Перейти к публикации

Астральность и Прогресс

Эзот
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/40297-%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10 минут назад, Эзот сказал:

Факты или гипотезы которые УНИВЕРСАЛЬНЫ, которые невозможно не признать мыслящему Человеку.

Кто-то увлекается таро, кому-то нравится адвайта или йоговские практики, Кастанеда, цигун, всякий там трансерфинг, шаманизм, ритуальные практики, осознанные сновидения и т.д. и т.п. Самые развитые обладают способностью видеть тонкие миры и энергии и взаимодейстовать с ними.

У всех из них будут свои факты и свои гипотезы. Какие именно имеешь в виду ты?

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
4 минуты назад, Эзот сказал:

ТВОРЧЕСТВО БОГА.

Разве это можно отрицать?

Я думаю, что Бог как некая Высшая Реальность для человека, живущего в трёхмерном пространстве непознаваем в принципе и все попытки его словесно описать ни к чему не приведут. Как можно систематизировать то, что ты никогда не видел?

Опубликовано:
1 минуту назад, Эзот сказал:

МИР вокруг и внутри нас - это результат Его Творчества.

И это Факт, или нет?

Ну можно и так сказать.

Опубликовано:
6 минут назад, Infidel сказал:

Ну можно и так сказать.

Пусть каждый добавит свой, понятый и принятый как Фундаментальность и мы сформируем Платформу Единства.

Опубликовано:
5 часов назад, Эзот сказал:

Проблема в ВОСПРИЯТИИ. Зрелое прогрессивное Сознание узнаёт и принимает эти Идеи и стремится к Их реализации на Физическом плане. Незрелое - отрицает и даже воюет против Них, и это факт.

Добавила бы ..... зрелое прогрессивное сознание в нужное время, в нужном месте. Всегда нужно учитывать все факторы развития, уровень сознания, ступеньку роста. Деление зрелое /незрелое - разъединяет.

В том то и задача, не объединить в конкретные  духовные течения,  группы, а объединить в единое поле едино мотивированных, независимо от ступеньки роста.

5 часов назад, александр вестник сказал:

сейчас ум уже прошедший этап

Ум не может быть прошедшим этапом, это связующее орудие души в проявлении.

48 минут назад, Эзот сказал:

Факты или гипотезы которые УНИВЕРСАЛЬНЫ, которые невозможно не признать мыслящему Человеку.

Этим набором мы создадим Единую платформу для Индивидуальной практики.

В моем понимании - нет универсальности в нашем быстро меняющемся мире, потому она искажается. Единой платформой может быть единое энергоинформационное поле духовного диапазона, которое вбирает в себя все уровни/ подуровни сознаний резонируюшихся с ним, не завися от конкретной концепции взглядов. Главное - мотивация и цель.

Субстанция такого поля всегда идет с преобладанием духовных вибраций. А, значит, главное там не наши умственные клише ( философия, школы, платформы, группы, конфессии и т. д.), а очищающая энергия духа, которая и будет выравнивать наши воззрения в целом.

• ДарюБлаго! 1
Опубликовано:
1 минуту назад, Анеле2 сказал:

Деление зрелое /незрелое - разъединяет.

Это не моё изобретение, это ЗАКОН ДИФФЕРЕНЦИАЦИИ по количеству и качеству Восприятия Вибраций.

8 минут назад, Анеле2 сказал:

очищающая энергия духа, которая и будет выравнивать наши воззрения в целом.

Думаю, что до восприятия влияния ДУХА очень большая дистанция в Эволюции.

Вот смотри, Личность содержит потенциально 18 уровней Сознания, почти все мы владеем только 3-мя: твёрдым, жидким и газообразным.

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, Эзот сказал:

МИР вокруг и внутри нас - это результат Его Творчества.

И это Факт, или нет?

Это утверждение верно лишь частично. Например, есть очень большие сомнения, что солнечную систему создавал сам Творец текущей Вселенной.

А человечество, животный и растительный мир 100% создал не Творец. И созданы они были не для эволюции, а для исправления оступившихся.

Смысл в том, что суровые жизненные условия, страдания и трагедии должны заставить задуматься, выйти из зоны комфорта и что-то изменить в себе.

Воплощаются здесь, в основном, не местные, а помраченные со всех уголков Вселенных.

2 часа назад, Анеле2 сказал:

Всегда нужно учитывать все факторы развития, уровень сознания, ступеньку роста.

Самое главное во всем этом то, что в каждой системе сознание растет и движется к разным Творцам из разных Вселенных.
Дело в том, что в человеческом теле представлены системы из разных миров. Привнесены они пришлыми поселенцами.

Так что не факт, что развиваясь, вы придете именно к чему-то своему.

Например то, что предлагаю "вознесенные" - это система из очень отдаленного мира. Большинству она не подходит.

Изменено пользователем outsky
Опубликовано:

все вселенные в нашем мультиверсуме творец единый создал и над каждой вселенной своих верных учеников поставил принцев от трона вот они на тонком и физических планах каждый своей вселенной до ее конца и управляет в общем бог творец один управляющих много.

Души на Земле на 80 процентов земные на 20 процентов инопланетные или иновселенские даже допускаю что некоторые тут для лечения.

Опубликовано:

Это не моё изобретение, это ЗАКОН ДИФФЕРЕНЦИАЦИИ по количеству и качеству Восприятия Вибраций.

Да, есть такой закон, но мы рассматриваем объединение всех возможных  колличеств и качеств в единое энерго информационное поле на основе Зова сердца. Это некая синхронизация, недоступная одному уму. Она возникает когда триединство: Зов сердца - небо, Голос крови - земля и энергию Жизни замкнуть в единый контур.

Тут не обойтись одним умом, тут важны вибрации, а они в большей степени нарабатываются сердцем.

Деление зрелое /незрелое - разъединяет.  

Это мои слова.

Думаю, что до восприятия влияния ДУХА очень большая дистанция в Эволюции.

Согласна, но это тот Маяк на который идем. 

Вот смотри, Личность содержит потенциально 18 уровней Сознания, почти все мы владеем только 3-мя: твёрдым, жидким и газообразным.

Я про это мало знаю. А что это дает?

2 часа назад, outsky сказал:

Так что не факт, что развиваясь, вы придете именно к чему-то своему.

Например то, что предлагаю "вознесенные" - это система из очень отдаленного мира. Большинству она не подходит

Тут основное, прийти не к чему то своему, а к единому. Потому и пишу о двух системах энерго информационного пространства. Сетевое - разношерстное, работает абсолютно на разных вибрациях, резонанс, преимущественно на низкие частоты. Более того, встречается безрезонансовые участки - это наше цифровое пространство, где формируется уровень толпы. В этом пространстве кого хочешь найдешь.

На высокие частоты выходят те, кто сумел замкнуть контур энергий Бога на себя, то есть соединить в единое триединство. Научится слышать Голос крови - Матери  земли, через любовь к всему проявленному здесь.

Использовать по назначению энергию Жизни, не растрачивая ее по пустякам.

Тогда на эти действия пробивается Зов сердца, который и замыкает контур, выводя в пространство духовного порядка.

Опубликовано:
Цитата

Вот смотри, Личность содержит потенциально 18 уровней Сознания, почти все мы владеем только 3-мя: твёрдым, жидким и газообразным

так личность всегда содержит 18 уровней осознания хоть в эфире хоть в астрале и в каждой вселенной есть твердое жидкое газообразное плазменное:blink:

просто 18 уровнями личности владеют существа которым один шаг до бога каков он этот шаг.

Александр, вот схема состава человека, на ней указаны 18 подпланов, относящиеся к Личности.

3afeea026b66.png

Изменено пользователем GalinaL
Опубликовано:
1 час назад, Эзот сказал:

У меня такое чувство, что я теряю тебя, как Единомышленника.

Думаю, что основной фундамент у нас общий, хотя не все мне известно. Дело в другом. У меня сейчас  такое  ощущение, что 20 и 21 годы несут в себе такие энергии, ломающие многие устои и мировоззрения. Внимательно отслеживаю все, что происходит в мире, параллель с выстроенным мировоззрением до удивительности совпадает.

@Эзот , в чем конкретно идет разночтение?

Опубликовано:
32 минуты назад, Эзот сказал:

Ты Мистик.

Думаю, что не стоит резко разграничивать мистика и оккультиста. По этой причине и не идет процесс объединения, а он сейчас как никогда необходим. 

Конец   ХХ века требовал усиление интеллекта и выхода на чакры выше диафрагмы, изменение качества ума, расширения сознания. Понимание процессов Мироздания и Космогонии.  ХХI век требует единения сердечного центра и центров головы и выравнивания их вибраций. . Анахата - центр, скрепляющий нижние чакры с чакрами выше диафрагмы. 

@Эзот , Вневременная Мудрость вбирает в себя Агни Йогу?

4 часа назад, Анеле2 сказал:

Тут основное, прийти не к чему то своему, а к единому.

Вы никогда не придете к единому, скорее всего.

Вот представьте, что есть материнская Вселенная, в основе которой некий океан сознания.

Далее новорожденный Творец из материнской Вселенной разворачивает свой мир в сторонке.

Потом Творец из Вселенной второго уровня разворачивает уже свою Вселенную внутри второй и так далее.

Текущая Вселенная расположена на n-ном уровне погружения. Уже точно не помню, но около 4.

Но при этом на Земле есть тела и существа из Вселенных 10+ уровня.

Я бы к тем отдаленным Творцам не слишком бы стремился, так как их представления о том, как все должно быть устроено и что есть норма могут сильно отличаться от того, что есть в вашей домашней Вселенной.

Изменено пользователем outsky
  • Одобряю! 1
  • ...любопытно 1
Опубликовано:
4 часа назад, outsky сказал:

Я бы к тем отдаленным Творцам не слишком бы стремился, так как их представления о том, как все должно быть устроено и что есть норма могут сильно отличаться от того, что есть в вашей домашней Вселенной.

Потому и болит душа за нашу домашнюю Вселенную. Куда ж лезть, если тут у себя к единому не можем прийти.

Но при этом на Земле есть тела и существа из Вселенных 10+ уровня.

И тем не менее, должны быть какие то скрепы, здесь и сейчас, выводящие на определенную космическую этику.

Вы никогда не придете к единому, скорее всего.

В том то и беда, что есть - вы, а не мы. Но за последнее время мой оптимизм, как не странно, не упал. Множество людей, не вдаваясь в конкретику,  начинают мыслить масштабно интуитивно. При всем видимом бардаке межличностных и межгосударственных отношений начинает выстраиваться некая конструкция матрицы, которая вынуждает выходить на другой уровень сознания человечество.

Неверие создает программу, которая ограничивает. Единое - это существование  человечества по замыслу Творца.

Опубликовано:

Господа, а вы попробуйте ответить на вопрос: "Почему вас так магнитит тема "Астральность и прогресс", но нет ни одного вашего поста в теме "Оккультный путь"?

Вам, просто, нечего сказать.

Почему  Вселенная должна быть создана?

Вселенная нам показывает жизнь и смерть. Что есть так сказать воспроизведение жизни и смерти. 

К тому же есть время. 

Сама по себе фраза, в начале времен и конце времен звучит абсурдно.

Да, конечно. Вполне возможны вмешательства в различные процессы на различных уровнях, но это лишь отхождение от нормы. Они искуственны.

Лично я не верю в Бога, уж извините. Как в некоего абстрактного создателя создавшего все.

Я верю в жизнь и смерть. Даже у планет, и других обьектов космоса, как и у космоса есть свой цикл.

Как по мне, для человека, если уж на то пошло, богом может быть планета как живое существо, на которой он живет. Она дает жизь, да и вообще саму возможность быть.  Все ресурсы, и доступ к внутренней силе.

Вот как то так)

Изменено пользователем Антон

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

Опубликовано:

нет все таки мы мистики наверное.По моему бог когда мультиверсум создавал в начале дня все 900 млн вселенных создал некоторые уже погибли в разных вселенных разное стихийное устройство и все вселенные разное время у себя используют то есть в цепные вселенные я не верю зато описал цепные мультиверсумы каждый следующий мультиверсум больше и совершеннее предыдущего но так далеко уже не могу заглядывать есть еще души ну иль существа которые используя метод сонных пузырей из нашего мультиверсума постепенно себя проектируют в другой более старший мультиверсум но по сути такая душа буит всегда оставаться недоразвитой ведь она буит отставать всегда на целый день творения.Есть еще метод когда инопланетяне высокоразвитые после золотых сфинксов в другой мультиверсум более младший переходят и учителями высшими потом всех более младших разумных становятся.

статья про мультиверсумы кто потерял

https://www.wedjat.ru/2639-tetrajedr-oktajedr-ikosajedr-kub-dodekajedr-v-nashem-mirozdanii-i-multiversume.html

Опубликовано:

@александр вестник принципиально не ставишь запятые?)

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

Опубликовано:
2 часа назад, Эзот сказал:

Господа, а вы попробуйте ответить на вопрос: "Почему вас так магнитит тема "Астральность и прогресс", но нет ни одного вашего поста в теме "Оккультный путь"?

Вам, просто, нечего сказать.

Раз просишь... обе темы мне напоминают сказку, Давно ее знаю, прикольная, со смыслом Астрально-Оккультным, как головой работать...

Как чёрт учил Ивана Дурака головой работать. Л. Н. Толстой 1887 г.

2 часа назад, Антон сказал:

Я верю в жизнь и смерть. Даже у планет, и других обьектов космоса, как и у космоса есть свой цикл.

Стало любопытно, жизнь и смерть один цикл? И если нет, то что именно включает в себя "цикл" по твоему?

У меня смешалось всё в единый процесс, жизнь и смерть не отдельно, а проявления одного процесса.

• ХА-ХА! 1
Опубликовано:
3 часа назад, Антон сказал:

Вселенная нам показывает жизнь и смерть. Что есть так сказать воспроизведение жизни и смерти. 

Да, Вселенная показывает непрерывность бытия, разрушая одни формы и воосоздавая другие, более совершенные. В этом проявляется творчество Творца, в этом же сотворчество человечества, стремящегося осуществить Его замысел. Только начинаем делиться на они и мы, не понимая, что человечество единый организм.

Слова китайского мудреца:" Никогда не войду я конечный мир один, но всегда и везде буду я страдать и бороться, пока все не войдут со мной".

3 часа назад, Антон сказал:

Как по мне, для человека, если уж на то пошло, богом может быть планета как живое существо, на которой он живет. Она дает жизь, да и вообще саму возможность быть.  Все ресурсы, и доступ к внутренней силе.

В язычестве все так и было. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/40297-%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности