? Экспертом?

Вот пример. У моей внучки случился приступ, увезли на скорой и родителям сказали: приступ астмы. Но в диагнозе написали - бронхит. Родители повозмущались и занялись исследованием платным у аллерголога (есть и бесплатный вариант, но он дольше). И оказалось, что не астма, а аллергия на дсп. Причем в сторону дсп исследование подвинул наблюдательный родитель, выдвинув гипотезу, которую подтвердил аллерголог. Постановка точного диагноза только врачами без активной позиции родителей конечно затянулась бы, а может быть и не состоялась.

19 часов назад, Эдуард сказал:

Никто, кроме независимых специалистов-медиков. Поэтому я предпочитаю мнение иностранных врачей.

Вот еще одна компиляция. Иностранные врачи не являются более независимыми специалистами, чем наши. Особенно в отношение нашей вакцины, которую по финансовым причинам даже для регистрации долго не принимали. Так называемые независимые даже не брали на исследование! Нарушая все свои же правила! Так что не независимые, а ангажированные. Однако пуговицы пришиты насмерть)))).

17 часов назад, Infidel сказал:

А если бактериальной инфекции нет?

Любопытный момент. Чисто по уму - при гриппе антибиотики не нужны, поскольку это вирус. Но на деле лично я без антибиотиков не выползаю при гриппе, поэтому прошу сразу прописать антибиотики. Вот такой парадокс.

16 часов назад, Эдуард сказал:

Где-то полторы суток длилось.

Ну Вы молодой, старшие переносят легче. А про своего парня дочь сказала: совсем молодой))) Лежал пластом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности